![]() |
Цитата:
|
странно что никто не проголосовал за wolfenstein(
|
Цитата:
Dragon age - это новый франчайз (продолжение будет точно). А fallout - это классика. Хоть топтай, хоть рви, всё равно не убьёшь. Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да и вообще год выдался неплохим на новики и игровые открытия : Borderlands порадовал, Старкиллер бушевал неплохо, тем более давно что то мы не били морды Джокеру и Кроку, давно не крушили марс, и, конечно же, я лично соскучился по маленьким, жестоким бесятам. Что ж, в следующем году, помимо приплыва нынешних консольных вкусностей, подтянуться наши закодычные друзья, тот же Большой папаша на перевес с милой сестрёнкой и не менее милой окровавленой дрелью.
|
Цитата:
|
Dеlеtе, Edzie,
Также абсолютно согласен. Игра конечно крутая, но ничего нового она в себе не несёт, в этом году были действительно более современные что ли игры. А CoD... это CoD, она всегда крута, но в наше время играми года должны становиться те, кто "продвигает" индустрия вперёд, предлагает испытать игркоам то, что они до этого нигде не могли увидеть, получить новый опыт. |
Цитата:
|
Left 4 Dead 2 понравился больше всего.
|
Голосуем за S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти! Поддержим почти отечественного производителя!
|
Игра года? Такое громкое название пусть присуждает авторитетное жюри из специалистов. Я выскажу лишь свое скромное мнение, которое основано лишь на субъективных ощущениях, оставшихся после игры, а не на математически просчитанных плюсах-минусах, новаторских качествах игры и т.д. Во-первых, выбираю только из PC-игр, консолей нет. Во-вторых, играю, в принципе, далеко не во всё, поэтому что-то мог пропустить, хотя основные хиты, конечно же, опробовал. В-третьих, самое сильное впечатление в этом году произвели на меня игры предыдущих лет, которые по разным причинам пропустил и в этом году наверстывал упущенное. :) Исходя из всего этого и из представленного списка, выбираю Обитель зла 5. Знаю, что нарушает традиции серии, кому-то проигрывает в графике, нет нелинейности, sandbox'а и прочих-прочих характеристик, которые считаются необходимыми для современной игры. Но вот мне понравилось. Люблю, когда хорошо роликами подают сюжет. Графика достаточно хороша. QTE сделаны нормально и где нужно. Наконец-то, достойное управление (играю не на геймпаде). В общем, как-то так, хотя опять же всё это не главное - просто из того, что вышло в этом году, понравилась именно RE5. Хотя такой игры, чтобы "Вау!" не было вообще, ИМХО.
|
Call of Duty: Modern Warfafre 2 Это просто бомба в своем жанре. это не игра это фильм, главный герой которого игрок! Я просто был счастлив играв в эту игру, она лучший шутер среди всех шутеров времен и народов. Она на столько завораживает что словами это не описать, надо просто играть. Конечно миссия про русский Аэропорт, и расстрел всех там людей, не очень мне понравился. Но это всего лишь фантазия создателей. Особенно мне понравилось то что, там постоянно тебя спасают, всякие мини-игры. Выбор оружия меня порадовал. Графика конечно не на 10 баллов, но смело можно дать ей 9.5 баллов. Вообщем это игра лучшая среди игр 2009 года.
|
Для меня игра года это Assassin's Creed 2, если уж нет разделения по категориям! Вот где разработчики учли свои ошибки и преподнесли практически "конфетку". Еще приятно порадовали Dragon Age: Начало, Risen, Batman: Arkham Asylum, Uncharted 2: Among Thieves, Brutal Legend, Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony, S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (как уж не похвалить свою игру)... А вот откровенно разочаровали Disciples 3: Ренессанс, Borderlands, Star Wars: The Force Unleashed и т.д.
Единственное чего не пойму от чего все так тащаться в Call of Duty: Modern Warfafre 2. Он и по геймплею и по сюжету проигрывает первой части! Ну доработали картинку.. и все?!)) Единственный его плюс это мультиплеер. Одиночная же компания - нарезка уровней, с жиденьким объединяющимся сюжетом. Надоело что американцы такие душки а все остальные плохие! Вот в номинации мультиплеер и картинка года его ставить на первое место можно. Вообщем игра как игра... но пиар свое дело сделал) Это все мое ИМХО! |
Следущий год будет явно не хуже и это радует.
Цитата:
|
Сделайте лучше, чтобы можно было несколько вариантов выбрать, хотя бы в пределах 5, а то даже мне, человеку играющему максимум 3 часа в неделю, выбрать между тотал вэр, сталкером, тропико и некоторыми другими тяжело. Кстати почему в списке нет The Saboteur? Имхо, одна из лучших игр в жанре GTA за уходящий год.
|
Прототип понравилась
|
F.E.A.R. 2: Project Origin 14
:frown: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для меня Dragon Age игра года. Мощнее игры я в этом году не заметил. Серебро бы я отдал Divinity 2 не только за то что это отличная игра, но и за то что это отличное продолжение одной из моих любимейших игр.
|
Call of Duty: Modern Warfafre 2 930 25.45%
убейте меня )% но я не про букву а про голоса. Голосую за Бетмена, это не тот же CoD которым нас кормят 2ой раз, не Dragon Age который мне напомнил НВН, который мне как раз не нра. Хоть и РЕ 5 зацепила больше, но давать ей игру года тоже самое что Л4Д 2, я оцениваю сингл. Кооп\мультиплеер всегда затягивает больше. К тому же Бетмен это что-то новое (вот можно спорить, но DA O это все еще Биовар проджект, и этим все сказано, или тот же код, это опять тот же МВ, только более унылый. (Сравнил с лидерами) ) именно то мне и обидно, унылый МВ занимает 1ое место.. с МВ который занял игру года в 2007 я согласен, но здесь нет. |
Batman Arkham Asylum однозначно :pray:
|
Цитата:
|
Так как не добрался до анчартеда считаю лудшой игрой ассасина - это единственная игра в этом году, где я бы ничего не стал менять, практически идеальный геймплей, да еще и история, и великолепная графика, исправленны все недостатки, единственное что запаздали они, это все должно было быть в первой, и только это недает мне вытатуировать морду эцио на всем теле. И относительно л4д два - в ней нам дали пару новых пукалок, новых уровней, новых зомби и все(о коде даже говорить нечего, чудо застрявшее духом в ксе и прочих 90ых), а тут же о новом нада строчить сочинения...
А если брать из пк то это бетмен, потому что сделан очень качественно, и нов, относительно той горы шлакосиквелов.:lamo: Драгон аж играл, не зацепило и не понравилось. Балада о гее очень хороша еще. |
Игра года и лучший шутер года - Call of Duty: Modern Warfare 2.
Лучший экшен - RE5. Также отмечу качественный Batman, Saboteur, DIRT 2, Shift, Borderlands. Plants vs. Zombies порадовала :) |
Не из чего выбирать!
Выбирать игру года в этом году абсолютно не из чего! Все игры - или полный отстой или так себе! Я проголосовал за Wolfenstein, в это хоть играть можно было. Можно так же играть в FEAR 2, но сюжет ни к чёрту, да и излишний пафос оного игру не красят!
|
Цитата:
|
голосуйте все за DRAGON AGE НАЧАЛО- ЭТО САМАЯ МАСШТАБНАЯ ИГРА ГОДА.КТО НЕ ИГРАЛ СОВЕТУЮ ПОПРОБЫВАТЬ.Я САМ НЕ ЛЮБИТЕЛЬ MMO RPG НО ПОСЛЕ ЭТОЙ ИГРЫ Я ПОМЕНЯЛ СВОЁ МНЕНИЕ. НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА ГОДА.
:mania: |
Цитата:
FEAR 2 по сюжету и геймплею намного лучше МВ2 :terror: |
Цитата:
MW2 лучше, интереснее в разы. |
Cod:MW2 лучше всех)!
|
Цитата:
|
одну очtym тяжело выбрать... Выберу 2: Mirrors Edge и Call of Duty!
Проголосовал за Mirrors Edge... У неё голосов меньше, а COD и так прорвётся!=) |
Цитата:
|
в fear они все однообразные(я вторую часть так и не прошёл) совсем наскучило
а вот МВ2 как и МВ очень интересные и разнообразные |
Цитата:
|
Обидно что нету BAYONETTA выбрал бы её, а так Uncharted 2: Among Thieves
|
Цитата:
И люди( в основном школота) прекращайте выбирать МВ 2 , а то обидно становится что игра двух годовой давности завернутая в новые локации, эффекты и откровенно бредовый сюжет( МВ 1 еще хоть как-то можно было воспринимать) занимает почетное место игры года ((( |
ну в смысле что МВ круче фиара по геймплею!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анчартед 2!Я хоть и не играл в неё, но посмотрев ролики геймплея, меня просто поразило насколько в игре может быть всё живое, что возникает ощущение как буд-то ты смотришь хороший фильм...
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
О ужас, дет сад собрался в одной песочнице :(
Давайте уже без флуда оставлять нормальные(читабельные) комментарии, а не детские вопли. |
Цитата:
|
Цитата:
Я конешно не спорю что эт плохая игра но игру неоцинить, пока непроёдёшь хотя бы малость. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: :Grin: |
Nebel, бред, а не список. Такое ощущение, что дети составляли.
|
Nebel, а Драгонаж где?!
m@rcus phoen, товарищ, ник, начитавшись отзывов и не удосужившись не то что поиграть, но и просто посмотреть жанр игры, решил поблистать своим занием) |
DJ Hero???? разве уже вышел?????????
|
Цитата:
P.S. Действительно будет жалко, если игрой года станет постановочный (рельсовый) шутер в котором нет вообще ничего инновационного Скрытый текст: |
Mirrors Edge. Самая необычная.
|
Цитата:
Цитата:
|
Раз так, то:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Nebel,
Цитата:
|
честно говоря сложно выбрать игру но я проголосовал за Guitar Hero 5 поклонник этой серии игр
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А так тут немного и осталось)) Ну ка! Щас заводите там разговор... например, что МВ 2 - игра года. Мы побеседуем и глядишь уже 50 сообщений)) |
SpaceRanger, Вообще-то игра, как игра мультиплеер только вот у нее прикольный.
Цитата:
|
Цитата:
|
Bentley, ЭЭ стоп ты о чём это?
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Да все тебя прекрасно поняли))) |
не обнаружил игр на DS.
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУ =( |
Небуду голосовать, потому что не могу выбрать. Я бы отдал свой голос одновременно за Braid, Dragon Age, Plants vs Zombie, Street Fighter IV и Mirrors Edge
|
Жучок, Мне ещё 2 подсобишь?? Ты вот какую игру выбрал, напомни))
|
колл оф дюти - выбираю тебя!!!
|
Цитата:
Если я про кое что одно забыл, это ещё не значит, что я лол. НООБ! |
О!! Вот моё 50е Жучок.
Bratva1993, Цитата:
Предлагаю всем кто так пишет - указывать в скобках свой возраст (Младший школьный преимущественно конечно, ибо серое вещество ещё в жидком состоянии) Заодно и проведём забавный соц. опрос. Глядишь, так через пару лет Infinity Ward начнут делать игры для детей))) хотя по сути дела уже начали ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это всё же темя про игры. |
1 Modern Warfare 2
2 Batman: Arkham Asylum 3 DJ Hero 4 Borderlands 5 New Super Mario Bros. Wii 6 Geo-Defense Swarm 7 Scribblenauts 8 Halo: ODST 9 Assassin’s Creed 2 10 Uncharted 2 ------------------------------- ------------------------------- 1 Uncharted 2 2 Modern Warfare 2 3 Assassin’s Creed 2 4 Batman: Arkham Asylum 5 Borderlands 6 Halo: ODST 7 DJ Hero 8 New Super Mario Bros. Wii 9 Geo-Defense Swarm 10 Scribblenauts |
*Bиктор*, А где Дрэгон эйдж?
|
Bentley, он просто переиначил список сверху. А DA он не любит, вроде.
|
ну я просто переправил тот список (на то как должно было бы быть)
DA мне всяко нравится больше чем New Super Mario Bros. Wii |
*Bиктор*, Все равно вот 9,10 например можно убрать и поставить другие, я бы не сказал что они настолько хороши
|
Modern Warfare 2 и без вариантов!
|
Цитата:
Два варианта - либо всё проплачено, либо у америкосов координально иной менталитет. |
Stalker CoP. на конецто GSC сделали сталкера таким каким он должен был быть с самого начала.
Если можно было, то на второе место поствил бы Dragon age. |
Цитата:
Пожалуйста к таким постам приписывайте свой возраст (мне для исследования надо, я диссертацию пишу на тему "Дурное влияние Activision" на неустоявшийся разум младших школьников", а парраллельно с ним помогаю другу на тему "Как распиарить свой продукт так, что бы в массовом сознании наши 7.5 гб скриптов превратились в шедевр) Так что помогайте, я веду подробный учёт) |
Мой топ 10
1 Uncharted 2: Among Thieves 2 Call of Duty: Modern Warfafre 2 3 InFamous 4 Star Wars: The Force Unleashed 5 Mirror's Edge 6 KillZone 2 7 Tekken 6 8 Assassin's Creed 2 9 X-Men Origins: Wolverine 10 Resident Evil 5 |
По мне сталкер зп, анион.
|
DAO. Лучше ничего не вышло.
|
Цитата:
|
нет просто она экс на пс3 а все у кого есть пс3 голосуют за анч 2
но инфеймос очень крутая игра( с невообразимым финалом) |
Uncharted 2 - лучшее что есть на ПС 3. Эталонная игра, прошёл её 2 раза подряд) Что бывает редко. Тем не менее проголосовал за DAO так, как всё таки ПК стаж несравним с консольным
Добавлено через 17 минут Предварительные итоги моего исследования: Итого сайт за последние 5 дней посетили Call of Duty: Modern Warfafre 2 954 25.48% 954 младших школьника 2)Dragon Age: Начало 684 18.27% 684 - любителя качественных ролевых игр 3)Batman: Arkham Asylum 378 10.10% 378 поклонников комиксов и атмосферных экшенов 4) Uncharted 2: Among Thieves 294 7.85% 294 человека, получающих достойную зарплату, или те кому повезло родиться в богатой семье, а к тому же ценители изысканного и качественного приключения 5)S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти 241 6.44% 241 человек оценил старания GSC gameworld по исправлению прошлых ошибок 6)Assassin's Creed 2 171 4.57% 171 человек проникся атмосферой эпохи Возрождения 7)Left 4 Dead 2 163 4.35% 163 - Valve, мясо, лучший сетевой шутер - именно так считают, отдавшие свой голос за L4D 2 8)Resident Evil 5 76 2.03% 76 - оценили Африку, и графику в исполнении Capcom 9)Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony 68 1.82% 68- Пришлась по душе ночная жизнь ЛибертиСитти и компания гея Тони 10)Mirror's Edge 66 1.76% 66 человек прониклись и оценили по достоинству стильную и атмосферную игру от DICE |
Batman Arkham Asylum конечно же. Жаль у меня нет ps3, и я понимаю что Uncharted 2 конечно круче, но из того что есть на pc в 2009 году бэтмен для меня номер один.
|
SpaceRanger, не надо впадать в крайность. Мне нравится CoD, и многим она нравится. Просто она недостойна быть игрой года.
|
Цитата:
|
Жучок, В принципе я согласен, что если МВ 2 кому-то нравится это не грех, я как бы тоже прошёл её (на даче после бани, так даже интереснее) не без удовольствия.
Просто Жучок ты сам посмотри: те кто высказывается напимер за DAO или Uncharted 2 аргументируют своё мнение. Почитал-понял почему человек выбрал именно её. А посты типа: "колл оф дюти луччый (точка!))" достали уже конкретно. Отсюда вывод о том кто их пишет Добавлено через 52 секунды lobster, см выше |
Цитата:
|
Цитата:
Проголосовал за Uncharted 2: Among Thieves . |
MakS437, Да, да как-то так. Ты правильно сформулировал)
|
Цитата:
Гейминформер предложыл пользователям выбрать лучшые игры 2009 года. Если внимательно посмотреть, то можно, на фоне страницы голосования, увидеть ненавязчивую рекламу одной из игр. Скрытый текст: |
Совсем такую ненавязчивую и незаметненькую)))
Между прочим именно реклама 80% успеха игры сей |
Они предлагают еще вариант Borderlands...большего шлака в этом году я невидел
|
Я голосовал за Мирорс Эдж, ведь только она дала мне какието иные ощущения, и пусть она вышла в начале года, ее думаю несправедливо забыли.
|
Spectre0910, обоснуй.
|
ах ну да, modern warfare еще
|
Цитата:
и вы знаете хотелось бы чтобы все кто выбрал такие игры как драгон эйдж, анчартед2, новый сталкер, ассасинс крид2, машинариум, брейд писали о этих играх с таким же уважением как я сейчас написал о бетмене чтобы рассеяный взгляд малолетнего школьника остановился на таком описании игры и возможно он задумается "а мжет хватит уже бессмысленого 100-ого пробега по одним и тем же местам и этой бессмысленной стрельбы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dragon Age - однозначно RPG года и, ИМХО, игра года. Можно произнести тысячи слов о том, что Bioware опять на высоте, но я лучше пойду доигрывать (так и не прошел еще, да).
А в целом вышло много хороших игр, многие из которых я не могу оценить в силу отсутствия консолей (тот же Infamous, не сомневаюсь, что игра хороша). Понравились Left 4 Dead 2, Batman: AA, Mirror's Edge (про который уже многие забыли). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Uncharted 2: Among Thieves - ИГРА ГОДА!!!
это просто нечто(я последний раз так восхищался Call of Duty4) Тут постоянный экшен(никакого однообразия как это было в первой части) Мега игра(прям настоящее кино)Намного совершеннее MGS4 Далее в игре просто обалденная постановка (скажем ты идёшь ничего не предвещает беды и на тебе, откуда-то на тебя прыгает солдат, начинается просто киношный махач тк камера постоянно меняет угол обзора) Также просто офигительно сделана рукопашка(опять кинематогрофично) Вообще игра похожа ни кино Тут нет однообразия( нет такого что тебе нравятся первые 2часа потом 1час нет потом опять нравится) тут игра идёт по нарастающей Вроде кажется куда уж круче(а нет след сцена опят заставляет тебя пересмотреть свои взгляды) Также поражает места действий в игре( музей-джунгли-пещеры-город-храмы-пещеры-город-поезд(там вообще нет слов)-горы-деревня-пещеры в горах-затерянный город) Ах да я совсем забыл(это первая игра на свете в которой нету загрузок во время игры) загрузка только тогда, когда заходишь в игру(это тоже очень способствует погружению в игру) Ну и про графику нет смысла говорить, она получила награду на VGA, хотя был конкурент KillZone2 Дада и ещё чем мне понравилась эта игра. Она пропитана духом приключения, это не тупое мочилово как МВ 2. Здесь интересно наблюдать за сюжетом и за героями(эти вечные шутки дрейка и любовный треугольник). Ну и радует, что практически всю игру проходишь с напарником(их кстати много) а иногда даже с тремя(максимум кстати четыре) Минус только один(нет кооператива), но зато есть кооперативные уровни в мультиплеере, которые отличаются от сюжетных Думаю я привёл достаточно аргументов))))) |
Меня удивило почему есть такие здесь такие игры,которые не достойны здесь находиться,а вот HALO WARS здесь нет,вопрос почему есть глупый Killzone 2,а Halo Wars нет ?
|
MakS437,
Скрытый текст: Молодец, хорошие мысли, вот сейчас я дам тебе +1 (Жучок!))Уже не прозрачный) |
мда и с каких это пор Halo Wars считается крутой игрой????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????
КillZone 2 получился весьма удачным (сюжет не ахти) да он и не мог быть крутым тк сама идея игры дуратская, но зато просто шикарная графика и очень класный мультиплеер(в этой игре самые реалисичная анимция смертей на свете) |
Mirror's Edge, безусловно! Никогда мне еще не было так жаль, что игра пройдена, супер сюжет, супер геймплэй, отличнейшая музыка. Можно сравнить только с фильмами, типа Ультрафиолет, планета Капэкс, антиутопия достойная куда больших похвал, чем я смог выразить словами!
|
Цитата:
|
*Bиктор*, Ну я не виноват,что ты сонибой и если ты не признаешь ничего кроме проектов на соньку,то я тебе сочувствую.
|
Цитата:
|
Цитата:
а я ужасно не люблю враньё, и теперь МС продолжают доить эту франшизу, вместо того, чтобы бросить силы на новые игры(уже даже сами разрабы взбунтовались давно что им надоело Хало) |
SpaceRanger,
На школоту похож больше ты, чем те 963 человека, которые проголосовали за шедевр Infinity Ward. Хотя в остальных пунктах согласен, одобряю |
Цитата:
Хотя серьёзно - староват я для школы малёк... Добавлено через 1 минуту Цитата:
К тому же (внимание!) я не употреблял слово "школота" в отличие от тебя. Я написал "младшие школьники" - как можно более безобидно, ибо рассуди сам: кто ещё может писать посты типа " калуфдьюти форева" - только поуши загруженные уроками люди, у которых нет времени обосновать своё мнение))) |
Цитата:
Ну а теперь,о Halo Wars-это одна из лучших стратегии не только на консолях,но и среди всех платформ и хотя бы поэтому,она должа быть включена сюда. |
неа она далеко не лучшая( она где-то на средне уровне)
Про хало 3 спорить не буду(что что, а красиво подавать среднюю игру майки всегда умели, маркетинговый отдел у них на высоком уровне) |
SpaceRanger, тебе стоит с уважение относиться к чужому мнению в этой теме, а то рискуешь нарваться на вполне конкретную критику. Мне уже поступали предложения отправить тебя в минус.
Сам я проголосовал за DA Origins, но это не значит что мне не нравится атракцион CoD, она вполне заслуживает второго места (по моему мнению), однако не стоит давать оценку действиям всех, кто проголосовал за него, как за игру года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль, что можно выбрать только 1 вариант =(
|
Цитата:
|
McDragon, Уууууу... вот я и нарвался( Можно последнее жедание, перед тем как вы меня заминусуете?
А серьёзно, я с уважением отношусь к чужим мнениям, я никого не оскорбляю (младшие школьники ведь не оскорбление правда?), я просто отстаиваю свою точку зрения, и не раз уже писал, что ничего конкретно против самого МВ 2 не имею (только против пиар отдела), однако мои оппоненты голосуют за МВ 2, такое ощущение, не зная почему. Аргументы вроде "я проголосовал за МВ 2 потому что это круто" не принимаются. Да я что ли один тут такой? Читай выше, с моей точкой зрения многие согласны. А те кто не согласен... сообственно благодаря им эта дискуссия и проводится. И это хорошо, не так ли? Ведь считается, что истина рождается в споре! |
Цитата:
CoD - шедевр, безусловно. Но - он для меня слишком скучен и прост. Именно поэтому он и не заслуживает первого места. |
MakS437, SpaceRanger,
Шедевр он по след пунктам: 1.) Невероятная динамика шутера, не в одной другой игре (кроме серии CoDа конечно) я такого не ощущал 2.) Три абсолютна разных части игры, каждая из которых хороша собой. а) Сингл б) Мультиплеер (небезупречен но все же невероятно захватывает) в) Кооп миссии, с фирменными деталями и подходом, да плюс еще и на двоих - то что надо если хочется ненадолго отвлечься. 3.) Отличная графика и очень правдоподобный звук 4.) Концепция войны. Все эти гаджеты, техника, оружие - чувствуешь себя бойцом а не тряпкой с пукалкой 5.) Сюжет. Бредовый, идиотский - да. Но где еще мы повоюем в разрушенном Вашингтоне и своими руками устроим теракт во Внуково (хотя последнее спорно) 6.) Уровни. Каждая сцена, каждый скрипт - чувствуется, ручная работа. IW поставили у нас на мониторах свое кино, от которого почти невозможно оторваться. За это их как минимум надо ценить. |
Цитата:
|
MakS437,
Кстати, если судить по твоей грамматики, то ты и сам, (твое же выражение) "школьник в самом расцвете сил" |
Uncharted 2! я уверен, если бы пс3 была у всех голосующих, то Uncharted 2 набрала бы больше всех голосов.
|
Чудо - появился человек, который наконец таки привел внятные аргументы в сторону CoD :).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет скриптов - это и так понятно :) |
Цитата:
|
PoIntHard, Вот такой ответ пойдёт! Садись, пять!
Приятно читать. Автор убеждён что МВ 2 шедевр и обстоятельно объясняет, почему так. Вот например я согласен со следующим: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жучок,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жучок,
Как раз в них (за вычетом крайзиса и братьев) и ощущаешь себя пластилиновой куклой, криво держащей оружие |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, так что ты хочешь этим сказать? Лично я не узрел смысла в твоем посте, извини...
|
Внезапный не, ты серьёзно не знал или прикололся?
|
Жучок,
Одно другому не мешает, а? Кста, мы немного не в ту степь поехали :/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PoIntHard, согласен. Ладно, прекращаем холивары, а то потом нарушений много будет.
|
Uncharted 2: Among Thieves игра года по мнению практически всех журналюг
и выиграла в трёх номинациях на VGA |
Внезапный я просто не понял: "еда" ты к чему сказал?
|
Жучок, Да, точно. Пора заканчивать все эти споры. Ведь главное для чего нужны игры - приносить удовольствие. А уж кому какая принесла больше, каждый решает сам.
Так что оставляем место, может ещё кто не голосовал и хочет высказаться... |
Цитата:
|
точно! Главное получать удовольствие от игры! А те кто играют не ради удовольствия, те и есть задроты
|
Mirror's Edge
красивый, "быстрый", стильный, на мой взгляд ничего лишнего |
всё-таки надо было им разделить по категориям
|
Цитата:
|
Внезапный,
L.P, Вы во что тему превращаете со своей галиматьёй, которую тут уже несколько страниц разбазариваете? Отписали комент, покиньте тему. Ничего интересного в ваших постах нет, так на кой они?! |
да не не важно(тут все голосуют за то что им понравилось)
реальные результаты всё равно игромания свои выберит глупо выбирать игру года, когда не все во всё сыграли и не у всех есть сонька, чтобы отценить анч 2 |
хех, ят думал за assaisins creed проголосуют больше...
|
Внезапный, самоудались уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dragon Age - потому что это единственная игра, заставившая сидеть до 3 - х ночи, проголосовал бы за МВ2, еслип они все же оставили модтулс/выделенки. =/
|
Spectre0910, пишите, буду рад.
Цитата:
|
разрывался между Dragin age MW2 выбрал CoD над драгон эдж разрабы могли побольше задуматься
|
Так как во многое еще не успел поиграть, то проголосовал за Resident Evil 5.
Скрытый текст: |
Call of Duty *сами знаете какая*. за постановку.
|
Выбираю Star Wars: The Force Unleashed
Ждал долго - поиграл в удовольствие! |
Braid - вы все можете не согласиться...что в этой игре можно найти.....в ней нет всего того,что есть в блокбастерах совремменых....Резидент 5,Век Драконов,Бэтмен и другие - это однозначно лидеры жанра,прекрасные игры....но только одна в этом году была гениальна,одна может претендовать на звание исскуства....она проста,но она выше всех....Это моё мнение и оно может не совпадать с мнением остальных форумчан.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, кто тебе такую глупость сказал? Игра года все равно будет КоД, так не навязывай свое мнение другим. |
Жучок, Если ты имеешь ввиду что КоД6 будет игрой по результатам голосования на этом форуме,то ты абсолютно прав, но я точно уверен что он не будет игрой года по версии Игромании и других специализированых изданий
|
Dragon Age для меня определённо лучшая игра года. Это конечно не прорыв. Сюжет предсказуемый, но поражает то как он обыгрывается, персонажи хорошо проработанные, геймпелей как всегда на высоте. BioWare постоянно повышают планку качества своих игр и это только радует.
|
Цитата:
|
Ramz3s2007,
Совершенно с тобой согласен. |
Я проголосовал за Infamous,ибо это наилучшее во что я играл!!!!шикарный сюжет с моральным выбором,отличный паркур,шикарный экшн(он просто никогда не надоедает),шикарная графика!!!The best game in this year ИМХО
P.S.Я не знаю как людям не надоело играть в один и тот же скриптовый шутер в котором меняется лишь поле боя(я конечно и сам в неё играю),но всё-таки это не лучшая игра.Меня на PC больше порадовали тогда уж Batman и Machinarium!Кстати всеми расхвалеваемый Uncharted 2 мне не очень понравился,ибо это всего лишь шикарнейшая графика и однообразные перестрелки.Не знаю,может мне не понравилась русская озвучка,может видел слишком много геймплейных роликов,а видел я их действительно много,ибо ждал я её ну очень сильно(в отличие от того же Batman'а,который стал для меня вторым Bioshock),но факт остаётся фактом:игра оставила очень смешанные впечатления(по прохождению начало казаться,что и первая-то часть была на порядок лучше).А Машинариум-это просто шедевр(была бы возможность голосовать хотя бы за две игры,то я бы проголосовал за именно за неё,а не за Batman'а,ибо это не игра а сплошное удовольствие и сплошные позитивные эмоции.Побольше б таких игр! НРАИЦА!!!Моё мнение таково! |
Ramz3s2007, ЕС НАКОНЕЦТО!нашелся человек который правильно изложил мои эмоции!
|
Ramz3s2007 золотой человек
|
Цитата:
Ну терь мне в репу настреляют минусами фаны MW2)) :Grin: |
Выбрал AC2 тк игра поразила до мозга и костей...Я проходил первую часть и когда садился играть думал что получу примерно то же в новом фантике.Но на самом деле я получил больше, быстрее,эффектнее,красивее,интереснее!В некоторых местах челюсть отваливалась.Сюжетная линия по сравнению с первой частью стала интересней чем во многих фильмах.Атмосфера эпохи возрождение погружает в игровой процесс с головой.Я не ожидал от этой игры чего то сверхестественного, но поиграв в неё,осознал как я глубоко ошибался.Лучшее во что я играл.
Насчет COD6...хм...проигрывает абсолютно всем играм из опроса по сюжетной линии(ИМХО).Если только после работы прийти пострелять, но имхо тада уж лучше с другом в сплитскрин зомбей в Л4д2 подавить.Драгон Эйдж также достойнейшая игра, но РПГ не так сильно люблю...Uncharted 2: Among Thieves...К сожалению как все русские люблю халяву поэтому у мну хвох и диски по 30р, а так бы с удовольствием.Бэтмен-к сожалению этот парень в костюме с резиновыми ушами отбивает желание играть(ну не серьезно это), хотя собираюсь поиграть и уверен мой мнение изменится.ГТА 4 эпизоды-оригинальная лучше(ИМХО).Сталкер-лучшее, что сделано на территории постосоветского постранства поэтому она заслуживает уважения и отдельной похвалы.Ну вот как то так, все мною написаное является чисто моим мнением и я не собираюсь его никому навязывать. зы.Играл в Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники.Очень даже бодрая.Лучший авиасимулятор жаль что так мало народу за неё проголосовало) |
Цитата:
|
Mirrors Edge!!! Лучшая игра года, лучший паркур за всю историю игр
Самая красивая графика, самая стильная графика, классный сюжет, новомодная музыка, реалистичность (особенно нравится дыхание), отсутствие нудного интерфейса COD6 ? О, видимо вам нравится что во всех шутерах (Wolfenstein, COD4, ArMA2, Flashpoint) русских выставляют мразью, их надо убивать в аэропорту, главный предатель русский (Wolf) DAO ? Ну да средняя графика, жутко трудная, всего 3 класса (в ее предшественнице Neverwinter Nights 22 класса!!!) AC2 ? Ну может быть... Сталкер? Красивая идея и отвратительный технический уровень Анчартед2 ? Да 2ой голос я бы отдал ей Бэтман ? 3ий голос сенсация года Теккен 6 Первая любовь с плэйстэхой А почему нет опроса худшая игра года? Игромания боится чего? ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ НАЗВАТЬ ХУДШУЮ ИГРУ ГОДА!!! НЕ стесняемся!!! 1 ArMa 2 2 FIFA 10 (Я фанат FIFA 09) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йа Трёхсотый за Uncharted 2
|
Ramz3s2007, Хорошо написал +1
|
Mirrors Edge!!! Лучшая игра года, лучший паркур за всю историю игр
Самая красивая графика, самая стильная графика, классный сюжет, реалистичность (особенно нравится дыхание), отсутствие нудного интерфейса А почему нет опроса худшая игра года? Игромания боится чего? ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ НАЗВАТЬ ХУДШУЮ ИГРУ ГОДА!!! 1 ArMa 2 2 FIFA 10 (Я фанат FIFA 09) :mania: |
А теперь признавайтесь!Кто тот человек что проголосовал за "Морской охотник"?Оо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romeo1595, во-первых, давай обойдёмся без "малыш" и тд, я к тебе нормально обращался, во-вторых, я не зацикливаюсь на чём то одном (NWN1), я люблю RPG разные и не только их, в третьих, я в первую очередь основываюсь на своих ощущениях и имею своё мнение, хотя уважаю мнение Игромании. Если ты сам в DAO внимательно в играешься, а не дальше редактора персонажа и первых локаций на маломощном компе, то увидишь насколько это разнообразная игра. Про сложность никаких понтов, у меня было всего несколько заковыристых мест, где пришлось особенно подумать головой как пройти, но в этом и есть интерес. Про то что в группе должен быть маг умеющий лечить и оживлять это, по моему, само собой разумеющееся, опять же группы можно совершенно разные подбирать, в зависимости от ситуации. Всё надо делать и умом и проблем с прохождением не будет. А покупателей с идиотскими вопросами и проблемами я и сам не раз видел... ;)
|
Цитата:
|
Ramz3s2007, под заковыристыми местами я и имел ввиду подобных боссов, проходить их сложно и интересно, но в остальном, особо сложностей не возникает, по крайней мере для меня, а то что расслабляться не приходится - это хорошо. Всё сбалансировано, и у меня интерес не пропадает к DAO после первого прохождения, сейчас потихоньку прохожу второй раз, другой расой, другим полом, другим классом, другими вариантами.
|
Цитата:
|
Call of Duty: Modern Warfafre 2
|
Цитата:
Цитата:
|
Долго думал, кому же отдать единственный голос... Отдал The Saboteur - офигенный визуальный стиль (Кто там говорил про Mirror's Edge? В Saboteur, по-моему, гениальней), оригинальность. И вообще, классная игра.
PS Может поправите опечатку в названии КоДа? |
Лучшая игра года - Call of Duty Modern Warfare 2
|
Ну вобщем, всё понятно победил callofduty. Пусть и не заслужано,но победил.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |