Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2009 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Лучшие игры 2009 года по мнению посетителей "Игромании.ру" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=104044)

Salvian 18.12.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 7260946)
А что в нём такого по настоящему нового? Файтинг система? А такое, чтобы прям "ах!"?

Да, такая что "ах", получше чем в большинстве обычных файтингов. Драка течет как в фильме, плавно, красиво. Я за одно только это уже восторгаюсь игрой.

demin10 18.12.2009 16:34

странно что никто не проголосовал за wolfenstein(

bagauevrg 18.12.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 7261051)
По размаху-то Драгон Эдж и подходит. Вот только там из пушек стрелять нельзя, а многим это надо.

Да не дойдёт он до него.
Dragon age - это новый франчайз (продолжение будет точно).
А fallout - это классика. Хоть топтай, хоть рви, всё равно не убьёшь.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Salvian (Сообщение 7261057)
Да, такая что "ах", получше чем в большинстве обычных файтингов. Драка течет как в фильме, плавно, красиво. Я за одно только это уже восторгаюсь игрой.

+10000

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от demin10 (Сообщение 7261072)
странно что никто не проголосовал за wolfenstein(

)))))))) Потвоему он выдержит натиска других игр?

Solid'ный 18.12.2009 16:40

Да и вообще год выдался неплохим на новики и игровые открытия : Borderlands порадовал, Старкиллер бушевал неплохо, тем более давно что то мы не били морды Джокеру и Кроку, давно не крушили марс, и, конечно же, я лично соскучился по маленьким, жестоким бесятам. Что ж, в следующем году, помимо приплыва нынешних консольных вкусностей, подтянуться наши закодычные друзья, тот же Большой папаша на перевес с милой сестрёнкой и не менее милой окровавленой дрелью.

bagauevrg 18.12.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Solid'ный (Сообщение 7261112)
Да и вообще год выдался неплохим на новики и игровые открытия : Borderlands порадовал, Старкиллер бушевал неплохо, тем более давно что то мы не били морды Джокеру и Кроку, давно не крушили марс, и, конечно же, я лично соскучился по маленьким, жестоким бесятам. Что ж, в следующем году, помимо приплыва нынешних консольных вкусностей, подтянуться наши закодычные друзья, тот же Большой папаша на перевес с милой сестрёнкой и не менее милой окровавленой дрелью.

Даушь новинок полно, но закодычных друзей практический не было.

Kolyan94 18.12.2009 16:57

Dеlеtе, Edzie,
Также абсолютно согласен. Игра конечно крутая, но ничего нового она в себе не несёт, в этом году были действительно более современные что ли игры. А CoD... это CoD, она всегда крута, но в наше время играми года должны становиться те, кто "продвигает" индустрия вперёд, предлагает испытать игркоам то, что они до этого нигде не могли увидеть, получить новый опыт.

bagauevrg 18.12.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Kolyan94 (Сообщение 7261214)
Dеlеtе, Edzie,
Также абсолютно согласен. Игра конечно крутая, но ничего нового она в себе не несёт, в этом году были действительно более современные что ли игры. А CoD... это CoD, она всегда крута, но в наше время играми года должны становиться те, кто "продвигает" индустрия вперёд, предлагает испытать игркоам то, что они до этого нигде не могли увидеть, получить новый опыт.

Эй про меня забыл))

Еquilibrium 18.12.2009 17:39

Left 4 Dead 2 понравился больше всего.

GreyWolf_86 18.12.2009 17:41

Голосуем за S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти! Поддержим почти отечественного производителя!

tallmuch 18.12.2009 17:41

Игра года? Такое громкое название пусть присуждает авторитетное жюри из специалистов. Я выскажу лишь свое скромное мнение, которое основано лишь на субъективных ощущениях, оставшихся после игры, а не на математически просчитанных плюсах-минусах, новаторских качествах игры и т.д. Во-первых, выбираю только из PC-игр, консолей нет. Во-вторых, играю, в принципе, далеко не во всё, поэтому что-то мог пропустить, хотя основные хиты, конечно же, опробовал. В-третьих, самое сильное впечатление в этом году произвели на меня игры предыдущих лет, которые по разным причинам пропустил и в этом году наверстывал упущенное. :) Исходя из всего этого и из представленного списка, выбираю Обитель зла 5. Знаю, что нарушает традиции серии, кому-то проигрывает в графике, нет нелинейности, sandbox'а и прочих-прочих характеристик, которые считаются необходимыми для современной игры. Но вот мне понравилось. Люблю, когда хорошо роликами подают сюжет. Графика достаточно хороша. QTE сделаны нормально и где нужно. Наконец-то, достойное управление (играю не на геймпаде). В общем, как-то так, хотя опять же всё это не главное - просто из того, что вышло в этом году, понравилась именно RE5. Хотя такой игры, чтобы "Вау!" не было вообще, ИМХО.

DJD 18.12.2009 17:56

Call of Duty: Modern Warfafre 2 Это просто бомба в своем жанре. это не игра это фильм, главный герой которого игрок! Я просто был счастлив играв в эту игру, она лучший шутер среди всех шутеров времен и народов. Она на столько завораживает что словами это не описать, надо просто играть. Конечно миссия про русский Аэропорт, и расстрел всех там людей, не очень мне понравился. Но это всего лишь фантазия создателей. Особенно мне понравилось то что, там постоянно тебя спасают, всякие мини-игры. Выбор оружия меня порадовал. Графика конечно не на 10 баллов, но смело можно дать ей 9.5 баллов. Вообщем это игра лучшая среди игр 2009 года.

Bdzola 18.12.2009 17:57

Для меня игра года это Assassin's Creed 2, если уж нет разделения по категориям! Вот где разработчики учли свои ошибки и преподнесли практически "конфетку". Еще приятно порадовали Dragon Age: Начало, Risen, Batman: Arkham Asylum, Uncharted 2: Among Thieves, Brutal Legend, Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony, S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (как уж не похвалить свою игру)... А вот откровенно разочаровали Disciples 3: Ренессанс, Borderlands, Star Wars: The Force Unleashed и т.д.
Единственное чего не пойму от чего все так тащаться в Call of Duty: Modern Warfafre 2. Он и по геймплею и по сюжету проигрывает первой части! Ну доработали картинку.. и все?!)) Единственный его плюс это мультиплеер. Одиночная же компания - нарезка уровней, с жиденьким объединяющимся сюжетом. Надоело что американцы такие душки а все остальные плохие! Вот в номинации мультиплеер и картинка года его ставить на первое место можно. Вообщем игра как игра... но пиар свое дело сделал)
Это все мое ИМХО!

Alta|R 18.12.2009 18:08

Следущий год будет явно не хуже и это радует.

Цитата:

Сообщение от GreyWolf_86 (Сообщение 7261426)
Голосуем за S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти! Поддержим почти отечественного производителя!

xD! Фейки как всегда оригинальны.

C-e-n-t-e-r 18.12.2009 18:16

Сделайте лучше, чтобы можно было несколько вариантов выбрать, хотя бы в пределах 5, а то даже мне, человеку играющему максимум 3 часа в неделю, выбрать между тотал вэр, сталкером, тропико и некоторыми другими тяжело. Кстати почему в списке нет The Saboteur? Имхо, одна из лучших игр в жанре GTA за уходящий год.

Smart1 18.12.2009 18:19

Прототип понравилась

Nebel 18.12.2009 18:22

F.E.A.R. 2: Project Origin 14

:frown:

Гурбаи Ёбой 18.12.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Solid'ный (Сообщение 7261112)
Я лично соскучился по маленьким, жестоким бесятам.

Это про что :???::???::???:?
Цитата:

Сообщение от fireloki (Сообщение 7260908)
Да и AC2 на PC сможет претендовать на игру только 2010 года)

Уже не сможет :frown:.
Цитата:

Сообщение от ReyzeN (Сообщение 7260792)
Зачем вообще так тупа игры сравнивать, надо раскидать их по жанрам и выбрать лучшего представителя того или иного жанра.

Хорошо сказано,но, увы, уже не первый раз :frown:.
Цитата:

Сообщение от UantonA (Сообщение 7260476)
если бы оценивался мултиплеер то КОД6 выйграл бы с ОООООгромным отрывом!

Тогда бы выиграл L4D2. :ak::zasada::benz::duel::terror::gun:
Цитата:

Сообщение от Проф.Юзер (Сообщение 7259912)
Я к сожелению не играл пока в Call of Duty:Modern Warfare 2,не в Dragon Age:Начало,но это безусловна главные претенденты,я ещё не проголосовал,потому что не играл не в Batman: Arkham Asylum(только в демку),ни в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти,проапргрейдю комп,тогда и поиграю,и выберу!) P.S.Очень хочу поиграть в Dragon Age: Начало,до апгрейда!Скажи те пойдёт ли у меня она,и на каких настройках,вот моя конфигурация Pentium D 2.80GHz RAM:3Гб,GeForce 8600 512видео,Windows Vista 64-разрядная.Пожалуйста помогите,подскажите.

Железо почти как у меня, даже чуть лучше. Так что, пойдёт всё :)):)):)):crash:.
Цитата:

Сообщение от Sko (Сообщение 7258718)
Вот!!! я всегда говорил что вульфенштайн полнейший шлак

И это говорит человек, у которого на автаре первый DOOM, который произошёл от Wolfenstein 3D, а может быть даже и сам Wolfenstein, точно не скжу.

SergeyR 18.12.2009 18:23

Для меня Dragon Age игра года. Мощнее игры я в этом году не заметил. Серебро бы я отдал Divinity 2 не только за то что это отличная игра, но и за то что это отличное продолжение одной из моих любимейших игр.

Sunw1sh 18.12.2009 18:26

Call of Duty: Modern Warfafre 2 930 25.45%
убейте меня )%
но я не про букву а про голоса.
Голосую за Бетмена, это не тот же CoD которым нас кормят 2ой раз, не Dragon Age который мне напомнил НВН, который мне как раз не нра. Хоть и РЕ 5 зацепила больше, но давать ей игру года тоже самое что Л4Д 2, я оцениваю сингл. Кооп\мультиплеер всегда затягивает больше. К тому же Бетмен это что-то новое (вот можно спорить, но DA O это все еще Биовар проджект, и этим все сказано, или тот же код, это опять тот же МВ, только более унылый. (Сравнил с лидерами) )
именно то мне и обидно, унылый МВ занимает 1ое место.. с МВ который занял игру года в 2007 я согласен, но здесь нет.

temon_dmc4 18.12.2009 18:30

Batman Arkham Asylum однозначно :pray:

bagauevrg 18.12.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 7261658)
Call of Duty: Modern Warfafre 2 930 25.45%
убейте меня )%
но я не про букву а про голоса.
Голосую за Бетмена, это не тот же CoD которым нас кормят 2ой раз, не Dragon Age который мне напомнил НВН, который мне как раз не нра. Хоть и РЕ 5 зацепила больше, но давать ей игру года тоже самое что Л4Д 2, я оцениваю сингл. Кооп\мультиплеер всегда затягивает больше. К тому же Бетмен это что-то новое (вот можно спорить, но DA O это все еще Биовар проджект, и этим все сказано, или тот же код, это опять тот же МВ, только более унылый. (Сравнил с лидерами) )
именно то мне и обидно, унылый МВ занимает 1ое место.. с МВ который занял игру года в 2007 я согласен, но здесь нет.

СОГЛАСЕН

Sny 18.12.2009 18:34

Так как не добрался до анчартеда считаю лудшой игрой ассасина - это единственная игра в этом году, где я бы ничего не стал менять, практически идеальный геймплей, да еще и история, и великолепная графика, исправленны все недостатки, единственное что запаздали они, это все должно было быть в первой, и только это недает мне вытатуировать морду эцио на всем теле. И относительно л4д два - в ней нам дали пару новых пукалок, новых уровней, новых зомби и все(о коде даже говорить нечего, чудо застрявшее духом в ксе и прочих 90ых), а тут же о новом нада строчить сочинения...
А если брать из пк то это бетмен, потому что сделан очень качественно, и нов, относительно той горы шлакосиквелов.:lamo:

Драгон аж играл, не зацепило и не понравилось.
Балада о гее очень хороша еще.

FoxhaunD 18.12.2009 18:35

Игра года и лучший шутер года - Call of Duty: Modern Warfare 2.
Лучший экшен - RE5.

Также отмечу качественный Batman, Saboteur, DIRT 2, Shift, Borderlands.
Plants vs. Zombies порадовала :)

SAP 18.12.2009 18:36

Не из чего выбирать!

Выбирать игру года в этом году абсолютно не из чего! Все игры - или полный отстой или так себе! Я проголосовал за Wolfenstein, в это хоть играть можно было. Можно так же играть в FEAR 2, но сюжет ни к чёрту, да и излишний пафос оного игру не красят!

temon_dmc4 18.12.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от SAP (Сообщение 7261716)
Выбирать игру года в этом году абсолютно не из чего! Все игры - или полный отстой или так себе! Я проголосовал за Wolfenstein, в это хоть играть можно было. Можно так же играть в FEAR 2, но сюжет ни к чёрту, да и излишний пафос оного игру не красят!

Афигеть..... я в ауте, ты кроме этих двух игр наверно ни во что не играл за весь год :D

nik68255907 18.12.2009 18:39

голосуйте все за DRAGON AGE НАЧАЛО- ЭТО САМАЯ МАСШТАБНАЯ ИГРА ГОДА.КТО НЕ ИГРАЛ СОВЕТУЮ ПОПРОБЫВАТЬ.Я САМ НЕ ЛЮБИТЕЛЬ MMO RPG НО ПОСЛЕ ЭТОЙ ИГРЫ Я ПОМЕНЯЛ СВОЁ МНЕНИЕ. НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА ГОДА.
:mania:

Nebel 18.12.2009 18:42

Цитата:

Можно так же играть в FEAR 2, но сюжет ни к чёрту, да и излишний пафос оного игру не красят!

Пафос в Фире ? Ето как и где ?
FEAR 2 по сюжету и геймплею намного лучше МВ2 :terror:

FoxhaunD 18.12.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 7261747)
Пафос в Фире ? Ето как и где ?
FEAR 2 по сюжету и геймплею намного лучше МВ2

Не знаю можно ли здесь обсуждать игры, но скажу, как ярый фанат F.E.A.R. (до сих пор играю в мультиплеер) - вторая часть, - слив.
MW2 лучше, интереснее в разы.

kirpich-Bric 18.12.2009 18:48

Cod:MW2 лучше всех)!

UantonA 18.12.2009 18:52

Цитата:

FEAR 2 по сюжету и геймплею намного лучше МВ2
по геймплею нет.....но по сюжеты любая игра лучше МВ2

kazzzarin 18.12.2009 18:55

одну очtym тяжело выбрать... Выберу 2: Mirrors Edge и Call of Duty!
Проголосовал за Mirrors Edge... У неё голосов меньше, а COD и так прорвётся!=)

NotSmoker 18.12.2009 18:55

Цитата:

по геймплею нет
Как раз таки в перестрелках любая CoD вчистую сливает FEAR.

*Bиктор* 18.12.2009 18:56

в fear они все однообразные(я вторую часть так и не прошёл) совсем наскучило
а вот МВ2 как и МВ очень интересные и разнообразные

bagauevrg 18.12.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от UantonA (Сообщение 7261810)
по геймплею нет.....но по сюжеты любая игра лучше МВ2

Чего, по геймплею. Как рас наоборот, любая игра пройдёт её, по геймплею.

L4Xbox360 18.12.2009 19:10

Обидно что нету BAYONETTA выбрал бы её, а так Uncharted 2: Among Thieves

MakS437 18.12.2009 19:13

Цитата:

ну конечно тебе выбирать не из чего, ведь все игры очень сложные и ты конечно же выбираеш wolfenstein потому что там все читы на правах спец способностей и поэтому нацисты разрываются на части очень легко даже на harde, а вот например в Batman:AA( я ее выбрал) все очень и очень сложно для тебя, бедняжка :Emba:

И люди( в основном школота) прекращайте выбирать МВ 2 , а то обидно становится что игра двух годовой давности завернутая в новые локации, эффекты и откровенно бредовый сюжет( МВ 1 еще хоть как-то можно было воспринимать) занимает почетное место игры года (((

UantonA 18.12.2009 19:14

ну в смысле что МВ круче фиара по геймплею!

NotSmoker 18.12.2009 19:16

Цитата:

в fear они все однообразные
Нет, как раз в фиар они очень интересные и очень часто непредсказуемые.

bagauevrg 18.12.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от UantonA (Сообщение 7261949)
ну в смысле что МВ круче фиара по геймплею!

А ну тогда понятно

MakS437 18.12.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от temon_dmc4 (Сообщение 7261679)
Batman Arkham Asylum однозначно :pray:

полностью с тобой согласен чувак:mania:

Aks 18.12.2009 19:22

Анчартед 2!Я хоть и не играл в неё, но посмотрев ролики геймплея, меня просто поразило насколько в игре может быть всё живое, что возникает ощущение как буд-то ты смотришь хороший фильм...

bagauevrg 18.12.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 7261963)
Нет, как раз в фиар они очень интересные и очень часто непредсказуемые.

Непредсказуемые, по твоиму выпрыгивание из темноты - это непредсказуемо?

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от MakS437 (Сообщение 7261999)
полностью с тобой согласен чувак:mania:

И с тобой чувак! :mania:

midn1ght 18.12.2009 19:27

О ужас, дет сад собрался в одной песочнице :(
Давайте уже без флуда оставлять нормальные(читабельные) комментарии, а не детские вопли.

NotSmoker 18.12.2009 19:30

Цитата:

Непредсказуемые, по твоиму выпрыгивание из темноты - это непредсказуемо?
Непредсказуемые сами перестрелки.Благодаря отличной баллистике там каждый бой оригинален.

yura95 18.12.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Aks (Сообщение 7262000)
Анчартед 2!Я хоть и не играл в неё, но посмотрев ролики геймплея, меня просто поразило насколько в игре может быть всё живое, что возникает ощущение как буд-то ты смотришь хороший фильм...

Как та можно... голосовать за игру, в которую неиграл... эт конечно что то. На такое только школота способна...посмотреть ролик и сказать, круто, супер игра и т.п.

Я конешно не спорю что эт плохая игра но игру неоцинить, пока непроёдёшь хотя бы малость.

Royal Barney 18.12.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от nik68255907 (Сообщение 7261734)
голосуйте все за DRAGON AGE НАЧАЛО- ЭТО САМАЯ МАСШТАБНАЯ ИГРА ГОДА.КТО НЕ ИГРАЛ СОВЕТУЮ ПОПРОБЫВАТЬ.Я САМ НЕ ЛЮБИТЕЛЬ MMO RPG НО ПОСЛЕ ЭТОЙ ИГРЫ Я ПОМЕНЯЛ СВОЁ МНЕНИЕ. НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА ГОДА.

Ого :eek:!! Оказывается Dragon Age-MMORPG

Nebel 18.12.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от ~InquisitoR~ (Сообщение 7262032)
нормальные(читабельные) комментарии

Не вопрос.

Скрытый текст:
Вот как выглядят самые лучшие игры за 2009 год в издательстве Time Magazine:

1 Modern Warfare 2
2 Batman: Arkham Asylum
3 DJ Hero
4 Borderlands
5 New Super Mario Bros. Wii
6 Geo-Defense Swarm
7 Scribblenauts
8 Halo: ODST
9 Assassin’s Creed 2
10 Uncharted 2

:Grin:

NotSmoker 18.12.2009 19:47

Nebel, бред, а не список. Такое ощущение, что дети составляли.

Salvian 18.12.2009 19:51

Nebel, а Драгонаж где?!
m@rcus phoen, товарищ, ник, начитавшись отзывов и не удосужившись не то что поиграть, но и просто посмотреть жанр игры, решил поблистать своим занием)

UantonA 18.12.2009 19:53

DJ Hero???? разве уже вышел?????????

SLowRider 18.12.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 7262042)
Непредсказуемые сами перестрелки.Благодаря отличной баллистике там каждый бой оригинален.

Вот именно этим F.E.A.R. (причем первый, во втором перестрелки стали какими-то другими) и полностью уделывает CoD. В первом ФЕАР можно было перепроходить один и тот же бой по 10 раз, и каждый раз получалась уникальная тактическая ситуация, а в CoD все сводится к беги вперед и расстреливай всех. За исключением стелс миссий MW2 мало чем отличается по механике от самой первой CoD.
P.S. Действительно будет жалко, если игрой года станет постановочный (рельсовый) шутер в котором нет вообще ничего инновационного
Скрытый текст:
Вот мой личный субъективный список:
Лучшая игра 2009 года:
Uncharted 2: Among Thieves (PS3)
Лучший FPS:
Call of Duty: Modern Warfafre 2 (PC)
Лучший Экшн:
Resident Evil 5 (PC)
Лучшая racing игра:
DiRT 2 (PC)
Лучший RPG:
Dragon Age: Начало (PC)
Лучший квест:
Machinarium (PC)
Лучшая стратегия:
Empire: Total War (PC)
Лучшая казуальная игра:
Guitar Hero 5 (Xbox360/PS3)

Ravenheаrt 18.12.2009 20:06

Mirrors Edge. Самая необычная.

SpaceRanger 18.12.2009 20:06

Цитата:

Но всё - же отдам свой голос за мега щедевр от ЕА и Pandemic Studious: The Saboteur БРАВО!!! в этой игре идеально всё начиная с заставки от ЕА до самого последнего выстрела в Деккера!
Не сказать, чтобы всё идеально, но всё очень стильно, атмосферно, разнообразно, с хорошей музыкой, с чётким ощущением той поры (Париж 1939). Так что тебе +1 от меня. Не игра года, но в десятку лично для меня бы вошла.

Цитата:

ХМ, ИНТЕРЕСНО, С КАКИХ ЭТО ПОР DAO СТАЛА ОНЛАЙНОВОЙ РОЛЕВОЙ ИГРОЙ?)) ЛИБО ЭТО ОЧЕПЯТКА (НЕ ПОХОЖЕ) ЛИБО ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ИГРЫ ММОРПГ (ЭТО БИЧ НАШЕГО ВРЕМЕНИ)

NotSmoker 18.12.2009 20:08

Раз так, то:
Скрытый текст:

Лучший шутер:
Left 4 Dead 2
Лучший экшен:
The Saboteur
Лучший квест
Machinarium
Игра года
Аналогично, Machinarium.

Цитата:

Так что тебе +1 от меня
Твои плюсы прозрачные :) Набери 50 сообщений сначала.

bagauevrg 18.12.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 7262234)
Раз так, то:
Скрытый текст:

Лучший шутер:
Left 4 Dead 2
Лучший экшен:
The Saboteur
Лучший квест
Machinarium
Игра года
Аналогично, Machinarium.

Твои плюсы прозрачные :) Набери 50 сообщений сначала.

Может быть не будем презирать других людей, за то что у них не так много сообщений.

1exs 18.12.2009 20:14

Nebel,
Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 7262101)
6 Geo-Defense Swarm
7 Scribblenauts

Убило

Slipknot4872 18.12.2009 20:14

честно говоря сложно выбрать игру но я проголосовал за Guitar Hero 5 поклонник этой серии игр

SpaceRanger 18.12.2009 20:14

Цитата:

Твои плюсы прозрачные Набери 50 сообщений сначала.
ООО!! Ну ладно. Будет время и желание наберу))

Добавлено через 2 минуты
А так тут немного и осталось)) Ну ка! Щас заводите там разговор...
например, что МВ 2 - игра года. Мы побеседуем и глядишь уже 50 сообщений))

Bentley 18.12.2009 20:18

SpaceRanger, Вообще-то игра, как игра мультиплеер только вот у нее прикольный.
Цитата:

Сообщение от Slipknot4872 (Сообщение 7262272)
честно говоря сложно выбрать игру

Легко

NotSmoker 18.12.2009 20:19

Цитата:

Может быть не будем презирать других людей, за то что у них не так много сообщений.
Охлол, ты даже не понял, о чем я. Пока человек не наберет 50 сообщений, его плюсы или минусы на карму не влияют :) Ребенок такой ребенок...

SpaceRanger 18.12.2009 20:20

Bentley, ЭЭ стоп ты о чём это?

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Охлол, ты даже не понял, о чем я. Пока человек не наберет 50 сообщений, его плюсы или минусы на карму не влияют Ребенок такой ребенок...

Да все тебя прекрасно поняли)))

xTAYLORx 18.12.2009 20:21

не обнаружил игр на DS.
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУ =(

FilinSL 18.12.2009 20:22

Небуду голосовать, потому что не могу выбрать. Я бы отдал свой голос одновременно за Braid, Dragon Age, Plants vs Zombie, Street Fighter IV и Mirrors Edge

SpaceRanger 18.12.2009 20:23

Жучок, Мне ещё 2 подсобишь?? Ты вот какую игру выбрал, напомни))

Bratva1993 18.12.2009 20:23

колл оф дюти - выбираю тебя!!!

bagauevrg 18.12.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 7262297)
Охлол, ты даже не понял, о чем я. Пока человек не наберет 50 сообщений, его плюсы или минусы на карму не влияют :) Ребенок такой ребенок...

Ты всегда так груб?

Если я про кое что одно забыл, это ещё не значит, что я лол.
НООБ!

SpaceRanger 18.12.2009 20:27

О!! Вот моё 50е Жучок.
Bratva1993,
Цитата:

колл оф дюти - выбираю тебя!!!
Жертва найдена)).

Предлагаю всем кто так пишет - указывать в скобках свой возраст (Младший школьный преимущественно конечно, ибо серое вещество ещё в жидком состоянии)

Заодно и проведём забавный соц. опрос.

Глядишь, так через пару лет Infinity Ward начнут делать игры для детей)))

хотя по сути дела уже начали ...

jackson545 18.12.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 7262101)
Не вопрос.

Скрытый текст:
Вот как выглядят самые лучшие игры за 2009 год в издательстве Time Magazine:

1 Modern Warfare 2
3 DJ Hero
4 Borderlands
6 Geo-Defense Swarm
7 Scribblenauts
9 Assassin’s Creed 2
10 Uncharted 2

:Grin:

Интересно интересно. Uncharted 2 на 10-м месте? Тут точно ничего не перепутано?

bagauevrg 18.12.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от jackson545 (Сообщение 7262344)
Интересно интересно. Uncharted 2 на 10-м месте? Тут точно ничего не перепутано?

Идиотский список, скажу вам честно.

NotSmoker 18.12.2009 20:31

Цитата:

Если я про кое что одно забыл, это ещё не значит, что я лол.
Лол - это не оскорбление, да.
Цитата:

Для меня оскорбление.
Раз в вашей школе это оскорбление, то вот тебе значение слова LOL

bagauevrg 18.12.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 7262358)

Для меня оскорбление.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 7262358)

Вообщем проехали, не хочу я сорится.
Это всё же темя про игры.

*Bиктор* 18.12.2009 20:34

1 Modern Warfare 2
3 DJ Hero
4 Borderlands
6 Geo-Defense Swarm
7 Scribblenauts
9 Assassin’s Creed 2
10 Uncharted 2
-------------------------------
-------------------------------
1 Uncharted 2
2 Modern Warfare 2
3 Assassin’s Creed 2
4 Batman: Arkham Asylum
5 Borderlands
6 Halo: ODST
7 DJ Hero
8 New Super Mario Bros. Wii
9 Geo-Defense Swarm
10 Scribblenauts

Bentley 18.12.2009 20:37

*Bиктор*, А где Дрэгон эйдж?

NotSmoker 18.12.2009 20:38

Bentley, он просто переиначил список сверху. А DA он не любит, вроде.

*Bиктор* 18.12.2009 20:38

ну я просто переправил тот список (на то как должно было бы быть)

DA мне всяко нравится больше чем New Super Mario Bros. Wii

Bentley 18.12.2009 20:40

*Bиктор*, Все равно вот 9,10 например можно убрать и поставить другие, я бы не сказал что они настолько хороши

LikingMiha 18.12.2009 20:41

Modern Warfare 2 и без вариантов!

SpaceRanger 18.12.2009 20:41

Цитата:

DA мне всяко нравится больше чем New Super Mario Bros. Wii
Меня вообще удивляет как авторитетные издания могуд воспевать такие кхм... игры.
Два варианта - либо всё проплачено, либо у америкосов координально иной менталитет.

stalkerJC 18.12.2009 20:43

Stalker CoP. на конецто GSC сделали сталкера таким каким он должен был быть с самого начала.
Если можно было, то на второе место поствил бы Dragon age.

SpaceRanger 18.12.2009 20:48

Цитата:

Modern Warfare 2 и без вариантов!

Пожалуйста к таким постам приписывайте свой возраст (мне для исследования надо, я диссертацию пишу на тему "Дурное влияние Activision" на неустоявшийся разум младших школьников", а парраллельно с ним помогаю другу на тему "Как распиарить свой продукт так, что бы в массовом сознании наши 7.5 гб скриптов превратились в шедевр) Так что помогайте, я веду подробный учёт)

*Bиктор* 18.12.2009 20:52

Мой топ 10

1 Uncharted 2: Among Thieves
2 Call of Duty: Modern Warfafre 2
3 InFamous
4 Star Wars: The Force Unleashed
5 Mirror's Edge
6 KillZone 2
7 Tekken 6
8 Assassin's Creed 2
9 X-Men Origins: Wolverine
10 Resident Evil 5

Внезапный 18.12.2009 20:55

По мне сталкер зп, анион.

Aргентум 18.12.2009 20:55

DAO. Лучше ничего не вышло.

SpaceRanger 18.12.2009 20:57

Цитата:

3 InFamous
Вот кстати много лестных отзывов слышал об этой игре, но её чего-то резко забыли. Сам её не пробовал, но никто не голосует за неё, как-то быстро забыли...

*Bиктор* 18.12.2009 21:00

нет просто она экс на пс3 а все у кого есть пс3 голосуют за анч 2
но инфеймос очень крутая игра( с невообразимым финалом)

SpaceRanger 18.12.2009 21:05

Uncharted 2 - лучшее что есть на ПС 3. Эталонная игра, прошёл её 2 раза подряд) Что бывает редко. Тем не менее проголосовал за DAO так, как всё таки ПК стаж несравним с консольным

Добавлено через 17 минут
Предварительные итоги моего исследования:

Итого сайт за последние 5 дней посетили
Call of Duty: Modern Warfafre 2 954 25.48%

954 младших школьника

2)Dragon Age: Начало 684 18.27%

684 - любителя качественных ролевых игр

3)Batman: Arkham Asylum 378 10.10%

378 поклонников комиксов и атмосферных экшенов

4) Uncharted 2: Among Thieves 294 7.85%

294 человека, получающих достойную зарплату, или те кому повезло родиться в богатой семье, а к тому же ценители изысканного и качественного приключения

5)S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти 241 6.44%

241 человек оценил старания GSC gameworld по исправлению прошлых ошибок

6)Assassin's Creed 2 171 4.57%

171 человек проникся атмосферой эпохи Возрождения

7)Left 4 Dead 2 163 4.35%

163 - Valve, мясо, лучший сетевой шутер - именно так считают, отдавшие свой голос за L4D 2

8)Resident Evil 5 76 2.03%

76 - оценили Африку, и графику в исполнении Capcom

9)Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony 68 1.82%

68- Пришлась по душе ночная жизнь ЛибертиСитти и компания гея Тони

10)Mirror's Edge 66 1.76%

66 человек прониклись и оценили по достоинству стильную и атмосферную игру от DICE

=MIDWAY= 18.12.2009 21:26

Batman Arkham Asylum конечно же. Жаль у меня нет ps3, и я понимаю что Uncharted 2 конечно круче, но из того что есть на pc в 2009 году бэтмен для меня номер один.

NotSmoker 18.12.2009 21:32

SpaceRanger, не надо впадать в крайность. Мне нравится CoD, и многим она нравится. Просто она недостойна быть игрой года.

lobster 18.12.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от SpaceRanger (Сообщение 7262527)
Итого сайт за последние 5 дней посетили
Call of Duty: Modern Warfafre 2 954 25.48%

954 младших школьника

Взрослые дяди настолько суровы, что инакомыслие от верного решения (а у взрослых дядь оно всегда верное) является непременным атребутом школьника.

SpaceRanger 18.12.2009 21:38

Жучок, В принципе я согласен, что если МВ 2 кому-то нравится это не грех, я как бы тоже прошёл её (на даче после бани, так даже интереснее) не без удовольствия.

Просто Жучок ты сам посмотри: те кто высказывается напимер за DAO или Uncharted 2 аргументируют своё мнение. Почитал-понял почему человек выбрал именно её.

А посты типа: "колл оф дюти луччый (точка!))" достали уже конкретно. Отсюда вывод о том кто их пишет

Добавлено через 52 секунды
lobster, см выше

MakS437 18.12.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от SpaceRanger (Сообщение 7262336)
О!! Вот моё 50е Жучок.
Bratva1993,

Жертва найдена)).

Предлагаю всем кто так пишет - указывать в скобках свой возраст (Младший школьный преимущественно конечно, ибо серое вещество ещё в жидком состоянии)

Заодно и проведём забавный соц. опрос.

Глядишь, так через пару лет Infinity Ward начнут делать игры для детей)))

хотя по сути дела уже начали ...

если каждый человек голосовавший за КоД будет писать в скобках свой возраст то не нужно быть экстрасенсом чтобы понять что среднее число в скобках 14, хотя давайте будем честными в КоД играют и большие и маленькие , разница в том что у маленьких пена у рта во время прохождения очередного КоД аттракцона, а взрослые понимают что все это хорошо для первого знакомства с игрой , но второй, третий и даже в сотый раз, уровень ни капельки не изменится, поэтому они четко осознают что гамбургер в лице КоДа не может тянуть на звание игры года, да и вообще семи часовой( пора бы IW взяться за ум и продлить основную компанию хотя бы до 20 часов) да еще и заправленый на удивление отвратным сценарием( он и вправду всю игру раздражает, а под конец еще и даёт совершенно идиотский голливуд, как-будто все сценаристы( а может у них там один сценарист все пишет, но на всю голову отмороженный?) перед завершением сценария пошли пить кофе) гамбургер это в наше время все еще терпится но сколько веревочке не вить ся а конец все равно будет:crash::crash::crash::crash::crash:

voloddia 18.12.2009 21:39

Цитата:

ценители изысканного и качественного приключения

Это про меня. :)
Проголосовал за Uncharted 2: Among Thieves .

SpaceRanger 18.12.2009 21:42

MakS437, Да, да как-то так. Ты правильно сформулировал)

Nebel 18.12.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от SpaceRanger (Сообщение 7262413)
Меня вообще удивляет как авторитетные издания могуд воспевать такие кхм... игры.
Два варианта - либо всё проплачено, либо у америкосов координально иной менталитет.

Гейминформер предложыл пользователям выбрать лучшые игры 2009 года.
Если внимательно посмотреть, то можно, на фоне страницы голосования, увидеть ненавязчивую рекламу одной из игр.

SpaceRanger 18.12.2009 21:45

Совсем такую ненавязчивую и незаметненькую)))

Между прочим именно реклама 80% успеха игры сей

Spectre0910 18.12.2009 21:48

Они предлагают еще вариант Borderlands...большего шлака в этом году я невидел

Juric 18.12.2009 21:52

Я голосовал за Мирорс Эдж, ведь только она дала мне какието иные ощущения, и пусть она вышла в начале года, ее думаю несправедливо забыли.

NotSmoker 18.12.2009 21:54

Spectre0910, обоснуй.

Внезапный 18.12.2009 21:59

ах ну да, modern warfare еще

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

954 младших школьника

955

MakS437 18.12.2009 22:04

Цитата:

3)Batman: Arkham Asylum 378 10.10%

378 поклонников комиксов и атмосферных экшенов

отчасти я соглашусь, но похоже ты забыл написать еще что там превосходная актерская игра, сверх колоритные персонажи, интересный сценарий, чрезмерное уважение авторов к самому бетмену, компания длящаяся пару десятков часов(мега плюс), многогранный геймплей ну и вконце концов безупречный стиль

и вы знаете хотелось бы чтобы все кто выбрал такие игры как драгон эйдж, анчартед2, новый сталкер, ассасинс крид2, машинариум, брейд писали о этих играх с таким же уважением как я сейчас написал о бетмене чтобы рассеяный взгляд малолетнего школьника остановился на таком описании игры и возможно он задумается "а мжет хватит уже бессмысленого 100-ого пробега по одним и тем же местам и этой бессмысленной стрельбы

Олешка 18.12.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от MakS437 (Сообщение 7262853)
отчасти я соглашусь, но похоже ты забыл написать еще что там превосходная актерская игра, сверх колоритные персонажи, интересный сценарий, чрезмерное уважение авторов к самому бетмену, компания длящаяся пару десятков часов(мега плюс), многогранный геймплей ну и вконце концов безупречный стиль

и вы знаете хотелось бы чтобы все кто выбрал такие игры как драгон эйдж, анчартед2, новый сталкер, ассасинс крид2, машинариум, брейд писали о этих играх с таким же уважением как я сейчас написал о бетмене чтобы рассеяный взгляд малолетнего школьника остановился на таком описании игры и возможно он задумается "а мжет хватит уже бессмысленого 100-ого пробега по одним и тем же местам и этой бессмысленной стрельбы

Не могу не согласиться.Молодец друг.

Spectre0910 18.12.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 7262790)
Spectre0910, обоснуй.

Первое, что я увидел при запуске игры - это шикарное(!) вступление..Подумал, это просто бомба, а не игра будет. После часа игры, я насторожился - просто бегаешь туда-сюда, опыт получаешь, стреляешь..Спустя еще 2 часа моему разачораванию небыло предела: уныло, тоскливо, меняются только локации, никакой диамики, интересных моментов, НИЧЕГОШЕНЬКИ! Вот и снес злой к чертям ее. А ведь какое вступление было...((((((((((

Invizibl1 18.12.2009 22:11

Dragon Age - однозначно RPG года и, ИМХО, игра года. Можно произнести тысячи слов о том, что Bioware опять на высоте, но я лучше пойду доигрывать (так и не прошел еще, да).

А в целом вышло много хороших игр, многие из которых я не могу оценить в силу отсутствия консолей (тот же Infamous, не сомневаюсь, что игра хороша). Понравились Left 4 Dead 2, Batman: AA, Mirror's Edge (про который уже многие забыли).

NotSmoker 18.12.2009 22:13

Цитата:

бегаешь туда-сюда, опыт получаешь, стреляешь..
В CoD то же, только без прокачки.

Spectre0910 18.12.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 7262909)
В CoD то же, только без прокачки.

Ха! сравнил блин))) ты б еще сравнил МВ 2 и какой то "Боец СОБР"..там ведь тоже бегаеш туда сюда

*Bиктор* 18.12.2009 22:21

Uncharted 2: Among Thieves - ИГРА ГОДА!!!

это просто нечто(я последний раз так восхищался Call of Duty4)
Тут постоянный экшен(никакого однообразия как это было в первой части)
Мега игра(прям настоящее кино)Намного совершеннее MGS4

Далее в игре просто обалденная постановка (скажем ты идёшь ничего не предвещает беды и на тебе, откуда-то на тебя прыгает солдат, начинается просто киношный махач тк камера постоянно меняет угол обзора)
Также просто офигительно сделана рукопашка(опять кинематогрофично)
Вообще игра похожа ни кино
Тут нет однообразия( нет такого что тебе нравятся первые 2часа потом 1час нет потом опять нравится) тут игра идёт по нарастающей
Вроде кажется куда уж круче(а нет след сцена опят заставляет тебя пересмотреть свои взгляды)
Также поражает места действий в игре( музей-джунгли-пещеры-город-храмы-пещеры-город-поезд(там вообще нет слов)-горы-деревня-пещеры в горах-затерянный город)

Ах да я совсем забыл(это первая игра на свете в которой нету загрузок во время игры)
загрузка только тогда, когда заходишь в игру(это тоже очень способствует погружению в игру)
Ну и про графику нет смысла говорить, она получила награду на VGA, хотя был конкурент KillZone2

Дада и ещё чем мне понравилась эта игра. Она пропитана духом приключения, это не тупое мочилово как МВ 2. Здесь интересно наблюдать за сюжетом и за героями(эти вечные шутки дрейка и любовный треугольник). Ну и радует, что практически всю игру проходишь с напарником(их кстати много) а иногда даже с тремя(максимум кстати четыре)

Минус только один(нет кооператива), но зато есть кооперативные уровни в мультиплеере, которые отличаются от сюжетных

Думаю я привёл достаточно аргументов)))))

STALKER_CIFF 18.12.2009 22:26

Меня удивило почему есть такие здесь такие игры,которые не достойны здесь находиться,а вот HALO WARS здесь нет,вопрос почему есть глупый Killzone 2,а Halo Wars нет ?

SpaceRanger 18.12.2009 22:27

MakS437,
Скрытый текст:
Цитата:

Молодец, хорошие мысли, вот сейчас я дам тебе +1 (Жучок!))Уже не прозрачный)

*Bиктор* 18.12.2009 22:27

мда и с каких это пор Halo Wars считается крутой игрой????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????
КillZone 2 получился весьма удачным (сюжет не ахти) да он и не мог быть крутым тк сама идея игры дуратская, но зато просто шикарная графика и очень класный мультиплеер(в этой игре самые реалисичная анимция смертей на свете)

Kostjan 18.12.2009 22:30

Mirror's Edge, безусловно! Никогда мне еще не было так жаль, что игра пройдена, супер сюжет, супер геймплэй, отличнейшая музыка. Можно сравнить только с фильмами, типа Ультрафиолет, планета Капэкс, антиутопия достойная куда больших похвал, чем я смог выразить словами!

Внезапный 18.12.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от STALKER_CIFF (Сообщение 7262965)
HALO WARS

Твои буржкйские игры никого не интерисуют

STALKER_CIFF 18.12.2009 22:33

*Bиктор*, Ну я не виноват,что ты сонибой и если ты не признаешь ничего кроме проектов на соньку,то я тебе сочувствую.

MakS437 18.12.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от SpaceRanger (Сообщение 7262495)
Вот кстати много лестных отзывов слышал об этой игре, но её чего-то резко забыли. Сам её не пробовал, но никто не голосует за неё, как-то быстро забыли...

PS 3 в этом году конечно же зажигает( по другому это ну никак не назовешь) столько воистину великолепных игр в этом году (InFamos, Uncharted2, Flowers- это только то что первым приходит на ум) и столько грандиозных планов на будующий год( Havy Rain-опять же первое что приходит на ум а уже есть мысли что это самый значимый претендент на игру 2010 года) что одновременно и безумно радостно за приставку и наоборот потому что не все смогут в них поиграть а жаль. Что вы об этом обо всем думаете?

*Bиктор* 18.12.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от STALKER_CIFF (Сообщение 7263006)
*Bиктор*, Ну я не виноват,что ты сонибой и если ты не признаешь ничего кроме проектов на соньку,то я тебе сочувствую.

А я поясню( всё начилось с того, что выпустили довольно левый Halo 3(явно сырой) с отсталой даже по тем временам графикой, хотя просто божились, что она самая крутая на свете)
а я ужасно не люблю враньё, и теперь МС продолжают доить эту франшизу, вместо того, чтобы бросить силы на новые игры(уже даже сами разрабы взбунтовались давно что им надоело Хало)

1exs 18.12.2009 22:39

SpaceRanger,
На школоту похож больше ты, чем те 963 человека, которые проголосовали за шедевр Infinity Ward.

Хотя в остальных пунктах согласен, одобряю

SpaceRanger 18.12.2009 22:42

Цитата:

SpaceRanger,
На школоту похож больше ты, чем те 963 человека, которые проголосовали за шедевр Infinity Ward.
Прости сынок, но в мои годы даже в армию не берут, а в школу и подавно)) Шучу..
Хотя серьёзно - староват я для школы малёк...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ну надо же! Спасибо тебе милчеловек!

К тому же (внимание!) я не употреблял слово "школота" в отличие от тебя. Я написал "младшие школьники" - как можно более безобидно, ибо рассуди сам: кто ещё может писать посты типа " калуфдьюти форева" - только поуши загруженные уроками люди, у которых нет времени обосновать своё мнение)))

STALKER_CIFF 18.12.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7263030)
А я поясню( всё начилось с того, что выпустили довольно левый Halo 3(явно сырой) с отсталой даже по тем временам графикой, хотя просто божились, что она самая крутая на свете)
а я ужасно не люблю враньё, и теперь МС продолжают доить эту франшизу, вместо того, чтобы бросить силы на новые игры(уже даже сами разрабы взбунтовались давно что им надоело Хало)

И тем не менее в эту "сырую игру" играют намного больше людей,чем в килзонн 2.А Киллзончик-Патифончик 2 всяко был хуже Halo 3 не графике,а во всем остальном:как по самой игре,так и по мультиплееру.
Ну а теперь,о Halo Wars-это одна из лучших стратегии не только на консолях,но и среди всех платформ и хотя бы поэтому,она должа быть включена сюда.

*Bиктор* 18.12.2009 22:49

неа она далеко не лучшая( она где-то на средне уровне)

Про хало 3 спорить не буду(что что, а красиво подавать среднюю игру майки всегда умели, маркетинговый отдел у них на высоком уровне)

McDragon 18.12.2009 22:51

SpaceRanger, тебе стоит с уважение относиться к чужому мнению в этой теме, а то рискуешь нарваться на вполне конкретную критику. Мне уже поступали предложения отправить тебя в минус.
Сам я проголосовал за DA Origins, но это не значит что мне не нравится атракцион CoD, она вполне заслуживает второго места (по моему мнению), однако не стоит давать оценку действиям всех, кто проголосовал за него, как за игру года.

1exs 18.12.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от SpaceRanger (Сообщение 7263042)
кто ещё может писать посты типа " калуфдьюти форева" - только поуши загруженные уроками люди

Никогда не ощущал себя загруженным, хотя отучился вполне нормально.

MakS437 18.12.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 7263035)
SpaceRanger,

ты правда считаешь КоД 6 шедевром? если да то обоснуй , а мы заодно и поймем относить тебя к группе "школьники в самом расцвете сил" или же :wnk:нет.

DEPO 18.12.2009 23:00

жаль, что можно выбрать только 1 вариант =(

Внезапный 18.12.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от SpaceRanger (Сообщение 7263042)
кто ещё может писать посты типа " калуфдьюти форева" - только поуши загруженные уроками люди, у которых нет времени обосновать своё мнение)))

и я

SpaceRanger 18.12.2009 23:04

McDragon, Уууууу... вот я и нарвался( Можно последнее жедание, перед тем как вы меня заминусуете?

А серьёзно, я с уважением отношусь к чужим мнениям, я никого не оскорбляю (младшие школьники ведь не оскорбление правда?), я просто отстаиваю свою точку зрения, и не раз уже писал, что ничего конкретно против самого МВ 2 не имею (только против пиар отдела), однако мои оппоненты голосуют за МВ 2, такое ощущение, не зная почему. Аргументы вроде "я проголосовал за МВ 2 потому что это круто" не принимаются.

Да я что ли один тут такой? Читай выше, с моей точкой зрения многие согласны. А те кто не согласен... сообственно благодаря им эта дискуссия и проводится. И это хорошо, не так ли? Ведь считается, что истина рождается в споре!

NotSmoker 18.12.2009 23:04

Цитата:

ты правда считаешь КоД 6 шедевром? если да то обоснуй , а мы заодно и поймем относить тебя к группе "школьники в самом расцвете сил" или же нет.
Мы - это та толпа юзверей, что подсчитывают подробные статистики? Да ради бога, относите сколько угодно - мы в вашу деревню не полезем.
CoD - шедевр, безусловно. Но - он для меня слишком скучен и прост. Именно поэтому он и не заслуживает первого места.

1exs 18.12.2009 23:12

MakS437, SpaceRanger,
Шедевр он по след пунктам:
1.) Невероятная динамика шутера, не в одной другой игре (кроме серии CoDа конечно) я такого не ощущал
2.) Три абсолютна разных части игры, каждая из которых хороша собой.
а) Сингл
б) Мультиплеер (небезупречен но все же невероятно захватывает)
в) Кооп миссии, с фирменными деталями и подходом, да плюс еще и на двоих - то что надо если хочется ненадолго отвлечься.
3.) Отличная графика и очень правдоподобный звук
4.) Концепция войны. Все эти гаджеты, техника, оружие - чувствуешь себя бойцом а не тряпкой с пукалкой
5.) Сюжет. Бредовый, идиотский - да. Но где еще мы повоюем в разрушенном Вашингтоне и своими руками устроим теракт во Внуково (хотя последнее спорно)
6.) Уровни. Каждая сцена, каждый скрипт - чувствуется, ручная работа. IW поставили у нас на мониторах свое кино, от которого почти невозможно оторваться. За это их как минимум надо ценить.

Внезапный 18.12.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 7263235)
Шедевр он по след пунктам:
1.) Невероятная динамика шутера, не в одной другой игре (кроме серии CoDа конечно) я такого не ощущал
2.) Три абсолютна разных части игры, каждая из которых хороша собой.
а) Сингл
б) Мультиплеер (небезупречен но все же невероятно захватывает)
в) Кооп миссии, с фирменными деталями и подходом, да плюс еще и на двоих - то что надо если хочется ненадолго отвлечься.
3.) Отличная графика и очень правдоподобный звук
4.) Концепция войны. Все эти гаджеты, техника, оружие - чувствуешь себя бойцом а не тряпкой с пукалкой
5.) Сюжет. Бредовый, идиотский - да. Но где еще мы повоюем в разрушенном Вашингтоне и своими руками устроим теракт во Внуково (хотя последнее спорно)
6.) Уровни. Каждая сцена, каждый скрипт - чувствуется, ручная работа. IW поставили у нас на мониторах свое кино, от которого почти невозможно оторваться. За это их как минимум надо ценить.

в точку! Плюсую

1exs 18.12.2009 23:15

MakS437,
Кстати, если судить по твоей грамматики, то ты и сам, (твое же выражение) "школьник в самом расцвете сил"

L.P 18.12.2009 23:17

Uncharted 2! я уверен, если бы пс3 была у всех голосующих, то Uncharted 2 набрала бы больше всех голосов.

NotSmoker 18.12.2009 23:17

Чудо - появился человек, который наконец таки привел внятные аргументы в сторону CoD :).
Цитата:

Невероятная динамика шутера, не в одной другой игре (кроме серии CoDа конечно) я такого не ощущал
В CoD4 эта динамика была намного сочнее и обуславливалась менее дибильным сюжетом.
Цитата:

Концепция войны. Все эти гаджеты, техника, оружие - чувствуешь себя бойцом а не тряпкой с пукалкой
В каждом первом голливудском фильме мы чувствуем себя не пукалкой, а супергероем. С играми ситуация та же.
Цитата:

Сюжет. Бредовый, идиотский - да. Но где еще мы повоюем в разрушенном Вашингтоне и своими руками устроим теракт во Внуково (хотя последнее спорно
Это все можно было сделать и с более вменяемым сюжетом. А так он ужасен.
Цитата:

Уровни. Каждая сцена, каждый скрипт - чувствуется, ручная работа
Уровни сделаны м.б. и вручную, но явно без любви. Ибо мелких деталей там не так уж и много. Взгляду банально не за что зацепиться.
Насчет скриптов - это и так понятно :)

Внезапный 18.12.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от L.P (Сообщение 7263263)
Uncharted 2

шо за игра?

SpaceRanger 18.12.2009 23:19

PoIntHard, Вот такой ответ пойдёт! Садись, пять!

Приятно читать. Автор убеждён что МВ 2 шедевр и обстоятельно объясняет, почему так.

Вот например я согласен со следующим:

Цитата:

очень правдоподобный звук
Традиционно сильная озвучка, (хотя в Анчартед 2 лучше , ну да ладно

Цитата:

Каждая сцена, каждый скрипт - чувствуется, ручная работа. IW поставили у нас на мониторах свое кино
Я согласен, ибо МВ 2 это скорее кино чем игра. Такой, знаете ли, накачанный голливудский боевик. И да авторы умеют делать скриптовые сцены)

Цитата:

разрушенном Вашингтоне
В этот момент в игре просыпается даже какая-то атмосфера

1exs 18.12.2009 23:21

Жучок,
Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 7263266)
В CoD4 эта динамика была намного сочнее и обуславливалась менее дибильным сюжетом.

Спорно, тут динамика выше именно из за "дибильности" сюжета.
Цитата:

В каждом первом голливудском фильме мы чувствуем себя не пукалкой, а супергероем. С играми ситуация та же.

Где например? Такие игры можно пересчитать на пальцах (ног и рук)
Цитата:

Это все можно было сделать и с более вменяемым сюжетом. А так он ужасен.

Думаю вина "холодной войны"
Цитата:

Ибо мелких деталей там не так уж и много

В одном аэропорту можно найти столько деталей, что на пару-тройку трэшэй хватит

L.P 18.12.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Внезапный (Сообщение 7263268)
шо за игра?

Чувак ты с какой планеты?:eek: как можно не знать про uncharted 2!!! ps3 эксклюзив и один из главных претендентов на звание "игра года". не я реально в шоке!!!!!!!!!!

NotSmoker 18.12.2009 23:26

Цитата:

Где например? Такие игры можно пересчитать на пальцах (ног и рук)
Да любой экшен возьми. Medal of Honor, Call of Duty все части, Brothers in Arms, Crysis - это те хиты, что сразу в голову приходят. Из треша это каждый второй оевик типа Terrorist Takedown.

Charon 18.12.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 7263286)
В одном аэропорту можно найти столько деталей, что на пару-тройку трэшэй хватит

В том то и дело что в аэропорту

1exs 18.12.2009 23:27

Жучок,
Как раз в них (за вычетом крайзиса и братьев) и ощущаешь себя пластилиновой куклой, криво держащей оружие

McDragon 18.12.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от SpaceRanger (Сообщение 7263186)
Уууууу... вот я и нарвался( Можно последнее жедание, перед тем как вы меня заминусуете?

Сарказм тебе не помошник.
Цитата:

Сообщение от SpaceRanger (Сообщение 7263273)
Я согласен, ибо МВ 2 это скорее кино чем игра. Такой, знаете ли, накачанный голливудский боевик. И да авторы умеют делать скриптовые сцены)

Ты прямо капитан очевидность, не иначе, здесь, думается, каждый это и так понимает, и как раз нравится игра большинству именно за это. Первый MW именно за это и полюбился почитай каждому, кто в нее играл.

NotSmoker 18.12.2009 23:28

Цитата:

Как раз в них (за вычетом крайзиса и братьев) и ощущаешь себя пластилиновой куклой, криво держащей оружие
Неа, как раз в них ты прешь как терминатор и ощущаешь себя богом.

Внезапный 18.12.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от L.P (Сообщение 7263305)
Чувак ты с какой планеты? как можно не знать про uncharted 2!!! ps3 эксклюзив и один из главных претендентов на звание "игра года". не я реально в шоке!!!!!!!!!!

Неужелиии!!!!!! Ну не знал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SpaceRanger 18.12.2009 23:30

McDragon, так что ты хочешь этим сказать? Лично я не узрел смысла в твоем посте, извини...

L.P 18.12.2009 23:30

Внезапный не, ты серьёзно не знал или прикололся?

1exs 18.12.2009 23:30

Жучок,
Одно другому не мешает, а?

Кста, мы немного не в ту степь поехали :/

Внезапный 18.12.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от L.P (Сообщение 7263340)
не, ты серьёзно не знал или прикололся?

пацаны, еда в замешательстве!

L.P 18.12.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Внезапный (Сообщение 7263346)
пацаны, еда в замешательстве!

не понял!

Внезапный 18.12.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от L.P (Сообщение 7263352)
не понял!

спокойно, я не прикалываюсь!

NotSmoker 18.12.2009 23:34

PoIntHard, согласен. Ладно, прекращаем холивары, а то потом нарушений много будет.

*Bиктор* 18.12.2009 23:35

Uncharted 2: Among Thieves игра года по мнению практически всех журналюг
и выиграла в трёх номинациях на VGA

L.P 18.12.2009 23:35

Внезапный я просто не понял: "еда" ты к чему сказал?

SpaceRanger 18.12.2009 23:37

Жучок, Да, точно. Пора заканчивать все эти споры. Ведь главное для чего нужны игры - приносить удовольствие. А уж кому какая принесла больше, каждый решает сам.

Так что оставляем место, может ещё кто не голосовал и хочет высказаться...

L.P 18.12.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7263370)
Uncharted 2: Among Thieves игра года по мнению практически всех журналюг
и выиграла в трёх номинациях на VGA

лично я полностью согласен с ними

Внезапный 18.12.2009 23:39

точно! Главное получать удовольствие от игры! А те кто играют не ради удовольствия, те и есть задроты

perlOFFka 18.12.2009 23:39

Mirror's Edge
красивый, "быстрый", стильный, на мой взгляд ничего лишнего

L.P 18.12.2009 23:40

всё-таки надо было им разделить по категориям

Внезапный 18.12.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от perlOFFka (Сообщение 7263393)
красивый, "быстрый", стильный, на мой взгляд ничего лишнего

согласен, но все таки на игру года не тянет Нет изюминки

midn1ght 18.12.2009 23:43

Внезапный,
L.P,
Вы во что тему превращаете со своей галиматьёй, которую тут уже несколько страниц разбазариваете?
Отписали комент, покиньте тему. Ничего интересного в ваших постах нет, так на кой они?!

*Bиктор* 18.12.2009 23:43

да не не важно(тут все голосуют за то что им понравилось)
реальные результаты всё равно игромания свои выберит
глупо выбирать игру года, когда не все во всё сыграли и не у всех есть сонька, чтобы отценить анч 2

Внезапный 18.12.2009 23:48

хех, ят думал за assaisins creed проголосуют больше...

NotSmoker 18.12.2009 23:49

Внезапный, самоудались уже.

Внезапный 18.12.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 7263434)

ну надо же как то набивать посты и минусы

Spectre0910 18.12.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 7263434)

А если бы тебе так написали?

Klin41 18.12.2009 23:52

Dragon Age - потому что это единственная игра, заставившая сидеть до 3 - х ночи, проголосовал бы за МВ2, еслип они все же оставили модтулс/выделенки. =/

NotSmoker 18.12.2009 23:53

Spectre0910, пишите, буду рад.
Цитата:

ну надо же как то набивать посты и минусы
Как на детей зима влияет - мозги мерзнут, и ребята окончательно деградируют.

ZloKri 18.12.2009 23:57

разрывался между Dragin age MW2 выбрал CoD над драгон эдж разрабы могли побольше задуматься

Sam & Leon 19.12.2009 00:04

Так как во многое еще не успел поиграть, то проголосовал за Resident Evil 5.
Скрытый текст:
Омг, сколько фейков в одной теме. :D

-Nicolas- 19.12.2009 00:12

Call of Duty *сами знаете какая*. за постановку.

Pr1zr@|{ 19.12.2009 00:13

Выбираю Star Wars: The Force Unleashed
Ждал долго - поиграл в удовольствие!

Pround Soul 19.12.2009 00:20

Braid - вы все можете не согласиться...что в этой игре можно найти.....в ней нет всего того,что есть в блокбастерах совремменых....Резидент 5,Век Драконов,Бэтмен и другие - это однозначно лидеры жанра,прекрасные игры....но только одна в этом году была гениальна,одна может претендовать на звание исскуства....она проста,но она выше всех....Это моё мнение и оно может не совпадать с мнением остальных форумчан.

Внезапный 19.12.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 7263576)
Braid - вы все можете не согласиться...что в этой игре можно найти.....в ней нет всего того,что есть в блокбастерах совремменых....Резидент 5,Век Драконов,Бэтмен и другие - это однозначно лидеры жанра,прекрасные игры....но только одна в этом году была гениальна,одна может претендовать на звание исскуства....она проста,но она выше всех....Это моё мнение и оно может не совпадать с мнением остальных форумчан.

Брэйд безусловно шедевр, но игра года должна быть красочной, динамичной, а не казуалкой

Pround Soul 19.12.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Внезапный (Сообщение 7263590)
игра года должна быть красочной, динамичной

Это желание спецэффектов слишком банально.....вот поэтому
Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 7263576)
Это моё мнение и оно может не совпадать с мнением остальных форумчан.

NotSmoker 19.12.2009 00:27

Цитата:

Брэйд безусловно шедевр, но игра года должна быть красочной, динамичной, а не казуалкой
Она тебе ничего не должна.
А вообще, кто тебе такую глупость сказал? Игра года все равно будет КоД, так не навязывай свое мнение другим.

An426 19.12.2009 00:41

Жучок, Если ты имеешь ввиду что КоД6 будет игрой по результатам голосования на этом форуме,то ты абсолютно прав, но я точно уверен что он не будет игрой года по версии Игромании и других специализированых изданий

Programm 19.12.2009 00:49

Dragon Age для меня определённо лучшая игра года. Это конечно не прорыв. Сюжет предсказуемый, но поражает то как он обыгрывается, персонажи хорошо проработанные, геймпелей как всегда на высоте. BioWare постоянно повышают планку качества своих игр и это только радует.

Ramz3s2007 19.12.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от MakS437 (Сообщение 7262699)
если каждый человек голосовавший за КоД будет писать в скобках свой возраст то не нужно быть экстрасенсом чтобы понять что среднее число в скобках 14, хотя давайте будем честными в КоД играют и большие и маленькие , разница в том что у маленьких пена у рта во время прохождения очередного КоД аттракцона, а взрослые понимают что все это хорошо для первого знакомства с игрой , но второй, третий и даже в сотый раз, уровень ни капельки не изменится, поэтому они четко осознают что гамбургер в лице КоДа не может тянуть на звание игры года, да и вообще семи часовой( пора бы IW взяться за ум и продлить основную компанию хотя бы до 20 часов) да еще и заправленый на удивление отвратным сценарием( он и вправду всю игру раздражает, а под конец еще и даёт совершенно идиотский голливуд, как-будто все сценаристы( а может у них там один сценарист все пишет, но на всю голову отмороженный?) перед завершением сценария пошли пить кофе) гамбургер это в наше время все еще терпится но сколько веревочке не вить ся а конец все равно будет:crash::crash::crash::crash::crash:

Согласен

Krusnik007 19.12.2009 00:59

Ramz3s2007,
Совершенно с тобой согласен.

---FReSH--- 19.12.2009 01:14

Я проголосовал за Infamous,ибо это наилучшее во что я играл!!!!шикарный сюжет с моральным выбором,отличный паркур,шикарный экшн(он просто никогда не надоедает),шикарная графика!!!The best game in this year ИМХО
P.S.Я не знаю как людям не надоело играть в один и тот же скриптовый шутер в котором меняется лишь поле боя(я конечно и сам в неё играю),но всё-таки это не лучшая игра.Меня на PC больше порадовали тогда уж Batman и Machinarium!Кстати всеми расхвалеваемый Uncharted 2 мне не очень понравился,ибо это всего лишь шикарнейшая графика и однообразные перестрелки.Не знаю,может мне не понравилась русская озвучка,может видел слишком много геймплейных роликов,а видел я их действительно много,ибо ждал я её ну очень сильно(в отличие от того же Batman'а,который стал для меня вторым Bioshock),но факт остаётся фактом:игра оставила очень смешанные впечатления(по прохождению начало казаться,что и первая-то часть была на порядок лучше).А Машинариум-это просто шедевр(была бы возможность голосовать хотя бы за две игры,то я бы проголосовал за именно за неё,а не за Batman'а,ибо это не игра а сплошное удовольствие и сплошные позитивные эмоции.Побольше б таких игр!
НРАИЦА!!!Моё мнение таково!

UantonA 19.12.2009 01:25

Ramz3s2007, ЕС НАКОНЕЦТО!нашелся человек который правильно изложил мои эмоции!

---FReSH--- 19.12.2009 01:27

Ramz3s2007 золотой человек

Ramz3s2007 19.12.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от UantonA (Сообщение 7263801)
Ramz3s2007, ЕС НАКОНЕЦТО!нашелся человек который правильно изложил мои эмоции!

Не красноречив, но старался)) :sml:
Ну терь мне в репу настреляют минусами фаны MW2)) :Grin:

Абар 19.12.2009 01:30

Выбрал AC2 тк игра поразила до мозга и костей...Я проходил первую часть и когда садился играть думал что получу примерно то же в новом фантике.Но на самом деле я получил больше, быстрее,эффектнее,красивее,интереснее!В некоторых местах челюсть отваливалась.Сюжетная линия по сравнению с первой частью стала интересней чем во многих фильмах.Атмосфера эпохи возрождение погружает в игровой процесс с головой.Я не ожидал от этой игры чего то сверхестественного, но поиграв в неё,осознал как я глубоко ошибался.Лучшее во что я играл.
Насчет COD6...хм...проигрывает абсолютно всем играм из опроса по сюжетной линии(ИМХО).Если только после работы прийти пострелять, но имхо тада уж лучше с другом в сплитскрин зомбей в Л4д2 подавить.Драгон Эйдж также достойнейшая игра, но РПГ не так сильно люблю...Uncharted 2: Among Thieves...К сожалению как все русские люблю халяву поэтому у мну хвох и диски по 30р, а так бы с удовольствием.Бэтмен-к сожалению этот парень в костюме с резиновыми ушами отбивает желание играть(ну не серьезно это), хотя собираюсь поиграть и уверен мой мнение изменится.ГТА 4 эпизоды-оригинальная лучше(ИМХО).Сталкер-лучшее, что сделано на территории постосоветского постранства поэтому она заслуживает уважения и отдельной похвалы.Ну вот как то так, все мною написаное является чисто моим мнением и я не собираюсь его никому навязывать.
зы.Играл в Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники.Очень даже бодрая.Лучший авиасимулятор жаль что так мало народу за неё проголосовало)

PScorpion27 19.12.2009 01:30

Цитата:

разрывался между Dragin age MW2 выбрал CoD над драгон эдж разрабы могли побольше задуматься
убила цитата)) над DAO 5 лет работали, над MW2 1.5 примерно. Мало кто может дать ясный кометнарий почему MW2 достоин звания игры года...

Romeo1595 19.12.2009 01:38

Mirrors Edge!!! Лучшая игра года, лучший паркур за всю историю игр

Самая красивая графика, самая стильная графика, классный сюжет, новомодная музыка, реалистичность (особенно нравится дыхание), отсутствие нудного интерфейса

COD6 ? О, видимо вам нравится что во всех шутерах (Wolfenstein, COD4, ArMA2, Flashpoint) русских выставляют мразью, их надо убивать в аэропорту, главный предатель русский (Wolf)
DAO ? Ну да средняя графика, жутко трудная, всего 3 класса (в ее предшественнице Neverwinter Nights 22 класса!!!)
AC2 ? Ну может быть...
Сталкер? Красивая идея и отвратительный технический уровень
Анчартед2 ? Да 2ой голос я бы отдал ей
Бэтман ? 3ий голос сенсация года
Теккен 6 Первая любовь с плэйстэхой

А почему нет опроса худшая игра года? Игромания боится чего?
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ НАЗВАТЬ ХУДШУЮ ИГРУ ГОДА!!! НЕ стесняемся!!!

1 ArMa 2
2 FIFA 10 (Я фанат FIFA 09)

Абар 19.12.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Romeo1595 (Сообщение 7263839)

Самая красивая графика, самая стильная графика, классный сюжет, новомодная музыка, реалистичность (особенно нравится дыхание), отсутствие нудного интерфейса

COD6 ? О, видимо вам нравится что во всех шутерах (Wolfenstein, COD4, ArMA2, Flashpoint) русских выставляют мразью, их надо убивать в аэропорту, главный предатель русский (Wolf)
DAO ? Ну да средняя графика, жутко трудная, всего 3 класса (в ее предшественнице Neverwinter Nights 22 класса!!!)
AC2 ? Ну может быть...
Анчартед2 ? Да 2ой голос я бы отдал ей
Бэтман ? 3ий голос сенсация года
Теккен 6 Первая любовь с плэйстэхой

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ НАЗВАТЬ ХУДШУЮ ИГРУ ГОДА!!! НЕ стесняемся!!!

1 ArMa 2

Дальнобойщики 3: Покорение Америки.Отсается удивлятся как такое родили разработчики.(ИМХО)

Ramz3s2007 19.12.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Romeo1595 (Сообщение 7263891)
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ НАЗВАТЬ ХУДШУЮ ИГРУ ГОДА!!!

даже незнаю)

MeTaLL123 19.12.2009 01:49

Йа Трёхсотый за Uncharted 2

Programm 19.12.2009 01:51

Ramz3s2007, Хорошо написал +1

Romeo1595 19.12.2009 01:56

Самая красивая графика, самая стильная графика, классный сюжет, реалистичность (особенно нравится дыхание), отсутствие нудного интерфейса

1 ArMa 2

Абар 19.12.2009 02:01

А теперь признавайтесь!Кто тот человек что проголосовал за "Морской охотник"?Оо

Programm 19.12.2009 02:03

Цитата:

Ты немного не прав. Базовых класса 3, да, но по ходу игры открываешь и изучаешь дополнительные под классы, и не вижу смысла прилеплять что то ещё. Графика на достойном уровне. И для тех кто играл в NWN 2 сложность не покажется высокой. Да что там, даже те кто NWN вообще не видели приложив мозги нормально играют

Romeo1595 19.12.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Programm (Сообщение 7263908)
Ты немного не прав. Базовых класса 3, да, но по ходу игры открываешь и изучаешь дополнительные под классы, и не вижу смысла прилеплять что то ещё. Графика на достойном уровне. И для тех кто играл в NWN 2 сложность не покажется высокой. Да что там, даже те кто NWN вообще не видели приложив мозги нормально играют

NWN2 ??? Да ты верно шутишь чувак??? Все реальные фанаты NWN 2ую часть ненавидят. Я говорю про NWN1. Прилеплять что то еще? NWN тем и богата что огромный выбор кача. Сложность невысокая? Это всего лишь твои понты! Игра реально сложная, за последние годы, что там делать без Лютика я вообще не знаю, аптек не хватает, послушай что говорит Антон Логвинов (:mania: для меня производственная литература) а я продавец РС игр и наслушался от покупателей много на своем веку, поверь мне малыш...

Ramz3s2007 19.12.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Romeo1595 (Сообщение 7263891)

даже незнаю) Может быть Rigg&Roll 3 )

Programm 19.12.2009 02:48

Romeo1595, во-первых, давай обойдёмся без "малыш" и тд, я к тебе нормально обращался, во-вторых, я не зацикливаюсь на чём то одном (NWN1), я люблю RPG разные и не только их, в третьих, я в первую очередь основываюсь на своих ощущениях и имею своё мнение, хотя уважаю мнение Игромании. Если ты сам в DAO внимательно в играешься, а не дальше редактора персонажа и первых локаций на маломощном компе, то увидишь насколько это разнообразная игра. Про сложность никаких понтов, у меня было всего несколько заковыристых мест, где пришлось особенно подумать головой как пройти, но в этом и есть интерес. Про то что в группе должен быть маг умеющий лечить и оживлять это, по моему, само собой разумеющееся, опять же группы можно совершенно разные подбирать, в зависимости от ситуации. Всё надо делать и умом и проблем с прохождением не будет. А покупателей с идиотскими вопросами и проблемами я и сам не раз видел... ;)

Ramz3s2007 19.12.2009 03:00

Цитата:

Сообщение от Programm (Сообщение 7264008)
Про сложность никаких понтов, у меня было всего несколько заковыристых мест, где пришлось особенно подумать головой как пройти, но в этом и есть интерес.

Я начал играть на сложном уровне, часов 20 получилось, но потом очистил башню магов от одержимых и вышел во двор Редклифа, там был босс нежить, он ещё к себе притаскивал всех, вот его я раз 10-15 попробовал убить, так и не смог, пришлось перейти на средний уровень. Так что сложность в DAO действительно сложная, и это очень хорошо, так как играть в игры на легком, для того что б жать W,A,S,D,ЛКМ - глупо.

Programm 19.12.2009 03:11

Ramz3s2007, под заковыристыми местами я и имел ввиду подобных боссов, проходить их сложно и интересно, но в остальном, особо сложностей не возникает, по крайней мере для меня, а то что расслабляться не приходится - это хорошо. Всё сбалансировано, и у меня интерес не пропадает к DAO после первого прохождения, сейчас потихоньку прохожу второй раз, другой расой, другим полом, другим классом, другими вариантами.

Ramz3s2007 19.12.2009 03:16

Цитата:

Сообщение от Programm (Сообщение 7264031)
Ramz3s2007, под заковыристыми местами я и имел ввиду подобных боссов, проходить их сложно и интересно, но в остальном, особо сложностей не возникает, по крайней мере для меня, а то что расслабляться не приходится - это хорошо. Всё сбалансировано, и у меня интерес не пропадает к DAO после первого прохождения, сейчас потихоньку прохожу второй раз, другой расой, другим полом, другим классом, другими вариантами.

Ну вобщем согласен, у меня огромное желание ещё раз пройти, только нет времени пока..

fg560b 19.12.2009 05:00

Call of Duty: Modern Warfafre 2

Sunw1sh 19.12.2009 07:07

Цитата:

CoD MW 2, хотя бы потому что ей все целуют зад.
Цитата:

лолшто.

Godfather 19.12.2009 08:20

Долго думал, кому же отдать единственный голос... Отдал The Saboteur - офигенный визуальный стиль (Кто там говорил про Mirror's Edge? В Saboteur, по-моему, гениальней), оригинальность. И вообще, классная игра.

PS Может поправите опечатку в названии КоДа?

PreDAtor19 19.12.2009 09:10

Лучшая игра года - Call of Duty Modern Warfare 2

bagauevrg 19.12.2009 10:39

Ну вобщем, всё понятно победил callofduty. Пусть и не заслужано,но победил.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:41.