![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Nosfеrаtu,
Из чего? И, кстати, я же сказал, что за счёт большего разлёта при стрельбе короткими. Кстати. Я пытаюсь отучиться от привычки стрелять короткими очередями. А то тупо в ближнем бою погибать из-за того, что враг давит на гашетку постоянно, а ты - с перерывами. И кстати, я вот не посмотрел. На снайперки, надеюсь, нету этих ЦП патронов? |
Цитата:
Цитата:
Апд: на войне лучше хорошо ранить чем убить. Я вам всем завидую с вашими крутыми компами, у меня лицка лежит, установил проапдейтил, всё работает, но ноут слабоват. |
Цитата:
|
Ну вот. В тдм повышенной сложности набил серию из 12. Пока это моя самая большая.
|
Кстати, что там с ЦМ-боеприпасами? Они мощнее или только через стены лучше бьют?
|
Aztek ^_^,
gudman, при выборе ЦМ припасов зелёным показывается, что урон от оружия увеличивается. Так что я был прав. Не надо было вдаваться в реализм. Добавлено через 1 минуту Кстати, как только я написал про серию из 12, у меня тут же зависла игра и это достижение не сохранилось. Но профи-Фантомка не растерялся и набил в следующей игре 11. Бойтесь. |
|
Цитата:
|
Так, смертные... Сегодня вечером опять собираемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
SethounD, Про меня не забудь, наверно зайду сегодня :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SOTAR,
Сегодня твоя попа будет моей! :3 |
SethounD, а я тебя просто застрелю. Без гомосексуальных-некрофилийных замашек :P
|
Можно как-то фильтровать карты? Не хочу играть в терминале и особняке.
|
Игра суперкласс
|
Да, мне тоже вставило.
|
Там можно стрелять в людей, сбивать вертолеты, нигде такого не видел
|
Можно еще оружие менять же. Оо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и что, что я новичёк? Нельзя просто травить всех новеньких! |
Цитата:
|
дробовик в качестве второго оружия это ок
фантом крысит ( Добавлено через 15 минут донтшуту не понравился мв2 и он решил нас затроллить |
KeFEAR, это же Донтшут)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец. Играли на серваке вшестером. 4 человека уровнями за 50 с какими-то ацкими прозвищами, бегали с магнумами, вырезали меня и ещё одного нормального человека ножами. За 5 минут набили по 30 фрагов.
|
Цитата:
|
Сражаться будем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте сражаться.
Добавлено через 23 секунды SOTAR, кемперить - весело! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже хатю. Где и как? Давайте разложите по полочкам.
|
Phantom-rus, да
|
Azzido
ШТОБ ТЕБЕ СЕРВАК С ТАКИМИ ЗАДРОТАМИ ПОПАЛСЯ >_< |
Aztek ^_^, учись играть! в КоД идеальный мультиплеер и идеальный боланс!
|
Цитата:
|
dontshoot, он лучше секса?
|
Цитата:
|
dontshoot, почему у тебя есть сменный статус, а у меня нет? Хочу(
|
Цитата:
|
Дорогой мой РБ, скажи, а мультиплеер вообще годный? Сильно хуже первого Modern Warfare?
|
у меня еще и юзербар невидимый есть
|
dontshoot, юб и у меня есть, он мне не нужен))
Готов поменять на статус. |
Где взять FMG 40?
Какой апдейт за них отвечает? |
Джекилл,
Что взять? |
Цитата:
|
Джекилл, их ставить там же, где и прицелы, глушитель и т.д.
|
gudman, пупс, ты так и не ответил.
|
Makedon, он, кстати, правду говорит. M4A1 стильно выглядит, но 103-ий её дерёт)
Добавлено через 1 минуту Я, правда не знаю, может Абакан уделает АК. |
Цитата:
|
Nosfеrаtu, я её и имел ввиду) A1 на автомате написал)
|
На игру патч вышел?
=\ |
А русификатор?
|
Цитата:
Если что-то и будет спорить с АК, то АЕК-973 системы Кокшарова. Весьма неплохое оружие, я его правда сам в руках не держал, но знакомство с испытательного цеха есть. Вроде как весьма точен на дальних прицельных дистанциях (до 400 метров), имеет отсечку по три патрона, посылая их, причём, точно в цель. Специальная конструкция приклада позволяет палить короткими очередями так, чтобы все три-четыре патрона улеглись в бычий глаз. Makedon, Это результаты моей работы, если что. Не веришь - не надо. Ещё я доказывать чё-то не подряжался в рекаке :)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я всех побеждал сегодня!
|
Я всем сливал сегодня :frown:
|
Я не играл сегодня.
|
Цитата:
|
А мне приходится играть непонятно с кем. К кому хочу не подсоединяет..(
|
HounD,
Ты вообще чит0р, я в тебя обоймы из M4 всаживал, а ты меня всё равно заваливал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HounD,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю. Меня сегодня какой-то русский придурок тоже из какого-то "кална" (не опечатка) обозвал в течение одной игры "придурком", "задротом", "уродом", "крысой", "шлюхой" и ещё многими нехорошими словами. Как ему не лень было столько писать. И всё почему? Да потому, что парень за тылом не следит, бежит по коридорам и внимания ни на что не обращает. И если вдруг его сзади мочат, значит - кемпер. Надо ли говорить, что после этого я никого кроме него и не мочил больше? |
Цитата:
|
HounD,
Это раз. А во-вторых, это может быть, был не буржуй, а провокатор. ГБ, как известно, имеет ещё одну прозрачную расшифровку... |
в русской версии есть момент расстрела в аэропорту?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sc0uT,
О, немчуру я помнится ещё в BF1942 гонял. Да, это известные своей истеричностью граждане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С кефиром неплохо набижали на сервер. Это было довольно лулзно!
|
"Трахать ты зулус!" - доставило.
Кста тут уже бегает крутой проклан 70 лвл все. Правда бурлят когда читерами называешь. |
Как с вами поиграть? У меня крякнутая игра.
|
Цитата:
|
KeFEAR, спасибо, капитан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут, наверное, до 70 и прокачиваются. Хотя можно сходить, если только нашей компанией. Потому что, если играть с местными задротами, то я пас. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А где ты собственно говоря это всё тестировал? Ну раскажииииии! |
Цитата:
А то, что говорит Педивикия - это на основании заявленных заводом ТТХ. Наши в этом плане несколько по-честнее будут, завышение характеристик редко превышают 10%. К тому же не стоит забывать, что продукция российских заводов под "лейблом" АК - в стопятьдесят раз надёжнее, чем продукция американских. Уже в силу того, что у нас всё делается при помощи "топора и кувалды", после чего дорабатывается напильником - парадоксально, но это практически исключает брак. Если собранный так автомат/пистолет стреляет, значит - его можно топить, замораживать, бить об стену, а он будет стрелять и стрелять, пусть даже и с осечками. Достаточно сказать, что система M4 со времён M16A1 такая, что одна-единственная осечка может привести к полному заклиниванию всего возвратного механизма, дроблению затвора, то есть к неработоспособности автомата в целом. АК этим не страдает. Ну, 103-й в большей степени подвержен поломкам в силу пластиковой структуры. Но - всё равно "топор и напильник". |
gudman, военный?
Ну то, что АК надёжней M? я не спорю. Стоит хотя бы сравнить количество деталей и материал. Ну а по характеристикам я ничего сказать не могу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя конечно есть один великий аргумент в пользу АК, он куда больше распространён и когда у страны стоял выбор АК или М? большинство выбрало АК. |
Цитата:
Пример с Барретом, соглашусь, не очень удачный, ибо снайперу на таких дистанциях вряд ли придётся быстро перемещаться, падать и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще из АК стрёмно убивать русских, а из М16 ок.
|
Цитата:
|
dontshoot,
Блин, ты своровал мой авотар! =( |
gагатуn, я вообще-то сам его сделал из своего собственного скришота, так что не надо жужу
|
dontshoot,
ТЫ СВОРОВАЛ САМУ ИДЕЮ С КОД АВОТАРОМ! ДАЖЕ ПЕРСОНАЖА ТОГО ЖЕ ВЗЯЛ! Придется это ставить =( http://img136.imageshack.us/img136/5...8238958934.jpg |
gагатуn, вот мой исходник
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту хотя вот этот персонаж смешнее, но его фиг узнаешь http://i49.tinypic.com/25z0yz7.jpg Добавлено через 3 минуты gагатуn, вот разрешаю тебе взять этот Скрытый текст: |
Увидел размытую задницу Т_Т
|
Цитата:
|
Makedon,
Потому что гнать продукцию по существующей уже тридцать лет схеме выгоднее, а вносить изменения дорого - надо же будет армию переоснащать, а то ж затраты без какой-либо прибыли финансовой генералам и товарищами при ВПК. |
dontshoot,
Не нужны мне твои скриншоты, я сам сделаю, он у меня на вери хайд идет! |
Цитата:
|
dontshoot,
ТАК ГОВОРЯТ ТОЛЬКО НЕУДАЧНИКИ У КОТОРЫХ ПЛОХИЕ КАМПЫ АХА |
Цитата:
|
dontshoot,
Зато я уже почти прошел АССАСЕНА ДВА! А ты наверно даже в первую часть не играл, потому что НЕ ПОШЛА! |
Цитата:
Цитата:
|
dontshoot,
ТЫ НИПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ "Creed"! НУ ТЫ ВАЩЕ |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд - Есть один человек, которого Макаров ненавидит больше, чем американцев. - Если он в тюрьме, то туда ему и дорога (с) Филосовский разговор... |
dontshoot,
ТЫ БЫЛДО, а игра действительно очень многогранная и интересная!! Момент где Прайс оказался жив просто вынес мне мозг! А Шепард, ну кто же знал?!? |
Хе, ГБ срач в РБ, спешите видеть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём вообще не известно, кем она сказана. |
Цитата:
|
dontshoot, шикарный скриншот в профиле.
gudman, почему ты игнорируешь тему фуршета ): |
|
dontshoot, lol
|
dontshoot,
Цитата:
|
|
dontshoot, а я там со снайперкой был и со Stayer'ом :3
детекторы сердцебиения вообще не юзаю %) |
Keykeeper,
А я забыл. |
у меня есть стим(от лицензионного диска ТФ2), в мои игры засунул КОД6(МП), врубил мультиплеер модерн варфар2, и у мну профиль "Закрытый" и там на англ написано, чтобы открыть надо зайти на их сайт и что то там сделать(но не бесплатно), а говорили можно как то поиграть в мультиплеер код6, в стиме ник с пробелом сделал, на трекере видел так и сделал, зашел, только могу играть в собственную "созданную" игру в которую никто не может зайти кроме моих друзей в стим, а если выбираю например Командный бой, то там что то ищет ищет ищет, (написано найдено 19 игр до пинга 100) и эти сервера не вижу, вообще сервера не вижу... есть способы какие нить еще поиграть?(ключей нет)
|
Ice Cube, ты разделы перепутал.
|
Нет тут же Доншут. Он про по Код.
|
Ice Cube, К.О. утверждает, что код для Steam активирует конкретные игры, а не так как Games 4 Windows - любой ключ любую игру.
|
Пацаны, у меня постоянно выходит: "Неисправимая ошибка DirectX", чо делать?
|
Цитата:
|
Bonuscore
Уже, и не раз =\ |
WiDoc, лох
|
лол
|
WiDoc, да купи ты уже лицензию.
|
Shаrk
Денег дай. А вдруг и с лицкой будет тоже самое, а? |
Shаrk, ему жалко, сам тоже хочу купить Т_Т
|
WiDoc, сыкун.
|
Shаrk
-___- |
WiDoc, если такая же фигня будет, я у тебя перекуплю
|
Цитата:
|
Ice Cube
Не пойдёт, всё равно лишние деньги на ветер же =( |
Цитата:
|
ололо : D
|
Ice Cube,
Уйдите. |
Набигать на сервера - так весело! :D
|
У кого есть скрин с курящим сигарету Шепардом, перед тем, как он её выкинет? Киньте его, а?
|
Это, а мультиплеер вообще годный? Или в ГБ правду пишут, что там фекалии?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я просто пытаюсь оправдать для себя покупку лицензии. |
FostraL, мне нравится
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
FostraL, играли сегодня на какой-то зимней карте. было мало человек, правда, так там за всю игру я лоб в лоб с противником встретился один раз, перестрелок на средних дистанциях было 1-2, остальное время шкерился и перебегал от укрытия к укрытию))
у остальных, думаю, было также, редко только были слышны перестрелки. Прямо как зимняя война %) |
Ух щас эпично поиграли. Наземные войны на маленьких картах это нечто =3
|
Скаут вон по 50 фрагов делал.
|
На последней карте я был первый, после
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно меня после 9-10 киллов убивали :3 В конце только часто вызывал АС130. |
Sc0uT, чем чёрт не шутит.
|
Бвахаха) Бойтесь нас с Джекиллом!
|
Phantom-rus,
Чё вас бояться-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Phantom-rus,
За убийство противника даётся разное количество очков каждый раз, в зависимости от того, как ты убиваешь. Я себе уровни наращиваю за счёт 200 за убийство противника ножом в спину. Так просто в туловище (снёс здоровье) - 50, если издалека - 50, если в голову - 100, и т.д. Так вас было меньше, и вы набили на убийстве четверых много очков, которые они не смогли у вас забрать. Просто в силу того, что их больше. Всё просто. |
Sc0uT, да.
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, не знал, спасибо за инфу. |
Makedon,
Я не предвижу в дальнейшем сколько-нибудь масштабных войн, так что в практическом плане можно вооружить армию дубинками и только паре дивизий выдать обычные АК. С грузиями воевать - хватит с запасом. Вопрос с армией заключается в том, что то, как она воюет, определяется не тем, чем она вооружена, а тем, как она обучена. Процентов 30% военнослужащих-срочников вообще не видели автомата за всю свою службу, либо видели его на разборочно-сборочном столе. Процентов 50 раз в три месяца ездят высадить три патрона на стрельбище одиночными (без какого-либо экспириенса в вопросах стрельбы очередями), то есть, тратят больше времени на сбор гильз (гильзоуловители на автоматы в российской армии придумают ещё лет этак через сорок). Ну и оставшиеся 20% представляют собой части 58-ой армии и ВДВ, которые по факту завершения срочной службы тут же записываются в сверхсрочники. Можно представить себе, как эта армия будет воевать, случись внезапно крупный конфликт. Вот такую армию можно вооружить такими винтовками, какие будут сами наводиться на цель, удерживать её (автоприцел, вперёд!) и стрелять заодно - один фиг эта винтовка окажется лежащей в грязи брошенной линии обороны. Не будет такая армия воевать, не сможет. Потому на настоящем этапе по части модернизации армии я считаю перевооружение - пустым занятием. Менять надо правительство, руководство министерства обороны и мозги генералам, а потом уже о чём-то другом думать. Добавлено через 4 минуты Ну и что касается российской армии в целом, то... вот что я думаю об этой "армии". Какие там планки. Надувные автоматы - надувным военослужащим под руководством надувных генералов (которые уже сейчас по своей эффективность от надувных не отличаются ничем). |
Режим крупномасштабная война такой эпик! Особенно на карте, где открытое поле, танки и траншеи %)
|
овню с снайперки
|
Цитата:
|
Phantom-rus
Они просто нам завидуют %D |
gudman, ну может я не так назвал его)
вобщем тот же коммандный бой, только количество игроков больше. Добавлено через 55 секунд Джекилл, если бы я надрочил 40 лвл, тоже был бы резким как понос -__- а то бывюат моменты, вижу противника, пока соображу, что это противник, он уже по мне топает :( |
Джекилл, да ладно, половину смертей тебе подарил я.
|
Цитата:
|
джекил нуб, фантом нуб -_-
|
кван атец -_-
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
джекила я убивал не реже чем он меня, с тобой играть пока не приходилось долго |
Цитата:
|
Qwant, ДА Я ТЕБЯ В РЕАЛЕ ПОРВУ. КТО ТЫ ТАКОЙ ПО ЖИЗНИ, КТО А? ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ КТО КРУЧЕ, НУ ДАВАЙ, ДАВАЙ СЕРЬЁЗНО, КАК МУЖИКИ. СТАВЬ ПЕРВУЮ CoD И РАЗБЕРЁМСЯ ПО-СЕРЬЁЗНОМУ!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |