![]() |
Цитата:
Цитата:
Может я конечно что-то не совсем правильно делаю Цитата:
Anger.., А сложность карьеры то какую выбирал? |
Цитата:
Цитата:
Кстати, сам вот я еще что-то карьеру и не начинал. Самому мне как-то лень сидеть выбирать, так что подскажите, пожалуйста, за какой клуб в Англии или в Испании начать играть, только мне нужно, чтобы он примерно по всем показателям был чуть выше среднего. В общем, чтобы было, куда расти. |
Цитата:
Мне понравилась здешняя карьера, с удовольствием играю. Вот только я не смог найти на трансферах Pato и Zeballos. Кто знает, почему? |
Цитата:
|
А по-моему интересней играть все матчи самому, а меня ещё прикалывает на трансферах искать игроков, талантов так сказать
Хотя наверное в менеджерах это в сто раз лучше реализовано, но всё же :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Англии имхо это это Тоттенхем А в Испании-Севилья и Атлетико |
Цитата:
7_Sektor, ну тут у каждого свое мнение, так что давай-ка прекращать спор. ;) |
На сайте еа можно только 6 повторов хранить чтоле? или в игре 6, а на сайте сколько угодно?
|
doublefaced, да только шесть. Я сам в шоке был..
p.s. может чемпионат кто-нить организует? :) |
Самое невыполнимое задание на Арене - пробить Чеха с 27 и более метров. У меня скиллы удара прокачаны неплохо, но даже я не могу. Либо он берет, либо в каркас ворот. Просто жесть, аж вымораживает уже!
|
Цитата:
|
Нет, всё таки я ошибся, пробить Чеха с 27м - не самое сложное. Пробил таки.
А вот "улучшенная радуга" - это зло злющее. Последнее, что я не могу сделать на 5-ю звезду, просто мракобесие какое-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пато точно есть... |
Цитата:
Блин, я щас посмотрел... Оказывается у меня только чеканка на месте не выполнена. А улучшенная радуга выполнена. Как чеканку эту сделать, кто просветит? |
ребят привет.
У меня такой вопрос, если я купил ключь к игре и у меня имеется образ диска, как мне установить чтоб все правильно шло, кто знает отпишитес плиз, если возможно пошагово я в первые купил ключь по инету сейчас боюсь устанавливать .... чтоб что-то не напутать. И инет магазине где купил ключь, есть инструкция, через EA downloader, но там сказанно что я должен скачать игру.... а это почьти 12 гигов, думаю есть способ, тока не знаю конкретно какой... |
TikoTiGeR, ну я бы попробовал поставить игру с образа. Во время установки попросит ввести ключ. Даже если не подойдет с ним же ничего не случится(не аннулируется или еще че-нить). Просто останется единственный(наверное единственный) вариант - скачать с ЕА, как и сказано в инструкции.
|
Как сохранять повторы голов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Я сдался! Я не могу играть на профессионале.Меня обыгрывают все и вся. Поэтому я перешёл на Любитель.Пусть, и легко, но зато нервы целы. |
хотел вот спросить как на паде сделать рывок? на клаве если помните в предыдущих версиях фифы во время бега нажмали шифт и игрок делал рывок, и еще как сделать пас на выход по воздуху? опять же на клаве помню надо было нажимть две кнопки однвременно удар-скорость кажется.
|
Цитата:
Алсо, так же гениальна игра в стенку, если ты умеешь ее делать. Выручает очень часто, а порой без нее жить нельзя. Клавиатурнику уж точно. >_< |
Цитата:
Второе, что ты сказал, это заброс. он делается на LB (переключеник игрока) и Y (пас вразрез). |
Цитата:
|
За какой клуб посоветуете начать играть??
Только не топ и не совсем отсталый клуб, что то вроде ниже среднего) |
Цитата:
|
Кто-нибудь участвует в "Лиге Чемпионов EA"? Мне Зенит достался :)
|
[Frgt10],
Ну я так и попробую а поточнее, у кого лицензия и как устанавливали? скажите плиз? Скажем если введу ключь во время установки, потом уже в игре когда захожу в свой аккаунт (ЕА-овский) там снова просит ключь, если там вставлю ключь он закрепится на мой аккаунт как в Стиме? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
У меня пиратка, где мона достать/купить лиц ключ кто-нить знает?
|
GARZ, http://www.ea.com/ru/football/fifa/buy
Либо в магазинах наподобие Мвидео,Эльдорадо и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я покупаю скоро лицензию и правильно ли я думаю как надо устанавливать?
1.Установить купленный мною диск. 2.Скачать EA Downloader 3.Зарегаться через EA Downloader 4.Зайти в игру и гамать по сети Правильно? |
2KSweex, Зачем тебе EA Downloader?
Регаться надо на сайте ЕА, короче надо иметь аккаунт ЕА |
Цитата:
Стало сложнее, но зато интересней))) Меня что прикольнуло - я умудрился выиграть у Челси на выезде 1-2 и у М.С. дома 2-1, а с командами слабее я либо проигрываю либо ничья! Тут прикол был, в игре на кубок против Ньюкасла, комп умудрился на мне 3 красные карты схватить))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А напишите плиз пошаговую установку а страшновато устанавливать будет))
|
2KSweex, чего страшного-то? Установил игру, создал аккаунт ЕА, все счастливы. Ты ничего не потеряешь.
|
Цитата:
|
doublefaced,
Цитата:
|
Играл сейчас в турнире онлайн, ппц, что с защитниками творится? Играл за Зенит.. когда не надо, они отбегают к воротам всей толпой, когда они там срочно нужны-почему-то выбегают практически к линии штрафной
Очень сложно защищаться |
Gray_Sparrow, быструю тактику используешь?)
Я вот постоянно экспериментирую и игра футболистов довольно хорошо отличается от выбранной тактики. Ставил атаку "по полной", было прикольно, но и забить мне не составляло труда, так как я вызывал на поддержку центрального защитника и соперники легко выходили 1 на 1 при контратаке. Тактика это очень интересно, весело и полезно :) |
Цитата:
|
Кабзец, играю с лидерами турнирной таблицы Интером и Миланоном отлично, которые в превосходной форме, а вот среднечкам проигрываю довольно таки частенько, вопрос возникает что с балансом?
|
Цитата:
Сегодня играл третью игру с конца за Реал, нужно было обязательно выигрывать, т.к Барса опережала на пару в очков. Летел 1-3 после 1 тайма, в итоге вытянул 4-3 и выиграл чемп. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Вчера установил кючь на ФИФу как вы говорили, после инсталации просто ввел ключь и он припился к моему аккаунту в ЕА, спс за помошь.
И сразу несколько вопросов Ребят это что нормально что каждый второй игрок по инету выходит когда проигрывает?, у всех так? И еще кода мой соперник выходит очки защитываются? Или все теряется?. Посмотрел в аккаунте ЕА там есть понятие DNF% (Do not finished) вообще какую роль играет эта штука? Вчера играл выгрывал не знаю там 5:0 и выходят, потом снова и снова, уже весь кайф пропадает, чтоб играть, потом нашел способ, если вижу соперник слабоват не забиваю много, так еще может не выйти и получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
подскажите как добавить друга в профиль чтоб с ним играть по инету ( две лицензии)?
Вроде захожу на сайте в "добавить друга", ищу , пишу добавить, захожу в игру и ничего там нет, список друзей пуст. ( Друг при этом ничего не делал). |
Эмиель,
Спс за ответ. И еще одно как можно записать повторы игр, через сайт ЕА, там вроде есть такая штука или это тока для коробок? Цитата:
Впервые играю по инету, просто класс :))) не пожелел за потраченные деньги :) |
Цитата:
|
Договаривайтесь об играх между собой в ЛС\icq etc.
|
Цитата:
Это кидалово бесит очень. Иногда прям не успевают выйти, т.к. время кончилось, но было прям заметно, что игра грузится начала...) |
Цитата:
http://www.easports.com/media/play/video/49008011 Цитата:
|
Цитата:
|
RiQ, у меня слышно всё)
|
я наигрался в fifa 11 и готов поделится своими впечатлениями.
Графика и геймплей. В EA совершенно точно усердно и усиленно работали над игровым процессом, и на выходе получилось очень реалистично. Более того, в этом году мы получили настоящую NextGen игру, что не может не радовать. Процесс выхода на поле сделан намного лучше, чем раньше. Теперь, перед каждой игрой происходят дружеские рукопожатия, а то, как выходят игроки из подтрибунного тоннеля, показывают с разных точек и в каждой игре по-разному. Право слово, красиво. Непосредственно во время игры, можно наблюдать, как меняется счет в других поединках, благодаря интерактивному табло в правом верхнем углу экрана. Хочется отметить то, насколько проработаны стандарты. Штрафные стало бить легче, а пенальти интереснее. Для того, чтобы точно пробить одиннадцатиметровый, теперь нужны нервы и непосредственно игроку. Улучшена манера игры футболистов, технические элементы, чеканка, финты. Всякого рода пижонство теперь возможно даже во время матчей. Большое изменение коснулось такого рода мелочей, как улучшенная и облегченная модель трансферов, а при получении травмы, игрок вернется с повязкой, или будет хромать. Нам с удовольствием показывают разминающихся запасных и улучшили движения сеток. Можно самому выбрать сетку для ворот: по типу жесткости. Очень приятен тот факт, что перед игрой мы видим заявки команд и всех запасных вместо ужасного «готово» как раньше. В целом, в игре стало большее внимания к мелочам, которые необходимы для создания полного реализма. Погодные условия теперь серьезно влияют на поведения игроков, а футболки виртуальных футболистов становятся мокрыми из-за дождя. Режимы. В FIFA 11 существует несколько режимов. Это привычный нам «Турнир», а также возможность выбрать, за кого вы будете проходить карьеру. На выбор три специальности: классический тренер (можно управлять командой, заниматься селекцией, получать задания от руководства), играющий тренер (все тоже самое, что и у тренера, только есть возможность играть за любого одного футболиста) и игрок. То есть, теперь любой может создать самого себя и пройти карьеру футболиста от дублера до лидера команды. Стоит отметить, что в игре от канадского производителя, появилась новинка – режим «Будь голкипером». Признаюсь, сыграл одну игру за Игоря Акинфеева с бельгийцами и отстоял на ноль. Мне понравилось. По любому компоненту игры, доступны обучающие и вспомогающие видеоролики. Для любителей тактики, есть множество вариаций для создания собственной модели игры и розыгрыша штрафных ударов. Игра по сети. Как говорилось раннее, в FIFA теперь, если соперник выходит из игры, матч не прекращается, а продолжается. Можно просматривать поединки, не принимая в них участия и находить игры, подходящие по скорости подключения. Комментаторы. Юрий Розанов и Василий Соловьев отлично озвучили игру. Создается впечатление, что слушаешь настоящих комментаторов, а не запись. Правда, иногда выскакивают нелепые ошибки. Юрий Альбертович Розанов, например, очень любит вместо положения «вне игры» у Руни, сообщать нам, что в офсайде находился Шевченко. FIFA не особо усердствовала последние лет пять, но наконец-то произвела качественный продукт. На мой взгляд, это лучший симулятор за всю историю спортивных игр. |
Пока читал пост выше уже хотел задать пару вопросов, но когда дошел до:
Цитата:
Cpt.CaCaO, ошибся разделом, дружок. |
Черт, спасибо.
Cpt.CaCaO, в консольный иди. =\ |
Как побеждать грандов английских? Играю за Тоттенхэм, проиграл Челси 1:3, зато клубы послабее типа Стока Сити, Фулхэма,Болтона им научился не проигрывать на профессионале, впереди матч с МЮ, какую тактику взять?Ясно, что первым номером с МЮ играть не получится.Как "выключить из игры" Руни?
|
У меня вопросы для знающих игру
Для чего нужны в целом и как правильно использовать: LB+X - Ранний навес LB+X (x3) - Ранний навес низом RB+X - Навес с отскоком? |
Цитата:
|
Сложно на проффесионале, 6 место, Ньюкастл. Ладно гол сложно забить, как нить залетит, советую всем Неймара - отличный игрок, но и в защите играю отвратительно. Подскажите, как обороняться?
|
Цитата:
|
Как на проффесионале сложно играть может быть?) У меня там счета по 12:0 и тайм по 5мин)
|
Всем привет. у меня такой вопрос, реально ли купить хорошего игрока да хоть какого нибудь игрока я взял команду из Football League Two вывел её в Football League One при попытке купить игрока приходит сообщение что игрок или команда смеётся над предложением или что игрок не уверен в своих силах (игрок из более слабой лиги)
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
а есть чат в игре? или как написать сообщение игроку? а то когда проигрывают выходят на последних секундах матча, падонки.. я конечно понимаю что победу все равно тебе засчитывают.. но хочется все таки че нить неприличное написать.. особенно буржуям.. )
|
GARZ, Клавиатура, геймпад?
|
Razor Callahan
Ну мне до профи далеко очень, просто там выходы один на один очень легко даются, особенно если игрок быстрый ниачом Всегда на джое гоняю, так как предыдущие два года играл в фифу тока на боксе, терь за клавиатуру в фифе садиться страшно) |
Цитата:
По мне так все игру надо с обороны строит, главное в игре это не нападение, а защита. В предедущих частях ФИФы обронятся было не реально против быстро бегающих игроков (Торрес, Это) все помят наверное пасы сверху и все там уже однин-на-один выбегали высшеперечесленные игроки. А в этой части игре все подругому и это уже гуд. Силовая борьба и все такое. Кароче я тут не то что изобрел, а для себя принцып защиты понял в 11ом, может все так играют но все же поделюсь мнением Скажем играем со схемой 4-1-2-1-2, т.е. 1 опорник, 2ое фланговых игроков, поднападающий и 2 нападающих, ну это все знают. Скажем соперник атакует через центр у меня там стоит мой опорник, я быстренко переключаю на него, когда он уже сближается с игроком у которого мячь я быстро снимаю галочну из его головы (т.е. снова меняю игрока, который по близости), в этот момент опорником уже контролирует комп, а игроком который по близости контролирую уже я, соперник как правило хочет обыграть опорника а он и не бросается на него, из безисходности он пасует, там уже на ваше чутье чтоб угадали куда он будет пас делать и игроком которого вы переключили после опорника перехватываете пас. Хочу уточнить, это никак не способ 2-мя игроками бросатся на одного соперника, это самеое не правильное действие в обороне, когда двое бросаются на одного, тот второй который как бы на помошь идет оставяет свою зону открытой, соперник одной сквазной передачой может всктыть оборону, кстати играю через нет каждый 2ой играет так, с двумя бросается и все одним пасом вывожу один-на-один :), ну с двумя игроками просатся легче, там нажимаешь X и квадрат (на паде от PS3) и все. Но это не правильно. И еще одно, когда переключаешь игроков, поставь на ручной упр. Чтоб автоматом не перключал, это иногда мешает… а когда переключаешь никогода не надо скажем игрока центр обороны бегом перевести скажем в лево так как в центре останется дыра, до последного надо держать позицию, когда уже нап. входит в штрафную или в близи штрафной тогда надо ва-банк идти… Так же с компом, попробуйте на легенде, точнее потреньтесь на нем, так как легенда играет через пас и очень много пасов отдает, если научитесь перехватывать пасы, то тогда увидите как легко играется против человека :), из собственного опыта говорью… П.С. Из моего аватара наверное понятно почему я склонен играть с обороны, :) |
Цитата:
|
я знаю 100% этот вопрос уже задавали но лень просматривать все 74 страницы)
как портировать треки в игру если можно это делать вообще (на PC) |
Цитата:
|
Блин поставил GameRanger!Поставил ратч 1.0 присоединяюсь захожу в коллективную игру нажимаю на сервак он присоединяется а потом пишит время ожидания истекло и так всегда(((Что делать пожалуйста помогите!!!!!
|
Гол со штрафного забил, красивый. Я счастлив.http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/49446398
Добавлено через 31 минуту Кстати, можно предлагать контракты игрокам, не выставленным на продажу в трансферное окно? Хочу найти вашего хваленого Неймара, но на продажу его пока не выставляют! |
Можно!Выбери поиск детальный и убери параметр с на продажу на не важно.
|
Ребят у меня такой вопрос, кароче вчера играл в сети, соперник делал финт который нигде не нашел, очень продуктивный финт.
Значит так, во время бега как бы бросает мячь мимо защитника в лево а нап. обходит защитника с право, может кто знает как это делается ? |
Цитата:
Цитата:
|
Не там надо было в локальной сети убрать галочку с протокола TCP/ip и все работает)
|
У нас есть два компа, на каждом установлена фифа. Можно ли нам сыграть друг с другом?? не через инет, а через кабель, wifi там..
|
NELLY, через кабель подсоеденяйте.
|
а дальше что??
|
NELLY, Сетевые режимы-коллективная игра-сетевая игра, дальше создаёш серв, и играете.
|
как перед равной игрой по инету видеть процент не законченных игр соперника,а то эти ламеры , которые постоянно выходят как только начинают проигрывать, задолбали?
|
Я так понял все финты и празднования заточены под крест xBox(а), а не под аналоговый 360* джойстик? Потому что получается далеко не все. В основном рандомно тыкаю, и в частых случаях получается красиво.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Кстати Сейчас играл онлайн с каким-то задротом, он так финтил просто ппц, рабоны всякие - вообще запросто, пасы пятками, передачи в стиле роналду, мастерские финты с набиванием мяча.. у меня челюсть отвисла от такой игры |
Цитата:
Я только использую 2 финта в основном, Финт Макгиди и пяткой в лево или в право, очень продуктивные финты |
Постепенно набираю опыт игрой с финтами, очень нравится. Только что сделал финт, который хотел сделать очень и очень давно - игрок прокидывает мяч с одной стороны, а оббегает соперника с другой. Очень просто, но очень и очень эффективно! :)
|
Цитата:
Сам использую много финтов, Эластико, ложные движения, переброс с пятки на пятку.. да все могут пригодиться |
FBIsad, Скажи пожалуйста, как его сделать? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Я вот крутую штучку нашел, не знаю как делать, называется Chip Shot На этом видео 3:03 Так же интереусет BackHeel удар который после идёт (пяткой короче) |
Цитата:
|
Gray_Sparrow, значит у меня такой кривой пад, к тому же китайской фирмы. Финтами пользуюсь только если с мячом футболист, обладающий пятью звездами. Так что за Ростов или Лечче высший фристайл не покажешь.
|
Будет ли конкурс голов по FIFA 11?
|
Цитата:
|
SaDolG, бежишь на игрока противника и просто нажимаешь в направлении бега правый нижний стик, это рывок, но в данном случае мой игрок (к примеру Роналду) прокидывает в одну сторону шарик и оббегает с другой (: Главное, чтобы не очень далеко от соперника был твой игрок, иначе он тупо сделает рывок и ты потеряешь мяч. Нужен момент. Сам финт я сейчас очень часто начал делать. Игрок не теряет скорости при этом, а защитнику еще развернуться надо. Нереально просто и полезно ;)
|
Подскажите, пожалуйста от чего зависит сумма, выделяемая на зарплату команде, при трансферах? т.е. я имею перед началом нового сезона (1 англ дивизион) свободных тысяч 16/неделя, понятно, что выше я не прыгну и купить новых игроков могу исходя из этой суммы.. если я перейду в премьер-лигу, мне увеличат в межсезонье этот лимит? или нужно скопить какую-то сумму перед трансферным сезоном в млн. чтобы лимит зарплат был повыше? или просто от балды её начисляют?
|
Ребят кто знает за какой промежуток времени обновляются составы в онлайн режиме?
Или где это можно посмотреть? |
Народ подскажите, почему со мной ни один игрок не хочет контракт подписывать, игроки по-слабее говорят, что мол не попадут в осн. состав, а игроки по сильнее хотят играть в более престижном клубе, как найти золотую середину? Я уже с 20 игроками пытался договориться... и все без толку! У меня Нот. Форест, играю в премьер лиге, после половины сезона иду на 14-15 месте! Игроки что вначале сезона ко мне не шли, что сейчас!
|
Смотри внизу шкалу когда подписываешь контракт интерес клуба.Увеличивай игроку зарплату и у него появится желание присоединится к клубу.Больше шансов подписать игрока из другой лиги так, как у него сразу обычно интерес 40-50%.
|
5p74, ещё говорят переходят если игроков в список интересов не заносить...
|
В список интересов не заносил, в основном из других лиг и просматриваю, самая большая заинтересованность в моем клубе у игрока была 17%, у остальных не больше 10%! Бесит уже, не знаю что делать, 2 сезон играю одним и тем же составом, у меня у игроков травмы и устали сильно, а менять особо не на кого.
|
5p74, а скаут и/или посредник в управлении персоналом прокачены?
|
5p74
Прокачивай уровень менеджера, когда мало звезд у менеджера, врят ли удастся с кем-нить контракт подписать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, подскажите название самого популярного трека из FIFA 11, который, вроде бы, играет почти в каждой части Видеомании Weekly
|
Цитата:
А насчет Роналду, Фабрегаса и подобных я так понял их выкупить никак нельзя, так как выплаты не позволяют. У меня в МЮ, чтобы взять Роналду надо продать Руни, Нани и еще пару тройку неплохо оплачиваемых игроков. |
Hormonij, FIFA 11 OST в любой поисковик..слушайте-качайте...
|
Цитата:
Я заметил, что дождь теперь влияет не только на мяч, но и на игроков. А уж в снег игра становится совсем другой. |
Как в быстрой рейтинговой онлайн-игре выбирать погоду? Или она рандом? У меня четыре матча подряд шел дождь - это же невозможно!
|
Цитата:
|
Razor Callahan, так от страны зависит? Внезапно. В последнее время я больше за МЮ дома играю. Понятное дело, что там дожди, в этой Англии... :(
|
Кстати, а если в карьере зимой матч играешь во время снега, мяч по автомату ставится оранжевый, или надо выбрать в основном меню его?
|
Razor Callahan, Выбирать надо.
|
Блин что-то у меня вообще игра перестала получаться, за нот. форест на 4-м уроне сложности, (впервые за всю историю игры в ФИФА мне тяжело играть), начинал сезон неплохо был 12-13, выигрывал, а сейчас вообще не прет, 6 матчей подряд проиграл, комп вообще такое ощущение стал по другому играть, защитники делают точнейшие навесы вперед на нападающих и те оч. часто выходят один на один с моим вратарем, а мои защитники тупят и не успевают догонять нападающих. Игроки ко мне не переходят, даже у кого % интереса 20% и кому предлагаю большие деньги, надоело уже!
Кто на каком уровне сложности за не сильный клуб играет, и у кого на 4-м, а может и на 5-м уровне сложности получается играть? |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя какой сезон идет и какие задачи перед клубом стоят?! Мне за Зенит поставили задачу выиграть чемпионат и кубок, даже не знаю, опять, наверно, турнут после неск. матчей)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играя в интернете часто встречаюсь с людьми, кто довольно стабильно такие передачи отдает. Да и сам потихоньку учусь, через раз тоже проходит. Тут дело навыка. Кстати всё-таки комп совсем не так, как человек играет. Есть какая-то разница, словами не описать, но вот чувствуется что-то... |
C УМА СОЙТИ!!! Первый матч в сезоне, Зенит - Ростов, пропускаю на 2-й минуте с дурацкого пенальти, думал все..., опять та же хрень! Ан нет, давлю, давлю, и забиваю наконец на 20-й минуте, потом еще через 10 минут, потом с углового в концовке первого тайма: 3-1! Во втором тайме Ростов попер вперед. Короче в итоге я выигрываю 6-2!!!! Я В ШОКЕ! Впервые на мировом классе забиваю 6 мячей))) За Зенит явно лучше играть, игроки в обороне умнее, и чаще выигрывают борьбу, не то что за Нот. Форест! Кержаков у меня 2 раза умудрился защитника продавить! Надеюсь дальше так же буду играть!
Razor Callahan А ты сейчас на каком месте идешь, ск. игр провел? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
У компа все игроки знают куда бежать и когда передачу делать - единый механизм, а человеку надо надеяться что игрок, который будет получать пас, побежит именно туда-то! |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на Легенде играю, тут защитники не так просто отцепляются, но все равно сценарии голов практически те же. |
Играл в карьеру на профессионале за Сиену, а она во 2 дивизионе.Вроде сачала было тяжеловато и сезон закончил на 3 месте, а в след сезоне пришлось играть с топ командами милан, интер, ювентус.Ну так вот закончил на 2 месте и почти не симулировал матчи так, как они обычно проигрывали)).В итоге играть на профи стало не сложно, но перейдя в Барсу я поставил на любителя дабы лучше развить виртуального футболиста)
В данный момент играю только по интернету) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько звёзд менеджера надо, чтобы тренировать команды уровня,хотя бы Депортиво, Гетафе , Вилльяреала?
|
3.5 или 4 не больше и не меньше.Я взял Атлетико и у меня было вот эти цифры.
|
Люди кто играл в ирландском чемпионате ?? Там можно выйти в ЛЧ или ЛЕ ?
P.s. Играю второй сезон в Ирландии за UCD В 1 сезоне занял второе место (по настоящему выходит 1 в ЛЧ ,3 в ЛЕ). Начал второй сезон уже отыграл больше половины сезона а матчей ЛЕ нету ,а на дворе сентябрь P.s.s Чемпионат проходит по календарю Весна/Осень то есть как у нас, может по этому?? Вроде в Fifa 10 были с этим заморочки |
Цитата:
|
5p74, Мне нравится начинать с более слабой команды переходя в более сильные. Я вообще начинал с цска(выкинули)-Макклесфилд (13-е место)-UCD(2-е место)-UCD(пока 1-е)
|
Я начинающий игрок-посоветуйте тактику и состав для Арсенала против топ-клубов (Челси, Реал и т/п-понимаю. что схемы разные. но все же-какая эффективней для новичка играющего против профи?). Подскажите,чем стрелки в позициях игроков(атака-защита) отличаются от стрелок на стике (ярлык стика с буквой R) в изменении тактики? И кто знает как заставить игрока к мячу двигаться быстрее? При отдаче паса, если игрок соперника и мой на равном удалении,то сап всегда первый(Я и забегание жму и бег-не помогает-принимающий игрок бежит медленней соперника). Как бить низом несильно в ворота с игры? Работает ли у кого прострел с угловых 3раза X? А то с флангов работает а при угловых быстрое нажатие вызывает шкалу силы удара а не прострел
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так как играю только рейнджерс(глазго) из за турнира то использую схему, которая была по умолчанию 4-4-2.Команда не то чтобы сильная но и не слабая, но если играть против к примеру манчестера и других топовых команд тактика эта несомненно помогает.Понятное дело с такой схемой я буду лучше сдерживать атаки, однако будет по хуже в нападении, хотя я по поводу этого не заморачиваюсь потому что забиваю в основном на контатаках.Игроки прям неважные и находится на равных трудно вот поэтому 4-4-2 мне нравится для такой команды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При игре вторым номером однозначно лучшая. Мне больше нравится 4-1-3-2, но играя за Бенфику я с любым соперником атакую и особо даж не обращаю внимание на название) |
Вот же ж топорная в игре система репутации. Играю Вердером, и после ничьих с Гамбургом, Штутгартом красная стрелочка вниз - боссы сильно недовольны. Мде. А то, что я стабильно ниже третьей строчки не опускаюсь это ничего не значит, чтоле. Завязали бы лучше репутацию на результатах в таблице.
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает как финтить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый успех на скорость бега +3 кто выполнил? Что там нужно сделать?
|
ребят у меня такой вопрос, те кто играет онлайн (лицензия), навероное все сталкивались с проблемой когда соперник выходит из игры, но дисконекта не происходит а его игроки тупо стоят...
Как вообще это делается, но главное как с этим боротся, так как посе его выхода когда я выхожи из игры потом смотрю мою стату там тех. поражение 0:3 бесит каждый раз выгрываю 4:0 соперник таким образом выходит из игры а я не знаю что делать... Если подождать до конца матча так тупо стоя... то после матча когда спрашывает про переигровку, там я нажимаю смажем нет, а у него нечего не происходит, по истечении 15-и секунд, екран так и остается, и если я выйду снова Т/П мне... что за...? Кто нить с этим сталкивался? |
TikoTiGeR, Не совсем понимаю о чём ты, лично у меня происходят иногда типичные обрывы связи-во время игры соперник дисконнектит и написано что-то, и всё, возврат в конференцию/на арену
|
Комрады, привет! вопрос скромный- в режиме игры- карьера игрока, часто высвечивается "толчок-", реже "толчок+" , но понимания как это делать не хватает..играю на паде..перепробовал не врубачюсь...
подсобите как на втором этаже это делать ну и как на первом толкаться при забегании на пару с защитником сопа при пасе мне вразрез |
Antibuka, Просто резко стиком в сторону противника. И да, игрок должен быть фактурным, иначе редко будет получаться.
|
Можно ли в фифе играть в режиме тренера?
Ну то есть ты не сам управляешь игроками, а смотришь, как они играют? |
Fifa Master, во время матча нажми Esc, зайди в Управление --> Выбор сторон и перемести свой контроллер в середину, тогда команды будут играть сами.
|
Если честно. надоела карьера на 5 сезоне, ни как не могу заставить себя играть дальше
|
7_Sektor, а мне уже на третьем скучно играть, ибо развиваиться больше некуда. Тоже забросил.
|
Онлайн самое то, всегда новый вызов.
|
FrAerOK,
7_Sektor, За какие клубы играете? Быть может надо начинать с ирландской или чешской лиги на самой высокой сложности? А то естественно, что играть 5 сезонов за Барсу, МС, МЮ и т.п. наскучит и не будет никакого развития. А вот польскими недоклубами отчего ж не поиграть? Причем самый слабый брать, чтоб зарплаты не хватало, побед не было, да и вообще задачи бы ставились хотя бы 10 место. Отыграть роль менеджера, а не задротить свой любимый клуб бывает тоже интересно. Иногда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то меня фифа начинает немного бесить,особенно когда играешь по интернету:(
Очень часто матч заканчивается разгромом то в мою,то в чужую сторону!!!Причем если ты первый пропустил то твои игроки начинаю так тупить что слов нет,даже не могут нормально дать передачу на 2 метра что приводит к привозу гола в свои ворота((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поверь руки ростут откуда надо!Согласен мотивация появляется но походу только у меня а не у моих игроков((Ну честное слово они просто за мячик перестают цепляться.Это реально бесит......
|
FrAerOK, Разиель верно говорит, сам подмечал. Дело не в твоих руках, а в том, что сами игроки не цепляются за мяч, не добегают и так далее. Это действительно есть.
Алсо, конечно, при даже трех пропущенных мячах можно вытянуть матч в свою сторону. И вот тут как раз нужны прямые руки и вулкан самомотивации. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Народ, кто шарит, подскажите! Переустановил Винду, пришлось переустановить Фифа, захожу в игру и игра стала сильно тормозить, от чего это стало зависеть? ПОМОГИТЕ!!! |
5p74, в тему по проблемам иди-ка.
|
Цитата:
Например, я отыграл первый сезон за милан, потом ушел в Анжи и там отыграл 3 сезона. Сейчас перешел в МЮ(а перешел, потому что такие игроки как Скоулз, Гиггз, Фердинанд, Ван дер Саар заканчивали свою карьеру, а мне очень хотелось поиграть за них) и после 1 года мне надоело играть |
Цитата:
|
Собираюсь взять фифу 11 лицку, есть вопрос, чтобы играть по сети мне нужно будет только создать акк на ЕА и все??
|
GARZ, и всё.
|
Классная новость для тех, кто собирался в ближайшее время приобрести игру FIFA 11!
Цитата:
|
всем салют! У меня почему то в режиме "профи сезон" в турнирной таблице ошибки со счетом: например сыграю в ничью 0:0 а в таблице записыватся либо проигрыш либо выигрыш и счет может быть какой угодно! Подскажите как исправить проблему?
|
M@kento$h, таблица для основных составов. В начале же игры в режиме профи тебя сначала выпускают за дублирующий состав.
|
GARZ, и еще скачать последний патч
|
здрасти. вопрос. сыграл 3 сезона за локо потом сезон за кьево верону и сезон за барсу, барсой взял все кубки. потом хотел уйти за слабую команду, в какой нибудь 2ой дивизион, а тут болт, в вакансиях так же 10 клубов но все сильные. Возможно после успешного выступления в сильном клубе уйти потом в слабенький?
|
Подскажите, что за ультиматум тим?
|
Shev123, Специальный режим для ФИФА11, в общем, на PC его нет, так что спрашивай лучше в консольном разделе FIFA 11
|
Shev123, ну, вообще, называется ультимат (Ultimate) и это дополнение идет только на консоли (Xbox 360&PS3). В нем ты создаешь свою команду профессионалов, которую впоследствии собираешь из звезд мирового футбола в процессе получения опыта и других бонусов.
|
Никто не знает, когда появится патч с официальными ЛЧ и ЛЕ в карьере?
|
Цитата:
ps. Если ты про официальные патчи... |
Цитата:
Был бы официальный - его бы выпустили вместе с игрой, точнее в игре сразу были бы настоящие названия. |
Сотрудничали бы EA с KONAMI и вместе замутили лучший футбольный симулятор...)))
|
Цитата:
Но делиться никто не хочет^^ А вообще если говорить про фифу, то в этом году симулятор получился замечательный. |
Привет всем. Кто знает, как избавиться от ошибки Е0001, кроме как поменять видеокарту?
|
Кто-нибудь может подсказать как правильно бить штрафные? А то я когда бью, игрок почему-то скорее не бьет, а навешивает. Вообще не понимаю как со штрафного можно забить.
|
Цитата:
|
wolverine214, вернее всего бить зажав ту кнопку, с помощью которой перевешиваешь вратаря в обычной игре. Если ударишь слабо - мяч пойдет по земле ( неактуально в дождь или снег ). Нажмешь сильнее - получишь мощный удар, непохожий на навес.
|
В игре есть режим отработки(тренировка) пенальти ?
|
[Frgt10], да. На арене забегаешь в штрафную и наживаешь, дай бог памяти, End на клаве (или какие-то из этих шести кнопок, в общем). Будет пенальти. Может, можно как-то проще, но я не в курсе.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |