![]() |
Цитата:
|
Народ, что надо делать в конце, где страницы кодекса на стене вращать надо?
Рисунок вроде полуился но ноичего не происходит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*сюжетно важный предмет* уже на месте, рисуеок собран, ничего не происходит...
Надо чтото еще делать?? |
Цитата:
|
Кароче, вот что получилось
Скрытый текст: |
Блин пробую начать новую игру
Дохожу до момента где дезмонд влазит в Малышку 2.0, начинается загрузка и вылетает..... |
A$$A$IN, Не так,меняй картинки. Правая часть вообще сходу смотрится не правильно.
|
A$$A$IN, Вращай изображение пока не получишь карту мира.
|
A$$A$IN, хочешь сказать, это правильно собрано - Россия не так выглядит.
|
блин, киньте ктонить скрин как должно быть, а тоя до верчера собиратть буду ^_^
|
A$$A$IN, Левая часть собрана правильно правую расположи только)
|
Цитата:
A$$A$IN, держи
|
iden_prime, Начни бежать по стене, и нажми на стрелочку в сторону и кнопку прыжка
|
А накидки менять можно? А то у меня они автоматически сменились, а вернуть накидку Венеции не могу(
|
Ma$oBKa, В меню паузы, Предметы выбираешь.
|
Пиплы хелп,как добраться до последней гробницы ассасина,та которая во дворце в Венеции,в который на крыльях влетал!Есть какое нить решение???
|
Цитата:
|
Повторно прошел игру, но у меня не открываются места тамплиеров, в чём может быть причина?
|
У меня вообще не меняются настройки графики! Как на самых высоких, так и на самых низких - 20 FPS. Да и качество картинки почти не меняется. С чем это связано?
|
Кто прошел всю игру
скиньте пожалуйста папочку ubisoft/Ubisoft Game Launcher/storage/temp всю целиком папку temp желательно на регхост или народ..... |
Возникла проблема, сейчас дошёл до того как Марио с Эцио и головорезами проникает в замок под покровом ночи. Когда я дохожу до того момента где Марио говорит что надо отвлечь стражу, появляется белый экран с ромбом посередине. Дальше ничего не происходит. Ах да, в ромбе ещё моргает восклицательный знак.
|
А как открыть броню Альтаира?
|
А у кого нибудь бывало, что игра вылетала при быстром, то есть повторном нажатии клавиши "Esc" (Меню игры)!?
|
Цитата:
|
Skull007,
У меня 1 раз вылетела, когда нажал 4 кнопки на геймпаде... |
только скачал игру заменил UbisoftGameLauncher все что надо добавил в корень зашел вышел удалил сейвы поставил новые и ничего не помогает... белый экран. Знаю наверно моя проблема устарела но все же надеюсь на вашу помощь.
|
Цитата:
|
Аааааааааа этот долбаный плащ портит всю игру!!!! Неужели его никак нельзя убрать!? Помогите, я скоро убьюсь, играть невозможно!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ у мя проблема. В меню оружия (Q) Я могу выбрать все кроме ножа и мешочка денег как бвть я там пару раз их а
выберал но опять не получается=( |
Через эту тряпку проходит текстура руки при беге, и плеча при шаге. Юбики не знают, что существует физикс, или так трудно это было перерисовать? А модов то к игре не будет, вот и мучаюсь теперь.
|
Помогите плиз. Нужно убить некого Антонио Маффеи. Он сидит на верху башни, а кругом по другим башням куча лучников. Я короче всех лучников убил, поднялся на башню(где цель на карте висит). Дистанция до цели 1 метр, а я Антонио нет нигде. Че делать то? Просто стояю на верхушке пустой башни
|
Thiefyes, перезапусти миссию.
|
Ellodssa, меню-снаряжение-шмотки(или как-то так) и там вааще выбираешь костюм альтаира(правда бредово будет) и никакого плаща.
А у всех при спринте рука через плащ проходит?
|
Цитата:
|
Ну не то чтобы проходит - руку видно потому что плащ откидывается назад какбы
Потом ещё когда постоишь он берет краешек плаща и закрывает им тело и руку...... |
Хм, обновлю ка я дровушки на всё, что можно, авось поможет.
|
Цитата:
|
Фуф умучался пока словил.
http://i058.radikal.ru/1003/2d/cf0ec6b3371a.jpg |
Ellodssa, Нет,не вылезает.
|
Посреди плаща кусок белого локтя, посмотри внимательно плащ со всех сторон, локоть вылазит.
|
Цитата:
|
Я думал, что ты говоришь, что на скрине не вылазит.
|
А у кого-нибудь был такой глюк - получаешь задание на убийство, выдает там убить три цели после убийства первой этот красный значок прикрепляется к Эцио, как будто он цель с собой таскает а по краям располагаются оставшиеся цели причем они НЕ смещаются при повороте камеры, а потом когда уже подходдишь ближе к следующим целям и значки целей располагаются не по краям навигатора, но при этом те что по краям остаются... у меня частенько такой глюк был именно с этимми заданиями.
|
Во время игры, на месте боковой панели висты время от времени появляется чёрная полоска, очень достаёт. Есть способ от неё избавиться? Вырубать панель при игре достало.
|
Нашел инфу по поднятию FPS
Цитата:
|
del
|
Да мне кажется это для первого асасина мануал)
|
КетлеR, Это первый АС ? Там вроде как даже двойки после названия нет ...
|
Как пройти миссию, где надо убить одного из девяти во флоренции, торговца на корабле. Там куча охранников, а надо еще это сделать незаметно :(
|
Цитата:
|
Все сейчас зайти не могут?
"Неверный логин или пароль" |
Nortest, у меня всё нормально, только что зашел проверить.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Game Launcher ругается, мол логин/пароль не верны. Восстановление пароля на сайте юбисофтов разумеется не пашет.. ну что за фигня вечная с этой игрой..
|
сейчас никто не зайдёт пока не прекратиться ддос атака)))
|
Да, теперь и у меня не заходит. :/
|
|
купил сегодня диск (лиц.), не могу почему то зарегистрироваться... нафига было такую защиту ставить
|
спасайте! купил сегодня лицуху бокс. установил, зарегался на юби, приписал ключ игры (ну всё как положено). поиграл, по моей вине вылетела, ничё очень быстро зашёл и играл и играл. щас опять хочу зайти, пишет что неверные логин и пароль!
правда на мыло тока что зашёл, по английски то не бум бум.... что делать? кстати на сайт юбисофта тоже не грузит... надеюсь на то что у них серваки полетели... |
Quadro174, сервера юбисофта не работают....
|
Quadro174, жди, очередное веселье кто-то обладателям лицки устроил.
Зайди по ссылкам FrozerZ'а, почитай. |
да уж и сколько ждать, пока они серваки запустят
|
с одной стороны чем чаще будут ддосить, тем скорее вырубят защитку)).
С другой играть охота^^ |
просто обидно... взял лицуху, ещё и бокс! а тут такой облом... а кстати, силньо длинная игруха? я уж первую часть подзабыл скока её проходил...
ладн, пока пойду в бл2 пираточку гамать)) |
зачем только брал лицензию, сидеть и смотреть на диск
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь пишет невозможно загрузить сохранённую игру!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати тока что игра запустилась
|
Цитата:
|
Не не починили больше не заходит((((
|
Иногда проскакивает)получается зайти
|
да уж есть же люди, которые усложняют всё
|
А с сакредом вторым разве также не было?Они там вроде защиту просто поставили от этого какую-то на сколько я понял и все нормализовалось.Хотя и крек тогда быстро вышел )
|
Цитата:
|
T1Sha, да, но зайти в саму игру я не могу...
|
KWS534, людям видимо заняться больше нечем. Вот и маются фигнёй
|
Цитата:
Щас даже перезайти получилось, раз 5 написал неверный логин/пасс потом зашел |
Я тож прорвался )
|
Jump1kkkk, не суть важно для первого или второго=) Настройка везде одна и так же + у меня не было проблем с FPS в первом ассасине. Так что из мануала можно что-то взять
|
у меня все нормально работало а вечером вкл комп, захожу, а в ubisoft game laucher пишет что пароль неверный! это только у меня или у когото еще было?
|
Цитата:
|
Проблемка либо в прохождении либо в баге)) надо убить человечка, локация такова, куча высоких башен,штук пять) На карте показано что цель на самоый высокой. Взобрался - лучники, цели нету) Это баг?)
|
Key Taylor, повыше, наверное, цель. Это миссия по убийству одного из четырех людей, приближенных к Якопо Пацци, не?
|
Мммм, только разыгрался, опять шалят :)
Вот ведь от жадности чем только люди не маются. Как хотят над серваком измываются. Или просто с наплывом игроков сервер не справляется... Аж стихами заговорил о_О |
У меня при запуске игры пишет: "Не удалось загрузить сохраненную игру".
Я бы начал новую игру, но у меня на этой было пройдено 70%. Игра - лицензионка. Переустанавливал 7 раз. Пробовал отключать сохранение OnLine, не помогло. ЧТО ДЕЛАТЬ :eek:??? |
gommno,
ждать...серваки юбисофта лежат |
Фуф значит не у одного меня такая штука лазел тут по форуму искал как пройти место нашел думаю наконец пройду а вот не пашет ((
|
Я ж только что играл. Вырубил, врубил и на тебе...
|
Интересно, а почему они падают примерно в одно и то же время)))
Причем позднее 23-х))) Ddos-фрики просыпаются по ночам? о_О Ппц некоторые юзеры, как дети малые. Произошёл дисконнект, а синхронизация происходит только на сюжетных миссиях. Играл, играл, сюжетки не выполнял, вышел - Надпись "Сохранить не возможно" При переподключении - "Неправильный Логин или Пароль" Решение - Ждать и не жаловаться на судьбу, захламляя форум. Восстановят - сразу всё заработает. |
Да... Я видел на **********.ru, что тупая школьнота жмет деньги купить лицуху и договаривается атаковать серваки Юби. Один раз видел, что договаривались атаковать на 22:00
Добавлено через 3 минуты Да... Я видел на Plyground.ru, что тупая школьнота жмет купить лицуху и договаривается атаковать серваки Юби. Несколько раз виде, что договаривались на 22:00 |
ура! зашёл! но вот трабла.. почему когда надо дратся он тупо кидает деньги? бесит! как убрать? или это типа новая фишка?! в самом начале...
|
Цитата:
|
....Да да....Я тоже заметил что вечером так в десять или в одинадцать проблемы с игрой)...вчера так вообще вылетал с сервака, мол связь прервана.......а сегодня так вообще - пароль и логин не тот видедли!!!!!!!))........а насчёт атак на сервы, так это вообще уже пираты палку перегибают(Ну конечно наши хакеры они что угодно взламают)....ну даже если они сервак положат....то его всё равно востановят, так что ждём когда сервы подымут....................
|
Заходит, проверяйте.
А я спать пойду :) Всем удачи с игрой! |
всё пасиба)) помог)) я думал это супер кулак))
|
Все прошло само собой))))
Тупая школьнота со своими гребаными Ddos - атаками... Добавлено через 2 минуты Я уже думал, что капец моим сохраненкам)))) Ура товарищи. P.S. Спокойной всем ночи:sml: |
Эмиель,
Оно самое)Вот только после четвертой моей смерти цель появилась таки))Баг видимо) |
ну наконец то, поиграть получилось...
|
Скажите: я прошёл до карнавала,когда я встречу Николо Макиавелли? Он вообще есть в игре?
|
У меня такой вопрос. Я скупил же все что можно, но на вилле почему-то не хватает пары картин (рамки пустые) и на стенде с дробящим оружием не хватает одного образчика... Их вообще нет или можно купить где-то в определенном месте?
Razor Callahan: Маккиавелли ты встретишь ближе к концу, когда у тя будет первая стычка с Родриго Борджия... |
alexeich89, Побегай по магазинам в разных городах. У меня тоже 1 оружия не хватает.
|
Deep_wolf я нашел недостающее оружие: собрал 80 перьев, после чего ко мне подошел дядя и сказал, что заказал новое оружие. Картины наверно тоже откроются после какого нибудь достижения...
|
Цитата:
|
Jump1kkkk, после собранных 50ти перьев будет доступен молот, а после 100 - плащ, который дает статус инкогнито.
|
Эти перья заколебаешься собирать, даже когда карта расположения есть :-P
Все пятки по крышам стопчешь, пока всё соберёшь)))) |
Mistheart, есть плюс, в разделе ДНК ты можешь посмотреть в каком городе и районе сколько ты собрал. Учитывая что перьев еще не 420 штук как в первой части ... это вполне реально)))
|
урааа я собрал все статуи на вилле только одно плохо деньги дают вместо ачивки или вещицы((
|
Люди хелп, у меня лицка, но когда ложусь в анимус белый экран. Сори, если такой вопрос уже был, но 76 стр не осилю!
|
TOLMACH
Раз белый экран, значит не лицка 8) а тебя на дурили. |
Цитата:
Тоже белый экран. Ничего сделать нельзя? |
TOLMACH
В этом проде бы виноват крярк у мну так же было потом купил лицензию все норм |
Я тут почитал про вылет серваков и проблемы с паролем вот посмотрите на дату этого сообщения и ничего гамаю=))) надо просто всегда ставить на авто вход=)))
|
Цитата:
|
при игре за альтаира, в самом конце, когда нада в стог стена прыгать от бабы, проходит мини ролик потом черный экран и написано десинхронизация, помогите пожалуйста, так 3 раза подряд уже было
|
Цитата:
|
Jump1kkkk, там не возможно промахнуться, и если б я промахивался то не показывали бы заставку я думаю
|
я вот до сих пор не могу зайти...что то они долго чинят.Кстати а после этой беды не будет проблем с сохранениями?
на форуме юбисофта американцы вообще матерят юби нереально..) |
Цитата:
|
Скажите как картинку загрузить?
|
Цитата:
|
Кто решил проблему с низким фпс отпишитесь!!!Plizzzzzzzzzzzz!!!
|
Цитата:
|
если что то сэйвы тута>C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\Какие-то буковки\4 далее копируем сэйвыи перед запуском отключаем онлайн сэйв. А далее просто заменяем папку(терять всеравно нечего=) )
|
а интересно долго юбисофт свои серваки чинить будут?)
|
игра сегодня начала вылетать при каждом нажатии esc, что за хрень????????
|
Цитата:
эх.....знать бы когда))).....надеюсь скоро))кстати вот: http://itua.info/news/security/25394.html - порадуемся хоть))ыыыы.... ...... сейвы наши в порядке, а некоторые не могут играть так как не все серваки запущены)))...короче..четайте ..ыы http://www.securitylab.ru/news/391659.php |
что то мне кажется они пошутили что 95 % ничего не заметило))
|
.....Да пошутили.....там блин пол мира зайти не может)))лишь единицы)))....
Добавлено через 33 минуты http://forums.******/?board=brehno&a...num=1268517463 - я в шоке)))бугага http://www.diz-cs.ru/news/khakery_at...010-03-13-2839 |
Скрытый текст: К интернету я подключен. Лицензия. Что делать? |
iGroM@n, время от времени такая ошибка выскакивает. Попытай счастья в другое время
|
Из Венеции можно будет вернуться на виллу? И нету карты с местом нахождения истин? Уже в Венецию пора, а у меня всего 4 штуки открыто.
Эмиель,DarthStrelok, Спасибо большое, извините + не могу поставить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди ауу! Никто не знает в чем проблема?
Цитата:
|
Цитата:
Народ прошу ещё раз тех кто прошел ВСЮ игру выложите папку temp которая в Ubisoft Game Launcher/Storage/
и киньте мне в личку ссылку |
Пытаюсь запустить, выползает ошибка "UbisioftGameLauncher.exe - обнаружена ошибка" и предложение отправить отчёт. вычитал где-то, что нужно отрубить фаерволы и антивири... ну вырубил, и ничего! Помогите плиз, уже третий день решение ищу...
|
Народ помогите со страницами кодекса. Собрал все, переставил, получилось
CTAJIuH, значит какой-то кусок неправильно стоит
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Скрытый текст: CTAJIuH, попробуй еще повертеть. Там есть двояко трактующиеся линии, нужно просто быть очень внимательным. Сам в первый раз недоумевал, почему ничего не происходит, хотя [спойлер] Скрытый текст: |
Угу, одна часть неправильная была.
|
проблемка такая....
зависает и всё, полностью. ни в диспетчер задач не выйти ничё. тока резетом всё сбрасываю... сегодня 2 раза так было. и оба в ролике (ну типа ролик/игра между) и оба около виллы. (один раз когда подходили с семьёй к вилле, второй раз когда дядя чёто о контратаках говорил). что за проблема? игра лицензия... винда семёрка пиратка (если важно) |
Quadro174
Почисти систему, реестр там и так далее, обнови софт. |
Сноходец, у него винда пиратка, а игра лицка
Цитата:
|
FrozerZ, не ну я ещё ниразу не встречал чтобы изза пиратии винды игры матерились... или мелкомягкие отвалили бабок увику чтобы те отслеживали пиратов?
|
Цитата:
А я вот встречал такие пиратки........после этого скверно отношусь к пираткам, лучше уж лицухи))))...с ними гемороя меньше(Ну есть исключения...) |
ну знаешь, одно дело игру купить за 750 рублей, а другое дело винду за несколько тысяч...
кстати вот вчера тун ап чистил реестер и дефрагментировал.. |
Народ,как грохнуть одного из девяти генералов,который еще на корабле и его надо тихо убить?
|
Цитата:
|
KWS534, вот моя тактика:
Цитата:
|
Цитата:
|
чё, опять ддосить начали?! ЗА***** уже!!
пока дрова видео обновлю... и кстати, а чё, в игре есть физика? на коробке увидел Havok. тоесть красные атишники физикой наслаждаются? или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LuciferXXX, ну у нас боксовая ассассинс минимум 750 рублей (749.99).
кажись изза вылета не сохранилась! ААА!!! пишет что не может загрузить сохранения... |
Цитата:
...p.s НА форуме(хак) читал что досить собираются на выходных....молокососы какие-то... .......750 за бокс?!....у нас обычная стоит 650 а бокс 1000.....блин!!))вот что значит жить в Европе))хД... |
Цитата:
Скрытый текст: Чтобы он скидывал, надо выбрать скрытые клинки.... |
Еще можно убить того кто на пирсе ходит,рядом с кораблем,и другие будут прыгать посмотреть на тело,а ты из за засады из пистолета всех положи.
|
За***** ддосеры уже!!! Не погамать толком. На **я спрашивается юбисофт придумали такую хитровы****ую защиту? Одни проблемы и никакого удовольствия...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как взобраться на эту башню. Отпрыгал все, устпупов нету, а если есть, то дальше них не взбирается
http://foto.totalwars.ru/thumb-D832_4B9E88F2.jpg http://foto.totalwars.ru/thumb-5682_4B9E88F2.jpg http://foto.totalwars.ru/thumb-42F7_4B9E88F2.jpg http://foto.totalwars.ru/thumb-E6BB_4B9E88F2.jpg http://foto.totalwars.ru/thumb-49D4_4B9E88F2.jpg |
Pantisher, Позже выучишь высокий прыжок,по сюжету.
|
Pantisher, по сюжету научат запрыгивать так далеко, не волнуйся
|
Цитата:
http://webxakep.net/forum/showthread...ed=1#post40094 |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не все серваки гасят)))....вот где мой акаунт видемо гасят...а твой чистый как девствиница)))хДДД |
а там у кого как,я с другом купили 2 диска в одно время,поставили я щас не могу играть а он спокойно играет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
KWS534, старайся как можно "центральнее" находиться во время сбрасывания по отношению к врагу. Левый клик - и всё. |
помогите с загадками, запарился уже подбирать
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
....Одним словом - обнаглали) |
Цитата:
|
народ у меня уже вторые сутки не запускаетя...чё за х...?
|
Заметил интересный глюк: Я во Флоренции провалился сквозь здание (ну, случается такое в играх, хотя в ассасине - первый раз) и, в место того, чтобы улететь в пустоту, как ожидал, я упал в воду в метрах трех ниже мостовой....
Так че, получается и Флоренция на воде стоит? :confused: :lol: |
После того, когда мы бежим за главарем воров он говорит что вот здесь спуск в катакомбы на собрание тамплиеров. я туда спускаюсь, прохожу комнаты и вижу балки. куда мне надо залезть? гово рит что я в четырех метрах от цели. я в принципе догадываюсь куда, но хочу уточнить.
|
Что нужно делать в особом воспоминание в форли?
|
Цитата:
|
Pro100_IgOr, видимо просто так полетать можно)
|
не могу убить Антонио Маффеи. точнее его вообще нету. я на эту башню уж 2 раза забирался, а его нету там... баг? подскажите что делать
Добавлено через 58 минут начал миссию заново, убил всех лучников, стражников которые под руку попадались. а маркер исчез с карты! но "метраж" остался... на башне пусто. и эо, вот нанял случайно наёмников, как их отвязать от себя? |
Цитата:
|
Deltmar, Ищи похожие значки как на крутилке.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |