Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   DmC (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113914)

So1idus 28.01.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Сергей-Милан (Сообщение 10742842)
Глюк пиратки или че там? Вергилия мочу, полоска ХП вся кончилась и по новой опять плюс еще после ударов не уменьшаются хп у него, только после нескольких минут начинает убавлятся и потом опять восстанавливается бесконечно.

Чтобы его убить, нужно включить DT. В противном случае босс будет постоянно регенерировать НР.

Ansilian 28.01.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 10742502)
сетинг/атмосфера/герои может быть?

Где разность то? В конце
Скрытый текст:
Мы видим такой же мир с демонами и архитектурой как в старом дмк. Мундус там где он и должен быть на момент за год до событиям ДМК3(если вспомнить диалог Данте и Вергилия о том что они не виделись год). Причем что самое интересное, помните вывеску у одного из домов в заброшенной деревне шахтеров(где поялвялся Белиал в ДМК4) на которой было написано Mundus Inc. Она тоже обретает смысл.
В жилище Данте в ролике с одеванием замечена пицца, а плюсом к его пофигизму добавилась ответственность за всех людей в конце. А Вергилий начал идти к своей идее "Ай нид мо пауер". Где расхождения то?

Единственное различие - это то что Ева теперь ангел.

ShadowJack 28.01.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Ansilian (Сообщение 10742966)
Где разность то? В конце

Везде. Это перезапуск, а не приквел. Другое детство, другие герои, другое происхождение, другие характеры.

So1idus 28.01.2013 16:55

Кстати, все заметили, что Кэт почти точная копия Кай? Уже традиция, в Enslaved Трип была копией Нарико.

The_Shrike 28.01.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10742991)
Кстати, все заметили, что Кэт почти точная копия Кай? Уже традиция, в Enslaved Трип была копией Нарико.

Я заметил, что Данте в профиль очень похож на Трип.

FaNToM1 28.01.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10742457)
Вот я вчера в 16 миссии на DMD собрал больше лимона по стилю - а вам слабо?

Нет, я тоже в этой миссии выбил больше ляма по стилю, но надо же было сфейлить и упасть в пропасть на последнем отрезке D:

В итоге общий счёт у меня там 52 миллиона вроде, или 54 не помню уже...
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10742578)
Просто появление ведьмы на рефлексе вызывает у меня спам Аквилой, а мечи отражать уже потом, в ходе рабочего процесса

Не знаю откуда у вас столько проблем с Ведьмами, они у меня дальше второго каста щита уже не доживают )

При этом я никогда не отбиваю мечи, а тупо спамлю Аквилу...

The_Shrike 28.01.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10743076)
Не знаю откуда у вас столько проблем с Ведьмами, они у меня дальше второго каста щита уже не доживают )

При этом я никогда не отбиваю мечи, а тупо спамлю Аквилу...

Я просто как только снимаю щит, начинаю ее атаковать. Мб показалось, но она вроде даже под спамом Аквилы может телепортироваться, удерживать ее все время на месте нельзя. Или все-таки можно?

So1idus 28.01.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10743081)
Я просто как только снимаю щит, начинаю ее атаковать. Мб показалось, но она вроде даже под спамом Аквилы может телепортироваться, удерживать ее все время на месте нельзя. Или все-таки можно?

Если спамить Аквилой, то она никуда не денется, другое дело что стоит переключиться на Мятежник/Арбитр, и начать атаковать, кольца Аквилы израсходуются и ведьма тут же сбежит из под удара.

Цитата:

51,5. Я 57 выбил, на 10000 по стилю больше и на 5 минут быстрее, хех. У меня френд есть, с которым в Анче бегали, он так вообще во всех миссиях в первой двадцатке.

FaNToM1 28.01.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10743081)
Или все-таки можно?

Можно. Я всегда кидаю один обычный сюрикен, подтягиваюсь и провожу мощную комбинацию http://www.stratege.ru/forums/images...n_triangle.png , http://www.stratege.ru/forums/images...n_triangle.png (Мятежник) + http://www.stratege.ru/forums/images...n_triangle.png с зажатой R2 (Арбитр).

Таким образом она получает колоссальный дамаг, отчего испускает дух моментально.

So1idus 28.01.2013 20:02

У кого-нибудь такое было?

FaNToM1 28.01.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10743312)
У кого-нибудь такое было?

У меня нет. На удивление, вообще не словил ни единого бага при всех 6 прохождениях...

The_Shrike 28.01.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10743342)
На удивление, вообще не словил ни единого бага при всех 6 прохождениях...

У меня вот бывало, что AI умирал после ДТ. Один раз минут пять бегал и не мог понять, почему камеру выворачивает, пока не увидел дримраннера, замершего на потолке.

So1idus 28.01.2013 23:10

Из других проблем - зависание игры после кат-сцены с разбушевавшейся Суккубшей (уже после того, как её побили и она нас в поздемелье сбрасывает). Хорошо что там чекпоинт, а то переигрывать на том же Аде и Аде не очень охота. Происходит с завидной регулярностью.

Zacky1991V 29.01.2013 00:08

Никак не могу на Ад и Аде последнего босса убить...

Скрытый текст:
Рестартовал сотню раз наверное, до момента когда он ДТ врубает я еще выживаю, остается в лучшем случае один золотой орб, а дальше чтобы не слить сразу не знаю какую тактику использовать.

So1idus, У меня на этом же уровне похлеще был баг. В стене застрял.

А нет вот все убил наконец то, с 5го раза удалось, вчера несколько часов сосредоточиться не мог...

Deep_wolf 29.01.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10743016)
Я заметил, что Данте в профиль очень похож на Трип.

Я просто не мог пройти мимо :))

PerfectMan 29.01.2013 02:12

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10743704)
А нет вот все убил наконец то, с 5го раза удалось, вчера несколько часов сосредоточиться не мог...

вот вы маньяки, мне конечно игра понравилась, даже думал еще раз на ачивы пройти, но дальше думы не ушло) игр полно, а тайма мало.

Пonyraй 29.01.2013 03:41

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10741372)
Демон-додж реально кривой, потому что держать одновременно R2 и при этом уворачиваться - не удобно.

Кому как, но именно благодаря ему я в первой миссии на нефелиме набрал 31кк, ну или 500к+ очков стиля.

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10741567)
Тем более сам демон-додж полезен только на ниндзях, ибо буст очень быстро пропадает, даже на 2 уровне прокачки.

хм, тебе мало? хватает на полный триллион стабов, и чуть чуть остается, на нефелиме попав по двум противникам, разгоняешься до сссенсейшенела на раз два.
А так хватает на 1,5-2 комбо с паузами, что очень неплохо ускоряет и по прохождению и по очкам.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10741628)
но в пылу битвы встать и ждать удачного момента для уворота равносильно прыжку в пропасть.

Часто это выглядит так, первый демон додж, триллион стабов, смотрю на противника пока выполняется, канселю триллион=>демон доджем, прям по ходу выполнения.
Да и другие комбы тоже можно, правда в воздухе у меня с канселом пару раз прорезались проблемы, не получалось.

Zacky1991V 29.01.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10743767)
вот вы маньяки, мне конечно игра понравилась, даже думал еще раз на ачивы пройти, но дальше думы не ушло) игр полно, а тайма мало.

Просто игра понравилась, я в последний раз тыщу(200+200+600) выбивал в моих любимых Думах из BFG edition, а до этого не помню где, платину разве что в Резистансе на вите... Так что я не маньяк, а вот Солидус и еще некоторые во всем подряд выбивают все трофеи не потому что ему игры очень понравились, а просто до 100% хочется, хе-хе.)

So1idus 29.01.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10743781)
Кому как, но именно благодаря ему я в первой миссии на нефелиме набрал 31кк, ну или 500к+ очков стиля.

Ты на клавиатуре играл, а еще в теме в РС-разделе пыташься доказать её преимущество, так что не удивительно. Это я вот криворукий с падом никак не совладаю.

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10743767)

Ты не трофихантер, тебе не понять радость получения очередной платины. И вдвойне радость, если игра пришлась по вкусу.

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10743885)
Солидус во всем подряд набивает все трофеи не потому что ему игры очень понравились, а просто до 100% хочется.)

Во всём подряд выбивают вот эти люди, у меня же вкус определённый. Стал бы я мучиться в Drake's Deception целых 3 месяца ради каких-то 50 трофеев, если бы мне не нравился мультиплеер? Вряд ли.

Zacky1991V 29.01.2013 10:39

So1idus, Так тебе новая что больше оригинальных понравилась, иначе почему HD коллекшена вообще нету?

So1idus 29.01.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10743953)
почему HD коллекшена вообще нету?

Я не играл в них, я понятия не имею, что это за игры. Для меня серия Девил Мей Край до знакомства с DmC состояла только из 4 части. Возможно придёт время и с оригиналами обязательно ознакомлюсь.

Пonyraй 29.01.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10743913)
Это я вот криворукий с падом никак не совладаю.

зато на паде ритм jc удобнее ловить.

DoctorWagner 29.01.2013 15:59

Ребят, сколько в игре глав? И нефилим, это самый высокий уровень сложности?

PerfectMan 29.01.2013 16:02

20 глав. после нефелима еще 4 открывается.

DoctorWagner 29.01.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10744374)
20 глав.

Ну и отлично. Значит как минимум ещё вечерок или два, за игрой все таки скоротаю.)

So1idus 29.01.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10744368)
И нефилим, это самый высокий уровень сложности?

Из доступных да, но первые 3 скилла почти ничем не отличаются - врагов мало и рубают они в полсилы.

DoctorWagner 29.01.2013 16:33

Вот и я тоже заметил, что как то не шибко тяжело проходить игру на нефилиме. Кстати говоря, вообще изначально думал что это средний уровень сложности, а охотник на демонов, высокий.)

The_Shrike 29.01.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10744429)
Вот и я тоже заметил, что как то не шибко тяжело проходить игру на нефилиме. Кстати говоря, вообще изначально думал что это средний уровень сложности, а охотник на демонов, высокий.)

Мне интересно, почему ты задаешь вопрос про уровни сложности, если начиная новую игру, ты неизбежно видишь, что там куча закрытых в меню торчит?)

Zacky1991V 29.01.2013 16:42

Ура наконец то таки выбил 1000, даже не верится. Это было не легко, наверное одна из самых сложных, если не самая тыща/платина, что я когда либо выбивал. Хотя может я и преувеличиваю, но все таки. Да я как солидус в таких играл как NGS 2 или Dark Souls не выбивал, но для меня достижение прям.) Сложнее всего мне все таки дался последний босс на Аде и Аде, на SSS переигрывал мало, тот же горнило душ я раза с 10го на SSS прошел, особо не напряжно было это сделать, особенно после предварительного собирания предметов на 100%.

So1idus, Как ты мог то не поиграть хотя бы в замечательную 3ю на пк хоть?

DoctorWagner 29.01.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10744434)
Мне интересно, почему ты задаешь вопрос про уровни сложности, если начиная новую игру, ты неизбежно видишь, что там куча закрытых в меню торчит?)

Потому что начиная новую игру, я не обратил внимания на эти уровни сложности, а позднее и совсем забыл где там и какой уровень. От того и спрашиваю.

So1idus 29.01.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10744429)
Кстати говоря, вообще изначально думал что это средний уровень сложности, а охотник на демонов, высокий.)

Там примерно так:

1. Хуман - ультра изи
2. Демон хантер - изи
3. Нефилим - нормал
4. Сын Спарты - хард
5. Данте маст дай - экстрим
6. Рай или Ад - ультра изи
7. Ад и Ад - хардкор

Zacky1991V 29.01.2013 17:02

So1idus, Кстати, я смотрю ты за 4 дня почти все ачивки выбил, я вон наверное с числа 20 более-менее активно играл... И это при условии что ты одно горнило душ например, как ты говоришь переигрывал очень очень много раз, сколько же ты время тратил в день.

So1idus 29.01.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10744480)
Кстати, я смотрю ты за 4 дня почти все ачивки выбил, я вон наверное с числа 20 активно играл... И это при условии что ты одно горнило душ например, как ты говоришь переигрывал очень очень много раз, сколько же ты время тратил в день.

Какие 4 дня? Я первый трофей получил 20 числа.

FaNToM1 29.01.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10744460)
7. Ад и Ад - хардкор

Да какой хардкор, госпаде? Хотя, если играть без перка "Супер Данте"...

Zacky1991V 29.01.2013 17:17

FaNToM1, Ну без перка только тру хардкорщики, которые на таблицы рекордов работать будут. Хотя в 20й миссии это как раз почти без разницы, она показалась бы самой легкой наоборот, по сравнению с другими миссиями. Солидус просто как тру хардкорщик, естественно при выключенной имел ввиду. :)

So1idus, Ну по сайту так, значит синхронизировал 4 дня назад, в лайве то все четко - если онлайн сразу зафиксируется что и когда получил. Мало того что нужно заморочиться отдельно нажать, порой синхронизация длительное время занимает, из за этого лень в неё лезть при онлайне, либо отменять.

Hadouken 29.01.2013 18:11

Прошел прошлой ночью игру. Ну вот напишу от себя мини-обзор, или как это обозвать.
Скрытый текст:
Когда начинал играть впечатления были двоякие. Вроде и нравится дизайн уровней, сюжет, но с другой стороны не видно прошлого безумия, боёвка изменилась серьезно - стилей нет, очень оказуаленным казалось. Да баттонмэшинг часто прокатывает, вплоть до конца игры. Чем больше играл, тем больше нравилось, появились враги, к которым подход нужен, комбы научился выделывать более-менее сносные и красивые. Примерно после Боба я осознал всю прелесть этой игры. Новое ВСЁ, да. Но новая боёвка неплоха - подтягиваем врагов, подтягиваемся сами, обстреливаем, кого то только демоническим пробить можно, кого то только ангельским. Хардкора на Девил Хантере не хватает, это не DMC4, в котором даже схватка с рядовыми врагами могла стать испытанием. Но вот за что ОЧЕНЬ хвалю - вселенная игры. Это стало заметно круче. Раньше запихают нас в замок/башню, и всё, разбирайся, герой! А здесь офигенный мир, какие то аллюзии на реальный мир есть, например. Мундус что-то вроде магната. Кока-кола промывает мозги людям :D (кстати, на уровне перед Суккубом вспомнил серию Футурамы, про фабрику Слёрма :D Очень похоже, наверняка каждый кто смотрел заметил). По телевизору пропаганда... Понятно, что Данте здесь эдакий бунтарь. Да вообще Данте удался, остались его прежние приколы, хотя и в меньшей мере, грубее стал. В целом персонажи среднее, западают в память только Вергилий (за счет своей педантичности и расчетливости) да Боб (JUST DOING GOD'S WORK). Кэт унылая вообще, только когда федералы забрали, ее жалко стало. Музыка - отлично, раньше как то больше нравилось, но все равно неплохо, даже скачаю отдельно. Графика - ну я не то чтобы созерцатель, но нормально так, иногда мыльновато, но в целом весьма сочно. К управлению надо было привыкнуть, иногда по привычке после L/R2 + квадрат второй раз жал квадрат, ну потом привык и пошло. То, что ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - боссы и ролики. Первые скучны - нашел тактику и лупи до конца, повадок он не изменит, выглядят не интересно. Боб - приятное исключение, Вергилия можно выделить. Ролики - тоска зеленая. Только пара понравилась (особенно с обменом заложниками), а так посмотреть не на что, не то что раньше. Но в том и дело. Тот, кто играл в 3-4 скажет "не то что раньше", а если бы я не играл то про боссов и ролики ни слова не сказал. И хотя мне нравятся прошлые части, я полюбил DmC.
Пару слов про сюжет и концовку - все понравилось, это даже больше, чем можно ожидать от слэшера. Есть неожиданные повороты, в целом хватает и держит до конца. Концовка крута - не ожидал я от Вергилия такого, думал они будут до конца, хотя можно было ожидать от него такого - умен он, и хитрости не занимать. Ну и намёк на продолжение - демоны вырвались, Данте будет защищать мир. Хз почему, но мне нравится. Итого:
Сюжет - 7/10
Графика - 8/10
Геймплей - 8.5/10
Звук и музыка - 8/10
Удобство, безглючность - 9/10
Плюс! Игру можно (и нужно!) переигрывать. За одно прохождение собрать все предметы сложно, открываются новые уровни сложности, которые должны внести хардкор.
Оценка - если играл в прошлые части то 8/10, если не играл то 8.5/10.
P.S. не шибко то я пишу обзорчики, так что не судите меня строго.

So1idus 29.01.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10744493)
Хотя, если играть без перка "Супер Данте"...

Естественно. Кстати, статистика из Ад и Ад в лидерборды почему-то не идёт, в общих у меня как было 482 миллиона после ДМД, так и осталось.

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10744499)
тру хардкорщик

Я не тру хардкорщик, и в NGS2 в миссии Ultimate Ninja 01 мне помогал профи, я до сих пор не умею по-честному валить Элизебет.

Zacky1991V 29.01.2013 19:36

Интересно, а для Bloody Palace будут ачивки или просто так включат.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10744668)
статистика из Ад и Ад в лидерборды почему-то не идёт

Ну это логично, если играть с бесконечным DT.

So1idus, Да я знаю, ты не раз уже говорил и это был сарказм...отчасти. :)

The_Shrike 29.01.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10744813)
Интересно, а для Bloody Palace будут ачивки или просто так включат.

бесплатные DLC вроде бы без ачив выпускаются.

Между тем, начал играть на ДМД и первые три главы показались намного проще, чем СОС))

Рулей 29.01.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10744813)
Ну это логично, если играть с бесконечным DT.

И что тут логичного? Супер Данте мод -50% даёт к рейтингу просто, но учитывать то его можно.
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10744856)

Между тем, начал играть на ДМД и первые три главы показались намного проще, чем СОС))

Там есть пару моментов, да. Ибо на сос была куча мобов, достаточно мощных, а на дмд будут "кошки" огненная и ледяная, а они очень простые.

So1idus 29.01.2013 20:56

Всё, взял платину. Ушло 49 часов:

Человек: 9.31
Нефилим: 5.44
Сын Спарты: 6.38
Данте маст дай: 5.03
Рай или Ад: 2.17
Ад и Ад: 4.11

Сдох 115 раз, 57 от падений, 29 от Верга на Аду, остальное от рандомных схваток. Больше всего подыхал на SoS, на DMD всего 6 раз меня слили. С финальным боссом на Аду конечно жопа полная, 15 смертей, 25 минут и позорный ранг D. Как-нибудь потом соберусь и на всех скиллах (кроме последних двух) SSS сделаю, благо на DMD SS я получил только в 5 миссиях.

SLowRider 29.01.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10744493)
Да какой хардкор, госпаде? Хотя, если играть без перка "Супер Данте"...

оо, а что это за перк и как его получить?

So1idus 29.01.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 10744989)
оо, а что это за перк и как его получить?

После прохождения на сложности DMD в меню выбора костюмов появляется пункт Super Dante. Отметь его галочкой и в игре ты получишь бесконечный DT. Это урезает на 50% полученные очки в подсчете итогов уровня.

Sandysman 30.01.2013 16:31

У кого-нибудь была такая ситуация, у геймпада правый стик неправильно работает, лево перепутано с низом право с верхом. Если было то как исправили, подскажите пожалуйста.

ShadowJack 30.01.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Hadouken (Сообщение 10744620)
За одно прохождение собрать все предметы сложно

Может всё таки невозможно? При первом прохождении у тебя просто не будет в некоторых местах нужного оружия, чтобы попасть к предметам.

MoorCATs 30.01.2013 16:39

В Лайве появился Costume Pack. Содержит три альтернативных костюма. Цена 320 Microsoft Points.

Zacky1991V 30.01.2013 18:02

MoorCATs, Выпустили сразу бы с игрой, а то уже выбил тыщу... На пк они вроде включены в комплект. Проще на комп купить будет и еще пару раз пройти, а потом уже на боксе, когда выпустят DLC за Верга поиграю.

Aluc4rd 30.01.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10746131)
Может всё таки невозможно? При первом прохождении у тебя просто не будет в некоторых местах нужного оружия, чтобы попасть к предметам.

А что, переиграть любую миссию уже так напряжно стало что-ли? (: Заметил в той же первой миссии запечатанную дверь, получил Арбитра во второй, переиграл первую - проблема?
Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10746141)
В Лайве появился Costume Pack. Содержит три альтернативных костюма. Цена 320 Microsoft Points.

Ну и как шмотки, кто уже успел заценить тот самый никакой косплей с Classic Skin? ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sandysman (Сообщение 10746125)
У кого-нибудь была такая ситуация, у геймпада правый стик неправильно работает, лево перепутано с низом право с верхом. Если было то как исправили, подскажите пожалуйста.

Если ты про ПК-версию, то задай данный вопрос в этой теме.

FaNToM1 30.01.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10746678)
Заметил в той же первой миссии запечатанную дверь, получил Арбитра во второй, переиграл первую - проблема?

Как бы любые дальнейшие переигрывания ломают статус первого прохождения )

The_Shrike 30.01.2013 22:41

Я вот в третий раз переигрываю игру и мне не напряжно, до сих пор не все собрал, разумеется. И вам того же желаю, у меня такого со времен покупки Кастлевании не было уже :)

FaNToM1 30.01.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10746712)
Я вот в третий раз переигрываю игру и мне не напряжно, до сих пор не все собрал, разумеется. И вам того же желаю, у меня такого со времен покупки Кастлевании не было уже

Да, игра, на удивление, каким-то магическим образом не надоедает совершенно, что ещё один огромный плюс в копилку NT.

ShadowJack 30.01.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10746678)
А что, переиграть любую миссию уже так напряжно стало что-ли? (: Заметил в той же первой миссии запечатанную дверь, получил Арбитра во второй, переиграл первую - проблема?

Это уже не является первым прохождением.

Aluc4rd 30.01.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10746703)
Как бы любые дальнейшие переигрывания ломают статус первого прохождения )

Только не говори, что любой уровень любого DMC (не DmC - тут рестарт уровня возможен только в 6-ой миссии, если заморочиться истреблением местной кучки мобов) ты проходил с первой попытки, ни разу не погибнув))) К слову, если не юзать золотую сферу, уровень приходилось начинать заново. И также, почти наверняка, возникала необходимость переигрывания некоторых уровней посреди прохождения, чтобы прокачаться чуток.

Deep_wolf 31.01.2013 01:35

Я допер почему игра ни труъ. Тут ни у кого нет демонических форм.

DoctorWagner 31.01.2013 06:22

Наконец таки пройдено. Могу сказать, что сабж мне весьма понравился. Я думаю, изначально многие сомневались в том, что игра выйдет достойной. Но буквально за последний год, некоторые из просмотренных мной скриншотов и геймплеев игры все больше и больше только радовали. Так что со временем, в том что игра выйдет как минимум очень хорошей, я уже не сомневался.
В первую очередь, хочется отметить просто шикарный соундтрек. Скачал его себе, слушаю в машине. Тем более, речь идет об одной из моих любимых EBM команд - Combichirst. Приятно было услышать не только новые, но и даже крутые старые композиции в их исполнении. Не думал, что нечто подобное будет звучать в играх. Почаще бы подобный саунд слышать в них.
Что касательно сюжета, то в принципе ничего особенного. Он стандартен, но по сути, совершенно не так уж тут и важен. В прошлых частях, сюжет вроде бы и был немного получше, но я честно говоря, его как то не шибко отслеживал.) Сейчас возможно начну проходить DMC HD, там уж видно будет.)
Однозначно, очень многое вывозит сам геймплей и боевка. Запихали целую кучу оружия для Данте, а так же приемов. Правда, примерно к середине игры, шинковать монстров становится уже не так интересно. Игра не то чтобы и провисает, но местами немного приедается. Соглашусь с некоторыми отписавшимися выше, в том, что начало у игры просто шикарное, особенно вступительная заставка порадовала и парк с аттракционами.)
Из другого, Вергилий получился по моему даже лучше, чем в оригинале, хоть и сохранил свой внешний вид, в отличии от Данте конечно. Правда, белый цвет волос, новому Данте совсем не идет по моему. Точно так же, как и длинная прическа.)
Ну и конечно же, осталось подспорье для следующих игр серии нового DMC. С Верджилом все так просто однозначно не закончится.)
Касательно сложности, я даже немного удивился, что игра на столько легко далась. Прошел на "нефилиме" половину игры, но потом все таки решил немного сбавить уровень, чтобы ни с чем вообще не заморачиваться.)

RealSkif 31.01.2013 09:58

Deep_wolf, девил триггер не считается?

Deep_wolf 31.01.2013 10:10

RealSkif, Вообще ни разу.

Пonyraй 31.01.2013 11:03

Парни, а на консольках, был патч на счетчик? Он теперь стал опускаться ниже как раньше(да и за приёмы стали помньше давать, раньше тринити слеш и овердрайв сильнее поднимали стиль и очков поболее было), но похоже кто-то забыл обновить необходимые результаты, либо я полное дно, забывающее какие удары уже наносил.
Сегодня выбивая на Бобе SSS раз 5-6 убивал его раньше чем поднимал нужное количество очков стиля(из них только в одной попытке по мне что-то попадало).
В итоге прошел, налупцевав ему до первой активации кнопки, около 30-40к.
Когда первый раз горнило проходил, набрал SSS по стилю, сейчас только на SS, выехал на времени и 100% собранного.

The_Shrike 31.01.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10747169)
Парни, а на консольках, был патч на счетчик?

Вроде бы нет, по-моему, там вообще ничего не скачивалось последнее время...

Я заметил, что счетчик очень быстро стал набираться наоборот - триллион стабс где-то 3/4 поднимает с SS до SSS в моменте. По итоговому счету не замечал ничего такого.

FaNToM1 31.01.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10746788)
Только не говори, что любой уровень любого DMC (не DmC - тут рестарт уровня возможен только в 6-ой миссии, если заморочиться истреблением местной кучки мобов) ты проходил с первой попытки, ни разу не погибнув))) К слову, если не юзать золотую сферу, уровень приходилось начинать заново. И также, почти наверняка, возникала необходимость переигрывания некоторых уровней посреди прохождения, чтобы прокачаться чуток.

Как взаимосвязаны такие вещи как, проигрыш на уровне, и непосредственно сам сбор коллекционных предметов?
Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10747007)
Запихали целую кучу оружия для Данте, а так же приемов.

Оружия мало, всего по два вида для каждой из форм. Другое дело, что есть необходимый баланс, который освоит даже новичок жанра.

Aluc4rd 01.02.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10748019)
всего по два вида для каждой из форм.

К слову, Эрикс вообще как оружие на высоких уровнях сложности могут пригодиться? Или только ради многочисленных преград эти перчатки введены в игру? Что они, что коса после появления Аквилы, очень так себе как оружие.

The_Shrike 01.02.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10748918)
К слову, Эрикс вообще как оружие на высоких уровнях сложности могут пригодиться?

Ну дримраннеров например ими НАМНОГО проще бить, именно на СОС и ДМД.
Кровавую Рэйдж, говорят, тоже, проверил вчера, и правда работает, когда одна.

ShadowJack 01.02.2013 10:50

Цитата:

К слову, Эрикс вообще как оружие на высоких уровнях сложности могут пригодиться? Или только ради многочисленных преград эти перчатки введены в игру? Что они, что коса после появления Аквилы, очень так себе как оружие.

Всё оружие пригодится, надо просто искать ситуации для каждого. Эрикс например идеален для работы по отдельным противникам. А коса шикарна если переключаться прямо с аквилы. Т.е. комбой аквилы собираем группу врагов вокруг себя, переключаемся на косу и отрабатываем по ним комбу.

Charon 01.02.2013 11:03

Цитата:

Что они, что коса после появления Аквилы, очень так себе как оружие.

Осирис актуален на протяжении всей игры. Шредер очень эффективен против одиночной цели + комбинации с акилой.
А эрикс против дримраннеров и больших групп мелких врагов

DoctorWagner 01.02.2013 19:13

Согласен с тем, что каждое оружие для определенных типов врагов. Хотя лично мне, аквиллы не шибко нравились. Я ими как правило ведьм мочил, да дримраннеров.

The_Shrike 01.02.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10749711)
Я ими как правило ведьм мочил, да дримраннеров.

Ну, собственно, они и нужны большей частью для ведьм, призрачных и обычных рэйджей, ну и рэвэйджеров тормозят отлично, особенно на высоких сложностях.

Aluc4rd 01.02.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10749810)
они и нужны большей частью для ведьм, призрачных и обычных рэйджей, ну и рэвэйджеров тормозят отлично, особенно на высоких сложностях.

Аквила еще очень недурно проявила себя в битве с последним боссом - мечи сбивает только так, дробовик вообще не нужен. Правда, на SoS еще не дошел до этой битвы.

Казума 01.02.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10750069)
дробовик вообще не нужен.

Иногда очень даже нужен по моему.Особенно когда крутилок много и для эффектного добивания)

Aluc4rd 01.02.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10750102)
Иногда очень даже нужен по моему.

Я же говорю, что на SoS и выше еще не пробовал, на Нефилиме более чем достаточно спама обычной атаки Аквилы. Огнестрел я вообще не переключаю, всегда пистолеты активны. Электрошокеру, кстати, тоже хоть какого-то применения я не нашел пока.

Казума 01.02.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10750110)
Электрошокеру, кстати, тоже хоть какого-то применения я не нашел пока.

Разнообразие с ним есть хоть и не частое.
Подстрелить в спину минни боса,чтоб его оглушить, или с егго помощью подбить летающих гадов, чтоб сбить их с небес на землю.
Но это тоже дело вкуса.

The_Shrike 02.02.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10750110)
Электрошокеру, кстати, тоже хоть какого-то применения я не нашел пока.

Честно говоря, не уверен, что прошел бы миссию в комнате со стеклянным полом на ДМД без него.

yamato-rebel 02.02.2013 01:29

Народ, помогите, пожалуйста! Напишите поподробней, как сделать уклонение в облике демона, уже несколько часов мучаюсь с этой ерундой. ни на одной стадии удара не получается... осталась-то последняя секретная миссия, обидно даже(

Charon 02.02.2013 01:59

yamato-rebel,
Уворачивайся во время атаки врага, а не после или во время взмаха
Или вбей на йотубе "demon dodge"

yamato-rebel 02.02.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 10750278)
yamato-rebel,
Уворачивайся во время атаки врага, а не после или во время взмаха
Или вбей на йотубе "demon dodge"

тьфу, оружие прокачано, а способности нет)) наконец-то эта секретная дверь пройдена, продолжаю борьбу за платину)

DoctorWagner 02.02.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10750069)
дробовик вообще не нужен

Черт знает. С появлением дробовика, я вообще ни на какой другой огнестрел практически не переключался, только его и юзал. Кстати говоря, последнего босса в конце, с помощью него и задолбил.

tahilo1993 02.02.2013 14:45

Пожалуй отпишусь ибо игра мною полностью пройдена...это просто ШЕДЕВР...деньги я отдал не зря это точно...я не был поклонником предыдущих частей особенно четвертой ...история там была мягко говоря НА СВОЕЙ ВОЛНЕ...всё было слишком азиатское...плюс ужасно раздражало что в 4 части ты бегаешь по тем же самым уровням, убиваешь тех же боссов...было видно что игра усталая и разрабы сами не знали что они хотят показать...герои меня вообще убивали внешность Неро кажется создавали в каком-то AIONе , а Данте для меня ИМХО это японская версия БАСКОВА тока с мечом и розочкой в зубах....новый ДМС мне намного ближе его делают западные разрабы у которых представление о мире немного другие...исчезла детская наивность и глуповатая завязка...теперь перед нами жестокий мир продажный погрязший в похоти ,алкоголе и насилии...нового Данте нам показывают не как мачо - мена которого обожают женщины а как пацана бухарика без искры в глазах которому плевать на себя и окружающий мир...левел-дизайн просто шикарен как с графической точки зрения так и стилистически...предыдущим частям до такого как до космоса и вообще может я чего -то не понимал но в 4 части когда прыгал через водопад вылетал уже в джунглях( разломов там вроде не было)...боевка шедевральна 3 дня и я все освоил комбо выглядят естественно и красиво....ну а саунд это просто нечто...сцена со сражением данте и вергилия под Combichrist смотрелась очень стильно...игра 10 из 10.... all must have....

DoctorWagner 02.02.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от tahilo1993 (Сообщение 10750764)
нового Данте нам показывают не как мачо - мена которого обожают женщины

Да уж я бы так вовсе не сказал...

А вообще, единственный наверно минус нового Данте в том, что он как-то чрезмерно мало шутит, в отличии от старого. А если и шутит, то как то слишком уж стандартно и не шибко смешно.

Казума 02.02.2013 18:37

Цитата:

может я чего -то не понимал но в 4 части когда прыгал через водопад вылетал уже в джунглях( разломов там вроде не было)...

Ну это была особенность 4 части такая.
Правда которую сложнее объяснить нежели уровни в 3 части(там демоническая башня и это многое объясняет, нежели смена сезонов и мест в 4)

The_Shrike 02.02.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10750911)
А вообще, единственный наверно минус нового Данте в том, что он как-то чрезмерно мало шутит, в отличии от старого. А если и шутит, то как то слишком уж стандартно и не шибко смешно.

впоне правильно подметили в пика-разделе, шутки очень хорошие есть с обыгрышем слов, но не все можно понять без хорошего знания языка.

Hadouken 02.02.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10750911)

А по моему, уж если шутит так от души. Просто старое позерство и выпендреж (в хорошем смысле) не вяжется с новой стилистикой. Но шутки крутые были, которые прямо сразу в память западают. Понравилось "Sorry, Bob, you're fired" и словесные перепалки с Вергилием - "я сильнее- а я умнее - а у меня ... длиннее!"

Велькезар 03.02.2013 13:58

Цитата:

теперь перед нами жестокий мир продажный погрязший в похоти ,алкоголе и насилии...нового Данте нам показывают не как мачо - мена которого обожают женщины а как пацана бухарика без искры в глазах которому плевать на себя и окружающий мир

Теперь я хоть понял почему некоторым новый дмц понравился, спасибо.

DoctorWagner 03.02.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Hadouken (Сообщение 10751284)
и словесные перепалки с Вергилием - "я сильнее- а я умнее - а у меня ... длиннее!"

Это практически единственное забавное, что удалось заметить за всю игру.

The_Shrike 03.02.2013 15:03

Велькезар, а чего пост поправил? Оригинальная версия была веселее.

Велькезар 03.02.2013 16:28

Решил, что слишком тонко))

The_Shrike 04.02.2013 00:07

Прошел на ДМД.
Честно говоря, ждал большего, баланс врагов получше, чем на СОС, хотя и бьют больнее.
Теперь точно отдохнуть, две последние сложности буду делать потом, вместе со сбором недостающих предметов.

Последний бой на СОС тоже все-таки был сложнее, тут уже четко знал, что и как делать. В итоге лечилки и звезды для ДТ юзал только два раза (Солидусу привет), в конце 16-й миссии, т.к. не хотел умирать в самом ее конце.

Насколько все-таки у игры низкий порог вхождения, и насколько успешно она тебя учит играть лучше - не передать словами. В общем, да, очень жаль, что вышла она сейчас, а не в конце декабря - тогда с личной ГОТИ бы было намного проще определиться. Ну и жаль, что к осени, когда будут определяться с "официальными" играми года, из памяти она сотрется.

tahilo1993 04.02.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 10752143)
Теперь я хоть понял почему некоторым новый дмц понравился, спасибо.

Парню из никрополиса чужд жестокий мир?... Вот уж удивил

So1idus 04.02.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10752925)
Солидусу привет

Если бы использование звезд где-то фиксировалось. На итоговый ранг они не шибко-то и влияют, поэтому не вижу для себя ничего позорного в их использовании. Зато я не парился с призрачными Гневами (которых что Осирисом, что Аквилой нужно по 10 минут каждого раскуровичать), Мечтателями и Мясниками. Я тоже могу привет передать - сколько в итоге ты набрал очков после прохождения на ДМД (в сумме за все уровни сложности)?

Казума 04.02.2013 20:44

Да уж)Чтож. Теперь и я могу поделиться впечатлениями.
Для меня ,как для фаната старой серии*(в особенности 3 и 4 части), новая игра весьма хороша. Переделанные герои меня ни капли ни раздражали как в 1 раз).
К миру игры быстро привыкаешь. Саундтрек во время боя радует.Да и сам Данте нормальный парень. Можно сказать обычный парень ,тока со своими силами.Оружие разнообразно и удобно) Единственное иногда можно запутаться в бою и нажать не то, что надо. Но это редкость). Сама игра в общем удобная и динамичная). Единственное, что меня мало радовало это внешние виды демонов.
После сочных бестиарий прошлых частей тут большинство из демонов как тоо.Больше всего человеко\кукло подобных. Что немного не прикалывает.
Относительно боссов. Ммммммм , как бы сказать. Кроме первого охотника и сукубихи(личинка мать её) больше ни с кем не понравилось махаться.
Охотник просто интересен. А сукубиха откровенно порадовала. Ржал блин ёмаё)).
Не думал, что она такая матершинная истеричка)). Она можно сказать единственный из боссов , кто доставил мне наслаждение от сражения).
А битва с Вёрджилом в самом конце, нуу мне средне. Неплохо но те кто с ним махались по 3 раза в 3 части знают его тактику, так что махач не сложный.
(правда кручение меча при защите от пуль вяловатое, старый махал быстрее).
В общем и в целом игра супер) не плохая , бодрая,динамичная и весёлая).
С радостью ещё раз пройду
Эту серию можно доверить NINJA Theory/ Думаю главный гад следующей части известен) посмотрим, что они ещё придумают)
Если появятся Леди или Триш думаю вновь начнутся бурные обсуждения и дискуссии).

DoctorWagner 04.02.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10753900)
Если появятся Леди или Триш думаю вновь начнутся бурные обсуждения и дискуссии).

Триш то наверняка должна появится.

Казума 04.02.2013 22:51

MilesDyson,
Я не удивлюсь если они обе вернутся в новую серию)
Когда Триш вернётся фиг знает. Но если выйдет следующая часть, то по моему там как раз появится Леди.(как и в 3 части)

Aluc4rd 04.02.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10754063)
Триш то наверняка должна появится.

Ага, с рыжими волосами.

Henry_Colt 04.02.2013 23:34

У игры действительно низкий порог вхождения, и насколько успешно она тебя учит играть лучше - не передать словами. С каждой сложностью повыше и потенциал у игры выше.расскрываються новые тактические приёмы и поведение врагов.Прошёл ДМС на всех сложностях,начиная от Нефилима и заканчивая Ад и Ад.
Самым трудным уровнем сложности можно назвать "Данте должен умереть" - врагов на карте в двое больше и они мощнее, у некоторых возникает магическая броня,которую не так -то просто взломать,особенно если броня повешена на механического пильщика или самурая.
Ад и Ад по сути не выдался ни сколечки чем-то запредельным. Намного легче выше названной сложности, во-первых знаешь уже любые тонкости по отношению ко всем типам злодеев, во-вторых,3 сферки жизни+одна нормированная = отличная шара,чтобы пройти лэвэл.
К сведению на "Ад и Ад" все уровни были пройдены на ранг SS.
А на Бобе,Мундусе и Верджилле вообще выбил SSS
Конечно против Верджилла пришлось попотеть.Ровно последняя сферка решала.

Однозначно одна из лучших игр,в которые мне доводилось играть. Номинант на ГОТИ 2013. Реиграбельность зашкаливает.

Ниже немного презентации как я завалил синенького, на "hell'n'hell mode". И макс.ранг))SSS
http://www.youtube.com/watch?v=WTNyhv8GNFg
http://www.youtube.com/watch?v=miETgqf5CLs

Казума 04.02.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10754095)
Ага, с рыжими волосами.

Почему сразу?

Charon 05.02.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10754118)
Почему сразу?

Клон Евы ведь

Aluc4rd 05.02.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10754118)
Почему сразу?

Эм, вспомни Еву в DmC. "Красная Королева" с... "Синей Розой"... это такой тонкий намек.
PS. почему она мне напоминает скорее ведьму, чем ангела...

Казума 05.02.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 10754137)
Клон Евы ведь

Аа ну да точно.
Хотя фиг знает как они поступят с Триш потом.
В оригенале еёж создал Мундус.

Henry_Colt 05.02.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10740618)
Там есть костюм Супер Данте (чтобы открыть, нужно пройти сперва на DMD) - включаешь девил триггер, все враги подлетают в воздух и ты их мочишь. ДТ у этого костюма бесконечный, поэтому проблемы если и будут, то только с финальным боссом.

Этот режим спокойно проходится без всяких читерских бонус-примочек. Со стандартным курком.
Данте маст дай гораздо сложнее, а Ад и ад - это тот же Сын Спарды, даже проще,потому что с условием,Что у Данте 3 сферы в запасе и полная жизнь.(Так даже удобней,Босс дёрнул разок - можно не переигрывать с контрольной точки, а продолжать битву, когда его осталось совсем ничего добить.+ у врагов стандартный уровень хп, без доп.брони(как на дмд) и карты не столь богаты на полчища юнитов,как в том же Дмд.
ОЧки за каждый лэвел начисляются сполна, что позволяет скупить манны в магазине под самый потолок - 10 адских звёзд.
Сын Спарды и ДМД - самые сложные. Остальное нет. На аде у кого-то могут возникнуть серьёзные трудности разве что с Верджиллом,потому что там действительно нет чекпоинта. Для кого-то битва может выйти затянутой в виду сноровки противника, начисту отказывающегося лезть под наши удаоы и активно пытающийся схитрить,задеть своими телепорт-примочками(в моём видео это наглядно видно)

Добавлено через 6 минут
А рай или ад - вообще скоростной гид по уровням. С закрытыми глазами можно прохолить.Вэри изи.

So1idus 05.02.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Henry_Colt (Сообщение 10754166)
Этот режим спокойно проходится без всяких читерских бонус-примочек. Со стандартным курком.

Не знаю, какой бы крутой и реиграбельной игра не была, но мне после 5 прохождений уже было влом откровенно говоря, поэтому я без стеснения юзал этот перк. И да, ДМД проще, если спамить звёды.

Henry_Colt 05.02.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10755130)
И да, ДМД проще, если спамить звёды.

Можно подумать,что на аде нельзя спамить,хах.
Да и лузерство спамить постоянно. Лишь только на пильщиках,самураях и нескольких тиранов, а єто как правило не больше 3х звёзд за лэвел+ система начисления игровых очков на аде и аде выше за все остальные сложности. Можно спокойно скупится и поддерживать 10 звёзд,тратя и прибавляя -2/+2 и тратить несколько в самых сложных случаях.

Charon 07.02.2013 00:26

Инфа про блади палас
http://blog.asia.playstation.com/com...--5th-february

-creAtor-90 07.02.2013 01:59

Когда DLC c Вергом выйдет?

Dianthrose 07.02.2013 02:02

-creAtor-90, конец февраля.

-creAtor-90 07.02.2013 19:41

А цена известна? И что все-таки это будет, приквел или продолжение оригинала? А то на разных источниках по разному.

FaNToM1 07.02.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 10758104)
приквел или продолжение оригинала?

Дополнение стартует сразу после окончания основной сюжетной линии.
Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 10758104)
А цена известна?

Думаю, рублей 100-200 будет.

Juric 08.02.2013 18:10

Ребята и девчата, а что с Bloody palace-ом никто не слышал?

KiLlerS 11.02.2013 13:36

Изначально я человек не практически не знакомый с серией. Пыталась посмотреть аниме - не впечатлило, пыталась в свое время поиграть в 3 часть - поняла, что не мое. С данной игрой решила познакомиться по 2 причинам - очень настаивал друг, обещая что мне понравится и собственно потому, что Ninja Theory выступает в качестве разработчика. На данный момент я еще не завершила свое похождение, но могу сказать, что мне более чем понравилось.
Изначально я не люблю слешеры (могу пересилить себя ради красивого сюжета или интересных персонажей), но NT удалось совместить 2 игры в одном флаконе - при высоком уровне сложности никто не мешает ломать геймпады об пол при битвах с ведьмами, при минимальном - наслаждаться сюжетом и решать простенькие головоломки по поиску ключей и комнат.
Очень понравился дизайн уровней - в прочем как и всегда он великолепен. Концепция с триггерами-захватами впечатлила, добавив приключенческий элемент в игровой процесс. О сюжете пока ничего не скажу, но вроде бы не плох. Персонажи так же не плохо проработаны. Ну и вагон шуток и харизмы прилагается.

Aluc4rd 11.02.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 10763479)
На данный момент я еще не завершила свое похождение

Цитата:

при высоком уровне сложности

К-хм, Нефилим здесь только в последних миссиях более-менее приближается к строчке "средний" уровень сложности. Ранние миссии - это чистый Easy режим. Вообще, зачем было городить лишний уровень "сложности", если первая тройка (Человек, Охотник на демонов, Нефилим) почти идентичны?

KiLlerS 11.02.2013 14:50

Aluc4rd,
я играю на низком, так как не люблю подобные игры. Почитав отзывы выше сделала определенные выводы.

Dianthrose 12.02.2013 14:40

KiLlerS, она гораздо проще предыдущих частей.
Цитата:

О сюжете пока ничего не скажу, но вроде бы не плох. Персонажи так же не плохо проработаны. Ну и вагон шуток и харизмы прилагается.

Субъективно, опять же сравнивая с предыдущими частями (3,4) - это главные минусы игры, ибо можно было бы и лучше. Все же остальное в игре на высоте, да.

Azghalor 12.02.2013 23:58

Таки открыл сложность "ад и ад". Открыл все двери, почти все ачивки, 6 душ осталось найти. Жаль, что пиратка, статы не отправить. На 5-ом уровне были траблы с кислотой, касаться то её нельзя =)

http://www.youtube.com/watch?v=3mrjxx_N3XI

MoorCATs 13.02.2013 11:20

Сколько альтернативных костюмов можно открыть в игре без длс-шек?

FaNToM1 13.02.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10766103)

Два.

Aluc4rd 13.02.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10766613)
Два.

Один после первого прохождения, второй после прохождения на уровне сложности DMD. Второй - это ГГ без плаща, если не ошибаюсь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10766103)

Так что об изобилии DMC3SE можешь сразу забыть)

G.E.A.R. 13.02.2013 19:29

как вот это открыть?

So1idus 13.02.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10766810)
если не ошибаюсь?

Да, в майке-алкашке.

Juric 13.02.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10766810)
Один после первого прохождения, второй после прохождения на уровне сложности DMD. Второй - это ГГ без плаща, если не ошибаюсь?

У меня второй (без плаща), открылся после SOS))

Charon 13.02.2013 22:31

Дата выхода Блади Палас: 20.02.13
Пруф тут https://twitter.com/Capcom_UK

The_Shrike 14.02.2013 01:34

Парам-пам-пам, нас ждет еще и патч.
Цитата:

-Poison AI issue addressed (she no longer enters non-interactive state)
-Lessened damage and style boost from Demon Evade
-Arbiter "Drop" now causes damage and style gain even if jump-canceled
-Non-damaging moves no longer provide style points
-Damage done by weakest enemies increased
-Damage done by all enemies increased on Nephilim and Son of Sparda modes
-Adjusted attack (parry) windows for Rage spin move.
-SS and SSS will now decay back down to S if you stop gaining style
-No more eternal angel glide (where Dante flies around)

Dianthrose 14.02.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10767316)
-Lessened damage and style boost from Demon Evade

А что будет с теми кто на этом делал топовые места в лидербордах? Ведь демон эвэйд - главный чит в набивании комбо, равно как и связка DE=>Trinity Smash выносит все живое. Ну и что дамаг мобам повысили (правда только на нефилиме и SoS), и теперь стиль с SSS до S падает - гуд, больше хардкора.

MoorCATs 14.02.2013 08:04

Ох, надо скорее SSS набивать.

G.E.A.R. 14.02.2013 17:50

Наконец-то открыл все арты:Grin:
самым сложным было активировать режим низкой гравитации адский курок 666 раз, в игре им почти не пользовался(только ад и ад с ним прошел), пришлось минут 15 жать на стики, думал приломаю их к чертям

Aluc4rd 14.02.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от G.E.A.R. (Сообщение 10768064)
пришлось минут 15 жать на стики, думал приломаю их к чертям

А всего-то нужно зайти в опции и переназначить включение Devil Trigger`а на, скажем, кнопку "вниз" на крестовине))

So1idus 14.02.2013 18:00

Цитата:

самым сложным

Это не сложно, а долго.

Aluc4rd 14.02.2013 18:00

Цитата:

Наконец-то открыл все арты

Убил 7500 демонов - не надоело? :D

G.E.A.R. 14.02.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10768076)
Убил 7500 демонов - не надоело?

7780 в итоге получилось...да надоело:beee:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10768073)
А всего-то нужно зайти в опции и переназначить включение Devil Trigger`а на, скажем, кнопку "вниз" на крестовине))

КАК? ДТ в настройках - переключение между целями+центрировать камеру, если переназначить переключение целей на крестовину он вообще не включается

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10768074)
Это не сложно, а долго.

~600 раз(300вкл/300выкл) непрерывно нажимать на стики это сложно

Aluc4rd 14.02.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от G.E.A.R. (Сообщение 10768094)
КАК? ДТ в настройках - переключение между целями+центрировать камеру, если переназначить переключение целей на крестовину он вообще не включается

А причем тут отдельное нажатие на левый стик (переключение целей)? DT также, как и все остальные действия, может включаться либо комбинацией, либо одной кнопкой. Соот-но, необходимо менять назначение кнопки непосредственно строчки с DT.

FaNToM1 15.02.2013 11:55

Верджил вернётся 28 Февраля, пруф.

MoorCATs 16.02.2013 21:06

Прошёл SoS не разу не слившись. Схватки заметнее интереснее Нефилима, хотя проблемы были только в 16 миссии, ну и с Вергом как-то всё не очень гладко прошло, но SSS всё же взял на нём.

Не знаю, браться сразу дальше за DMD или передохнуть на HoH.

The_Shrike 16.02.2013 21:46

MoorCATs, лучше берись, форму не растеряешь)

Aluc4rd 16.02.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10771083)
лучше берись, форму не растеряешь)

Что там растерять-то можно? ;) Не, если изредка использовать лечебные звездочки религия не позволяет, тогда да, противники немного прессуют. В основном, проблема в долгом зацарапывании стихийных мобов, когда их негде скинуть в пропасть.
Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10771016)
с Вергом как-то всё не очень гладко прошло

Кстати, как бороться с его спамом одного призрачного меча в течение чуть ли не полутора минут в самой первой фазе? Что, разработчикам так сложно скрипты было отладить, да?))

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10767316)
-Poison AI issue addressed (she no longer enters non-interactive state)

Вот надо же как оперативно! Проблема, вылезшая еще в демке, исправится через два месяца после выхода оной, и через месяц после релиза игры.

MoorCATs 16.02.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10771151)
Кстати, как бороться с его спамом одного призрачного меча в течение чуть ли не полутора минут в самой первой фазе? Что, разработчикам так сложно скрипты было отладить, да?))

Я может не совсем понял, но... Косой) Либо отбиваешь ей меч, либо подбегаешь вплотную к нему и крутишь на "B" (для боксика) - она отлично сбивает мечи над его головой.

Aluc4rd 16.02.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10771167)
Я может не совсем понял

Не, я уже давно писал в этой теме, что аквила просто идеально сносит что один, что несколько мечей за один бросок))) Я про то, что кроме непрерывного призыва этих мечей, Вергилий вообще ничего другого не делает - и так если не полторы, то чуть больше минуты с лишним точно.

MoorCATs 16.02.2013 23:05

Aluc4rd, А, ну это есть такое. Я просто привык косой всё парировать (:

Ну и, собственно, отбиваешь этот меч, Верг станится - прописываешь ему комбу и всё, следующая стадия.

Aluc4rd 16.02.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10771186)
привык косой всё парировать

Что Озирис, что Эрикс мне так и не пригодились за прохождение на H, DH, N, SoS и HoH))) Да и на HaH, скорее всего, тоже не понадобятся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А, ну это есть такое.

Причем, часто его клинит с этими мечами именно на Нефелиме - по времени в SSS не укладываюсь из-за впустую потраченной минуты в начале сражения.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

отбиваешь этот меч, Верг станится

Не люблю ждать момента броска, сношу в момент появления))

The_Shrike 17.02.2013 02:50

Цитата:

Что там растерять-то можно? Не, если изредка использовать лечебные звездочки религия не позволяет, тогда да, противники немного прессуют. В основном, проблема в долгом зацарапывании стихийных мобов, когда их негде скинуть в пропасть.

я чую здесь вайн на тему того, что раньше все было не так.)

Aluc4rd 17.02.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10771309)
я чую здесь вайн на тему того, что раньше все было не так.

Плохо чуешь;) Про серию Devil May Cry я цитируемой фразе вообще не вспоминал в тот момент. И что значит раньше? DmC первый в, возможно, новой серии. Или когда-то выходил уже сиквел/приквел?)))

So1idus 17.02.2013 11:39

Цитата:

Атаковать надо. Разбиваешь дробашом первые призрачные мечи, затем бей его Ребеллионом, 2 удара (мечи не успеют зарядиться) он блокирует, на третий удар ему это надоедает и он использует другую атаку - в этот момент его можно цеплять адским крюком и колотить Арбитром. Лучше всего если он использует чардж мечом - уворачиваешься и с 100% шансом можно хватать крюком. Если просто в мечи стрелять, он их может до бесконечности спамить.

Aluc4rd 17.02.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10771521)
на третий удар ему это надоедает и он использует другую атаку

Вот именно, что иногда не надоедает. Причем, как уже говорил, именно на Нефилиме. На других уровнях сложности с этим проблем никаких, два-три раза по одному мечу призывает, затем использует другие атаки.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10771521)
Если просто в мечи стрелять, он их может до бесконечности спамить.

Да не стреляю я в них - обычный удар Аквилой по нажатию треугольника (Y, так как играю на Боксе) сносит меч(и) на раз. И точно видно, что при этом сшибаются не только мечи, но и по Вергилию удар наносится, который он блокирует.

So1idus 17.02.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10771526)
На других уровнях сложности с этим проблем никаких, два-три раза по одному мечу призывает, затем использует другие атаки.

У меня он на ДМД как раз больше минуты мечи спамил, пока я не стал думать, как его переубедить, и начал атаковать.

Aluc4rd 17.02.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10771548)
как его переубедить, и начал атаковать.

Да, видать, аргумент в виде запущенного в него Арбитра и парочки обычных ударов им же, показался Вергилию не особо весомым)))

MoorCATs 20.02.2013 17:15

Bloody Palace в Лайве. Как и обещали - бесплатно.
Плюс предзаказные DLC комплекты на оружие - Gold, Bone, Samurai. Уже за поинты (160 за все три комплекта, по отдельности - 80 каждый).

Добавлено через 4 часа 15 минут
Ну и патч вышел - теперь ранги выше S со временем падают на более низкие.

P.S.: Смерти в Кровавом Дворце идут в статистику как смерти, на уровне сложности "Человек". Ну капец. Хоть он и не особо сложный. Запустил посмотреть - дошёл до 68 уровня, кажется, там зафейлился.

The_Shrike 20.02.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10776787)
Запустил посмотреть - дошёл до 68 уровня, кажется, там зафейлился.

До 74 дошел.
Сложность, по-моему, действительно очень низкая, ДТ моментом набирается, чтобы погибнуть надо реально лезть на рожон, что я успешно и осуществил.

Утешает, что в допе про Вергилия обещали другую боевку, если верить рецензентам, причем более сложную.

MoorCATs 20.02.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10777305)
До 74 дошел.
Сложность, по-моему, действительно очень низкая, ДТ моментом набирается, чтобы погибнуть надо реально лезть на рожон, что я успешно и осуществил.

Ну по-началу точно идут мобы сложности уровня "человек" (хоть я и не играл на нём ни разу, то они точно забиваются быстрее, чем на нефилиме). Потом постепенно наращивают толщину. Интересно, дадут хоть что-нибудь по прохождению 101 уровня.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10742457)
В триггере ты много очков не заработаешь. Вот я вчера в 16 миссии на DMD собрал больше лимона по стилю - а вам слабо?

Цитата:

Нет, я тоже в этой миссии выбил больше ляма по стилю, но надо же было сфейлить и упасть в пропасть на последнем отрезке D:

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10743144)
51,5. Я 57 выбил, на 10000 по стилю больше и на 5 минут быстрее, хех. У меня френд есть, с которым в Анче бегали, он так вообще во всех миссиях в первой двадцатке.

Тоже больше ляма, в итоге 58,7 только что взял, с патчем :D

Aluc4rd 20.02.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10776787)
Запустил посмотреть - дошёл до 68 уровня, кажется, там зафейлился.

На чем, интересно?
Тоже запустил посмотреть - добрался до 83-го уровня с практически нулевой полоской жизни))) И че, на 22:00 по Москве занял в списке лидеров 263 место с жалкими 22,877,922, допроходить до Вергилия как-то совсем неохота. Опять проходить большинство уровней, спамя бай-ин => торнадо Аквилы - ради чего? Даже в статистику режим нормально не смогли добавить. Фарм душ отпадает, особые арены по ну очень большим праздникам. К слову, еще один минус основной игре - нет полноценного перевернутого вверх ногами уровня.
Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10777367)
Потом постепенно наращивают толщину.

Причем, есть ощущение, что это применительно даже к боссам - сначала урон как на человеке, на последних полутора кубиках здоровья урон, наносимый боссу до уровня SoS подскакивает.
Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10777367)
Тоже больше ляма, в итоге 58,7 только что взял, с патчем

Лучше скажи, как 12-ую и 17-ую миссию на Нефилиме в SSS пройти :D

MoorCATs 20.02.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10777408)
На чем, интересно?

На гневах вроде, лень было DT включать, а здоровья мало было, вот и схлопотал цап-царапки :D

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10777408)
Лучше скажи, как 12-ую и 17-ую миссию на Нефилиме в SSS пройти :D

Да там вроде ничего сложного нету. Собрал всё, а потом бежишь быстренько ангельскими прыжками по уровням, да месишь всех (:

Aluc4rd 20.02.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10777432)
На гневах вроде, лень было DT включать, а здоровья мало было

В общем, аналогично - огненный Rage и толпа огненных же Адских рыцарей. Перед этим, на предыдущем уровне опять же Rage своей, простите за каламбур, яростью чуть не прикончил.
Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10777432)
Да там вроде ничего сложного нету.

В 12-ой очень "радует" нефиговая такая куча гарпий, когда под ними еще толпа в ожидании люлей нервничает.

MoorCATs 20.02.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10777437)
В 12-ой очень "радует" нефиговая такая куча гарпий.

Не знаю, гарпии не так уж сильно напрягают меня, постоянно притягиваюсь к ним, да забиваю побыстрее мечом, если начинают "вихрь" - уклон в воздухе в сторону от них и снова подтягиваемся. В этих уровней надо ещё стараться особо не сбрасывать мобов в пропасть, а то можно стиля недобрать.

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10777437)
Перед этим, на предыдущем уровне опять же Rage своей, простите за каламбур, яростью чуть не прикончил.

Они, наверное, чуть ли не больше всех меня напрягают.

Aluc4rd 21.02.2013 08:56

Тем временем, DLC с Вергилием перенесли на 5-ое марта. По крайней мере, на Боксе.

Akrioz 21.02.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10777844)
Тем временем, DLC с Вергилием перенесли на 5-ое марта. По крайней мере, на Боксе.

Они утомили, хочется уже допройти и забыть, так нет, они тянут. Зато блади палас без трофеев релизнули, очень полезно, да.

The_Shrike 21.02.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 10778036)
Зато блади палас без трофеев релизнули, очень полезно, да.

на бесплатных ДЛС трофеев не бывает.

Akrioz 21.02.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10778044)
на бесплатных ДЛС трофеев не бывает.

Трофеев нет@палас не нужен. Я бы предпочёл за него заплатить, чем так D:

The_Shrike 21.02.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 10778053)
Трофеев нет@палас не нужен

Стресс после рабочего дня снять :D

Charon 21.02.2013 15:30

А тем временем некоторые люди уже играют в DLC
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=P0JP275MVj8&feature=player_embedded

Смотреть на страх и риск

Zacky1991V 22.02.2013 19:27

Вы в курсе что у кого коды для DLC с Вергом, они уже вроде как активируются и можно скачать? Друг уже прошел.

Скрытый текст:
Говорит не очень, 6 уровней, секретных миссий нет. Кристаллы с развитиями просто разбросаны по уровням.

The_Shrike 23.02.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10780943)
Вы в курсе что у кого коды для DLC с Вергом, они уже вроде как активируются и можно скачать?

тру стори, стоит на закачке.
вес 1888 мб

Zacky1991V 23.02.2013 14:57

The_Shrike, Вот у меня бокс, жду 6го марта или когда там? Поинты уже на счету давно ждут...

The_Shrike 23.02.2013 20:47

Прошел Падение.
Доп короткий, на нефилиме прошел за 1:37, но я так понимаю, это чистое время- 1:57 на счетчике общего времени, хотя кат-сцен немного. Чуть-чуть посложнее оригинальной игры, т.к. боевка измененная.
Скрытый текст:
Все приемы Вергилия из босс-файта на месте, включая двойника. Стиль боя чуть более медленный, как мне показалось, по сравнению с Данте. В начале немного уныловато, но к последней миссии (всего их шесть, да) Вергилий уже становится по-настоящему badass.

Сюжет допа в принципе без откровений, но если будет сиквел, то уже можно не сомневаться, кто там будет главным злодеем.)
Парочка новых мобов (один простой, другой помощнее), рейтинги набираются более неохотно, чем в оригинале (SSS за весь доп получил один раз всего). Платформинг на месте и чуть-чуть усложнился, криворукие нелюбители прыгать по платформам в дьявольском/ангельском режиме негодуют :D

Чуть-чуть расстроило, что кат-сцены во многом заменили на онимэ-вставки а-ля DLC к Кастлевании, но бюджет ограничен, так что не удивительно.
Саунд незапоминающийся, гостей-групп нет, только инструментал.

В целом - ознакомиться стоит, но будет зависеть от цены в ПСН/Лайве. В качестве бонуса за предзаказ - более чем устраивает.

So1idus 23.02.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10782559)
криворукие нелюбители прыгать по платформам в дьявольском/ангельском режиме негодуют

Если это на меня намёк, то я за 5 прохождений оригинала приспособился.

The_Shrike 23.02.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10782679)
Если это на меня намёк, то я за 5 прохождений оригинала приспособился.

Ну ты, мягко говоря, не один жаловался на платформинг, так что не стоит заострять внимание)

Aluc4rd 23.02.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10782559)
криворукие нелюбители прыгать по платформам в дьявольском/ангельском режиме

К слову, не подскажешь, чем можно выпрямить руки, когда зацепившись крюком ГГ влетает в зеленое кольцо-ускоритель, при нажатии кнопки прыжка ускоряется... только летит не к следующему кольцу, а разворачивается на 180 градусов и возвращается на исходную позицию? :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10782687)
не один жаловался на платформинг, так что не стоит заострять внимание)

Т.е. проблемы в кривых руках... только не игроков, а разработчиков все-же))

The_Shrike 23.02.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10782691)
К слову, не подскажешь, чем можно выпрямить руки, когда зацепившись крюком ГГ влетает в зеленое кольцо-ускоритель, при нажатии кнопки прыжка ускоряется... только летит не к следующему кольцу, а разворачивается на 180 градусов и возвращается на исходную позицию?

Не могу ничем помочь, потому что за три прохождения оригинала плюс DLC такого у меня ни разу не было. Могу рекомендовать не дергать стик на себя, других вариантов, при котором подобное возможно, не представляю.
Цитата:

Т.е. проблемы в кривых руках... только не игроков, а разработчиков все-же))

Ну, в Энслейвде тогда идеальный платформинг, там-то ошибка невозможна в принципе, лол.

Aluc4rd 23.02.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10782720)
не дергать стик на себя, других вариантов, при котором подобное возможно, не представляю.

Так левый стик в этот момент вообще не трогается. Зачем может понадобится дерганье его на себя, я вообще не представляю - это не авиасимулятор же))) Вариант с "от себя" тем более не катит.

The_Shrike 23.02.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10782745)
Так левый стик в этот момент вообще не трогается. Зачем может понадобится дерганье его на себя, я вообще не представляю - это не авиасимулятор же))) Вариант с "от себя" тем более не катит.

Значит, баг, ок. Повторю, у меня такого ни разу не было.
Но если у кого-то проблемы вызывает регулярный платформинг с подтягиванием/притягиванием - это уже криворукость не разрабов, а...

Aluc4rd 23.02.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10782749)
регулярные проблемы вызывает платформинг с подтягиванием/притягиванием - это уже криворукость не разрабов, а...

fixed

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10782749)
Значит, баг, ок. Повторю, у меня такого ни разу не было.

Ну да, чем больше прохождений (почти 6 полных, + куча перепрохождений отдельных миссий), тем больше вылазит таких багов.

So1idus 24.02.2013 14:01

Цитата:

К слову, не подскажешь, чем можно выпрямить руки, когда зацепившись крюком ГГ влетает в зеленое кольцо-ускоритель, при нажатии кнопки прыжка ускоряется... только летит не к следующему кольцу, а разворачивается на 180 градусов и возвращается на исходную позицию?

Это ни чем не лечится, т.к. баг, у меня такого не было, но было другое - при нажатии креста в районе зеленого кольца Данте не ускорялся, а летел вниз.

The_Shrike 24.02.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10783389)
но было другое - при нажатии креста в районе зеленого кольца Данте не ускорялся, а летел вниз.

это уже тайминг, там можно нажать крест не вовремя.

MoorCATs 26.02.2013 18:06

Прошёл сабж на ХаХ. Всё нормально проходится без "супер-данте". Ведь на уровень можно брать 10 мелких звёзд триггера и 10 крупных, при том, что точно больше пяти ни в одном уровне я не использовал.

-creAtor-90 01.03.2013 10:51

Когда в русском сторе появится Vergil's Downfall? Я только что оттуда, но там ничего нет.

The_Shrike 01.03.2013 11:46

-creAtor-90, на следующей неделе вроде как официально.
Или не нашел, в новой замечательной схеме Стора иногда не сразу новинки появляются в соответствующем меню.

FaNToM1 01.03.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10790883)
Или не нашел, в новой замечательной схеме Стора иногда не сразу новинки появляются в соответствующем меню.

Всё верно, сейчас DLC доступно только тем кто делал преордер, для всех остальных релиз на следующей неделе.

-creAtor-90 01.03.2013 20:05

А сколько стоить будет? Есть цифра точная?

FaNToM1 01.03.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 10791719)
А сколько стоить будет? Есть цифра точная?

Пока нет, но я как-то уже писал, что ценник, уверен, будет не дороже 100-200 рублей.

MegaSilent 09.03.2013 15:24

Только прошел игру, 10 из 10. Есть кнешн небольшие шероховатости. Подробности под спойлером. НЕ ПРОШЕДШИМ ИГРУ НЕ ЧИТАТЬ!!
Скрытый текст:
Понравилось:
- Подача сюжета
- Стилистика
- Боевка
- Графика
- Новый Данте
- Саундтрек шедеврален, однозначно идет в мой айфон.
- Битвы с боссами тоже шедевральны, особенно телеведущий. Правда последние боссы подкачали. Стандартная большая вундервафля, в лице Мундуса вообще не поразила, могли бы придумать что нибудь поинтереснее.
- Ну и концовка намекает на продолжение, надо бы прикупить крах Вергилия еще (Кстати стоит ли его вообще брать? А то может быть там халтура откровенная).
- Японские части мне не нравились вообще, от этой я в полном восторге.
Не понравилось:
- Монстр мечтатель или как его там. Ну бесит просто. Никак его нельзя нормально ударить, он постоянно парирует, спасает только курок дьявола. Вроде так это называется.
- Битва с вергилием на изи. Уж слижком сложно. Если я ставлю изи игра должна проходится максимум с минимальными трудностями. На то это и изи. Для задротов есть хард.
- А у меня нос больше -_- как можно было так перевести?
Надеюсь разработчики в следующей части исправят эти небольшие шероховатости, а чудо переводчики не назовут следующую часть DMC 2 нос Вергилия

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10791827)
Пока нет, но я как-то уже писал, что ценник, уверен, будет не дороже 100-200 рублей.

В псн такие цены? О_О Мне нужно 800 поинтов на 400 р купить чтобы взять это дополнение в лайве.

MoorCATs 09.03.2013 15:29

MegaSilent, Атаку дримраннера надо отбивать, когда он вылазит из телепорта и потом давать по щам.

Nebel 09.03.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 10804736)
А у меня нос больше -_- как можно было так перевести?

цензура ведь. в пк версии все правильно перевели.

Цитата:

Битва с --- на изи. Уж слижком сложно.

уклонился - ударил. в конце с ацким курком добиваеться.

CrazyYura 09.03.2013 15:52

Nebel, не цензура, рейтинг 16+.

Nebel 09.03.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10804788)
не цензура, рейтинг 16+.

русскую локализацию почти всегда делают по стандартам 12+

FaNToM1 09.03.2013 19:16

Цитата:

В псн такие цены? О_О Мне нужно 800 поинтов на 400 р купить чтобы взять это дополнение в лайве.

Нет, это были всего-лишь мои предположения, в сторе тоже ценник в 400 рублей висит.

Казума 10.03.2013 11:32

Скрытый текст:
Цитата:

Битва с вергилием на изи. Уж слижком сложно. Если я ставлю изи игра должна проходится максимум с минимальными трудностями. На то это и изи. Для задротов есть хард.

Нуу для тех кто прошол DMC 3 битва ни чуть не сложна. У него приёмы все теже, так что и тактика битвы такая же, как и тогда.

Zacky1991V 14.03.2013 17:53

Как сделать этот удар, в Vergil's Down Fall?

Charon 14.03.2013 17:55

Zacky1991V,
L2+O только круг надо удерживать

zzzalex 14.03.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 10813245)
L2+O только круг надо удерживать

я внезапно ворвусь, как человек не игравший в сабж.. Блин, но чтобы подобное сделать в 4ке надо было как минимум комбинацию выполнить.

Charon 14.03.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от zzzalex (Сообщение 10813250)
Блин, но чтобы подобное сделать в 4ке надо было как минимум комбинацию выполнить.

Лок-он+назад+удар вот и вся комбинация, не особо сложная ведь

Zacky1991V 14.03.2013 18:02

Charon, В том то и дело что я так и делаю, но он у меня раскрутку почему то делает. Л2 на пс3 это же ангельское, алогично левому курку на боксе ? Просто мало ли, а то с её "замечательными" так называемыми курками, могли и на L1 повесить.

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 10813256)
Лок-он+назад+удар вот и вся комбинация, не особо сложная ведь

А тут кстати захвата цели то и нет, а то zzzalex, может об этом не знает.

Charon 14.03.2013 18:06

Zacky1991V,
У тебя Солнечная Вспышка прокачана? Благодаря этой способности происходит лаунчер

Zacky1991V 14.03.2013 18:07

Charon, Наверняка нет, я в первый раз пока прохожу. Все, спасибо нашел, она у ангельского Ямато, как раз хватило до этого момента её прокачать.

MoorCATs 15.03.2013 09:18

Верга на ХаХе, я так пониманию, заметно сложнее проходить будет?

nechin 18.03.2013 12:46

Кто знает, подскажите.
Если я закажу диск с zavvi.com, то смогу ли я потом играть в DLC из нашего стора?

Zacky1991V 18.03.2013 17:54

Насколько сложно победить босса в 5 уровне с бесконечным адским курком за Верга на Ад и Ад? Намного сложнее чем последнего босса за Данте?

DenVer_GM 19.03.2013 16:32

Легче, у клона всего-навсего 4 или 5 ударов и каждый из них можно спокойно на контратаку подловить. Там больше проблем доставляют призрачные мечи, которые он спамит в промежутках между раундами.

Что до бесконечного DT, то в данном случае он не панацея вовсе - призрачные мечи клон автоматом сбивает, а с доппельгангером ты просто быстрее ему будешь дамаг наносить.

So1idus 19.03.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10814113)
Верга на ХаХе, я так пониманию, заметно сложнее проходить будет?

Не особо, хотя пару часов потратить придётся, чтобы выработать идеальную сратегию на все его фазы.

Noxilar 19.03.2013 21:17

So1idus, как кстати эвейдить его мечи которые он начинает между фазами спамить?

So1idus 19.03.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 10819910)
как кстати эвейдить его мечи которые он начинает между фазами спамить?

Их нужно уничтожать. Можно Аквилой, но проще из дробовика.

MoorCATs 19.03.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10819680)
Не особо, хотя пару часов потратить придётся, чтобы выработать идеальную сратегию на все его фазы.

Я про дополнение про Верга. Оригинал на ХаХе особых проблем не вызвал.

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 10819910)
So1idus, как кстати эвейдить его мечи которые он начинает между фазами спамить?

Эвейд на месте, не в сторону, а именно на месте, в моменте, когда они на секунду отскочат назад для "броска".

Noxilar 19.03.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10819925)
Их нужно уничтожать. Можно Аквилой, но проще из дробовика.

Я про vergil's downfall, но там я так понимаю по аналогии, своими клинками? Что то не получалось, приходилось терпеть.
Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10819951)
Эвейд на месте, не в сторону, а именно на месте, в моменте, когда они на секунду отскочат назад для "броска".

Спасибо, попробуем.

MoorCATs 20.03.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 10820025)
Я про vergil's downfall, но там я так понимаю по аналогии, своими клинками? Что то не получалось, приходилось терпеть.

Нет, их там нереально сбить, к сожалению.

Charon 29.03.2013 19:55

Ап
Эволюция Данты
http://www.siliconera.com/2013/03/28...devil-may-cry/

DoctorWagner 29.03.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 10836226)
Эволюция Данты

А в капюшоне последний концепт неплох.

Deep_wolf 31.03.2013 04:40

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 10836226)
Эволюция Данты

Быдло воплоти. Некоторым лучше не смотреть, там жесть :lol:

So1idus 21.04.2013 16:05

Добил 100%. Босс в DLC на сложности Ад и Ад потрепал конечно нервов, но 73 попытки (не считая тех, когда я уровень перезагружал) и готово. Тактика такая - включаем двойника и спамим на боссе трингл, он открывается после любой своей атаки. Самое сложное - перерывы между фазами босса, когда он призывает мечи и энергетические столбы, тут тайминг нужен, особенно после 2 фазы. Во 2 и 3 фазе я ждал, когда он сделает стингер и продолжал мочить. В итоге:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.