![]() |
Сейчас сыграл вот с таким классом:
Скрытый текст: и получилось Скрытый текст: Мега вещь. Ещё очень хорошо вместо FMJ поставить глушитель. P.S. Last Stand качаю :) |
Цитата:
|
warrior1191,
Скрытый текст: По-моему такой лучше будет. |
1. Что дает ластстэнд?
2. Что дает скремблер, имеет ли он смысл? 3. Зачем УЗИ? Он лучше UMP? |
Цитата:
От скремблера толку 0. Когда приближаешься к врагам, они сразу понимают что ты где то рядом ну и дальше понятно. УЗИ\МП5 скорострельней умп и поэтому с ними даже легче убить умпаря и остальных, мне они нравятся намного больше. |
1. Ненужная фича по-моему. Достаточно последнего героя. Я с ним выживал неоднократно.
2. Вот и я так считаю. Если ты с глушаком, то на радаре не видно, если без - то противник же не глухой, никто на радар и не будет смотреть. 3. УМП точнее и убойней. Я встречал людей, которые пользовались им круче многих бойцов со штурмовыми винтовками. Тут вопрос - компенсируется ли скорострельностью УЗИ/МП5 самая высокая точность и убойность УМПишки? |
-=|B!O|=-
Лучше то, лучше, но я сейчас качем занимаюсь :) Такой класс создал, по мере прокачки перком выставляю другие. Я вот кстати уже набегался с юмп, прокачал её. Думаю хватит, каждый второй лось с ней бегает. Уже не впечатляет, а наоборот раздражает. С ней фраги сами в карман летят. Я с ней три раза ядерку вызывал. |
Цитата:
|
Вчера несколько карт отыграл с чуваком под ником CAMPER (всё разноцветными). Он 70-го уровня... Фак май моцк. Я НИ РАЗУ реально не услышал его выстрелов, но он был на вершине таблицы всегда. Марафон+ускорение+диверсант+тактический нож на пистолете...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И они "сгружаются" регулярно. На моём АА уже "висит" куча дабл киллов. ))) Если в третьем слоте командо, то Ты его если убьешь, то нож в сантиметре от Тебя уже будет, а если нет... То нет. )))) Я тока что отыграл против тимы, где во главе её был очень хороший игрок TAMBOV RUS, если кто сталкивался. Я его на Quarry порезал раз пять или шесть. Просто не меряйте Вы по себе, товарищи. А то пишете в духе "да это бараны-бегуны!" То, что Вы один разик попробовали побегать, у Вас не получилось и Вы теперь считаете класс гуаном, не значит, что у всех так же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
0-12 - это шо такое?
|
Предположительно убийства-смерти.
|
Цитата:
Цитата:
|
Пнятно. )))) Надо попробовать. ))) А то я как-то в основном наоборот навострился... :Grin:
|
Что лучше взять в класс под выполнение "хиррургической точности": ома про или мародёр про?
|
Юзаю идальную для меня сборку в BO:
Ниндзя2+Бронежелет2+Изготовка2 АК-47+глушитель; Кольт 1911 + увеличенная обойма простая грена+мина+светошумовая что скажете? в хорошей акустике мне Ниндзя 2 ваще вывозит раунды бывает :) всех слышу за стенами и за километр :) |
Цитата:
|
Каким должен быть идеальный ситреп-про класс? Прокачал ситреп, но не знаю, с чем его юзать.
|
Цитата:
|
Решил попробовать такую связку:
Скрытый текст: Отличное сочетание. На ближних дистанциях прямо таки сказочная вещь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера 5 (пятерых) (!) завалил своей Геройской смертью. Просто держал маленькую комнатку под контролем при помощи своих двух Рейнджеров, чем в итоге разозлил всю команду противника и они приперлись меня выкурить все вместе. ))) Последний герой так же не раз приносил смерть не мне, а врагу. Я его применяю в классах, которые предполагают перестрелку на большом расстоянии. А что мне толку тырить класс противника? Я уже повторно (после переустановки Винды) раскачался до 40-х левелов. К этому уровню уже "врастаешь" в кит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ОМА здесь абсолютно не к месту, если боишься что патроны закончатся - взял бы лучше мародера. Убойка, ну взял бы хладнокровие лучше, ибо у пулеметов и так убойка достаточно высокая, но твое дело. Твердую руку вообще ставить можно только на снипу и то это нубство. Ну и вместо флешек стан-гранаты поставь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ваще не улавливаю. Если нужно быстро перезарядиться - ловкость рук в помощь. И то могут завалить. А вообще я просто занимаю такое место, чтобы спокойно в уголочке перезарядиться. Слабо себе представляю, чтобы такой выигрыш времени спорный (имею в виду ОМУ вместо перезарядки пулемета) что-то дал. Положил пару-тройку волн команды противника, залёг, перезарядился. Я бы тоже посоветовал РПД, кстати. Насколько я заметил, самый популярный пулемет. И не зря. ;)
А стеди эйм ваще-то изначально дает меньший разброс от бедра, и только ПРО добавляет ещё увеличенную задержку дыхания. Так что пользительно для пулеметчика. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня в этом классе вторым стоит Стингер.
А РПД главным девайсом является тактическая рукоять. Ну и вторым у меня стоит глушак. Мушка у него прелестная, так что коллиматор не нужен. |
Попробовал РПД. Классная вещь, уже синий тигр набил.
|
meateater, я лично с РПД ставлю украшение. Глушитель ставить на пулемет Второй Мировой войны мне совесть не позволяет, поэтому ЦМ+рукоятка.
Вторым перком ставлю хладнокровие. Во-первых, проще кемперить, а это самая лучшая тактика для пулемета. Во-вторых, не нужно срываться с места при виде техники. Да и невидимость для БПЛА - вещь неплохая. Убойка не нужна по причине высокой точности и убойности самого оружия. Ну а третье по вкусу, лично я в основном луплю через мушку, поэтому необходимости в твердой руке не вижу. Можно либо диверсанта, либо сводку поставить. Ну или ниндзю. Хотя третий перк для кемпера пулеметчика не особо важен |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но. ЦМ у меня пока не раскачан, я в основном раннер. А глушак я ставлю с очень даже практической целью. Если у Тебя РПД, то вся карта будет слышать, что у Тебя РПД и откуда Ты стреляешь. О каком ваще кэмпинге можно вести речь? Я Тебе, как вырезатель кэмперов скажу, что я ориентируюсь на слух и красную точечку. И то, и другое спрячет глушитель. Плюс глушитель скроет от всех, что у Тебя мощный ствол с большим (!) магазином. А это важно. Очень. Это тактическое преимущество. Хотя, если бы выбирал между ЦМ и глушаком, не знаю что выбрал бы. ))) Кстати, чего тут кидали какашками в бегунов с ножами - непонятно. Я Магнума сейчас раскачал до тактического ножа. Если с умом играть, то всё красиво. Я всегда на карте в топ-3, зачастую на вершине... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом вот так обычно играю :) добиваюсь уже наконец 15 престижа голд охота :) и анимированную картинульку ^_^
http://img51.imageshack.us/img51/683...99dca4a3b9.png |
Цитата:
Ну а на звук мне лично плевать - я давно выключил его в игре и гамаю под музыку |
Цитата:
Мина против раннеров не защитит. Это я скажу как человек, у которого множество мин взорвалось за спиной, одновременно с тем, как я втыкал нож в людей, их поставивших. Терминал вообще карта не бегуновая. Для неё у меня РПД-кит и есть. ) |
Цитата:
|
Цитата:
И опять же, бегается отлично на любой карте, все зависит от тимы соперников. Иногда и на вэйстленде, и на эстейте нарезал пачками, а иногда и на скидроу в минусе заканчивал Цитата:
|
Кстати, раздражало узкое поле видения снайперского прицела. Нашел выход - у меня снайперский класс с М16А4. Штука отличнейшая. Коллиматор позволяет стрелять точно. И по бегущим персонажам тоже. Поле зрения не сужается. А один клик - один труп. ;)
|
NINJA (real), таких штук, которые снайперка позволяет, все равно не получится. А для хорошего обзора есть квикскоп
|
Цитата:
|
meateater, а как в четверке? Здесь вроде даже отдельную кнопку сделали. Я сам не в курсе - не люблю снайперов, а уж тем более квикскоперов, раздражает
|
Цитата:
А в мв2 как-то иначе, про называют это халфскопом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чувак, боюсь даже представить что Ты с ней делаешь... = )))) М16А4 убивает гарантированно. В один клик на левую. Без всяких квикскопов. А если уж про то, что может позволить М16А4, то при желании можно подствол подвесить. (я не пользуюсь. у меня глушак и коллиматор) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот вчера мой тиммэйт зафигачил прострел с UMP45 троим сразу со старта игры. )))
Кстати, М16А4 единственная штурмовая винтовка, к которой применяют термин "квикскоп". ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Однако для игроков, которые умеют точно наводить прицел, перк Ловкость рук-профи может сильно пригодится для т.н. "fast-scoping'а" (да-да, со штурмовой винтовкой в руках)."
Источник: http://ru.callofduty.wikia.com/wiki/M16A4 Если фастскопинг и квикскопинг разные вещи, прошу не винить. Я немножко дурачок. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если нечего сказать, но очень хочется, иди покричи в общий чат в игре. ;)Найдешь собеседников по IQ. |
Цитата:
|
Попробую - скажу. Ок? Пока что есть теория, что можно. Стоит проверить. FAMAS теряет урон с дальностью быстрее, чем М16А4. А с убойкой М16А4 вообще на любом расстоянии валит с двух пуль.
|
NINJA (real), это так чуть-чуть не скопа и делать кс с ней - бред.
|
Ок. Спасиб за совет. )) Я и сам знаю. Просто развели зачем-то бред в духе "м16А4 не снайперка". Да я знаю, что не снайперка. ) Но она гораздо ближе к снайперкам, чем к штурмовым. Вот в чём суть. Суть изначально была в том, что можно иметь оружие с широким полем зрения - м16а4+коллиматор.
|
Цитата:
Снайперская винтовка Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я говорю про конкретную игру Modern Warfare 2 (если кто этого всё-таки не понимает, находясь в разделе Call of Duty, в теме «Создать класс» ;) ) с её «убойками», «твёрдыми руками», с Глоками, цельнометаллическими патронами для дробовиков, высокой мобильностью Баррета и более низкой у TAR-21 и т.д. И я говорю о том, что М16А4 с коллиматором в данной игре может быть решением для всех, кого бесит узкое поле зрения снайперок и для многих может стать хорошей заменой.
А Вы меня в матчасть тыкаете. Это достаточно комично в свете вышесказанного. Тем более, Вы бы не спешили лучше так в неё тыкать, не зная насколько хорошо её знает оппонент. ;) (Хотя ещё раз подчеркну – это не Ред Ривер, чтобы в матчасть тыкать) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Устроили какой-то вброс фекалий на вентилятор, простити. Написал, что советую тем, кому не нравится, как и мне, угол обзора прицела снайперки, попробовать М16А4. Итог - какие-то бредо-посты про Дезерты, матчасть и прочее. Господа, я ни в коем случае не пытаюсь до последнего упереться в свою точку зрения, но и Вы не выпячивайте свою болезненную манию всё превратить в срач ради срача. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ниндзя пишется с буквой "Д". Это два. Совет Тебе: "Иногда лучше ничего не сказать, чем сказать ничего." Добавлено через 5 минут Цитата:
В матчасть мне тыкали из реальной жизни, понимаешь? Не из игры матчасть, не в игровой опыт, а матчасть по стрелковому оружию. Этого не стоит делать. Просто... Не стоит. Прошу. Я М16А4 сравнил со снайперками потому, что убивает с одного клика, давая при этом отличную точность и убойность. Причем с большей вероятностью, чем, допустим, М14. |
NINJA (real),
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я даже представить себе не могу, как ты собираешься делать кс с м16. Сиди и обсуждай тактики беганья с ножом, сиденья с пулеметом, сборки типа: умп+убойка+марафон+ниндзя, кс с м16 далее. Не стану мешать. Спорить больше я не собираюсь. |
Даже FAL, и тот ближе к снайперкам, он хотя бы не очередями стреляет. А вообще - называть штурмовую винтовку снайперкой - это же чем надо так упоротся? Я, вон, с нуботрубы засиживаюсь лучше, чем со снайперкой - значит оно лучше снапы? Квикскоп на М16. Как ты себе это представляешь? Прицел - 3 выстрела - убрал? Это теперь зовётся квикскопом? Может быть, когда я бегаю со спасом, я делаю прицел (чтобы подальше попасть) - выстрел - прицел - это тоже квикскоп? Не надо бреда. Пожалуйста.
|
Понял, что TAR-21 не такая уж и плохая вещь.
Пока что вот так: Скрытый текст: |
meateater, атцы набигут и скажут, что стан - нубство, да и лучше ловкость рук . А я бы убойку вообще поставил, и стан пусть будет, он кидается быстро.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Всем нубярам, пробовавшим со мной спорить по градации стрелкового оружия по принципу плотности огня. Вот этот последний оригинал меня достал. Первое. М14 - штурмовая винтовка. ФАЛ - штурмовая винтовка. В игре, кстати, его британская модификация, и да будет Вам известно, что в британской армии вообще господствует доктрина, что оружие очередями точно стрелять не может, поэтому многие штурмовые винтовки стреляют только одиночно и по три, максимум. То же самое и во многих других армиях НАТО - США, Франция, немецкий бундесвер. Второе. Советую загуглить эрзац-снайперские винтовки. Коих множество. На базе ХК G3, M16, M14, FAL и т.д. Третье. Советую загуглить ВСК-94, ВСС Винторез и СВУ-АС. Ознакомиться с их темпом стрельбы. Четвертое. Загуглить СВД, посмотреть на её точность и понять, что та же М16А4 даёт большую точность. P.S. Ну что ж Вы самоуверенные такие в том, в чём ни черта не разбираетесь? |
NINJA (real),
Цитата:
Зачем тогда примеры не из игры приводишь? |
Ты абсолютно прав. И я до последнего это подчеркивал. НО. Фраза "А вообще - называть штурмовую винтовку снайперкой - это же чем надо так упоротся?" меня вывела из себя. Надо умничать по делу, а лучше вообще стараться понять собеседника. А тут человек ни к чему вообще ляпнул. Вот я и ответил, что, во-первых, я нигде не называл снайперкой М16А4, во-вторых - эти понятия и в реальной жизни нечёткие.
|
Цитата:
Цитата:
|
И не хотел, и не хочу. Я немножко внёс ясность. Просто, гражданин меня задел своими наглыми высказываниями. Я своё мнение не считаю истиной в последней инстанции и не виноват, что тут слетелось туча народу, чтобы поспорить - можно или нельзя использовать м16а4 как снайперку. Можно ещё много спорить. В это время я её использую как снайперку и доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голограф на М16А4 уменьшает отдачу и чуть увеличивает дальность максимального урона. Вроде это единственная винтовка, которой он даёт такой интересный бонус.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Даже против снайперов очень эффективная штука при определённой сноровке. Во-первых, тепловизор убирает эффект маскхалата, во-вторых, снайпер всегда хочет убить одним выстрелом, поэтому тщательно выцеливает. У меня же кучность выше, чем на М21 EBR раза в полтора, поэтому мне ничто не мешает выстрелить дважды, трижды, а значит я не боюсь выстрелить сразу как прицелюсь, поэтому в 70% случаев стреляю раньше снайперов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО - штурмовая в MW2 вообще для середнячков. На ближних дистанциях ее уделывают ПП и дробовики, на дальних снайперки и пулеметы, кемперить лучше с пулеметом, дробовиком или снайперкой, в зависимости от карты и места, бегать с ПП. Да, если не ставить целью набивать море фрагов, а просто играть - вообще любое оружие подходит, но если хочется всегда быть в топе-штурмовые лично я в последнюю очередь беру |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скока килов набьёт таким образом сикшотер? Сколько его нафрагаю за это время я? Все трюки со среднего расстояния. Или даже ближнего. (Респектос ему тока за ножидлу метательную. Сам учусь еле-еле.) Я говорю про то, что встречается на каждом шагу - встречи фэйс ту фэйс через полкарты или всю карту. Да ещё, когда противник лицо в окошко высунул. Карты я выше называл. Я не использую снайперский класс на всяких хайрайзах и прочем бреде. Таких клоунов, как этот, на мелких плотных картах тупо валю с двойных МP5K или UMP, зависит от игры.
Кэмперю с РПД на терминале тока. Глушак снял, ощутимая очень разница, не готов жертвовать так убойной силой. С тепловизором не пострелять на средних дистанциях - абсолютли тру. Шмаляю от бедра. Кстати, заценил ФАМАС, реально он круче, чем М16А4. Точность просто супер. Раза в 2,5 точнее EBR-ки. Посмотрим как он будет с глушаком смотреться. |
Цитата:
|
Цитата:
Из развлечений, пожалуй, любимое - охота на снайперов, кэмперов, нубов. |
Цитата:
|
Я, извиняюсь, можно не на слэнге пояснить? Я в нём слабоват, к сожалению.
|
NINJA (real), сделай это на каком нибудь кв против нормальной команды.
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите плз оптимальные перки для снайпера? MW3
|
Цитата:
На нём тоже частенько бывают кланы, которые очень меня не любят, когда я против них, а когда за них - пропускают вперёд (люблю я ломиться ;) ) Крысостайл - это да. Это мой любимый стайл - обойти и всех постелить. Но могу и закэмперить и тоже всех постелить с ФАМАСом. А ещё с MP5K появилась просто черта "не ждали!" - зарываться в кучу и просто всех валить можно, и не обходя, просто из-за угла (в идеале - после семтекса и флэшбэнга). Да, согласен, соотношение защитник/мститель где-то 30/70. Ну так ведь тем и приятней заработать первое, а не второе. ))) |
Цитата:
2: Быстрое прицеливание 3: Твёрдая рука/бесшумный бег ИМХО |
какой из дробовиков в MW3 посоветуете? СПАС разочаровал, почему то только со второго выстрела убивает, за это время успеваю превратиться в решето (может проблемы с нэтом, но все палочки зелёные)
|
LittleWeasel
Если честно то да, в мв3 какие то дрободаны слабые, сам не много расстроен, но вот видимо в пользу баланса сделали. А так думаю попробуй 1887 может он что предложет поинтереснее. Как дуплетом в мв2, хотя думаю эту фишку тут тоже потихоньку пробалансили. |
Black ops
Тут я читал многие называли перки мародер бесполезным..ну-ну.. вот один из моих имбовых классов: примари на вкус, но желательно автомат секондари также любое, но неплохо подходят под этот стиль арбалет и баллистик мародер про (полный боезапас с респауна, пополняются грены и флешки) основная граната - томагавк тактическая граната - ослеп. или оглуш. оружейник про (+1 запас грен и флешек) защитная маска про (защита от всех видов тактических гранат + при ослеплении противника показывается его местоположение) комментарии: итак мы спавнимся например с ак47, на нем большой магазин (что снижает необходимость в ловкости рук) и глушитель(ноу комментс, нужная вещь) ,у нас 2 томагавка и 3 флешки, и 5 гранат в арбалете. спамим противника флешками(с маской можно их кидать не боясь ослепить себя), при внезапном ближнем бое используем томагавки(тут нужны тренировки, но знайте что правильно кинутый томагавк это моментальный килл, а у вас есть еще 1 томагавк в запасе для исправления промаха) и что очень важно - все это пополняется! и причем пополняется опять же до 2 и 3 гранат. ну и конечно ак с этими модулями это хороший выбор, глушитель поможет не светиться на радаре а большой магазин даст возможность справиться с несколькими противниками без перезарадки. |
можно перки для снайпера и на тактический нож в БО
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |