![]() |
Не знаю как у вас ребята, но уменя везде стоят пароли из моих инициалов чередуясь с датой рождения. Даже в самой опасной на взломы соц.сети Вконтакте никто за 2 года не взломал. Так что все просто и главное легко запомнить!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пользуюсь генератором паролей. Пароли эдак на 15 знаков. На каждый сайт свой пароль. А началось все с того, что пароль к аське взломали, 6 цифр было.
|
У меня паролей мало, ибо достаточно хреновая я память. Не взламывали, и скорее всего, и не пытались. Но если мой пароль взломают, я буду уважать этого человека.
|
Цитата:
|
vik-0306, 16-значный набор символов не просто взломать, согласись (не просто - возможно, но не элементарно). К тому же мои контакты ни кому не нужны, что делает это еще интереснее и заставит меня задуматься. Ничего важного и сверхсекретного в интернете у меня не имеется, так что приравнивать это к краже или драке не стоит (в случае кражи или неудачной для меня драки, скорее всего, уважать никого не стану).
Фраза, отсутствие логики в которой тебе не понравилось, лишь продемонстрировала мою уверенность (не исключено, что излишнюю), что моих знакомых обойдет стороной спам от меня, или иной бред из-за взлома. |
Ztreis, не просто, да. Но уважать человека, который, пользуясь тобой, кидает твоих друзей и знакомых как-то для меня странно.
|
vik-0306, считай, что это был сарказм.
В первую очередь - это удар для, что мою многозначную гордость опорочили. Если говорить более серьезно, то сложно уважать человека, который занимается такого рода чушью. Возможно, он отличный хакер, и поэтому его можно уважать за знания в этой области. Однако для меня уважать даже такого человека, но который предлагает тебе купить 10 красных труселей, так же сложно как и для тебя. И не менее странно. Хотя я считаю, что "пользоваться человеком" - понятие более любопытного смысла, нежели спам. Мои друзья на это не ведутся. Хотя, конечно в периоды творческой активности, яркого воображения меня тоже можно принять за спам. Но есть специально обученные люди, которые умеют отличать меня от ботов - друзья :wnk: |
Правильно!а можно ещё кейгены к прогам использовать.ток запомнить такой чудо-пароль не получится , я записываю их в отдельную тетрадь . Для тех кто уже захотел мою тетрадь говорю : я меняю пароли раз в месяц а тетрадку со старыми сжигаю
|
Demon Stalke, попахивает паранойей. Кто твою тетрадку то уведет? Те кто хотят украсть пароль - через сеть будут это делать, а не пойдут к тебе домой, чтобы копаться в твоей тетрадке.
А если ты от друзей/знакомых/родственников прячешь пароли, то они уже давно вычислили, когда ты сжигаешь тетрадь и заводишь новую, и только и ждут следующего раза, чтобы узнать все твои пароли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня на все один пароль - состоит который из 15 знаков. Пока никто не взломал. Не жалуюсь. (Пока xD)
|
Пароли надо придумывать универсальные, в смысле, чтобы и длинными были, и легко запоминались. Все о чем вы сейчас говорили, действительно напоминает паранойю - один ныкает в тетрадке, другой на HDD. Сейчас можно взломать, что угодно - вон, Ассассина2 сломали, хотя разрабы зуб давали, типа: "Фиг кто взломает". Все происходит от уверенности "Со мной такого не будет".
|
Не понимаю зачем столько ухищрений чтобы защитить аккаунт от форума или почты которая кроме своего хозяина собственно никому не нужна. Понимаю ещё от электронного кошелька или персонажа от платной он-лайн игры.
У меня лично один Ник на все случаи жизни, он мне уже как второе имя :) Везде использую только его, мне так проще. Ну и пароль тоже везде одинаковый, чего выпендриваться-то, исключения составляют форумы где код генерируется сам для каждого пользователя и приходиться записывать его в блокнот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
•=£є○=•, нет, именно взломали и в аське живой человек грозился на ночь глядя. Семизнак был. Вот и увели.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |