Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Risen - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=97411)

Velior 30.09.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 6883349)
Неа. Есть только навык красть из карманов. А замкИ на 0.

2 первый уровня учишь в бандитском лагере,чел часто у костра сидит позади хижин,3 лвл у Сида

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hemvord (Сообщение 6883316)
Ребята, кто знает, подскажите, где найти Романова?
У тайного выхода из Харбор-Тауна стою, уже его подручных ликвидировал, а самого Романова нет. Его с Петти перехватить нужно. А когда вхожу в Город, Петти говорит, что подождет меня у выхода...
Ума не приложу, что делать, уже сутки его прождал.

Не понимаю про какой ты момент говоришь....с Пэтти у меня было так-Нашли первую подсказку недалеко от лагеря бандитов,я пошёл вскапывать 5 могил для подсказок,потом пошли в место где её отец закопал сокровища

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Hemvord (Сообщение 6883370)
Bentley, Там для кузнеца два квеста, принести металл и подмастерьев, чтоб он отдохнул (подмастерья они там рядом с кузней бродят). Но его квесты на твое становление Войном Ордена/Магом Ордена не влияют.

Он имел ввиду Хорька наверное

Hemvord 30.09.2009 10:50

Velior, Там уже далеко. Романов похищает Пэтти, а когда я ее освободил, она предложила его догнать и наказать, забрав вещь из клада, которую я отдал ему, что бы выкупить Пэтти. Вот Романова найти теперь не могу вновь...

А что по поводу Хорька? Он ведь рядом с Кузней, Алхимиком сидит.
Может Тони? Он тоже там - рядом.

Bentley 30.09.2009 10:54

Velior,А надо присоединяться к Хорьку или нет?, он же на Дона работает, как его подставить то перед инквизицией, через кого

Hemvord 30.09.2009 10:56

Bentley, Там рядом с ним, напротив кузни стоит стражник, Марчело. Вот с ним по этому поводу нужно беседу вести.

Velior 30.09.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Hemvord (Сообщение 6883394)
Velior, Там уже далеко. Романов похищает Пэтти, а когда я ее освободил, она предложила его догнать и наказать, забрав вещь из клада, которую я отдал ему, что бы выкупить Пэтти. Вот Романова найти теперь не могу вновь...

А что по поводу Хорька? Он ведь рядом с Кузней, Алхимиком сидит.
Может Тони? Он тоже там - рядом.

А я не стал выкупать Пэтти,просто получил ключ из тела Романова для клетки где Пэтти,не знаешь где клетка?

Добавлено через 2 минуты
А есть кто прошёл далеко?ищит доспехи титана)

Hemvord 30.09.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Velior (Сообщение 6883413)
А я не стал выкупать Пэтти,просто получил ключ из тела Романова для клетки где Пэтти,не знаешь где клетка?

Знаю. И я поступил более... благородно ;)
Но вот Романова найти не могу... :( Он с картой сматался куда-то...
Подскажи, как Screenshot`ы делать там, я покажу наглядно.
И покажи тоже Screenshot`ами, где клад, который на карте отмечен, может там Романова найду.

Velior 30.09.2009 11:18

Так всмысле,клад Бороды ты должен был выкопать,он встречает тебя у выхода из пещеры и говорит,типа давай сюда бабло и забирай тёлку или давай махаться)так что там ты уже был.....
Ну скриншот же делается обычным Print Screen.....Да и сам просто объясни хотяб в какой части острова эта клетка,я сам найду)))уж всё знаю где что находится и всякое такое...

Hemvord 30.09.2009 11:20

Хм, у меня что-то не получается Print Screen`ом. Все черное получается. Ну, в общем от места, где вы махались с Романовым нужно по дороге на Юг пойти. Там будут развалины. Там снаружи есть дверь, которая открывается лишь ключем. За дверкой - Пэтти. И вот Пэтти наверное когда карту "папочки" получит, покажет тебе, куда нужно топать. Покажешь/скажешь потом? :)

Velior 30.09.2009 11:35

А...нашёл Пэтти сам...мёртвая валялась,жаль(

Добавлено через 21 секунду
так что не помогу....(

Bentley 30.09.2009 11:38

Как Каттреа забить? и где оружие более мощное в городе купить можно

Hemvord 30.09.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Velior (Сообщение 6883484)
А...нашёл Пэтти сам...мёртвая валялась,жаль(

Добавлено через 21 секунду
так что не помогу....(

Мертвая? Видимо умерла с голоду... Или по квесту, если нападаешь на Романова, то так получается.

Эх, это теперь загадка тысячелетия :)

Цитата:

Сообщение от Bentley (Сообщение 6883495)

Там ты против двоих бьешься. Я бы посоветовал обходить их так, что бы помощник алхимика был впереди. Потом, когда он ударяет, блокируешь удар и делаешь серию из 3-х ударов. Потом снова блок. Это самая эффектная тактика в начале игры. Или при 1-2 уровне владения оружием.

Velior 30.09.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Bentley (Сообщение 6883495)

Я забил его очень легко...и щит его тоскаю всё ещё,отличная штука)просто пей бутыли,вот и всё

Bentley 30.09.2009 11:52

А где их можно купить в городе бутылки?

XuLiGaN 30.09.2009 11:57

Bentley можно выучить алхимию, и наделать бутылей(если травы все не продал, и собираеш), также за квесты дают, у алхимиков может че нить есть

cojokaru 30.09.2009 12:18

Квест с Пэтти (дочка Серебрянной Бороды)

Скрытый текст:

[..играю за Дона..]
Вывел я из города дочку пирата Серебрянная Борода (перед этим отдал ей письмо что нашел в доме ее отца) а она села у костра и не общается со мной. По мимо этого я нашел вокруг города 2 сундука из 3 для которых мне нужен ключ который по идее должен быть у дочки пирата или у самого пирата...

помогите кто прошел

Velior 30.09.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от cojokaru (Сообщение 6883599)
Квест с Пэтти (дочка Серебрянной Бороды)

Скрытый текст:

[..играю за Дона..]
Вывел я из города дочку пирата Серебрянная Борода (перед этим отдал ей письмо что нашел в доме ее отца) а она села у костра и не общается со мной. По мимо этого я нашел вокруг города 2 сундука из 3 для которых мне нужен ключ который по идее должен быть у дочки пирата или у самого пирата...

помогите кто прошел

Там где она сидит,надгробие неизвестного ублюдка чтоль есть,могила...вот её выкопай)

Hemvord 30.09.2009 12:51

Может кто-нибудь уже освободил Пэтти из плена Романова? Помогите, где его найти или где клад, который на карте указан? :D

Beavis69 30.09.2009 13:02

Народ , подскажите плиз где найти учителя печатей ? (4 глава )

Hemvord 30.09.2009 13:05

Beavis69, 4-я глава уже? Может подскажешь, что делать с заданием Пэтти (дочкой пирата)? Не могу я найти этого Романова, когда Пэти освободил...

Beavis69 30.09.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Hemvord (Сообщение 6883739)
Beavis69, 4-я глава уже? Может подскажешь, что делать с заданием Пэтти (дочкой пирата)? Не могу я найти этого Романова, когда Пэти освободил...

Скрытый текст:
квест с сокровищами?? дык я убил Романова , а Петти потом освободил

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.