![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Velior, Там уже далеко. Романов похищает Пэтти, а когда я ее освободил, она предложила его догнать и наказать, забрав вещь из клада, которую я отдал ему, что бы выкупить Пэтти. Вот Романова найти теперь не могу вновь...
А что по поводу Хорька? Он ведь рядом с Кузней, Алхимиком сидит. Может Тони? Он тоже там - рядом. |
Velior,А надо присоединяться к Хорьку или нет?, он же на Дона работает, как его подставить то перед инквизицией, через кого
|
Bentley, Там рядом с ним, напротив кузни стоит стражник, Марчело. Вот с ним по этому поводу нужно беседу вести.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А есть кто прошёл далеко?ищит доспехи титана) |
Цитата:
Но вот Романова найти не могу... :( Он с картой сматался куда-то... Подскажи, как Screenshot`ы делать там, я покажу наглядно. И покажи тоже Screenshot`ами, где клад, который на карте отмечен, может там Романова найду. |
Так всмысле,клад Бороды ты должен был выкопать,он встречает тебя у выхода из пещеры и говорит,типа давай сюда бабло и забирай тёлку или давай махаться)так что там ты уже был.....
Ну скриншот же делается обычным Print Screen.....Да и сам просто объясни хотяб в какой части острова эта клетка,я сам найду)))уж всё знаю где что находится и всякое такое... |
Хм, у меня что-то не получается Print Screen`ом. Все черное получается. Ну, в общем от места, где вы махались с Романовым нужно по дороге на Юг пойти. Там будут развалины. Там снаружи есть дверь, которая открывается лишь ключем. За дверкой - Пэтти. И вот Пэтти наверное когда карту "папочки" получит, покажет тебе, куда нужно топать. Покажешь/скажешь потом? :)
|
А...нашёл Пэтти сам...мёртвая валялась,жаль(
Добавлено через 21 секунду так что не помогу....( |
Как Каттреа забить? и где оружие более мощное в городе купить можно
|
Цитата:
Эх, это теперь загадка тысячелетия :) Цитата:
|
Цитата:
|
А где их можно купить в городе бутылки?
|
Bentley можно выучить алхимию, и наделать бутылей(если травы все не продал, и собираеш), также за квесты дают, у алхимиков может че нить есть
|
Квест с Пэтти (дочка Серебрянной Бороды)
Скрытый текст: |
Цитата:
Там где она сидит,надгробие неизвестного ублюдка чтоль есть,могила...вот её выкопай) |
Может кто-нибудь уже освободил Пэтти из плена Романова? Помогите, где его найти или где клад, который на карте указан? :D
|
Народ , подскажите плиз где найти учителя печатей ? (4 глава )
|
Beavis69, 4-я глава уже? Может подскажешь, что делать с заданием Пэтти (дочкой пирата)? Не могу я найти этого Романова, когда Пэти освободил...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |