![]() |
Цитата:
|
WectoR,
Ты забыл сказать, что оно еще и подростковое, как те же Молокососы. (: |
Цитата:
|
Досмотрел второй сезон "Карточного домика". Предсказуемо Фрэнсис
Скрытый текст: |
Кто-нибудь уже заценил Mind Games?
|
Сold,
Лучше не трать время. Цитата:
|
woodson, я вообще никогда на рейтинги не смотрю, для меня они не показатель.
|
Цитата:
|
Nikquest, Что это было в 11 серии? К чему эта
Товарищи. У меня пару вопросов по Justified
Дропнул я его по причине отсутствия озвучки. Сейчас пытаюсь вспомнить. Борьба Рейлана с семейством, где предводительницей была такая бой-баба, которая в конце сезона Скрытый текст: И встает вопрос тогда по 4-му сезону. Увидел раздачу на кинозале, написано, что ПМ озвучка, автор некий Jaskier. Это вообще кто такие? Впервые о них слышу. И кто озвучку слушал уже, как она? Тьфу, только заметил, что они 4 и 5 сезоны параллельно озвучивают. Я думал 4-й уже полностью озвучен. Печально. |
GeNoM, они норм, студия звукозаписи они как бы, в их озвучке еще Да Винчи выходил.
|
Так и есть. Их озвучка норм. Взялись только в этом году за пятый сезон. Параллельно озвучивают четвёртый, так как у него озвучки нет, только какая-та парашная одноголоска. В общем я смотрел 4-й сезон в том году с сабами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я слоупок, конечно, но 5 серия Мушкетеров прямо очень понравилась. Тут и композитор раскрылся, и каст кроме Капальди начал радовать, вообщем рад, что сериал продлили. Классная развлекуха. |
"Американцы" хорошо тоже вернулись. Вроде и событий-то не то, чтобы много, но они такие все с прицелом на дальнейшее раскрытие. И все решает атмосфера качественной шпионской драмы в стиле 80-х. А еще тут дети не бесят абсолютно, что даже как-то удивительно. Ровно настолько же, насколько и русский язык в сериале - его практически не коверкают.
|
А я больше Викингов ждал. В сериал бюджет вроде завезли, первый бой чем-то Спартак напомнил.
Цитата:
Нет, серьезно, это так потешно смотрелось, когда на заднем плане мужичок топориком над головой машет и подпрыгивает. И таких мужичков - пара десятков, пихающихся и подпрыгивающих на ровном месте. Я после этого серьезно не мог воспринимать бой. |
Nikquest, зато сколько массовки, побольше чем в первом сезоне. Надо алексов подождать, у new studio кравец и как-то мне не вперло
|
А я соглашусь. "Викинги" это новый "Спартак". Еееее.)
|
Ого, и Ганнибал и Викинги начали выходить, а я и не знал.
Вообще надо себе календарик какой-нибудь сделать. Я начинаю сто пиццот сериалов смотреть, кончается сезоны и я забываю про них, а когда новые выйдут - хз. Хоть пометочки какие-нибудь. |
Digot, Зарегься на Майшоу, что ли - http://myshows.ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А, все, там фильтры. Надо будет попробовать) |
Цитата:
Nikquest, я еще serialdate пользуюсь
|
До чего ж круто "Американцы" вернулись. Куча напряженных моментов, цепляющая атмосфера шпионского триллера, неоднозначные персонажи и моральные дилеммы - всё как надо и, кажется, стало даже лучше. Отличное начало сезона.
|
У любимого мной Saving Hope вышел потрясающий финал сезона и "да-вы-охренели-так-делать"-клифф. Я боялся, что они немного в мыло уйдут, а они вон куда двинули!
Хочу третий сезон. |
Посмотрел тут пилотную серию Believe от NBC. Хотя она только через неделю должна была появиться на экранах ТВ, ну да ладно.
Обычный такой пилот. С одной стороны, местами скомканное повествование и банальная завязка, с другой - дух фантастики 90-х годов. Как я понял, акцент будут делать на раскрытие характеров двух главных героев и их взаимоотношении, в общем Клементина и Ли, только вместо зомби-апокалипсиса и алчности людей тут фантастика и заговоры. Было больно смотреть последние 10 минут серии, ибо скудность сценария и малобюджетность из всех щелей. От NBC другого и не ждал, у них только ситкомы да процедуралы годными выходят. Так и не понял, Альфонсо Куарон является режиссером пилотной серии, или же будут еще серии от него. |
Нормальный пилот, который сразу напоминает "Биёнд" от мира игр и "Тауч" от мира сериалов, но при этом бюджета ему явно не хватает. Девочка очень няшная. Сериал скорее всего не доживёт до конца первого сезона.)
|
Цитата:
woodson, да всё как ты и написал. Полностью согласен.
|
Цитата:
|
Сold, летом же.
|
Цитата:
Скрытый текст: Плюс ко всему постановка боев (видимо хотели "как в Матрице"), как и игра актеров (один ГГ чего стоит) - никакущие. Про музыку молчу, на заднем плане играет какие-то звуковые эффекты из тех же 90-х. Про бюджетность уже сказали, бабочку и ту не смогли нормально нарисовать на компе. Короче говоря, такое чувство, что пилот сняли лет 20 назад, а в сеть выложили только сейчас. И это не комплимент. |
А у FX Правосудие - единственный топовый сериал или еще есть какая-то годнота, которую я мимо глаз пропустил?
|
Цитата:
А так у них много отличной годноты. "Сыны анархии", "Американцы", "Луи", "В Филадельфии всегда солнечно", "Арчер"... Еще очень на любителя "АХС", "Уифлред". "Щит" был из таких мастодонтов, "Спаси меня" еще. Планируется мини-сериал "Фарго" буквально на днях - телеадаптация того фильма. |
Точно, я забыл, что Сыны Анархии от них же. Насчет Американцев я как-то сомневаюсь, не очень хочется смотреть на разборки времен холодной войны =)
|
GeNoM, Там не в разборках дело.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
WectoR, Меня бесит Олифант, да, именно в этой роли. И вся камерность действия. И атмосфера этого современного вестерна не вызывает ничего, кроме раздражения, хотя поначалу она мне даже нравилась, собственно, из-за нее и продолжил когда-то просмотр после дропа на первых двух сериях. Думал, они ее во что-то мощное разовьют, со своими фишками, а они как были унылым "все вертится вокруг шляпы", так и остались. А в случае, когда герой вызывает омерзение - это очень прискорбно, что авторы раз за разом выпячивают только его.
Цитата:
|
Цитата:
|
Где качать непопулярные раздачи?
|
Цитата:
|
Все где на рутрекерах пиратебеях и еже с ними сидит полтора калеки и меньше.
|
eztv какой-нибудь
|
Ох, как же меня заинтриговал трейлер "От заката до рассвета"
Не знаю, что из этого получится, но трейлер выглядит очень стильно и атмосферно. |
Кто-нибудь уже заценил Resurrection?
|
А викинги-то добротно идут , бои крутые , намечаются предательства , что еще нужно?)
Хорошая замена Спартака |
Raising Hope закрыт, Лисы снова козлы.
|
а red road никто не собирается озвучивать, кто в курсе?
|
http://www.tv.com/news/amazon-orders...-139457297153/
Амазон заказал четыре сериала из пяти пилотов. Ура, что ли. "Моцарт" и "Босх" уж точно любопытны. В случае с "After" наверняка сыграло имя Криса Картера, а еще одно шоу я так и не осилил. |
Цитата:
несуразностей много, конечно, вроде толкущейся на одном месте массовки в разгар битвы, пока глав. герои пафосно смотрят друг на друга, но в целом все доставляет. Сюжет приобретает размах истинно |
|
Первое промо-фото Константина:
Неплохо. Только у меня, почему-то, сразу же ассоциация с Госслингом возникла О_о
|
Че это за мажор? Какой-то он не затасканный, бухой, и без сигареты, не тру
|
А я, как небольшой поклонник, очень даже доволен образом.
|
Кстати про От Заката до Рассвета
посмотрел с утреца, и как-то вообще неочень, выглядит дешево, диалогов много, но не крутые, персонажи непонятные чувства вызывают, серия прошла а что и как я и не понял |
Цитата:
Сold,
Цитата:
Константин и Сигарета так же неразлучны, как Бетмен с его Символом Мыши. |
Key Taylor, AMC - кабельный канал, на них цензура распостраняется куда как в меньшей степени.
|
GeNoM,
Хорошо. Но даже целевая аудитория, для которой делается сериал в курсе, что типаж требует сигарет....персонаж такой....Нельзя отступать от канонов психологии...Эх( |
Цитата:
|
кто-то кроме Лостов собирается озвучивать Believe? Их переводы нравятся все меньше
|
methosean, пока только HamsterStudio и лост, вроде.
|
Кто уже заценил From Dusk Till Dawn?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так у Родригеса нормальных фильмов, по сути, и нет. Без своего друга он довольно-таки посредственный режиссер.
|
Цитата:
|
WectoR, я же написал
Цитата:
|
Цитата:
|
WectoR, мое видение, увы. Один достойный фильм, при его не малом списке фильмов в кармане.
|
А Викингов от кого смотреть стоит, НьюСтудио или Алексы?
|
Цитата:
А так сабы :D |
Цитата:
|
Sunw1sh, а мне гланцевский не очень дубляж понравился, надрывный он какой-то
|
Мы тут открыли набор, если вдруг кто не увидел.
|
сервис по построению графиков качества сериалов
подробнее - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WectoR, я боюсь представить, кого они возьмут на роль его сестры.
|
Цитата:
|
WectoR, да нет, я не представляю её не матерящуюся.
|
А отечественного Масуку кто-нибудь представляет? :D
|
GeNoM, Деревянко, например. Как он в Участке сыграл помощника участкового, вылитый Масука же.
|
есть описание на кп, из которого следует, что ремейк будет весьма приблизительным. может и сестры не будет, зато будет напарница по имени есеня. и убивать там ему будет кто-то "разрешать". сделали бы лучше свое хорошо.
|
Цитата:
|
WectoR, ну пил же он кровь в Ночном Дозоре.
|
Цитата:
|
А, ну да, в том же Лиллехаммере мат запикали.
|
Цитата:
|
WectoR, не люблю одноголосый перевод. Т.к. в оригинале не нашёл, пришлось смотреть в дубляже от Первого канала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за Воскрешение и с чем его едят? Уже смотрел кто-нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нить смотрел "Сотню" ? Я выдержал 10 минут. Очередной тупой сериал для домохозяек, напоминает Революцию, только даже хуже. Печаль, а такое описание клевое ((
|
Цитата:
|
Кстати, тоже по книге снят, как выяснилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет ли второй сезон сериала Мост / The Bridge (US)? |
Цитата:
Цитата:
|
Новая драма от АМС
Цитата:
|
5-я серия Викингов годной оказалась, битва со шведом получилась эпичная, но не завершенная.
|
Что-то зачастили сериалы про айтишников в последнее время. На HBO, на AMC, на Амазоне. Сейчас смотрю Betas с Амазона, по мере выхода озвучки, вполне ок.
|
Ell, айти на волне вкачивания бабла, так что все пучком.
|
Как я встретила вашего папу:
Скрытый текст: Парень справа уже бесит своим кривляньем. Провал гарантирован. |
О Боже. Когда уже они все сгорят в аду со своими говёными русскими ремейками? Ну сколько можно то?
|
Армяне всё прибрали к рукам. И понеслась.
|
Неужели купить лицензию для адаптации (и снять его) дешевле, чем просто купить лицензию на показ?
|
Какой же прекрасный грядет финал у "Быть человеком". Весь последний сезон они по максимуму задевали за живое, и вот в 12-й серии прямо пик. Не трогайте копчушек - вонять не будет)
|
Nikquest, а что тебе помешало написать это в теме по сериалу? Или ты забыл что она существует?)
|
Ell, Да мне лень ее искать. Я лучше потом туда нормальный отзыв напишу может быть, когда шоу закончится.
|
Nikquest, про каталог тем не забывай ;)
|
Сold, Он после полуторагодичной примерно давности чистки тем на форуме не особо актуален. Тогда из раздела удалили порядка 70-80 тем, а в каталоге большая часть осталась. Да и в нем далеко не все темы.
|
Nikquest, да, я в курсе, но тема по "Быть человеком" там есть.
|
Сold, Ты, кстати, спрашивал по поводу "Игр разума". Если тебя не смутит оборванность и вечные оры персонажей, проект хороший, а потенциал вообще громадный. "Воздействие" плюс "Начало" плюс дикая экспрессивность персонажей плюс научный подход здорово обоснован. Увы, после пятой серии снят с эфира и оборван на самом интересном.
|
Nikquest, ты меня обрадовал и огорчил одновременно.
Я, кстати, читал, что создатель сериала уже не первый раз терпит крах. Его предыдущие две работы также были закрыты. |
Сold, Ага, он прям какой-то мазохист. Давно бы уже на кабель свалил, с такими шикарными идеями-то. Первый его сериал вообще после двух серий закрыли, второй показали сезон, но толку от этого не было, поскольку все равно оборвали. А на кабеле бы стопроцентно дали творческую свободу.
|
Филадельфию продлили на два сезона.
|
Мне действительно понравился сериал От Заката до Рассвета, очень хорошо снят и смотреть интересно. При условии что мне нравится оригинал, да и вторая и третья часть в целом тоже, хоть они и ни в какое сравнение с первой не идут конечно же.
|
http://kinobastion.ru/wp-content/uploads/2014/04/11.jpg
Наверняка на очереди какая-нибудь Игра престолов. |
woodson, А Цикаловски Лютер это Клим у нас, и ничего. Тоже хотят.
|
|
|
Посмотрел первый сезон Американцев, сериал про двух наших разведчиков КГБ живущих в Америке под прикрытием.
Первое что хочется отметить - большая аутентичность, по крайней мере актеры разговаривают на русском почти без акцента, а также мир 80ых воссоздан правдоподобно. Плюс реализму добавляют реальные исторические события. Сериал держит в напряжении все 13 серий, проходных серий нет, как и увы смешных, не тот стиль все таки, зато шпионской классики в достатке. Очень напомнило хороший отечественный сериал - Красная капелла (там наши разведчики работали в оккупированном немцами Париже). В итоге советую посмотреть. |
Awolf, продолжай просмотр. Второй сезон ещё краше и не скидывает планку.
|
Ell, да уже начал, там сразу круче намного.
Зы почему темы нет на форуме( |
Мне вот тоже интересно насчет Американцев. Он действительно про шпионов 80-х, или опять клюква и показан ли быт американской семьи того времени?
|
methosean, действительно по шпионов. Клюквы нет (либо поверхностная о стереотипах).
Очень советую к просмотру. |
Ну что, кто-нибудь уже посмотрел отечественного Уилфреда?
|
woodson, сам такое смотри. Я и американского-то не перевариваю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikquest, кто знает, может без американщины сериал заиграет новыми красками?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь смотрит Rake австралийский или один я такой странный?
|
Цитата:
|
Zart, иди смотри брекинг бэд. :Emba:
|
Цитата:
Цитата:
|
Zart, у всех свои странности. :Emba:
|
Как вам Физрук?
|
КумиР, весьма недурно. Раньше смотрел Задова с Нагиевым, так вот, Физрук что-то подобное.
|
Цитата:
Цитата:
|
Zart, ну не все время же смотреть мейнстрим сериальчики.
|
Цитата:
|
Zart, признайся, ты из тех, кто не смотрел, но при каждом удобном случае начинает принижать? Будь то сериал про вампиров, или отечественный, или какая-нибудь адаптация.
|
Цитата:
|
Zart, не всегда. Бывает, сериал разгоняется к 5 серии, а бывает, к середине сезона.
|
Цитата:
Цитата:
|
Пилот Поворота уже оценил кто-нибудь?
|
woodson, зачем тратить время на русские сериалы, когда хороших западных огромнейшее кол-во? Просто смотреть, не пересмотреть.
Пилот русского "Уилфреда" я посмотрел уже давно. На просторах интернета валялся. Или мб мне это приснилось? В любом случае это было ужасно. Больше никогда даже пробовать не буду трогать подобные ремейки. Потом руки долго мыть. |
Цитата:
|
А по моему русские сериалы попадаются весьма и весьма годные к просмотру. Тот же Физрук и Кухня. Смотрю и получаю удовольствие не меньшее, чем от некоторых заморских сериалов)
|
КумиР, просто они из дворянского рода, где считают, что просмотр русских сериалов - принижает человека в глазах других. В данном случае, в глазах других любителей сериалов. :Emba:
Посмотрел я Чарли. Этот сериал реально вызывает отвращение. Плохо все, начиная с подбора актеров и, соответственно, актерской игры и заканчивая шутками. Одно радует - больше серий не предвидится, ибо пилотный эпизод появился еще в январе, а сейчас уже апрель. Самая худшая адаптация, которую наши когда-либо выпускали на ТВ. Видимо, Аверин так и останется актером одной роли. Что самое удивительное, наши в этот раз не украли идею, а приобрели её за деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Но одно дело - драмы и криминал про копов, а другое - ситкомы. Вот здесь нашим точно никогда не быть лучшими. |
Nikquest, ты недавно писал про ситкомы, которые не смотря на их паршивость, можно посмотреть после работы. Так вот, русские ситкомы только для этого и снимают. И ты подумай, что не все заморачиваются с просмотром сериалов, некоторым хватает и такого простенького сериала как те же Воронины.
Вообще я не серьезно все это писал, у самого вон на майшоуз куча заброшенных русских сериалов. |
Цитата:
Я вот даже "Интернов" не смотрел и не парюсь. |
Nikquest, а если зрителю ближе русские герои, место место действия и етк?
|
woodson, его проблемы.
Как я могу его за эти предпочтения осуждать? |
Цитата:
|
самая беда, что росс сериалы были годными в 90-е, начало нулевых, а потом довольно сильно скатились. конечно есть просветы, тот же агент особого назначения очень даже и по юмору и по экшену. но вот первые сезоны убойной, фонарей, 1-4 ментовских войн были хорошими, а потом мрак особенно у улиц и убойки. мв еще кое-как планку держит, но она уже гнилая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ell, а там хорошо атмосфера времени передана, я бы не сказал, что это прям хорошо, но уж точно не гумно.
|
Первый сезон хорош, не надо тут.
|
Что-то 7-ая серия викингов ни о чем в целом, не в пример 6-ой, может кто знает, сколько сезонов планируют снимать? Подозрительно долго раскачивался второй, да и по логике происходящего он не должен быть последним
|
Гаф, по логике
Скрытый текст: думаю 3 сезон будет |
methosean, да не дождешься :) Сериал основан на реальных событиях (или вернее на сказаниях), а по ним Рагнар Лодброк дойдет до самого Парижа:) Так что смерти его ждать не стоит.
|
GeNoM, ээээм, ну как бы это не отменяет что Рагнар будет убит по приказу Эллы. Тут и до Парижа далеко, а умер он в 865
|
methosean, ну я не думаю, что в сериале это покажут:)
|
вот я тоже читал, что настоящий Рагнар по сказаниям в итоге
Скрытый текст: популярность то сериала низкая вроде, как бы не свернули дело :\ |
Гаф, неужели брутальные мужики, секс и расчлененка не в моде? Кстати никакой дискриминации - в Викингах даже женщины сражаются, равные права, чо )
|
Цитата:
|
Викингов вообще продлили на 3ий сезон уже на 4ой серии -_- И очень сомневаюсь что мне это приснилось.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что в этих ваших Викингах такого?
|
Цитата:
|
Я смотрел. Обычное фэнтези с малой долей истории.
|
Цитата:
|
Цитата:
От фентези там только Шаман-Предсказатель (не помню, как его называют) и все. Больше там ничего фентезийного нету. |
Цитата:
Цитата:
GeNoM, сериал позиционируется как историческое фэнтези. Так вот, он - слабое пособие по тем векам с множеством неточностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Digot, я объяснил человеку, почему Викинги - такое же историческое фэнтези, как и Спартак.
|
По-моему woodson путает Викингов с Да Винчи.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |