![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Единственное различие - это то что Ева теперь ангел. |
Цитата:
|
Кстати, все заметили, что Кэт почти точная копия Кай? Уже традиция, в Enslaved Трип была копией Нарико.
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге общий счёт у меня там 52 миллиона вроде, или 54 не помню уже... Цитата:
При этом я никогда не отбиваю мечи, а тупо спамлю Аквилу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом она получает колоссальный дамаг, отчего испускает дух моментально. |
У кого-нибудь такое было?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из других проблем - зависание игры после кат-сцены с разбушевавшейся Суккубшей (уже после того, как её побили и она нас в поздемелье сбрасывает). Хорошо что там чекпоинт, а то переигрывать на том же Аде и Аде не очень охота. Происходит с завидной регулярностью.
|
Никак не могу на Ад и Аде последнего босса убить...
Скрытый текст: So1idus, У меня на этом же уровне похлеще был баг. В стене застрял. А нет вот все убил наконец то, с 5го раза удалось, вчера несколько часов сосредоточиться не мог... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так хватает на 1,5-2 комбо с паузами, что очень неплохо ускоряет и по прохождению и по очкам. Добавлено через 17 минут Цитата:
Да и другие комбы тоже можно, правда в воздухе у меня с канселом пару раз прорезались проблемы, не получалось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, Так тебе новая что больше оригинальных понравилась, иначе почему HD коллекшена вообще нету?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, сколько в игре глав? И нефилим, это самый высокий уровень сложности?
|
20 глав. после нефелима еще 4 открывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я тоже заметил, что как то не шибко тяжело проходить игру на нефилиме. Кстати говоря, вообще изначально думал что это средний уровень сложности, а охотник на демонов, высокий.)
|
Цитата:
|
Ура наконец то таки выбил 1000, даже не верится. Это было не легко, наверное одна из самых сложных, если не самая тыща/платина, что я когда либо выбивал. Хотя может я и преувеличиваю, но все таки. Да я как солидус в таких играл как NGS 2 или Dark Souls не выбивал, но для меня достижение прям.) Сложнее всего мне все таки дался последний босс на Аде и Аде, на SSS переигрывал мало, тот же горнило душ я раза с 10го на SSS прошел, особо не напряжно было это сделать, особенно после предварительного собирания предметов на 100%.
So1idus, Как ты мог то не поиграть хотя бы в замечательную 3ю на пк хоть? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Хуман - ультра изи 2. Демон хантер - изи 3. Нефилим - нормал 4. Сын Спарты - хард 5. Данте маст дай - экстрим 6. Рай или Ад - ультра изи 7. Ад и Ад - хардкор |
So1idus, Кстати, я смотрю ты за 4 дня почти все ачивки выбил, я вон наверное с числа 20 более-менее активно играл... И это при условии что ты одно горнило душ например, как ты говоришь переигрывал очень очень много раз, сколько же ты время тратил в день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, Ну без перка только тру хардкорщики, которые на таблицы рекордов работать будут. Хотя в 20й миссии это как раз почти без разницы, она показалась бы самой легкой наоборот, по сравнению с другими миссиями. Солидус просто как тру хардкорщик, естественно при выключенной имел ввиду. :)
So1idus, Ну по сайту так, значит синхронизировал 4 дня назад, в лайве то все четко - если онлайн сразу зафиксируется что и когда получил. Мало того что нужно заморочиться отдельно нажать, порой синхронизация длительное время занимает, из за этого лень в неё лезть при онлайне, либо отменять. |
Прошел прошлой ночью игру. Ну вот напишу от себя мини-обзор, или как это обозвать.
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а для Bloody Palace будут ачивки или просто так включат.
Цитата:
So1idus, Да я знаю, ты не раз уже говорил и это был сарказм...отчасти. :) |
Цитата:
Между тем, начал играть на ДМД и первые три главы показались намного проще, чем СОС)) |
Цитата:
Цитата:
|
Всё, взял платину. Ушло 49 часов:
Человек: 9.31 Нефилим: 5.44 Сын Спарты: 6.38 Данте маст дай: 5.03 Рай или Ад: 2.17 Ад и Ад: 4.11 Сдох 115 раз, 57 от падений, 29 от Верга на Аду, остальное от рандомных схваток. Больше всего подыхал на SoS, на DMD всего 6 раз меня слили. С финальным боссом на Аду конечно жопа полная, 15 смертей, 25 минут и позорный ранг D. Как-нибудь потом соберусь и на всех скиллах (кроме последних двух) SSS сделаю, благо на DMD SS я получил только в 5 миссиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого-нибудь была такая ситуация, у геймпада правый стик неправильно работает, лево перепутано с низом право с верхом. Если было то как исправили, подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
В Лайве появился Costume Pack. Содержит три альтернативных костюма. Цена 320 Microsoft Points.
|
MoorCATs, Выпустили сразу бы с игрой, а то уже выбил тыщу... На пк они вроде включены в комплект. Проще на комп купить будет и еще пару раз пройти, а потом уже на боксе, когда выпустят DLC за Верга поиграю.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот в третий раз переигрываю игру и мне не напряжно, до сих пор не все собрал, разумеется. И вам того же желаю, у меня такого со времен покупки Кастлевании не было уже :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я допер почему игра ни труъ. Тут ни у кого нет демонических форм.
|
Наконец таки пройдено. Могу сказать, что сабж мне весьма понравился. Я думаю, изначально многие сомневались в том, что игра выйдет достойной. Но буквально за последний год, некоторые из просмотренных мной скриншотов и геймплеев игры все больше и больше только радовали. Так что со временем, в том что игра выйдет как минимум очень хорошей, я уже не сомневался.
В первую очередь, хочется отметить просто шикарный соундтрек. Скачал его себе, слушаю в машине. Тем более, речь идет об одной из моих любимых EBM команд - Combichirst. Приятно было услышать не только новые, но и даже крутые старые композиции в их исполнении. Не думал, что нечто подобное будет звучать в играх. Почаще бы подобный саунд слышать в них. Что касательно сюжета, то в принципе ничего особенного. Он стандартен, но по сути, совершенно не так уж тут и важен. В прошлых частях, сюжет вроде бы и был немного получше, но я честно говоря, его как то не шибко отслеживал.) Сейчас возможно начну проходить DMC HD, там уж видно будет.) Однозначно, очень многое вывозит сам геймплей и боевка. Запихали целую кучу оружия для Данте, а так же приемов. Правда, примерно к середине игры, шинковать монстров становится уже не так интересно. Игра не то чтобы и провисает, но местами немного приедается. Соглашусь с некоторыми отписавшимися выше, в том, что начало у игры просто шикарное, особенно вступительная заставка порадовала и парк с аттракционами.) Из другого, Вергилий получился по моему даже лучше, чем в оригинале, хоть и сохранил свой внешний вид, в отличии от Данте конечно. Правда, белый цвет волос, новому Данте совсем не идет по моему. Точно так же, как и длинная прическа.) Ну и конечно же, осталось подспорье для следующих игр серии нового DMC. С Верджилом все так просто однозначно не закончится.) Касательно сложности, я даже немного удивился, что игра на столько легко далась. Прошел на "нефилиме" половину игры, но потом все таки решил немного сбавить уровень, чтобы ни с чем вообще не заморачиваться.) |
Deep_wolf, девил триггер не считается?
|
RealSkif, Вообще ни разу.
|
Парни, а на консольках, был патч на счетчик? Он теперь стал опускаться ниже как раньше(да и за приёмы стали помньше давать, раньше тринити слеш и овердрайв сильнее поднимали стиль и очков поболее было), но похоже кто-то забыл обновить необходимые результаты, либо я полное дно, забывающее какие удары уже наносил.
Сегодня выбивая на Бобе SSS раз 5-6 убивал его раньше чем поднимал нужное количество очков стиля(из них только в одной попытке по мне что-то попадало). В итоге прошел, налупцевав ему до первой активации кнопки, около 30-40к. Когда первый раз горнило проходил, набрал SSS по стилю, сейчас только на SS, выехал на времени и 100% собранного. |
Цитата:
Я заметил, что счетчик очень быстро стал набираться наоборот - триллион стабс где-то 3/4 поднимает с SS до SSS в моменте. По итоговому счету не замечал ничего такого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кровавую Рэйдж, говорят, тоже, проверил вчера, и правда работает, когда одна. |
Цитата:
|
Цитата:
А эрикс против дримраннеров и больших групп мелких врагов |
Согласен с тем, что каждое оружие для определенных типов врагов. Хотя лично мне, аквиллы не шибко нравились. Я ими как правило ведьм мочил, да дримраннеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подстрелить в спину минни боса,чтоб его оглушить, или с егго помощью подбить летающих гадов, чтоб сбить их с небес на землю. Но это тоже дело вкуса. |
Цитата:
|
Народ, помогите, пожалуйста! Напишите поподробней, как сделать уклонение в облике демона, уже несколько часов мучаюсь с этой ерундой. ни на одной стадии удара не получается... осталась-то последняя секретная миссия, обидно даже(
|
yamato-rebel,
Уворачивайся во время атаки врага, а не после или во время взмаха Или вбей на йотубе "demon dodge" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй отпишусь ибо игра мною полностью пройдена...это просто ШЕДЕВР...деньги я отдал не зря это точно...я не был поклонником предыдущих частей особенно четвертой ...история там была мягко говоря НА СВОЕЙ ВОЛНЕ...всё было слишком азиатское...плюс ужасно раздражало что в 4 части ты бегаешь по тем же самым уровням, убиваешь тех же боссов...было видно что игра усталая и разрабы сами не знали что они хотят показать...герои меня вообще убивали внешность Неро кажется создавали в каком-то AIONе , а Данте для меня ИМХО это японская версия БАСКОВА тока с мечом и розочкой в зубах....новый ДМС мне намного ближе его делают западные разрабы у которых представление о мире немного другие...исчезла детская наивность и глуповатая завязка...теперь перед нами жестокий мир продажный погрязший в похоти ,алкоголе и насилии...нового Данте нам показывают не как мачо - мена которого обожают женщины а как пацана бухарика без искры в глазах которому плевать на себя и окружающий мир...левел-дизайн просто шикарен как с графической точки зрения так и стилистически...предыдущим частям до такого как до космоса и вообще может я чего -то не понимал но в 4 части когда прыгал через водопад вылетал уже в джунглях( разломов там вроде не было)...боевка шедевральна 3 дня и я все освоил комбо выглядят естественно и красиво....ну а саунд это просто нечто...сцена со сражением данте и вергилия под Combichrist смотрелась очень стильно...игра 10 из 10.... all must have....
|
Цитата:
А вообще, единственный наверно минус нового Данте в том, что он как-то чрезмерно мало шутит, в отличии от старого. А если и шутит, то как то слишком уж стандартно и не шибко смешно. |
Цитата:
Правда которую сложнее объяснить нежели уровни в 3 части(там демоническая башня и это многое объясняет, нежели смена сезонов и мест в 4) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Велькезар, а чего пост поправил? Оригинальная версия была веселее.
|
Решил, что слишком тонко))
|
Прошел на ДМД.
Честно говоря, ждал большего, баланс врагов получше, чем на СОС, хотя и бьют больнее. Теперь точно отдохнуть, две последние сложности буду делать потом, вместе со сбором недостающих предметов. Последний бой на СОС тоже все-таки был сложнее, тут уже четко знал, что и как делать. В итоге лечилки и звезды для ДТ юзал только два раза (Солидусу привет), в конце 16-й миссии, т.к. не хотел умирать в самом ее конце. Насколько все-таки у игры низкий порог вхождения, и насколько успешно она тебя учит играть лучше - не передать словами. В общем, да, очень жаль, что вышла она сейчас, а не в конце декабря - тогда с личной ГОТИ бы было намного проще определиться. Ну и жаль, что к осени, когда будут определяться с "официальными" играми года, из памяти она сотрется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж)Чтож. Теперь и я могу поделиться впечатлениями.
Для меня ,как для фаната старой серии*(в особенности 3 и 4 части), новая игра весьма хороша. Переделанные герои меня ни капли ни раздражали как в 1 раз). К миру игры быстро привыкаешь. Саундтрек во время боя радует.Да и сам Данте нормальный парень. Можно сказать обычный парень ,тока со своими силами.Оружие разнообразно и удобно) Единственное иногда можно запутаться в бою и нажать не то, что надо. Но это редкость). Сама игра в общем удобная и динамичная). Единственное, что меня мало радовало это внешние виды демонов. После сочных бестиарий прошлых частей тут большинство из демонов как тоо.Больше всего человеко\кукло подобных. Что немного не прикалывает. Относительно боссов. Ммммммм , как бы сказать. Кроме первого охотника и сукубихи(личинка мать её) больше ни с кем не понравилось махаться. Охотник просто интересен. А сукубиха откровенно порадовала. Ржал блин ёмаё)). Не думал, что она такая матершинная истеричка)). Она можно сказать единственный из боссов , кто доставил мне наслаждение от сражения). А битва с Вёрджилом в самом конце, нуу мне средне. Неплохо но те кто с ним махались по 3 раза в 3 части знают его тактику, так что махач не сложный. (правда кручение меча при защите от пуль вяловатое, старый махал быстрее). В общем и в целом игра супер) не плохая , бодрая,динамичная и весёлая). С радостью ещё раз пройду Эту серию можно доверить NINJA Theory/ Думаю главный гад следующей части известен) посмотрим, что они ещё придумают) Если появятся Леди или Триш думаю вновь начнутся бурные обсуждения и дискуссии). |
Цитата:
|
MilesDyson,
Я не удивлюсь если они обе вернутся в новую серию) Когда Триш вернётся фиг знает. Но если выйдет следующая часть, то по моему там как раз появится Леди.(как и в 3 части) |
Цитата:
|
У игры действительно низкий порог вхождения, и насколько успешно она тебя учит играть лучше - не передать словами. С каждой сложностью повыше и потенциал у игры выше.расскрываються новые тактические приёмы и поведение врагов.Прошёл ДМС на всех сложностях,начиная от Нефилима и заканчивая Ад и Ад.
Самым трудным уровнем сложности можно назвать "Данте должен умереть" - врагов на карте в двое больше и они мощнее, у некоторых возникает магическая броня,которую не так -то просто взломать,особенно если броня повешена на механического пильщика или самурая. Ад и Ад по сути не выдался ни сколечки чем-то запредельным. Намного легче выше названной сложности, во-первых знаешь уже любые тонкости по отношению ко всем типам злодеев, во-вторых,3 сферки жизни+одна нормированная = отличная шара,чтобы пройти лэвэл. К сведению на "Ад и Ад" все уровни были пройдены на ранг SS. А на Бобе,Мундусе и Верджилле вообще выбил SSS Конечно против Верджилла пришлось попотеть.Ровно последняя сферка решала. Однозначно одна из лучших игр,в которые мне доводилось играть. Номинант на ГОТИ 2013. Реиграбельность зашкаливает. Скрытый текст: Ниже немного презентации как я завалил синенького, на "hell'n'hell mode". И макс.ранг))SSS http://www.youtube.com/watch?v=WTNyhv8GNFg http://www.youtube.com/watch?v=miETgqf5CLs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. почему она мне напоминает скорее ведьму, чем ангела... |
Цитата:
Хотя фиг знает как они поступят с Триш потом. В оригенале еёж создал Мундус. |
Цитата:
Данте маст дай гораздо сложнее, а Ад и ад - это тот же Сын Спарды, даже проще,потому что с условием,Что у Данте 3 сферы в запасе и полная жизнь.(Так даже удобней,Босс дёрнул разок - можно не переигрывать с контрольной точки, а продолжать битву, когда его осталось совсем ничего добить.+ у врагов стандартный уровень хп, без доп.брони(как на дмд) и карты не столь богаты на полчища юнитов,как в том же Дмд. ОЧки за каждый лэвел начисляются сполна, что позволяет скупить манны в магазине под самый потолок - 10 адских звёзд. Сын Спарды и ДМД - самые сложные. Остальное нет. На аде у кого-то могут возникнуть серьёзные трудности разве что с Верджиллом,потому что там действительно нет чекпоинта. Для кого-то битва может выйти затянутой в виду сноровки противника, начисту отказывающегося лезть под наши удаоы и активно пытающийся схитрить,задеть своими телепорт-примочками(в моём видео это наглядно видно) Добавлено через 6 минут А рай или ад - вообще скоростной гид по уровням. С закрытыми глазами можно прохолить.Вэри изи. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и лузерство спамить постоянно. Лишь только на пильщиках,самураях и нескольких тиранов, а єто как правило не больше 3х звёзд за лэвел+ система начисления игровых очков на аде и аде выше за все остальные сложности. Можно спокойно скупится и поддерживать 10 звёзд,тратя и прибавляя -2/+2 и тратить несколько в самых сложных случаях. |
Инфа про блади палас
http://blog.asia.playstation.com/com...--5th-february |
Когда DLC c Вергом выйдет?
|
-creAtor-90, конец февраля.
|
А цена известна? И что все-таки это будет, приквел или продолжение оригинала? А то на разных источниках по разному.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята и девчата, а что с Bloody palace-ом никто не слышал?
|
Изначально я человек не практически не знакомый с серией. Пыталась посмотреть аниме - не впечатлило, пыталась в свое время поиграть в 3 часть - поняла, что не мое. С данной игрой решила познакомиться по 2 причинам - очень настаивал друг, обещая что мне понравится и собственно потому, что Ninja Theory выступает в качестве разработчика. На данный момент я еще не завершила свое похождение, но могу сказать, что мне более чем понравилось.
Изначально я не люблю слешеры (могу пересилить себя ради красивого сюжета или интересных персонажей), но NT удалось совместить 2 игры в одном флаконе - при высоком уровне сложности никто не мешает ломать геймпады об пол при битвах с ведьмами, при минимальном - наслаждаться сюжетом и решать простенькие головоломки по поиску ключей и комнат. Очень понравился дизайн уровней - в прочем как и всегда он великолепен. Концепция с триггерами-захватами впечатлила, добавив приключенческий элемент в игровой процесс. О сюжете пока ничего не скажу, но вроде бы не плох. Персонажи так же не плохо проработаны. Ну и вагон шуток и харизмы прилагается. |
Цитата:
Цитата:
|
Aluc4rd,
я играю на низком, так как не люблю подобные игры. Почитав отзывы выше сделала определенные выводы. |
KiLlerS, она гораздо проще предыдущих частей.
Цитата:
|
Таки открыл сложность "ад и ад". Открыл все двери, почти все ачивки, 6 душ осталось найти. Жаль, что пиратка, статы не отправить. На 5-ом уровне были траблы с кислотой, касаться то её нельзя =)
http://www.youtube.com/watch?v=3mrjxx_N3XI |
Сколько альтернативных костюмов можно открыть в игре без длс-шек?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
как вот это открыть?
Цитата:
|
Цитата:
|
Дата выхода Блади Палас: 20.02.13
Пруф тут https://twitter.com/Capcom_UK |
Парам-пам-пам, нас ждет еще и патч.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, надо скорее SSS набивать.
|
Наконец-то открыл все арты:Grin:
самым сложным было активировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Верджил вернётся 28 Февраля, пруф.
|
Прошёл SoS не разу не слившись. Схватки заметнее интереснее Нефилима, хотя проблемы были только в 16 миссии, ну и с Вергом как-то всё не очень гладко прошло, но SSS всё же взял на нём.
Не знаю, браться сразу дальше за DMD или передохнуть на HoH. |
MoorCATs, лучше берись, форму не растеряешь)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aluc4rd, А, ну это есть такое. Я просто привык косой всё парировать (:
Ну и, собственно, отбиваешь этот меч, Верг станится - прописываешь ему комбу и всё, следующая стадия. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bloody Palace в Лайве. Как и обещали - бесплатно.
Плюс предзаказные DLC комплекты на оружие - Gold, Bone, Samurai. Уже за поинты (160 за все три комплекта, по отдельности - 80 каждый). Добавлено через 4 часа 15 минут Ну и патч вышел - теперь ранги выше S со временем падают на более низкие. P.S.: Смерти в Кровавом Дворце идут в статистику как смерти, на уровне сложности "Человек". Ну капец. Хоть он и не особо сложный. Запустил посмотреть - дошёл до 68 уровня, кажется, там зафейлился. |
Цитата:
Сложность, по-моему, действительно очень низкая, ДТ моментом набирается, чтобы погибнуть надо реально лезть на рожон, что я успешно и осуществил. Утешает, что в допе про Вергилия обещали другую боевку, если верить рецензентам, причем более сложную. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже запустил посмотреть - добрался до 83-го уровня с практически нулевой полоской жизни))) И че, на 22:00 по Москве занял в списке лидеров 263 место с жалкими 22,877,922, допроходить до Вергилия как-то совсем неохота. Опять проходить большинство уровней, спамя бай-ин => торнадо Аквилы - ради чего? Даже в статистику режим нормально не смогли добавить. Фарм душ отпадает, особые арены по ну очень большим праздникам. К слову, еще один минус основной игре - нет полноценного перевернутого вверх ногами уровня. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тем временем, DLC с Вергилием перенесли на 5-ое марта. По крайней мере, на Боксе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем некоторые люди уже играют в DLC
Скрытый текст: Смотреть на страх и риск |
Вы в курсе что у кого коды для DLC с Вергом, они уже вроде как активируются и можно скачать? Друг уже прошел.
Цитата:
вес 1888 мб |
The_Shrike, Вот у меня бокс, жду 6го марта или когда там? Поинты уже на счету давно ждут...
|
Прошел Падение.
Доп короткий, на нефилиме прошел за 1:37, но я так понимаю, это чистое время- 1:57 на счетчике общего времени, хотя кат-сцен немного. Чуть-чуть посложнее оригинальной игры, т.к. боевка измененная. Скрытый текст: Сюжет допа в принципе без откровений, но если будет сиквел, то уже можно не сомневаться, кто там будет главным злодеем.) Парочка новых мобов (один простой, другой помощнее), рейтинги набираются более неохотно, чем в оригинале (SSS за весь доп получил один раз всего). Платформинг на месте и чуть-чуть усложнился, криворукие нелюбители прыгать по платформам в дьявольском/ангельском режиме негодуют :D Чуть-чуть расстроило, что кат-сцены во многом заменили на онимэ-вставки а-ля DLC к Кастлевании, но бюджет ограничен, так что не удивительно. Саунд незапоминающийся, гостей-групп нет, только инструментал. В целом - ознакомиться стоит, но будет зависеть от цены в ПСН/Лайве. В качестве бонуса за предзаказ - более чем устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если у кого-то проблемы вызывает регулярный платформинг с подтягиванием/притягиванием - это уже криворукость не разрабов, а... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл сабж на ХаХ. Всё нормально проходится без "супер-данте". Ведь на уровень можно брать 10 мелких звёзд триггера и 10 крупных, при том, что точно больше пяти ни в одном уровне я не использовал.
|
Когда в русском сторе появится Vergil's Downfall? Я только что оттуда, но там ничего нет.
|
-creAtor-90, на следующей неделе вроде как официально.
Или не нашел, в новой замечательной схеме Стора иногда не сразу новинки появляются в соответствующем меню. |
Цитата:
|
А сколько стоить будет? Есть цифра точная?
|
Цитата:
|
Только прошел игру, 10 из 10. Есть кнешн небольшие шероховатости. Подробности под спойлером. НЕ ПРОШЕДШИМ ИГРУ НЕ ЧИТАТЬ!!
Скрытый текст: Цитата:
|
MegaSilent, Атаку дримраннера надо отбивать, когда он вылазит из телепорта и потом давать по щам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Nebel, не цензура, рейтинг 16+.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сделать этот удар, в Vergil's Down Fall?
|
Zacky1991V,
L2+O только круг надо удерживать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Charon, В том то и дело что я так и делаю, но он у меня раскрутку почему то делает. Л2 на пс3 это же ангельское, алогично левому курку на боксе ? Просто мало ли, а то с её "замечательными" так называемыми курками, могли и на L1 повесить.
Цитата:
|
Zacky1991V,
У тебя Солнечная Вспышка прокачана? Благодаря этой способности происходит лаунчер |
Charon, Наверняка нет, я в первый раз пока прохожу. Все, спасибо нашел, она у ангельского Ямато, как раз хватило до этого момента её прокачать.
|
Верга на ХаХе, я так пониманию, заметно сложнее проходить будет?
|
Кто знает, подскажите.
Если я закажу диск с zavvi.com, то смогу ли я потом играть в DLC из нашего стора? |
Насколько сложно победить босса в 5 уровне с бесконечным адским курком за Верга на Ад и Ад? Намного сложнее чем последнего босса за Данте?
|
Легче, у клона всего-навсего 4 или 5 ударов и каждый из них можно спокойно на контратаку подловить. Там больше проблем доставляют призрачные мечи, которые он спамит в промежутках между раундами.
Что до бесконечного DT, то в данном случае он не панацея вовсе - призрачные мечи клон автоматом сбивает, а с доппельгангером ты просто быстрее ему будешь дамаг наносить. |
Цитата:
|
So1idus, как кстати эвейдить его мечи которые он начинает между фазами спамить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добил 100%. Босс в DLC на сложности Ад и Ад потрепал конечно нервов, но 73 попытки (не считая тех, когда я уровень перезагружал) и готово. Тактика такая - включаем двойника и спамим на боссе трингл, он открывается после любой своей атаки. Самое сложное - перерывы между фазами босса, когда он призывает мечи и энергетические столбы, тут тайминг нужен, особенно после 2 фазы. Во 2 и 3 фазе я ждал, когда он сделает стингер и продолжал мочить. В итоге:
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |