![]() |
Цитата:
|
Ну та про левитиана + магнуса + скорпи\лич
|
Да? И каким же образом эти девайсы могут спасти комманду?
|
Я Ликантропом, Наиксом или Колдуньей(Забыл как зовут ! В компании - Джайна Праудмур)
|
Дэвушку эту зовут Rylai Crestfall, а по специальности:Crystal Maiden. Сильная, зараза, особенно в команде: ловит в заморозку, а потом все дружно наваливаются на "отмороженного", да и Нову подкинет, если что.
Только вот Ультимейт мне не очень нравится, все-таки он очень рандомный: может вынести пол-команды противника, а может вабще никого не задеть. |
Ruiner
Включаешь аватара - и магия не действует . Линкен тобивает любое заклинание каждые 60 секунд |
Ты прав ! Сильная зараза ! Ultimate - в конце реально помогает. Когда толпа криптов собирается, ультимэйт включаешь , и толпы нет :Grin: !
|
Цитата:
|
Почему ? Все собирают по Бкб !
|
Хмм...ну не знаю... для некоторых героев он может быть полезен, но для других, скажем для магов, это штука не нужная(ну кроме способности "Аватар"). А ведь на нее бабло тратится приличное. Можно на него что-нибудь поприличнее купить.
|
Вообще когда увидят , то что враг взял левитиана , скорпа , магнуса или лича , то он контру им возьмёт или затыкалок каких-нибудь ( дроу рейнджер , например ) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1)Мне больше НЕЖИТЬ нравися,она быстро развивается
2)Артес и Лич -ваще классная комбинация! 3)Баланс нормальный! Да, а кто-нибудь на DOT'e играл? ------------------Второе сообщение--------------- Вот мне в Dot'e нравися Лич! Соберёшь ему синюю розу, и всё всем хана(только дорогая зараза) [Два сообщения подряд = флуд = нарушение правил раздела. Я уже заколебался объяснять. Впредь буду сразу ставить % за нарушение.] |
Варик вообще великая игра, легенда:cool:
(как и все игры от Blizzard) |
Цитата:
|
Помогите
Чуваки помогите! Извините что не в тему, но можь кто знает. Как пропатчить пиратку а 1.19. У меня Есть 1.19а от Игромании но увы он на официальную версию. Может конфига или еще что поможет. Заранее спасибо.:sml: :sml: :mania: :mania:
|
Drake
1 - Тебе действительно не сюда , а в Double Trouble в WarCraft 3 2 - Насколько я знаю пиратку пропатчить нельзя. |
На Ftp сервере есть практически все для варика
и патчи, и no-cd:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |