![]() |
Под настройками экрана есть настройка окна.
|
Цитата:
|
ребят помагите запускаю игру появляется черный экран и сразы вылетает,но в процессах все есть ,что делать>?
|
кроме боксовского геймпада другие работают?
ps как сделать полное управление с геймпада (logitech dual action)? чтоб меню полностью управлялось? pps можно чтоб во время гонки управление авто работало и с клавы и с пада одновременно? |
Гм, тоже появилась та хня, када с подключенным рулём создаётся эффект, что всё время зажата стрелка вниз.. Причём после первого запуска всё норм, но стоит запустить гонку, как пошло-поехало..
|
После прохождения 2-х гонок и покупки машины,игра вылетает.Совместимость пробовал,Sp3 тоже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Приятной игры! Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Zloi,
Та же проблема что и у smERTb и PENOPL@ST. Игра запускается все норм, начинаю новую карьеру, проходят ролики, но как только дело доходит до передачи управления мне, то я несколько секунд управляю машиной, а после выкидывает. Удаление конфига не помогло, кряк закидывал нормально, все его файлы. Драйвер на видеокарточку обновлял уже, совместимость пробывал. |
Cayman,
попробуй поюзай настройки, разрешение, сглаживание. Разрешение поставь то же что и на рабочем столе. Но, я сам с такой праблой не сталкивался, поэтому поможет или нет не уверен. p.s. Да, дерект Х (но думаю ты ставил) |
Для повышения fps как не парадоксально нужно ставить сглаживание на x2! У меня прирост около 10 кадров!
------------------ Ну всё, наконец добился я от 29 до 50 кадров в секунду на своём компутере, можно со спокойной душой поспать. Как оказалось кряк нормальный, и проблема не в нём, а в самой игре, так как сейчас я пользуюсь мини-образом(т.е. оригинальным exe-шником) и проблемы с вылетом перед гонкой - это из-за настроек графики - это ФАКТ. Проблема с чёрным небом, это опять же баг игры, произвольный и от того, что поставить совместимость с win98 лучше не будет, а будет хуже, так как значительно падает fps из-за этого. Всё сказал. xD Ждём патча от разрабов... |
Цитата:
|
Народ, как сделать чтобы в игре вводились буквы? Не могу зарегаться на ЕА, с клавы пишутся только цифры...
|
раскладку смени попробуй, когда набирать будешь
|
Цитата:
|
вылетает сразу после того как загружаю екзешник совместимось с вин 98 не помогает в графе ничего не менял что делать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
абслютно не нажимается кнопка Enter и все другие клавиши тоже.из-за этого не могу пройти в игре дальше вступительного ролика.ОС:vista home premium
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |