Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Серия Call of Duty - "Создать класс" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113442)

warrior1191 30.09.2011 15:02

Сейчас сыграл вот с таким классом:

и получилось

Мега вещь. Ещё очень хорошо вместо FMJ поставить глушитель.

P.S. Last Stand качаю :)

Id1er 30.09.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от warrior1191 (Сообщение 9731946)
P.S. Last Stand качаю

Зачем? Вообще не понимаю ластстендеров.

-=|B!O|=- 30.09.2011 15:35

warrior1191,
По-моему такой лучше будет.

NINJA (real) 30.09.2011 15:46

1. Что дает ластстэнд?
2. Что дает скремблер, имеет ли он смысл?
3. Зачем УЗИ? Он лучше UMP?

-=|B!O|=- 30.09.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9732060)
1. Что дает ластстэнд?
2. Что дает скремблер, имеет ли он смысл?
3. Зачем УЗИ? Он лучше UMP?

С лс ты просто падаешь на задницу и появляется возможность пострелять с пистолета секунд 5-10.
От скремблера толку 0. Когда приближаешься к врагам, они сразу понимают что ты где то рядом ну и дальше понятно.
УЗИ\МП5 скорострельней умп и поэтому с ними даже легче убить умпаря и остальных, мне они нравятся намного больше.

NINJA (real) 30.09.2011 16:45

1. Ненужная фича по-моему. Достаточно последнего героя. Я с ним выживал неоднократно.
2. Вот и я так считаю. Если ты с глушаком, то на радаре не видно, если без - то противник же не глухой, никто на радар и не будет смотреть.
3. УМП точнее и убойней. Я встречал людей, которые пользовались им круче многих бойцов со штурмовыми винтовками. Тут вопрос - компенсируется ли скорострельностью УЗИ/МП5 самая высокая точность и убойность УМПишки?

warrior1191 30.09.2011 17:10

-=|B!O|=-
Лучше то, лучше, но я сейчас качем занимаюсь :) Такой класс создал, по мере прокачки перком выставляю другие.

Я вот кстати уже набегался с юмп, прокачал её. Думаю хватит, каждый второй лось с ней бегает. Уже не впечатляет, а наоборот раздражает. С ней фраги сами в карман летят. Я с ней три раза ядерку вызывал.

$LAM 01.10.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от warrior1191 (Сообщение 9732302)
каждый второй лось с ней бегает

сказал лось...

NINJA (real) 01.10.2011 17:27

Вчера несколько карт отыграл с чуваком под ником CAMPER (всё разноцветными). Он 70-го уровня... Фак май моцк. Я НИ РАЗУ реально не услышал его выстрелов, но он был на вершине таблицы всегда. Марафон+ускорение+диверсант+тактический нож на пистолете...

RageQuitty 01.10.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9735034)
Марафон+ускорение+диверсант+тактический нож на пистолете...

Боже мой. Как можно не услышать этот паровоз с ножиком. С колонками играть? Все обезьянки легко вычисляются по слоновьему топоту и получают дробь в пузо. Другое дело если третьим перком Ниндзя... Хотя некоторые и их слышат.

NINJA (real) 01.10.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от бабайбабаеч (Сообщение 9735059)
Боже мой. Как можно не услышать этот паровоз с ножиком. С колонками играть? Все обезьянки легко вычисляются по слоновьему топоту и получают дробь в пузо. Другое дело если третьим перком Ниндзя... Хотя некоторые и их слышат.

Там таких "слышунов" была целая команда. ))))) Все "слышуны" прям вот в этой теме такие уже "слышуны", шо ути-пути! Скажу, что я с таким же классом бегаю, тока ещё не докачал 44 Магнум до тактического ножа. Если ситуация такая, что нужно реально переломить ход игры, а не 44-й раскачивать, то я выбираю второй класс, где у меня скорострельный дробовик. И вот что я скажу - если раннер реально хорош, то ТЫ ЕГО БУДЕШЬ НЕ ТОЛЬКО СЛЫШАТЬ, НО И МОЖЕТ ДАЖЕ ВИДЕТЬ. Секунды три. ;) А потом он завалит половину Твоей команды у Тебя на глазах, подождет ещё три сек и завалит Тебя. А Ты... Ну Ты слушай, слушай.... ;)

RageQuitty 01.10.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9735112)
Там таких "слышунов" была целая команда. )))))

Ну вот именно. Если попадутся грамотные люди, то тебя с твоим дробовиком накромсают с ACR или УМП. Ты сможешь их прибить, если они сгрудятся где-нибудь или ты обойдёшь их сзади. Но во всех режимах кроме СД (да и там половина, а то и больше) таких "слышунов" 95%. А одному против раннера тяжко, если он с ниндзей.Если в третьем слоте коммандо, проблемы в нём не вижу.

NINJA (real) 01.10.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от бабайбабаеч (Сообщение 9735125)
Ну вот именно. Если попадутся грамотные люди, то тебя с твоим дробовиком накромсают с ACR или УМП. Ты сможешь их прибить, если они сгрудятся где-нибудь или ты обойдёшь их сзади. Но во всех режимах кроме СД (да и там половина, а то и больше) таких "слышунов" 95%. А одному против раннера тяжко, если он с ниндзей.Если в третьем слоте коммандо, проблемы в нём не вижу.

Ну не кромсают как-то. Правда, я уже класс перекроил слегка. Вместо дымовой взял слеповые.
И они "сгружаются" регулярно. На моём АА уже "висит" куча дабл киллов. )))
Если в третьем слоте командо, то Ты его если убьешь, то нож в сантиметре от Тебя уже будет, а если нет... То нет. )))) Я тока что отыграл против тимы, где во главе её был очень хороший игрок TAMBOV RUS, если кто сталкивался. Я его на Quarry порезал раз пять или шесть. Просто не меряйте Вы по себе, товарищи. А то пишете в духе "да это бараны-бегуны!" То, что Вы один разик попробовали побегать, у Вас не получилось и Вы теперь считаете класс гуаном, не значит, что у всех так же.

RageQuitty 01.10.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9735302)
да это бараны-бегуны!

Лично я и не считаю. Мозг нужен везде, просто для этого класса думать особо не надо. Взял класс и вперёд, за цыганской звездой кочевой. Вот если ты в COD4 так играть будешь, где нож без автонаводки и попасть там посложнее и нубцов поменьше, то тогда совсем другое дело.

Steech 03.10.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от бабайбабаеч (Сообщение 9735345)
просто для этого класса думать особо не надо.

Конечно, ведь выбегать на дула противника и делать 0-12 основная задача этого сетапа.

NINJA (real) 03.10.2011 14:41

0-12 - это шо такое?

warrior1191 03.10.2011 14:53

Предположительно убийства-смерти.

Steech 03.10.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9739755)
0-12 - это шо такое?

Цитата:

Сообщение от warrior1191 (Сообщение 9739790)
убийства-смерти.

Именно, к/д.

NINJA (real) 03.10.2011 21:58

Пнятно. )))) Надо попробовать. ))) А то я как-то в основном наоборот навострился... :Grin:

Id1er 06.10.2011 20:35

Что лучше взять в класс под выполнение "хиррургической точности": ома про или мародёр про?

ЯED ALEЯT 3 06.10.2011 20:56

Юзаю идальную для меня сборку в BO:
Ниндзя2+Бронежелет2+Изготовка2
АК-47+глушитель; Кольт 1911 + увеличенная обойма
простая грена+мина+светошумовая
что скажете? в хорошей акустике мне Ниндзя 2 ваще вывозит раунды бывает :) всех слышу за стенами и за километр :)

RageQuitty 06.10.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от ЯED ALEЯT 3 (Сообщение 9748157)
что скажете?

Я бы ловкость рук поставил, вместо изготовки.

Id1er 09.10.2011 09:48

Каким должен быть идеальный ситреп-про класс? Прокачал ситреп, но не знаю, с чем его юзать.

Steech 09.10.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от meateater (Сообщение 9754018)
Каким должен быть идеальный ситреп-про класс? Прокачал ситреп, но не знаю, с чем его юзать.

Кемпо класс. Мародер, бескомпромиссность, сводка. Скар(гл), М1014(рк), Клейм. Я использую такое.

Id1er 09.10.2011 20:29

Решил попробовать такую связку:

Отличное сочетание. На ближних дистанциях прямо таки сказочная вещь.

Steech 09.10.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от meateater (Сообщение 9755873)
Отличное сочетание. На ближних дистанциях прямо таки сказочная вещь.

Копирка зачем? Да и флешку на стан бы заменить коли на ближних.

Id1er 10.10.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 9756231)
Копирка зачем?

Не признаю других серий.
Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 9756231)
Да и флешку на стан бы заменить коли на ближних.

Ок.

NINJA (real) 11.10.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от meateater (Сообщение 9757233)
Не признаю других серий.

Это очень глупо с Твоей стороны, уж извини.
Я вчера 5 (пятерых) (!) завалил своей Геройской смертью. Просто держал маленькую комнатку под контролем при помощи своих двух Рейнджеров, чем в итоге разозлил всю команду противника и они приперлись меня выкурить все вместе. ))) Последний герой так же не раз приносил смерть не мне, а врагу. Я его применяю в классах, которые предполагают перестрелку на большом расстоянии.
А что мне толку тырить класс противника? Я уже повторно (после переустановки Винды) раскачался до 40-х левелов. К этому уровню уже "врастаешь" в кит.

Id1er 11.10.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9760359)
Это очень глупо с Твоей стороны, уж извини.

Вот меня всегда бесят нубы с пейнкиллером, в упор три выстрела из спаса - и хоть бы что! Куда это годится?! Да и файналстендеры и "герои" тоже частенько раздражают. Благо хоть мартир в MW2 теперь не перк, как в MW, а детхстрик, IW пошли в правильном направлении.
Цитата:

Я вчера 5 (пятерых) (!) завалил своей Геройской смертью.

Не повод для гордости, я считаю.
Цитата:

А что мне толку тырить класс противника?

За неимением функции отключить детхстрики я поставил копирку.

Elverion 11.10.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от meateater (Сообщение 9755873)
Решил попробовать такую связку:

Я бы РПД лучше взял.
ОМА здесь абсолютно не к месту, если боишься что патроны закончатся - взял бы лучше мародера.
Убойка, ну взял бы хладнокровие лучше, ибо у пулеметов и так убойка достаточно высокая, но твое дело.
Твердую руку вообще ставить можно только на снипу и то это нубство.
Ну и вместо флешек стан-гранаты поставь.

Id1er 11.10.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от -ForbiddeN- (Сообщение 9760862)
ОМА здесь абсолютно не к месту

Наоборот, быстрее класс сменить, чем перезарядить пулемёт.
Цитата:

Твердую руку вообще ставить можно только на снипу и то это нубство.

Часто от бедра палю :\
Цитата:

Убойка, ну взял бы хладнокровие лучше, ибо у пулеметов и так убойка достаточно высокая, но твое дело.

ок, попробую.
Цитата:

Ну и вместо флешек стан-гранаты поставь.

заменил уже.

Elverion 11.10.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от meateater (Сообщение 9760878)
Часто от бедра палю :\

Для этого не обязательно нужно ставить стеди аим.
Цитата:

Сообщение от meateater (Сообщение 9760878)
Наоборот, быстрее класс сменить, чем перезарядить пулемёт.

Но ведь и обоймы хватает, а перезаряжать после каждого убийства, в боязни сфейлится - не ок.

Id1er 11.10.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от -ForbiddeN- (Сообщение 9760894)
а перезаряжать после каждого убийства, в боязни сфейлится - не ок.

Я не перезаряжаю после каждого убийства (:

NINJA (real) 11.10.2011 18:32

Я ваще не улавливаю. Если нужно быстро перезарядиться - ловкость рук в помощь. И то могут завалить. А вообще я просто занимаю такое место, чтобы спокойно в уголочке перезарядиться. Слабо себе представляю, чтобы такой выигрыш времени спорный (имею в виду ОМУ вместо перезарядки пулемета) что-то дал. Положил пару-тройку волн команды противника, залёг, перезарядился. Я бы тоже посоветовал РПД, кстати. Насколько я заметил, самый популярный пулемет. И не зря. ;)
А стеди эйм ваще-то изначально дает меньший разброс от бедра, и только ПРО добавляет ещё увеличенную задержку дыхания. Так что пользительно для пулеметчика.

Id1er 11.10.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9761063)
Если нужно быстро перезарядиться - ловкость рук в помощь.

Всё равно омой быстрее. Да ещё и боеприпасы восполняются.
Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9761063)
Я бы тоже посоветовал РПД, кстати.

Попробую.

NINJA (real) 11.10.2011 18:52

У меня в этом классе вторым стоит Стингер.
А РПД главным девайсом является тактическая рукоять. Ну и вторым у меня стоит глушак. Мушка у него прелестная, так что коллиматор не нужен.

Id1er 13.10.2011 13:18

Попробовал РПД. Классная вещь, уже синий тигр набил.

Абырвал 14.10.2011 11:57

meateater, я лично с РПД ставлю украшение. Глушитель ставить на пулемет Второй Мировой войны мне совесть не позволяет, поэтому ЦМ+рукоятка.
Вторым перком ставлю хладнокровие. Во-первых, проще кемперить, а это самая лучшая тактика для пулемета. Во-вторых, не нужно срываться с места при виде техники. Да и невидимость для БПЛА - вещь неплохая. Убойка не нужна по причине высокой точности и убойности самого оружия. Ну а третье по вкусу, лично я в основном луплю через мушку, поэтому необходимости в твердой руке не вижу. Можно либо диверсанта, либо сводку поставить. Ну или ниндзю. Хотя третий перк для кемпера пулеметчика не особо важен

Steech 14.10.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Абырвал (Сообщение 9769039)
Вторым перком ставлю хладнокровие. Во-первых, проще кемперить, а это самая лучшая тактика для пулемета. Во-вторых, не нужно срываться с места при виде техники. Да и невидимость для БПЛА - вещь неплохая.

Не сильно эффективно при жестком кемпенге, особенно против хорошей тимы на софте без глушителя.
Цитата:

Сообщение от Абырвал (Сообщение 9769039)
Ну а третье по вкусу

Сводка наиболее вписывается, по-моему.

Абырвал 14.10.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 9769105)
Не сильно эффективно при жестком кемпенге, особенно против хорошей тимы на софте без глушителя.

Против хорошей тимы вообще эффективен только собственный скил, оружие не критично

NINJA (real) 15.10.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Абырвал (Сообщение 9769387)
Против хорошей тимы вообще эффективен только собственный скил, оружие не критично

Это Ты хорошо сказал. ))))
Но. ЦМ у меня пока не раскачан, я в основном раннер. А глушак я ставлю с очень даже практической целью. Если у Тебя РПД, то вся карта будет слышать, что у Тебя РПД и откуда Ты стреляешь. О каком ваще кэмпинге можно вести речь? Я Тебе, как вырезатель кэмперов скажу, что я ориентируюсь на слух и красную точечку. И то, и другое спрячет глушитель. Плюс глушитель скроет от всех, что у Тебя мощный ствол с большим (!) магазином. А это важно. Очень. Это тактическое преимущество. Хотя, если бы выбирал между ЦМ и глушаком, не знаю что выбрал бы. )))
Кстати, чего тут кидали какашками в бегунов с ножами - непонятно. Я Магнума сейчас раскачал до тактического ножа. Если с умом играть, то всё красиво. Я всегда на карте в топ-3, зачастую на вершине...

Id1er 15.10.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9772509)
Если у Тебя РПД, то вся карта будет слышать, что у Тебя РПД и откуда Ты стреляешь.

Это относится к любой пукалке, кстати.

NINJA (real) 15.10.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от meateater (Сообщение 9773330)
Это относится к любой пукалке, кстати.

Лично для меня все штурмовые винтовки на один... звук! )))

ЯED ALEЯT 3 17.10.2011 21:28

В целом вот так обычно играю :) добиваюсь уже наконец 15 престижа голд охота :) и анимированную картинульку ^_^
http://img51.imageshack.us/img51/683...99dca4a3b9.png

Абырвал 17.10.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9772509)
Но. ЦМ у меня пока не раскачан, я в основном раннер. А глушак я ставлю с очень даже практической целью. Если у Тебя РПД, то вся карта будет слышать, что у Тебя РПД и откуда Ты стреляешь. О каком ваще кэмпинге можно вести речь? Я Тебе, как вырезатель кэмперов скажу, что я ориентируюсь на слух и красную точечку. И то, и другое спрячет глушитель. Плюс глушитель скроет от всех, что у Тебя мощный ствол с большим (!) магазином. А это важно. Очень. Это тактическое преимущество. Хотя, если бы выбирал между ЦМ и глушаком, не знаю что выбрал бы. )))
Кстати, чего тут кидали какашками в бегунов с ножами - непонятно. Я Магнума сейчас раскачал до тактического ножа. Если с умом играть, то всё красиво. Я всегда на карте в топ-3, зачастую на вершине...

Мощный ствол видно на иконках убийства, кто кого и с чего убил, определить не проблема. Против раннеров есть мина, а кемперить можно так, что даже если они знают, где ты сидишь - тебя не так просто снять. К примеру на терминале, сидя на крыше. При наличии скила и капельке удачи - набить можно все, что душе угодно
Ну а на звук мне лично плевать - я давно выключил его в игре и гамаю под музыку

NINJA (real) 18.10.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Абырвал (Сообщение 9780561)
Мощный ствол видно на иконках убийства, кто кого и с чего убил, определить не проблема. Против раннеров есть мина, а кемперить можно так, что даже если они знают, где ты сидишь - тебя не так просто снять. К примеру на терминале, сидя на крыше. При наличии скила и капельке удачи - набить можно все, что душе угодно
Ну а на звук мне лично плевать - я давно выключил его в игре и гамаю под музыку

Кто из чего убил конечно не проблема определить. Другое дело - где сидит стрелок. Я на Estate так когда-то снайпера вынудил выйти из игры. Он садился в кусты и обстреливал дом. А я находил его и вырезал. Нещадно. Методично.
Мина против раннеров не защитит. Это я скажу как человек, у которого множество мин взорвалось за спиной, одновременно с тем, как я втыкал нож в людей, их поставивших.
Терминал вообще карта не бегуновая. Для неё у меня РПД-кит и есть. )

Steech 18.10.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9781219)
Терминал вообще карта не бегуновая.

Не сказал бы, замечательно бегается.

Абырвал 18.10.2011 14:55

Цитата:

Мина против раннеров не защитит.

Еще как защитит. Я ее и без марафона или легкости пробегал, но это говорит не о моем скиле, а о криворукости миноукладчика. Просто против найферов она по-другому ставится.
И опять же, бегается отлично на любой карте, все зависит от тимы соперников. Иногда и на вэйстленде, и на эстейте нарезал пачками, а иногда и на скидроу в минусе заканчивал

Цитата:

Он садился в кусты и обстреливал дом. А я находил его и вырезал

Ну если он из кустов это делал - ничего сложного

NINJA (real) 23.10.2011 05:17

Кстати, раздражало узкое поле видения снайперского прицела. Нашел выход - у меня снайперский класс с М16А4. Штука отличнейшая. Коллиматор позволяет стрелять точно. И по бегущим персонажам тоже. Поле зрения не сужается. А один клик - один труп. ;)

Абырвал 24.10.2011 16:16

NINJA (real), таких штук, которые снайперка позволяет, все равно не получится. А для хорошего обзора есть квикскоп

Id1er 24.10.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Абырвал (Сообщение 9799445)
А для хорошего обзора есть квикскоп

Лично я так и не понял как это делать, квикскоплю как в четвёрке(только без ловкости рук).

Абырвал 24.10.2011 17:16

meateater, а как в четверке? Здесь вроде даже отдельную кнопку сделали. Я сам не в курсе - не люблю снайперов, а уж тем более квикскоперов, раздражает

Id1er 24.10.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Абырвал (Сообщение 9799621)
meateater, а как в четверке?

ПКМ - навести на цель - ЛКМ - +10
А в мв2 как-то иначе, про называют это халфскопом.

-=|B!O|=- 24.10.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Абырвал (Сообщение 9799621)
Здесь вроде даже отдельную кнопку сделали.

Нажимаешь, оружие само наводится и убивает?
Цитата:

Сообщение от meateater (Сообщение 9799638)
А в мв2 как-то иначе

Просто нажимаешь пкм, после появления сетки сразу лкм и отпускаешь/нажимаешь еще раз пкм.

NINJA (real) 24.10.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Абырвал (Сообщение 9799445)
NINJA (real), таких штук, которые снайперка позволяет, все равно не получится. А для хорошего обзора есть квикскоп

Чувак, боюсь даже представить что Ты с ней делаешь... = ))))
М16А4 убивает гарантированно. В один клик на левую. Без всяких квикскопов. А если уж про то, что может позволить М16А4, то при желании можно подствол подвесить. (я не пользуюсь. у меня глушак и коллиматор)

Абырвал 25.10.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9800492)
Чувак, боюсь даже представить что Ты с ней делаешь... = ))))

Ничего особенного. Но вот к примеру прострел на Highrise точно не получится сделать с M16A4 так же, как с барретом
Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 9799758)
Нажимаешь, оружие само наводится и убивает?

Нет, но там вроде как квик можно на отдельную кнопку подвесить. Я сам-то не пробовал, со снайпой почти не бегаю, но от "атцов" слышал

NINJA (real) 31.10.2011 09:10

Ну вот вчера мой тиммэйт зафигачил прострел с UMP45 троим сразу со старта игры. )))
Кстати, М16А4 единственная штурмовая винтовка, к которой применяют термин "квикскоп". ;)

Id1er 31.10.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9820098)
Кстати, М16А4 единственная штурмовая винтовка, к которой применяют термин "квикскоп".

Чтоу?

Абырвал 31.10.2011 11:46

Цитата:

Ну вот вчера мой тиммэйт зафигачил прострел с UMP45 троим сразу со старта игры. )))

Ну значит там не было нормального снайпера. Такого даже с пулемета перестрелять не получиться
Цитата:

термин "квикскоп"

Дай определение. Судя по всему ты не очень понимаешь, что это такое

NINJA (real) 31.10.2011 15:58

"Однако для игроков, которые умеют точно наводить прицел, перк Ловкость рук-профи может сильно пригодится для т.н. "fast-scoping'а" (да-да, со штурмовой винтовкой в руках)."
Источник: http://ru.callofduty.wikia.com/wiki/M16A4
Если фастскопинг и квикскопинг разные вещи, прошу не винить. Я немножко дурачок. )

Elverion 31.10.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9821141)
"Однако для игроков, которые умеют точно наводить прицел, перк Ловкость рук-профи может сильно пригодится для т.н. "fast-scoping'а" (да-да, со штурмовой винтовкой в руках)."

Эм. Наркоман что ли?
Цитата:

Я немножко дурачок. )

Заметно.

NINJA (real) 01.11.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от -ForbiddeN- (Сообщение 9821987)
Эм. Наркоман что ли?

Заметно.

Там написано откуда это взято. Ты вообще из М16А4 стрелял в игре? Ну так, нормально чтоб. Не игру-две. Оружие по сути ближе к снайперкам, чем к штурмовым.
А если нечего сказать, но очень хочется, иди покричи в общий чат в игре. ;)Найдешь собеседников по IQ.

Абырвал 01.11.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9823208)
ам написано откуда это взято. Ты вообще из М16А4 стрелял в игре? Ну так, нормально чтоб. Не игру-две. Оружие по сути ближе к снайперкам, чем к штурмовым.

Почему тогда фамас не отнести к снайперкам? ИМХО, он еще точнее бьет. М16 - штурмовая винтовка, с этим бесполезно спорить. И квикскоп на ней физически не сделать.

NINJA (real) 01.11.2011 11:26

Попробую - скажу. Ок? Пока что есть теория, что можно. Стоит проверить. FAMAS теряет урон с дальностью быстрее, чем М16А4. А с убойкой М16А4 вообще на любом расстоянии валит с двух пуль.

-=|B!O|=- 01.11.2011 12:12

NINJA (real), это так чуть-чуть не скопа и делать кс с ней - бред.

NINJA (real) 01.11.2011 12:33

Ок. Спасиб за совет. )) Я и сам знаю. Просто развели зачем-то бред в духе "м16А4 не снайперка". Да я знаю, что не снайперка. ) Но она гораздо ближе к снайперкам, чем к штурмовым. Вот в чём суть. Суть изначально была в том, что можно иметь оружие с широким полем зрения - м16а4+коллиматор.

Абырвал 01.11.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9823495)
Но она гораздо ближе к снайперкам, чем к штурмовым.

NINJA (real), даже википедия с тобой не согласна
Снайперская винтовка
Цитата:

боевая винтовка, конструкция которой обеспечивает повышенную точность стрельбы
Штурмовая винтовка
Цитата:

ручное индивидуальное автоматическое огнестрельное оружие, предназначенное для поражения живой силы противника в ближнем бою и способное создавать большую плотность огня.
А теперь попробуй создать большую плотность огня из Intervension

$LAM 01.11.2011 14:23

Цитата:

Но она гораздо ближе к снайперкам

что за бред? ты хочешь сказать, что если, допустим на калаш повесить снайперский прицел, то он тоже будет ближе к снайперкам??? учи матчасть!

NINJA (real) 01.11.2011 14:48

Я говорю про конкретную игру Modern Warfare 2 (если кто этого всё-таки не понимает, находясь в разделе Call of Duty, в теме «Создать класс» ;) ) с её «убойками», «твёрдыми руками», с Глоками, цельнометаллическими патронами для дробовиков, высокой мобильностью Баррета и более низкой у TAR-21 и т.д. И я говорю о том, что М16А4 с коллиматором в данной игре может быть решением для всех, кого бесит узкое поле зрения снайперок и для многих может стать хорошей заменой.
А Вы меня в матчасть тыкаете. Это достаточно комично в свете вышесказанного. Тем более, Вы бы не спешили лучше так в неё тыкать, не зная насколько хорошо её знает оппонент. ;) (Хотя ещё раз подчеркну – это не Ред Ривер, чтобы в матчасть тыкать)

Id1er 01.11.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9823846)
И я говорю о том, что М16А4 с коллиматором в данной игре может быть решением для всех, кого бесит узкое поле зрения снайперок и для многих может стать хорошей заменой.

Штурмовая винтовка не может заменить снайперку. Факт.
Цитата:

Сообщение от Абырвал (Сообщение 9823758)
Intervension

Intervention.

NINJA (real) 01.11.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от meateater (Сообщение 9823922)
Штурмовая винтовка не может заменить снайперку. Факт.

Intervention.

А мне вот мне как-то заменила (опять же, я про игру) так неплохо и позволяет отстреливать и быстро бегущих, и быстрее реагировать, и в поединках со снайперами их побеждать.

RazoR! 01.11.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9823968)
так неплохо и позволяет отстреливать и быстро бегущих, и быстрее реагировать, и в поединках со снайперами их побеждать.

кто то может такое же с дигла, тогда дигл тоже замена снайперке? окееееееееееей.

NINJA (real) 01.11.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от RazoR! (Сообщение 9824018)
кто то может такое же с дигла, тогда дигл тоже замена снайперке? окееееееееееей.

Можно я на такой детский лепет не буду отвечать? = ) Глупо человеку, претендующему на адекватность, объяснять простые вещи.
P.S. Устроили какой-то вброс фекалий на вентилятор, простити. Написал, что советую тем, кому не нравится, как и мне, угол обзора прицела снайперки, попробовать М16А4. Итог - какие-то бредо-посты про Дезерты, матчасть и прочее. Господа, я ни в коем случае не пытаюсь до последнего упереться в свою точку зрения, но и Вы не выпячивайте свою болезненную манию всё превратить в срач ради срача.

$LAM 01.11.2011 16:30

Цитата:

Я немножко дурачок. )

кто бы говорил про болезненные мании...? у тебя и в паспорте написано что ты нинзя? :D

Elverion 01.11.2011 16:41

Цитата:

Оружие по сути ближе к снайперкам, чем к штурмовым.

С каких пор оружие, которое стреляет очередями приравнивается к скопам?
Цитата:

А если нечего сказать, но очень хочется, иди покричи в общий чат в игре.

Я обязательно воспользуюсь твоим советом :Emba:
Цитата:

не зная насколько хорошо её знает оппонент.

Тут сидят люди, которые не первый день играют, так что твои попытки научить кого-то играть, либо поделиться своим бесценным просто сводятся к нулю.
Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9824077)
кому не нравится, как и мне, угол обзора прицела снайперки, попробовать М16А4

Просто на самом то деле сравнивать штурмовые винтовки с снайперскими, только из-за угла прицела, не кажется ли тебе это абсурдным?

NINJA (real) 01.11.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от $LAM (Сообщение 9824107)
кто бы говорил про болезненные мании...? у тебя и в паспорте написано что ты нинзя? :D

Тот, кто претендует на 100% здравость ума, поступает глупее всех. Это раз.
Ниндзя пишется с буквой "Д". Это два.
Совет Тебе: "Иногда лучше ничего не сказать, чем сказать ничего."

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от -ForbiddeN- (Сообщение 9824131)
С каких пор оружие, которое стреляет очередями приравнивается к скопам?

Я обязательно воспользуюсь твоим советом :Emba:

Тут сидят люди, которые не первый день играют, так что твои попытки научить кого-то играть, либо поделиться своим бесценным просто сводятся к нулю.

Просто на самом то деле сравнивать штурмовые винтовки с снайперскими, только из-за угла прицела, не кажется ли тебе это абсурдным?

Почему по игре конкретно нельзя сравнить м16а4 со снайперкой по области применения, если эти области на 90% перекрываются?
В матчасть мне тыкали из реальной жизни, понимаешь? Не из игры матчасть, не в игровой опыт, а матчасть по стрелковому оружию. Этого не стоит делать. Просто... Не стоит. Прошу.
Я М16А4 сравнил со снайперками потому, что убивает с одного клика, давая при этом отличную точность и убойность. Причем с большей вероятностью, чем, допустим, М14.

-=|B!O|=- 01.11.2011 17:57

NINJA (real),
Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9824077)
Итог - какие-то бредо-посты про Дезерты, матчасть и прочее

Цитата:

Кстати, М16А4 единственная штурмовая винтовка, к которой применяют термин "квикскоп".

Цитата:

она гораздо ближе к снайперкам, чем к штурмовым.

Бредо-посты говоришь?

Я даже представить себе не могу, как ты собираешься делать кс с м16.

Сиди и обсуждай тактики беганья с ножом, сиденья с пулеметом, сборки типа: умп+убойка+марафон+ниндзя, кс с м16 далее. Не стану мешать.

Спорить больше я не собираюсь.

ВаняTS 06.11.2011 06:34

Даже FAL, и тот ближе к снайперкам, он хотя бы не очередями стреляет. А вообще - называть штурмовую винтовку снайперкой - это же чем надо так упоротся? Я, вон, с нуботрубы засиживаюсь лучше, чем со снайперкой - значит оно лучше снапы? Квикскоп на М16. Как ты себе это представляешь? Прицел - 3 выстрела - убрал? Это теперь зовётся квикскопом? Может быть, когда я бегаю со спасом, я делаю прицел (чтобы подальше попасть) - выстрел - прицел - это тоже квикскоп? Не надо бреда. Пожалуйста.

Id1er 06.11.2011 09:51

Понял, что TAR-21 не такая уж и плохая вещь.
Пока что вот так:

Абырвал 07.11.2011 00:51

meateater, атцы набигут и скажут, что стан - нубство, да и лучше ловкость рук . А я бы убойку вообще поставил, и стан пусть будет, он кидается быстро.

Id1er 07.11.2011 07:03

Цитата:

Сообщение от Абырвал (Сообщение 9841671)
А я бы убойку вообще поставил

Зачем, у тара убойная сила и так хороша.

NINJA (real) 07.11.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от ВаняTS (Сообщение 9838221)
Даже FAL, и тот ближе к снайперкам, он хотя бы не очередями стреляет. А вообще - называть штурмовую винтовку снайперкой - это же чем надо так упоротся? Я, вон, с нуботрубы засиживаюсь лучше, чем со снайперкой - значит оно лучше снапы? Квикскоп на М16. Как ты себе это представляешь? Прицел - 3 выстрела - убрал? Это теперь зовётся квикскопом? Может быть, когда я бегаю со спасом, я делаю прицел (чтобы подальше попасть) - выстрел - прицел - это тоже квикскоп? Не надо бреда. Пожалуйста.

1. ГДЕ Я НАЗВАЛ ШТУРМОВУЮ ВИНТОВКУ СНАЙПЕРКОЙ?!
2. Всем нубярам, пробовавшим со мной спорить по градации стрелкового оружия по принципу плотности огня. Вот этот последний оригинал меня достал.
Первое. М14 - штурмовая винтовка. ФАЛ - штурмовая винтовка. В игре, кстати, его британская модификация, и да будет Вам известно, что в британской армии вообще господствует доктрина, что оружие очередями точно стрелять не может, поэтому многие штурмовые винтовки стреляют только одиночно и по три, максимум. То же самое и во многих других армиях НАТО - США, Франция, немецкий бундесвер.
Второе. Советую загуглить эрзац-снайперские винтовки. Коих множество. На базе ХК G3, M16, M14, FAL и т.д.
Третье. Советую загуглить ВСК-94, ВСС Винторез и СВУ-АС. Ознакомиться с их темпом стрельбы.
Четвертое. Загуглить СВД, посмотреть на её точность и понять, что та же М16А4 даёт большую точность.
P.S. Ну что ж Вы самоуверенные такие в том, в чём ни черта не разбираетесь?

-=|B!O|=- 07.11.2011 12:54

NINJA (real),
Цитата:

Я говорю про конкретную игру Modern Warfare 2 (если кто этого всё-таки не понимает, находясь в разделе Call of Duty, в теме «Создать класс» ) с её «убойками», «твёрдыми руками», с Глоками, цельнометаллическими патронами для дробовиков, высокой мобильностью Баррета и более низкой у TAR-21 и т.д. И я говорю о том, что М16А4 с коллиматором в данной игре может быть решением для всех, кого бесит узкое поле зрения снайперок и для многих может стать хорошей заменой.

Ты же говоришь речь про игру?
Зачем тогда примеры не из игры приводишь?

NINJA (real) 07.11.2011 13:50

Ты абсолютно прав. И я до последнего это подчеркивал. НО. Фраза "А вообще - называть штурмовую винтовку снайперкой - это же чем надо так упоротся?" меня вывела из себя. Надо умничать по делу, а лучше вообще стараться понять собеседника. А тут человек ни к чему вообще ляпнул. Вот я и ответил, что, во-первых, я нигде не называл снайперкой М16А4, во-вторых - эти понятия и в реальной жизни нечёткие.

Абырвал 07.11.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от meateater (Сообщение 9841863)
Зачем, у тара убойная сила и так хороша.

Не такая, как у популярного скара. Хотя конечно от игры зависит - просто я спрею обычно, большая часть пуль в молоко уходит
Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 9842416)
Ты же говоришь речь про игру?
Зачем тогда примеры не из игры приводишь?

Ты же не хотел спорить.

NINJA (real) 07.11.2011 16:45

И не хотел, и не хочу. Я немножко внёс ясность. Просто, гражданин меня задел своими наглыми высказываниями. Я своё мнение не считаю истиной в последней инстанции и не виноват, что тут слетелось туча народу, чтобы поспорить - можно или нельзя использовать м16а4 как снайперку. Можно ещё много спорить. В это время я её использую как снайперку и доволен.

Id1er 07.11.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Абырвал (Сообщение 9843091)
Не такая, как у популярного скара.

У меня обе винтовки кладут с трёх пуль :\

OutOfNowhere 08.11.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9843115)
чтобы поспорить - можно или нельзя использовать м16а4 как снайперку. Можно ещё много спорить. В это время я её использую как снайперку и доволен.

Вот кстати отличная штука - М16А4 с голографическим прицелом(остальные прицелы не впечатлили). На городских картах выносит просто отлично на всех дистанциях. Снайперки по сути дела ныжны лишь на паре-тройке карт, в останом же такие связки автоматов с прицелами их уделывают.

warrior1191 08.11.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 9847203)
Вот кстати отличная штука - М16А4 с голографическим прицелом(остальные прицелы не впечатлили). На городских картах выносит просто отлично на всех дистанциях. Снайперки по сути дела ныжны лишь на паре-тройке карт, в останом же такие связки автоматов с прицелами их уделывают.

У меня кстати как раз с галографом стоит, реально самый вкусный прицел на мку. Очень нравится и удобно.

NINJA (real) 09.11.2011 06:47

Голограф на М16А4 уменьшает отдачу и чуть увеличивает дальность максимального урона. Вроде это единственная винтовка, которой он даёт такой интересный бонус.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от warrior1191 (Сообщение 9847861)
У меня кстати как раз с галографом стоит, реально самый вкусный прицел на мку. Очень нравится и удобно.

Что касается пресловутой пары-тройки карт, то на Underpass, на Громадине, на Терминале много раз М16А4 с глушаком и тепловизором в начале раунда позволяла мне сбить две-три волны атак.
Даже против снайперов очень эффективная штука при определённой сноровке. Во-первых, тепловизор убирает эффект маскхалата, во-вторых, снайпер всегда хочет убить одним выстрелом, поэтому тщательно выцеливает. У меня же кучность выше, чем на М21 EBR раза в полтора, поэтому мне ничто не мешает выстрелить дважды, трижды, а значит я не боюсь выстрелить сразу как прицелюсь, поэтому в 70% случаев стреляю раньше снайперов.

GREF 09.11.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9823325)
FAMAS теряет урон с дальностью быстрее, чем М16А4.

Но при этом у него вся очередь попадает во врага, в отличии от косоватой эмки.

NINJA (real) 09.11.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 9848435)
Но при этом у него вся очередь попадает во врага, в отличии от косоватой эмки.

Мэйби. Тут стоит сравнивать. Из того, что в пользу М-ки, точно знаю - быстрее перезарядка (вообще одна из самых быстрых), быстрее вскидывание/убирание оружия, урон сохраняется на бОльшую дальность при использовании голографа.

Абырвал 10.11.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от meateater (Сообщение 9843128)
У меня обе винтовки кладут с трёх пуль :\

С любого расстояния без убойки? Не сарказм, на самом деле не знаю, интересно. Мне тар не понравился, странный у него разброс какой-то, да и чисто внешне не очень
Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9848204)
Во-первых, тепловизор убирает эффект маскхалата

с ним невозможно целиться на средних дистанциях
Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9848204)
во-вторых, снайпер всегда хочет убить одним выстрелом, поэтому тщательно выцеливает

квикскоперы смеются над тобой
Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9848646)
быстрее перезарядка (вообще одна из самых быстрых)

Насколько я помню, если скидывать - вообще разницы почти не чувствуется. Хотя могу путать
ИМХО - штурмовая в MW2 вообще для середнячков. На ближних дистанциях ее уделывают ПП и дробовики, на дальних снайперки и пулеметы, кемперить лучше с пулеметом, дробовиком или снайперкой, в зависимости от карты и места, бегать с ПП. Да, если не ставить целью набивать море фрагов, а просто играть - вообще любое оружие подходит, но если хочется всегда быть в топе-штурмовые лично я в последнюю очередь беру

Id1er 10.11.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Абырвал (Сообщение 9853426)
С любого расстояния без убойки? Не сарказм, на самом деле не знаю, интересно. Мне тар не понравился, странный у него разброс какой-то, да и чисто внешне не очень

Честно. На 1-4 престижах я не любил тар, но на пятом решил с ним побегать и был приятно удивлён. Разброс у него не такой большой как кажется, и убивает он с трёх пуль(если целится точно в грудь). И хедшоты с него ставятся быстро, не то что с четвёрки или acr, где по 3 пули в голову - и хоть бы хны. Сейчас у меня уже 92 хедшота с тара(на 6ой престиж перешёл недавно).

Цитата:

квикскоперы смеются над тобой

Сикшотеры просто ухохатываются

Цитата:

но если хочется всегда быть в топе-штурмовые лично я в последнюю очередь беру

рили? о_о

Абырвал 10.11.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от meateater (Сообщение 9853618)
Честно. На 1-4 престижах я не любил тар, но на пятом решил с ним побегать и был приятно удивлён. Разброс у него не такой большой как кажется, и убивает он с трёх пуль(если целится точно в грудь). И хедшоты с него ставятся быстро, не то что с четвёрки или acr, где по 3 пули в голову - и хоть бы хны. Сейчас у меня уже 92 хедшота с тара(на 6ой престиж перешёл недавно).

Я решил нормально сравнить все оружие и с каждого набить хотя бы 500 убийств. Вот сначала тар мне понравился, но в конце уже реально устал от него, 500 убийств сделал чисто из принципа. Впечатления уже писал, чистое ИМХО, но я бы его не посоветовал. Фамас, М16А1, АК, АCR, SCAR - это да, F-2000 - совсем нет, остальное по вкусу
Цитата:

Сикшотеры

Это как?:lamo:
Цитата:

рили? о_о

Ради фрагов - ЮМП или дробовик. Почти всегда в топе. И ядерки именно с них набивал

Id1er 10.11.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Абырвал (Сообщение 9853639)
Это как?

Вот так.
Цитата:

Сообщение от Абырвал (Сообщение 9853639)
Ради фрагов - ЮМП или дробовик. Почти всегда в топе. И ядерки именно с них набивал

Мне никогда не нравился юмп. Просто не нравится, вообще его не ставлю никогда.

Абырвал 10.11.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от meateater (Сообщение 9853681)
Вот так.

Я что-то не понял, или анскоп - это то же самое?

ВаняTS 10.11.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Абырвал (Сообщение 9853755)
Я что-то не понял, или анскоп - это то же самое?

Трикшот - это набор разных действий, завершающихся фрагом. Анскоп (в коде - ноускоп) так же часть трикшота. К примеру, ты прыгаешь, разворачиваешься на 360 градусов и от бедра фрагаешь врага - в сумме это слабенький, но трикшот.

NINJA (real) 11.11.2011 00:40

Скока килов набьёт таким образом сикшотер? Сколько его нафрагаю за это время я? Все трюки со среднего расстояния. Или даже ближнего. (Респектос ему тока за ножидлу метательную. Сам учусь еле-еле.) Я говорю про то, что встречается на каждом шагу - встречи фэйс ту фэйс через полкарты или всю карту. Да ещё, когда противник лицо в окошко высунул. Карты я выше называл. Я не использую снайперский класс на всяких хайрайзах и прочем бреде. Таких клоунов, как этот, на мелких плотных картах тупо валю с двойных МP5K или UMP, зависит от игры.
Кэмперю с РПД на терминале тока. Глушак снял, ощутимая очень разница, не готов жертвовать так убойной силой.
С тепловизором не пострелять на средних дистанциях - абсолютли тру. Шмаляю от бедра.
Кстати, заценил ФАМАС, реально он круче, чем М16А4. Точность просто супер. Раза в 2,5 точнее EBR-ки. Посмотрим как он будет с глушаком смотреться.

ВаняTS 11.11.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9854300)
Скока килов набьёт таким образом сикшотер?

Nuff said. Во-первых, трикшот делается на киллкаме. Во-вторых, до этого они иногда бегают с подстволом и ОМА, так что фрагов будет предостаточно. В=третьих, фапать на фраги не приличино. Неужели нельзя получать удовольствие от процесса, а не от результата?

NINJA (real) 11.11.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от ВаняTS (Сообщение 9854972)
Nuff said. Неужели нельзя получать удовольствие от процесса, а не от результата?

Я очень командный игрок, поэтому все эти финтифлюшки не играют для меня роли, если команда в опасносте. Для меня самое большое удовольствие в процессе игры - это ломать планы противников. Выводить команду в плюс, спасать тиммэйтов, прикрывать их, выносить всю тиму противника, когда она подавляет всю мою тиму, выносить всю тиму противника, когда они запускают БПЛА и прочее, и ломать их игру, подавлять тиму противника, грамотно кэмперя. Ещё очень приятно ощущение, когда люди к середине игры понимают, чего Ты стоишь, и лезут с Тобой рядом в любую перестрелку, зная, что на Тебя можно рассчитывать. Я не претендую на то, что всегда происходит так и никак иначе. Но я перечислил навскидку то, от чего получаю удовольствие.
Из развлечений, пожалуй, любимое - охота на снайперов, кэмперов, нубов.

-=|B!O|=- 11.11.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от NINJA (real) (Сообщение 9855427)
Я очень командный игрок, поэтому все эти финтифлюшки не играют для меня роли, если команда в опасносте. Для меня самое большое удовольствие в процессе игры - это ломать планы противников. Выводить команду в плюс, спасать тиммэйтов, прикрывать их, выносить всю тиму противника, когда она подавляет всю мою тиму, выносить всю тиму противника, когда они запускают БПЛА и прочее, и ломать их игру, подавлять тиму противника, грамотно кэмперя. Ещё очень приятно ощущение, когда люди к середине игры понимают, чего Ты стоишь, и лезут с Тобой рядом в любую перестрелку, зная, что на Тебя можно рассчитывать. Я не претендую на то, что всегда происходит так и никак иначе. Но я перечислил навскидку то, от чего получаю удовольствие.
Из развлечений, пожалуй, любимое - охота на снайперов, кэмперов, нубов.

И все это на паблике -_\\

NINJA (real) 11.11.2011 15:29

Я, извиняюсь, можно не на слэнге пояснить? Я в нём слабоват, к сожалению.

-=|B!O|=- 11.11.2011 17:36

NINJA (real), сделай это на каком нибудь кв против нормальной команды.

Абырвал 11.11.2011 20:36

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 9855462)
-_\\

Это смайл фейспалма? :D

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 9856017)
кв

На всякий случай - Clan War, клан на клан

ВаняTS 12.11.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 9856017)
NINJA (real), сделай это на каком нибудь кв против нормальной команды.

Он вроде на Альтере играет.

Цитата:

спасать тиммэйтов, прикрывать их
Имхо, бред, ведь если в тебя стреляют, то в 8 из 10 случаев ты умираешь, так как урон в каладутэ очень высокий, и спасать зачастую просто некого. У меня лично такое выходило лишь пару раз, когда толпа наших vs толпа врагов в углу жмутся и стреляют друг в друга, я просто обошёл их и с умп в спину перебил (крысостайл).

Homer1994 13.11.2011 21:10

подскажите плз оптимальные перки для снайпера? MW3

NINJA (real) 14.11.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от ВаняTS (Сообщение 9859649)
Он вроде на Альтере играет.

Имхо, бред, ведь если в тебя стреляют, то в 8 из 10 случаев ты умираешь, так как урон в каладутэ очень высокий, и спасать зачастую просто некого. У меня лично такое выходило лишь пару раз, когда толпа наших vs толпа врагов в углу жмутся и стреляют друг в друга, я просто обошёл их и с умп в спину перебил (крысостайл).

Да, на Альтере.
На нём тоже частенько бывают кланы, которые очень меня не любят, когда я против них, а когда за них - пропускают вперёд (люблю я ломиться ;) )
Крысостайл - это да. Это мой любимый стайл - обойти и всех постелить. Но могу и закэмперить и тоже всех постелить с ФАМАСом. А ещё с MP5K появилась просто черта "не ждали!" - зарываться в кучу и просто всех валить можно, и не обходя, просто из-за угла (в идеале - после семтекса и флэшбэнга).
Да, согласен, соотношение защитник/мститель где-то 30/70. Ну так ведь тем и приятней заработать первое, а не второе. )))

ВаняTS 14.11.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Homer1994 (Сообщение 9862848)
подскажите плз оптимальные перки для снайпера? MW3

1: Ловкость рук
2: Быстрое прицеливание
3: Твёрдая рука/бесшумный бег

ИМХО

LittleWeasel 19.11.2011 23:22

какой из дробовиков в MW3 посоветуете? СПАС разочаровал, почему то только со второго выстрела убивает, за это время успеваю превратиться в решето (может проблемы с нэтом, но все палочки зелёные)

warrior1191 20.11.2011 01:06

LittleWeasel
Если честно то да, в мв3 какие то дрободаны слабые, сам не много расстроен, но вот видимо в пользу баланса сделали. А так думаю попробуй 1887 может он что предложет поинтереснее. Как дуплетом в мв2, хотя думаю эту фишку тут тоже потихоньку пробалансили.

=OUTLAW= 18.12.2011 20:50

Black ops
Тут я читал многие называли перки мародер бесполезным..ну-ну..
вот один из моих имбовых классов:
примари на вкус, но желательно автомат
секондари также любое, но неплохо подходят под этот стиль арбалет и баллистик
мародер про (полный боезапас с респауна, пополняются грены и флешки)
основная граната - томагавк
тактическая граната - ослеп. или оглуш.
оружейник про (+1 запас грен и флешек)
защитная маска про (защита от всех видов тактических гранат + при ослеплении противника показывается его местоположение)

комментарии: итак мы спавнимся например с ак47, на нем большой магазин (что снижает необходимость в ловкости рук) и глушитель(ноу комментс, нужная вещь) ,у нас 2 томагавка и 3 флешки, и 5 гранат в арбалете. спамим противника флешками(с маской можно их кидать не боясь ослепить себя), при внезапном ближнем бое используем томагавки(тут нужны тренировки, но знайте что правильно кинутый томагавк это моментальный килл, а у вас есть еще 1 томагавк в запасе для исправления промаха) и что очень важно - все это пополняется! и причем пополняется опять же до 2 и 3 гранат. ну и конечно ак с этими модулями это хороший выбор, глушитель поможет не светиться на радаре а большой магазин даст возможность справиться с несколькими противниками без перезарадки.

DeNika27 10.09.2013 19:03

можно перки для снайпера и на тактический нож в БО

Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.