![]() |
Naemniki elite
169 заходите попробую в наёмники хоть я серв создал ожидание игрока (в самой игре) |
Народ, а как выставить приоритет подключений на винде семерке?
|
ChupaChups, в окне сетевых подключений альт нажми строка сверху и появится )
|
Так, а сервак как создать? просто начать главу и выбрать чтобы могли подключаться игроки?
|
теоретически так
|
Цитата:
|
У кого не получается через хамачи. Пробуйте через тунгл,заходите в комнату резидент евил 5,щас там народ постоянно создает игры,вот сейчас только туда заходил,у трех человек создано было игры.Запускать лучше игру и играть через 10 директс в лаунчере.я на висте умудряюсь играть через включение и выключение сетевой карты,а на хрюше без проблем должно быть. http://s2.sendpic.ru/i/9923/i/1d.jpeg
|
Кому не лень, можете сделать как всё настроить в винде 7? И через хамачи.
|
Цитата:
|
инструкция из шапки была проделана далеко не единожды,"а воз и ныне там"
|
Еще нужно проверять работоспособность текногод DLLLoad,это проверяется просто,заходите в игру,после входа в профиль виндовслайф,перед поиском игр,нажимаете клавишу F12 ,после нажатия должен прозвучать голос воркинг,тоесть в переводе на наш- работает.Если такого нет то текногод DLLLoad работает,но не функционирует.
|
при создании игры по локальной сети пишет "Не удалось создать игровой сеанс" ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИЕТ ПОЖАЛУЙСТА ! Я УЖ ВСЁ СДЕЛАЛ И ТОЖЕ САМОЕ !! то может влиять что у меня роутер и я через WiFI играю ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Зажимаем кнопочку win+r (другими словами выполнить) пишем regedit 2. идем HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Software\Micros oft\XLive 3. Нажимаем левую кнопку-создать-строковый параметр 4. Переименовываем его в'ConnectionOverride' 5. Нажимаем левой кнопкой на него,выбираем изменить,пишем в него Hamachi. 6. Всё мы связали его с Live. |
не полачается помогите )!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при создании игры по локальной сети пишет "Не удалось создать игровой сеанс" ? что сделать ??!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |