![]() |
Altair95, а через синхронизацию Windows Media Player прокрутить это нельзя?
|
Цитата:
|
Флешки каких производителей корректно работают с xbox360? Планирую также использовать флешку для GOD-игр. Правда ли, что не стоит покупать флешку объемом более 16 Гб, т.к. такие носители xbox360 отказывается определять?
|
Цитата:
Поговариваю что все san disk-и (или как-то так) пашут. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
almw, ммм наоборот. Легче. У меня сетевуха за 260. Я всего лишь воткнул ее в комп, проводом соеденил с боксом. Не какие драйвера не устанавливал, ввел в настройки подключения ип 192.168.0.1 и маску 255.255.255.0 , все! Больше нечего не надо, кроме как тоже самое ввести в настройках бокса: ип тотже только вконце циферки поменять, например 192.168.0.19 и маску ту же 255.255.255.128, ну я еще ввел ДНС компа. И вы говорите что геморой с роутером это проще?
|
Cp. Shepard, да я чуток про другое. Я к тому что по функционалу решения одинаковые (что с 2 сетевухами/что роутер), а вот в плане тонких сетевых настроек на компе с этим чуть сложнее, чем на роутере. У меня через 2 сетевуху богс тоже подключен. Еще с подключением через 2 сетевуху можно легко отследить проблемы с коннектом в мультиплеерных.
|
almw, ну не знаю. С настройкой сетевухи у меня не было некогда проблем.
|
almw, просто когда покупаешь модем впринципе думать надо))
|
Я ваще не покупал ничего, взял роутер у дяди своего, пришёл домой, нашёл шнур подлиннее, всё протянул аккуратненько и вбил в коробке что надо :P :D
|
Цитата:
|
Пит, можно вбивать, можно не вбивать
|
Лучше способы подключения консоли обсуждать в этой теме.
|
Пит,
Скрытый текст: |
Парни, сколько стоит тушка горелая(фалькон), без привода. Мне 800р предлагают, это нормально?
|
cblroeшkA, ведь самое-то главное - это привод там... А его нету как раз -_-
|
cblroeшkA,
как бэ смысл в ней без привода?чинить? нет смысла.. |
FastFly, я на бокслэндэ тему повесил, парень написал за 800р купит без привода)
Поздравляйте)) нашел человека, проверенного, покупают мой сгоревший бокс, со всеми кабелями за 3500) |
Цитата:
|
cblroeшkA, чувак
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я из своего первого шкатулку сделал для листов A4
|
Mad-21, :D хорошая идея :D
|
Mad-21, выложи фото штоли
|
Altair95, На другой квартире, в середине сентября
|
Цитата:
|
У меня через HDMI кабель, заставка (которая при включении) показывается с середины, а с AV показывается с самого начала. В чём проблема?
P.S. Мелочь но всё же... |
Djon_3.2, Скорее всего у телевизора реакция замедленней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При водключении по HDMI, если телек не включен, то приставка вообще не начнёт крутить заставку :) А потом если ты включишь, то на HDMI порт телика подасться сигнал и консоль начнёт запускаться сразу, но телек то ещё не включился до конца. Вот отюда вот такая хня.) Попробуйте сначала телек включить, подождать, а потом уже бокс))
|
del
|
cblroeшkA, имеет смысл прочитать шапку.
Цитата:
|
Может мне кто скачать и слить для скачивания этот трейлер(75мб)?(лучше в архиве)
|
sanmal,
На ютубе искать пробовал? |
Во первых он есть тут же в лучшем качестве, чем на ютюбе, во вторых еслиб мне достаточно было того низкого качества на 12мб, я не просил бы с иксбокса. Насколько я понимаю там все ролики в оригинале с норм качеством. 75мб много чтоли, делов на 5 минут)
Добавлено через 58 секунд мнеж не посмотреть, а ориг в норм качестве нужен |
Здравствуйте , сразу извиняюсь за то что не особо по теме . Можете посоветовать хороший тв тюнер с full HD записью видео с икс бокса , и если не тяжело описать сам процесс записи .
|
Modem4egua
Ищи с hdmi портами. Цитата:
|
Есть ли список игр, которые идут в Full HD?
Добавлено через 11 минут И да, если у телевизора разрешение 1366 x 768, то какое ставить на коробке? |
Сегодня играл в деус екс, и в это время вырубили свет, потом запустил консоль снова, и обратил внимание что нет ачивок в меню, ну подумал что мб из-за перебоя с энергией не отобразились. Зашел в игру, поиграл, вышел в даш, а их все равно нет, и по мере прохождения игры не открываются, плюс ко всему, в списке ачивментов для ассассин крид бразерхуд, у двух ачивок пропали иконки, что происходит блин?
Можно ли вытащить сейвы из одного профиля и перекинуть на другой? |
Цитата:
|
Что значит промо версия игры, чем она отличается от обычной?)
|
cblroeшkA,
Прессе для обзора присылают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая проблема. Нужен Wifi адаптер для бокса. Самая низкая цена за оригинал 2800р. Есть ли что-нибудь подешевле(1500р)?
|
Dyukevic,
http://www.ebay.co.uk/itm/Wireless-N...item45fc703d2e http://www.ebay.co.uk/itm/Wireless-N...item19c6a8b015 Как раз полторы |
Дайте пожалуйста ссылку на последний дашбоард, а то на сайте Xbox.com ну никак найти не могу, в лайв с консоли пока нету возможности выйти.
|
benji, либо на торрентах либо через UpdateSPY, качает с сайта майков обновы.
|
Цитата:
"Москва, 19 августа 2011 года – Корпорация Microsoft совместно с Ассоциацией по противодействию компьютерным преступлениям (АПКП) сообщает о вынесении обвинительного приговора по делу о модификации игровой консоли Xbox 360. Советский районный суд Астрахани признал Сергея Бареева виновным в неправомерном доступе к охраняемой законом компьютерной информации (часть 1 статьи 272 УК РФ) и приговорил его к 140 часам обязательных работ. Следствие установило, что 29 октября 2009 года Сергей Бареев предложил одному из участников оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка» модифицировать программное обеспечение игровой консоли Xbox 360. За свои услуги он попросил 1500 рублей. На следующий день Сергей Бареев вернул игровую консоль и сообщил, что благодаря внесенным им модификациям Xbox 360 сможет воспроизводить нелицензионное программное обеспечение. В ходе слушаний по этому делу подсудимый не признал свою вину. Он заявил, что не вносил никаких изменений в программное обеспечение игровой консоли. По словам Сергея Бареева, он внес лишь одну механическую модификацию, а именно – припаял резистор, с помощью которого DVD-привод Xbox 360 смог воспроизводить резервные копии программ. Подсудимый также заявил, что эта игровая консоль не является электронно-вычислительной машиной, и, следовательно, его нельзя обвинить в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 272 УК РФ. Суд счел доводы защиты несостоятельными и вынес обвинительный приговор по этому делу. До вступления приговора в законную силу Сергей Бареев будет находиться под подпиской о невыезде. Также суд постановил уничтожить 20 дисков с нелицензионным программным обеспечением, которые были изъяты в ходе следствия. «Модификации оборудования, изменения кода и другие ухищрения, на которые идут распространители нелицензионного ПО с целью обхода встроенных механизмов защиты, как правило, наносят значительный вред конечным пользователям. Например, консоль Xbox 360 навсегда лишается функций многопользовательской игры, общения и закачки контента через Интернет. Операционные системы становятся уязвимы для вирусов из-за отсутствия обновлений. Нередки (до 25%) случаи встраивания вредоносного ПО в пиратские продукты самими их создателями с целью кражи персональных данных, паролей и номеров кредитных карт пользователей», – прокомментировал Дмитрий Береснев, руководитель отдела по продвижению лицензионного ПО Microsoft в России. Представители Ассоциации по противодействию компьютерным преступлениям регулярно проводят рейды совместно с сотрудниками правоохранительных органов в рамках борьбы с распространением контрафактной продукции. Только по итогам 2010 года было изъято 46 модифицированных консолей Xbox 360и почти 15 тысяч контрафактных дисков. Кроме того, за этот период было возбуждено 25 уголовных дел, а также 40 дел об административных правонарушениях. При этом сотрудники АПКП ведут активную антипиратскую деятельность не только в Москве и Санкт-Петербурге. Во многих регионах России действуют внештатные сотрудники Ассоциации. «В России регулярно выносятся обвинительные приговоры, связанные с модификацией игровых консолей Xbox 360 или распространением пиратской продукции. Это является лишним доказательством успешной борьбы с нелицензионной продукцией в нашей стране», – отметила Инга Чурашова, директор Департамента по продвижению розничных продуктов Microsoft в России. «Стремление нажиться на плодах чужих трудов, приводящее компьютерных пиратов к нарушению закона, оказывает крайне негативное воздействие на развитие высокотехнологичных рынков и экономики в целом. Мы поддерживаем и благодарим тех из наших партнеров и дистрибьюторов, которые распространяют наши продукты в соответствии с законом и нормами деловой этики», – добавил Дмитрий Береснев. " P.S Так что не прошивайте консоль. |
Цитата:
Могу поспорить это первый и последний случай. |
cblroeшkA, может-может..
|
Cp. Shepard, ты реально думаешь, что кто то что то делать будет? Это раз в год показательная акция проходит, "Поймаем прошивальщика ящиков". Да и 140 часов работ не самое жестокое наказание. А чувак умный оказался:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ЭВМ'ом бокс также является. Потому что это Электронная(нет?) Вычислительная(нет?) Машина. |
Такой вопрос: у меня есть от бокса джой с шнуром для подзарядке(usb) , можно его к пк присобачить?
|
Vlad_OST, неа... беспроводной джой шнур использует только для подзарядки, но не для передачи информации(( нужен трансивер
|
Xbox 360 подключен к tv через hdmi. В tv есть разьем spdif. Есть ли разница подключения акустики через spdif через tv или через переходник на оптику для x360 и потом через него в акустику?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MapleLeafKid, Лучшеб не из википедии статейки копировал, а скинул бы фотку порта.
|
http://img.tfd.com/cde/_TOSLINK.JPG
Тот, что слева и есть "S/PDIF coaxial". Но я встречал у этого разъема только подпись "S/PDIF". |
Так spdif (оптика) и в телеке и на переходнике в x360 (т.е. Один и тот же) - так почему будет разница если я подключу акустику в переходник по сравнению с телевизором, ведь hdmi передает и аудио сигнал тоже
|
shenmue(1-16, так ты про оптический S/PDIF говорил? Тогда вроде разницы быть не должно.
|
Подскажите мне пожалуйста. Вот у меня в панели Xbox есть вкладки:"Мой Xbox","Inside Xbox","Сообщество","Магазин Игр", а где "Xbox Marketplace", магазин музыки, фильмов и т.д Нечего этого нету... Может быть это родительский контроль? Но я все настройки поставил на "разрешено". Кто подскажет в чем проблемка? Как сделать чтобы все этм недостающие сервисы появились?
|
Cp. Shepard, Если ты в русском лайве, то это нормально. Их там нет.
|
Mad-21, Он точно в русском, т.к. Магазин Игр - только там)
|
Mad-21, дак вот походу я тоже думаю что я в русском, но точно не знаю. Ведь при регистрации он у меня не спрашивал местопроживания.
|
Cp. Shepard, У тебя русский лайв.
|
Mad-21, а изменить регион не как?
|
Cp. Shepard, Нет и зачём? Хочешь покупать фильмы на английском или музыку? Лучше скачай с торрентов себе на комп что-нибуть и не мудри.
|
Mad-21,
Cp. Shepard, По мне так серьёзный недостаток русского Лайва - это только то, что там дополнений для игр заметно меньше. |
MoorCATs, Не замечал. Может там нет тех которые для нашего региона не предназначены. Так с Dead Rising было, было около 4 дополнений и ни одно не скачать. + Кто не даёт купить американский пойнтов?
|
Mad-21, Ну так-то, конечно. Я просто про наш Лайв в сравнении с США. Дополнений у нас правда заметно меньше. Как-то взял руспоинты, а там половины дополнений, что я хотел, нету.
|
MoorCATs, а еще я там пару аркадок не видел. И тот же инсайд хбокс там просто убог. Слушать петросянство и разговор о том, что кто то кому то вдул не очень хочется.
|
zigrum5000, а еще лучше бы все это петросянство переводили(. Я плохо понимаю. Но где-то в инсайде я видел русский видеоролик там начинается как они по скайпу трэндят.
|
Cp. Shepard, Я так понимаю zigrum5000 именно про русскоязычные ролики и говорит...
|
Угу, я и имел ввиду петросянство и вдувание кому либо в русском лайве было, как раз там где типо по скайпу разговаривают., в американском все нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad-21, Не корми троллей.
|
Цитата:
|
Кто знает, на первом xbox была региональная защита, как на нынешнем?
И если я куплю лицензионный диск для первого бокса c регионом ntsc, какова вероятность что он запустится на pal боксе 360, с учетом что игра есть в списке совместимости с первым боксом. |
всех приветствую.у меня xbox 360 pro/и я вот хотел спросить к нему надо hdmi кабель покупать или не стоит?
|
Цитата:
|
alendwik,
А ты чтоли на композитном играешь? |
za1Nx, ну у мя вот этот кабель есть и там есть переход на hd tv.дак я вот хотел узнать нужно покупать кабель или нет.
|
Возникла проблема при обновлении дашборда, на середине обновления с диска Deus Ex
появилось окошко с ошибкой "Невозможно прочитать обновление". Теперь при запуске ящика возникает окно с просьбой вставить диск с обновлением. Что делать? |
Modix, Не знаю, диск чтоль перезапиши.
|
Цитата:
Нет необходимости перепрошивать консоль? |
Modix, Братюнь, я лицушник. Я в этом не сильно разбираюсь. Но на счёт плохо записанного диска есть вариант. Помню, была такая тема, что если в деманде открыть образ игры, то можно выудить обновление и без перезаписи игры (были такие истории).
|
при чистке геймпада изнутри случайно отвалились моторчики, китайЗкая *лядопайк помогла. Припаял на место, все работает. но вот только щас вспомнил про полярность! Проводки спаивал как рука легла. Собственно отсюда вопрос. Имеет ли значение как я их припаял? неужто удачно припаял?))
|
Rollin, думаю, при несоблюдении полярности, просто не будет работать. не будет - поменяешь и все =)
|
Rambo J.J., ну в том то и дело что работает все.а вот что там с полярностью хз.
Кстати говоря о геймпадах. как бы дефолтный боксовский не поносили, а кишки то у него на совесть сделаны! лично у меня пад от MadCatz, у которого кишок топорный. На дефолтном разве что механика тригеров фуфловая. Так что свою дороговизну дефолтный пад все-таки отрабатывает. до сей поры как-то не задавался вопросом, пока не добрался до кишков геймпада. хотелось бы еще узнать по поводу люфта стиков. Много ли кто с подобной бедой встречается? ладно если этот люфт в мертвой зоне, а бывает что он переходит границу и на "нулевое" положение стик уже не переходит. |
Товарищи, если покупать бокс на амазоне немецком, то он только фильмы нашего региона читать не будет, с играми проблем не будет?..
|
у меня нет не каких проблем с играми
|
Цитата:
|
еще раз прошу помочь с ответом...))))у меня x box 360 pro и я хотел узнать к нему надо покупать hdmi кабель или нет?
|
alendwik, да
|
Rollin, повезло тебе. Как надо чистить чтоб мотор оторвать?
|
alendwik, нет, обычного композита хватит (шутка)
Rollin, а не знаешь как исправить такую ситуацию, чтобы пад не скошивал влево? То есть не трогаешь вообще стик, при игре в гонки машина каким то странным образом сруливает влево. |
Такой вопрос, я его уже вроде задавал, только не в такой постановке =)
Xbox 360 подключен к телевизору по HDMI. Если я еще в приставку вставлю переходник на оптику и акустику подключу напрямую к этому переходнику, то у меня будет работь акустика со звуком? Т.е. будет ли вобще подаваться сингал звука к этому переходнику если подключен HDMI |
shenmue(1-16, а что мешает попробовать?
по идее да, но у тебя ничего не выйдет. не знаю как на новых, но на старых(фат) переходник для акустики перекрывает разъем для хдми. т.е. либо тот, либо этот. |
Цитата:
|
Я бы попробывал, но переходник все таки денег стоит, так а как вобше правильно нужно пользоваться оптикой в X360 - если в связке с HDMI считается каким-то нестандартным путем?
Я бы акустику вставил напрямую в телевизор, так как там тоже есть цифровой выход, но в инструкции от телевизора написано, что если хотите получить именно звук в 5.1 то для этого нужно подключение производить напрямую с утройства, а не через промежуточный вариант, иначе сигнал будет только в стерео |
Цитата:
Snork., возможно это злосчастный люфт, о котором я говорил. тут надо смотреть в каком случае у тебя стик "косит". Если при любом "нулевом" положении - это проблема резисторов внутри. обычно решается небольшой калибровкой этого резистора. Если у тебя косит в мертвой зоне при небольшом отклонении в "косящую" сторону - виноват люфт. Имхо лучше всего решается заменой стиков, ибо сам пытался откалибровать подобный случае - убил больше половины дня: закосячил некоторые рабочие детали стика механическим воздействием, потом правил эти косяки, подтягивал, поджимал. Вообщем, геморой. ты бы свою ситуацию описал подробнее. а то непонятно что у тебя там, то люфт, то ли просто калибровка нарушилась. Добавлено через 8 минут Цитата:
Я бы на вашем месте не парился и преобрел VGA кабель. сейчас все телевизоры имеют VGA вход. по сравнение с HDMI он ничуть не хуже, если не лучше. Либо как "спартанский" вариант старую консоль в утиль, и бежать за слимокй в магазин. На ней то это проблема решена на отлично. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И дайте ссылочку на переходник. что-то я не пойму о каком переходнике идет речь. этот тот который в комплекте с ХДМИ от мелкософта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ у кого есть halo:reach Limited Edtion? Скажите ваши впечатления о покупке. Я подумаю над этим..
|
Cp. Shepard, Набор мясной. Если фанат серии то nice, если нет, то не траться.
Добавлено через 5 минут sasha.12-n, А я думал тебя забанили уже. Rollin, Он вместе с элиткой шёл. |
Cp. Shepard, Там чисто всё сделано под чёрный ящик + дневник (забыл кого :D), ну кто причастен к проекту по Спартанцам. Остальное - бумажные финтифлюшки + коды на скачку вертолётика для аватара и брони для Элита в мультиплеере. Т.к. оно стоит совсем чуть дороже обычного издания, то всё даже хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cp. Shepard, Ну если это тот самый Лимитед, в чёрной коробке под "чёрный ящик", бери его, конечно)) А ещё там нашивка есть и ключ-карта))
Вот: Скрытый текст: ЗЫ - у меня такой :) |
Цитата:
А издание хорошее, да и за 2к рублей если то вообще надо хватать:) |
MoorCATs, да-да такой. Просто меня разница в цене удивила. Да и подумал что что-то подозрительно)) Ну нашивка так себе, особой пользы не несет, кроме как дырки на штанах зашивать или на куртке :D А ключ-карта простая бумажка? Или там какой-нибудь секретный код на активацию ДЛС?
|
Пит, У меня родители уезжают в другой город завтра (на совсем) весь дом коробками заставлен, фиг чего найдёшь))
Cp. Shepard, бумажка+пластик, вроде) коды на ДЛС на других бумажках. Нашивку никуда не нашивал, не нравится. |
MoorCATs,
Цитата:
|
Cp. Shepard, Плюсани в Лайве :D
|
MoorCATs, окей, тогда ты проделай тоже самое :D
|
Цитата:
|
у меня джойстик стал тупить !вставляю новые батарейки,а он показывает что они севшие и выключается !подскажите что делать!
|
Ребят, подскажите. Надумал взять это чюдо, но появились вопросы. Сколько примерно стоят игры на Бокс? Можно ли играть на мониторе? И вообще, стоит ли брать его сейчас, так как я слышал, что скоро будет Бокс 720? Заранее спасибо, извините за глупые вопросы :).
|
hapudra, Бокс 720 будет ещё не очень скоро.
Минимум год, а потом ещё пока игры на него выйдут нормальные... На мониторе играть можно. Игры стоят 500-2500 рублей (новые, лицензионные). |
Цитата:
PS.Ненужны новые консоли (пока что) |
enot, Может новые батарейки не совсем новые?
hapudra, Ты с Билом Гейцом кореши чтоль чтобы такое тебе сообщили? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [quote=Mad-21;9640794]enot, Может новые батарейки не совсем новые? да фиг знает 2 почки дурасела туробо купил и обеи чтоли севшие?? |
[quote=enot;9640902]у нас в Благовещенске 300р пиратки)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
enot, а унас в анапе игры пиратки по 250 и 350 (смотря в каком магазине)
|
Не, блин, прошить бокс и покупать пиратку, facepalm. pioner купите и пилите за 80р сколько влезит. И вообще в этой тебе пиратку не обсуждают.
enot, Советую купить пальчиковые аккамуляторы. |
Mad-21,попробую))
|
У меня всё нармоль с батарейками не знаю чё те такие попались.
Добавлено через 5 минут Mad-21, блин как не хочетца покупать лицензии |
Assassine, Тогда научись хотябы диски писать. Все, прикрываем оффтоп.
|
Assassine,сейчас появились образы пираток которые даже диск не требуют!
|
enot, русским по белому сказано. пиратку как и прошивки не обсуждаем сдесь!
|
Народ подскажите такой вопрос, купил xbox 360 подключил к монитору через hdmi который шел в комплекте с монитором (монитор Envision LCD 24 P2471hL) изображение,квадратит, кажется что разрешение низкое ,хотя стоит 1080p.
|
Prophet22rus, привыкай, так должно быть)
|
Prophet22rus, Купи телевизор.
|
Prophet22rus, не знаю что у тебя там. Может в настройках что не так. Ну или ты привык на компе ставить сглаживание на 16. На консоли такого не будет. А вообще да, покупай телевизор, на нем все отлично. Монитор он есть монитор, вон сейчас к другу ездил, он играет на 24. Причем модель асер, самая дешевая (с DVI) и он сам мне говорит что ему не нравится, но пока на телеке возможности нет просто. На мониторе картинка не то что квадратная, она там просто в большинстве случаев тусклая, цветности нет (цветопередачи, называй как хочешь). По сути одна и та же игра на мониторе и телевизоре смотрится как две разные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rollin, скажу от чистого сердца что по твоему посту видно что ты пытаешься оправдать себя))
|
У Снорка в подписи стоит очень хороший
Консоли созданы для того чтобы подключать их к телеку а не к монитору, и никакой моник не заменит в этом плане телевизор. |
Пит, да, вообще надо такую опцию ввести на боксе. Пытаешься подключить к монитору, приходит дядя из майкрософт, присоединяет твое тело вместо телевизора к боксу, и выбрасывает монитор на улицу))
|
Цитата:
К монику подключать разве что от безысходности, и то я лучше на белорусском "горизонте" поиграю в бокс чем на монике, привычнее мне телек уже чтоли) |
что вы так моники поносите? неужели настолько вырвиглаз? я думал наоборот, за счет маленьких размеров графика лучше выглядит :3
а Роллин, думаю, имеет ввиду, что исключительно для консоли покупать телек, если есть монитор, глупо. |
Цитата:
|
Rambo J.J., Монитор придумали чтобы подключать к компьютеру, а консоли, чтобы их подключали к телевизорам... Вот и вся разница. На мой взгляд играть на Монике извращенство (исключение если Польшой Моник... Very big)....
|
После 25 дюймового ЭЛТ пересел на 32 дюймовый LED с 1920х1080. До сих пор сру кирпичами от счастья. В МЕ2 графика просто шикарна, как только шайтан тянет такое?
|
Цитата:
|
ребят спасибо за ответы,тогда второй вытекающий вопрос а как обстоит дело с ps3 в этом плане ситуация та же или она лучше взаимодействует с мониторами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте всем.
Мне лениво было читать все 79 страниц, так что извиняюсь, если тема всплывала =) X-Box Slim у меня подключен к ЖК Samsung (5 серия, 1920х1080р) по HDMI (1,7m, 1.3v). И вот при таком подключении меня смущает как тображается черный цвет - он сильно отдает в красноту. Получается такой не черный, а бордовый. При подключении по композиту цвета в порядке. В чем проблема - в кабеле, приставке или телевизоре? |
Цитата:
|
я вообще играю на телеке LG 2005 года граффика аффигенная лучше чем на HDMI!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты ЭЭЭЭЭЭЭЭ люди кто мне ещё поставил минус одно очко репутации!!!! |
12ALTruist94, просто кабель-то не китайский за 200р, а вполне себе годный. Единственное, что смущает - 1.3v, а не 1.4v. Не критично это для бокса?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Sander17, Вообще, протри штекеры тряпочкой, поковыряйся в гамме телевизора, смени шнур... Может чего поможет. |
У меня кстати были проблемы с проводом - были небольшие артефакты на экране. Я сначала чуть жидкого не припустил - предыдущий бокс умер за месяц до этого и все началось с артефактов. Провод причем был довольно дорогой. Воткнул второй, попроще - и артефакты исчезли.
|
Mad-21, я понял что написал говорю графика афигенная даже на телеке 2005-ого года понял?
|
Assassine, а что мешает ей быть офигенной на телеке 2005 года?
|
Цитата:
|
блин, он стоит 5500 руб. не дорого вообще, а графика как будто подключил шнур HDMI.
Добавлено через 4 минуты Кстати он идёшево то стоит. Добавлено через 7 минут Вы меня уже за******али ставить минусы в мою репутацию так уже могу дойти и до Enotа Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто кто-то из-за размеров экрана называет моники говном в угоду телевизорам. Бред короче. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. пс3 на монике часто а бокс на телеке:D Лан, так долго можно спорить, пусть каждый для себя сам выбирает на чем лучше играть. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Халивар устроили из-за какого-то бреда...
|
Сегодня решил поиграть в Бэтмена: вставил диск — не запускается, пишет "чтение", а потом "открыть лоток", посмотрел на диске странные белые царапины. Никак нельзя теперь поиграть?
|
Цитата:
|
danya keks, пиратко?
|
Rollin, Нет, лицензия, вот и обидно.
cblroeшkA, как я его поставлю на ж\д если бокс его не видит? он и так на жд, к слову. бокс себя ведет так, как будто диска в лотке и вовсе нету. |
Цитата:
|
cblroeшkA, что в твоем понятии "в ноль"? На моем круговая царапина и какие-то странные белые царапины еще, а так в основном чистый. На одном из форумов советуют купить специальную пасту для чистки дисков или типа того. стоит?
|
Цитата:
Сам уж решай, гарантировать тут что-то невозможно. |
Хана диску. Тебе прямая дорога в GoD/
|
Цитата:
Называется дал брату младшему поиграть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |