![]() |
QuiCly
Ну только гравитация там и новое....................ах ну да, ещё и когда тебя убивают, вместо того чтобы загрузить игру(хотя загрузить тоже можно), приходится духов отстреливать и всё ;) |
Цитата:
|
QuiCly
Цитата:
Цитата:
|
В демоверсии "бройлеры" вылупляются из всех яиц или только в скриптовых местах? А то у меня вылуплялись исключительно вначале, а дальше- катались как мячики. Это типа глюк?
|
Цитата:
|
Кстати игруху локализует 1с правда ждать придёца долго вон quake4 уже полгода переводят :mad:
|
rayzerz
ссылку в студию.нигде не сказано то что 1с будет локализовывать. |
ВотЪ. Убедительно?
|
Я немного отстал от развития событий. Что там насчет требований??
|
Цитата:
Минимальные Система: Windows 2000/XP; Процессор: 2 ГГц; Память: 512 Мб; Видео-карта: с 64 Мб ОЗУ; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 2,2 Гб свободного места; DirectX 9.0с. Рекомендуемые Система: Windows 2000/XP; Процессор: 2,5 ГГц; Память: 1 Гб; Видео-карта: ATI Radeon X800 или аналогичная; Аудио-карта: Creative Sound Blaster X-Fi; Жесткий диск: 2,2 Гб свободного места; DirectX 9.0с. Поддерживаемые видеочипсеты: ATI Radeon 9600, ATI Radeon 9700, ATI Radeon 9800, ATI Radeon X300, ATI Radeon X550, ATI Radeon X600, ATI Radeon X700, ATI Radeon X800, ATI Radeon X1300, ATI Radeon X1600, ATI Radeon X1800, ATI Radeon X1900, NVIDIA GeForce3/Ti, NVIDIA GeForce4/Ti, NVIDIA GeForce FX 5800, NVIDIA GeForce 5900, NVIDIA GeForce 6200, NVIDIA GeForce 6600, NVIDIA GeForce 6800, NVIDIA GeForce 7300, NVIDIA GeForce 7600, NVIDIA GeForce 7800, NVIDIA GeForce 7900 или более производительные модели с драйверами самой последней версии. Это написано на сайте русского издателя 1С. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а как оно на ФХ_5200?? Играбельно на самых-самых минимальных?? Дум3 и Квейк4 нормально работали в разоешении 800*600 и на средних настройках графики.
Кто в дему играл на таком девайсе?? |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно куплю лицензию, не буду проходить англ.версию,демка оч.понравилась! Респект из эврифинг как говорится... |
sem
Ну и как тебе сетевая часть игры? А то у меня нет халявный, а поиграть не во что (не затягивает). Prey - последняя надежда! |
Alexander_Great играю на 5700 в 800*600 на средник, лагает но редко, куда шустрее кваки и дума. Думаю на 5200 играть можно будет
|
Композитор оказывается Джереми Соул...я ждал саундтрек от KMFDM.
Но все равно это тоже очень радует...Возлагаю на игру огромнейшие надежды, да и вообще обажаю шутеры в стиле Doom 3...Не жду особых геймплейных революций, жду атмосферного в первую очередь шутера, которых просто дефецит, хотя не знаю, будет ли атмосферным Prey? Хочется верить что да. |
Разработчикам повезло с датой выхода,пока кроме хитмана больше нет прикольных экшенов,только из-за этого и буду играть в prey.
|
опять игрушку прям с завода упёрли? =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |