Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Xbox (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Игры для Xbox360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96504)

Dream 15.09.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 6809745)
Ну на нее походу не 60 евро цену установили, а пониже.

Разве? :confused:

ZigRuM 15.09.2009 18:26

Dream, Вот тут, сам посмотри. Всего 1850 деревяных.

Whirlwind 15.09.2009 18:28

написано англ. язык. Разве переводить не будут?

ZigRuM 15.09.2009 18:29

Так хало 3 даже не перевили, а это и тем более переводить не будут.

Whirlwind 15.09.2009 18:30

zigrum5000, ну ведь все эксы должны переводить

za1Nx 15.09.2009 18:31

Dream,
Посмотрел на gamestop предзаказ - 60$
На нашем видеоигр.нет вообще за 1500 рублей. Может они не всю плату берут, что вряд ли.

Venom™ 15.09.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 6811710)
Так хало 3 даже не перевили

эта игры вышла до заявления майкрософт о переводе игр под своим издательством

KHRC 15.09.2009 19:43

Да да, мне тож интересно. ODST переведут, хотя бы сабы?

Dream 15.09.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 6811710)
Так хало 3 даже не перевили,

Ну а Halo Wars вроде бы переводили. И Майкрософт обещала каждую игру локализировать, и с того момента, как они сказали все новые майкрософтовские игры выходят на русском.

турбик 15.09.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 6813213)
Ну а Halo Wars вроде бы переводили. И Майкрософт обещала каждую игру локализировать, и с того момента, как они сказали все новые майкрософтовские игры выходят на русском.

тухуман :sot:

UAFlash 16.09.2009 13:23

По поводу игры Mass Effect. Переведите мне слово "geth" и "beacon", не пойму что это. Но beacon это что то вроде какого то вещества, но я так и не понял что это :)
Потом, я начал играть что то вроде Боевым магом. Он владеет и магией и орудием. Вопрос - как использовать магию или с какого уровня. Вроде все :)

voloddia 16.09.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 6815263)
beacon

маяк,сигнальный огонь
Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 6815263)
geth

х.з.-наверное производная от get-брать
Купи словарь,ты что испанский учил?:)

UAFlash 16.09.2009 13:45

voloddia ты не понял. В игре эти слова имеют другое значение. Их нужно определять по смыслу. Но я чет не понял их значения. Geth - как я догадываюсь - сверх-расса. А beacon?
Цитата:

Купи словарь,ты что испанский учил
Нет, я английский учил.

upd
Цитата:

Гефы да,а первое слово маяк и есть.
voloddia причем тут Гефы? Если уж дословно то "Гес" "Гесы".

voloddia 16.09.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 6815377)
Geth

Гефы да:))только это вроде не сверх-раса,а первое слово маяк и есть.может передатчик еще.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 6815377)
причем тут Гефы?

х.з.короче,скажи,что пройти не можешь,а то насилие над мозгом какое-то прям.

UAFlash 16.09.2009 15:40

Цитата:

Ты контролируешь то что ты пишешь вообще? Не пойму зачем ты вообще отвечал на мой вопрос если не только не знаешь значения слов, но и в игру не играл. Ибо если играл бы, то знал значения. У меня все проходится гладко и четко, речь в игре понимаю. Я не знаю значения слова - GETH. Знающие люди подскажите, игра MASS EFFECT.
Все, узнал значение.

http://masseffect.wikia.com/wiki/Geth

Теперь вопрос. У меня на кнопке Y - аптечка. На кнопке "Back" - граната. Можно ли значение кнопок изменить? Например на Y поставить какую нибудь магию типо "Throw"

voloddia 16.09.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 6816017)
Не пойму зачем ты вообще отвечал на мой вопрос если не только не знаешь значения слов, но и в игру не играл

Но я ведь правильно ответил.Играл давно.И к чему эта спесь?

ZigRuM 16.09.2009 18:50

Geth, по русски гефы или геты - это расса синтетических киборгов с искуственным интелектом, которых несколько сотен лет назад создали расса Кворианцев, для тяжелых работ. Потом гефы восстали против своих создателей, на подобие скайнета :), и захватили планеты Кворианцев, после этого Кворианцы были вынуждены скитаться по космосу на огромных кораблях в поисках планеты для жизни. Одну из Кворианок, ты встретишь, когда в цитадели, в Логове Коры, будешь искать одного чувачка, она будет лазить в синем скафандре.

Aluc4rd 16.09.2009 19:28

До сих пор в списке эксклюзивов наблюдаю Gears of War 1, Mass Effect (вышли уже давным-давно на ПК). Ninja Blade тоже осенью персоналки посетит.
Или имеется в виду эксклюзивность только как для приставки текущего поколения?

Лес_nick 16.09.2009 19:30

Aluc4rd, имеется ввиду эксклюзивность для консолей

UAFlash 16.09.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 6817404)
Geth, по русски гефы или геты - это расса синтетических киборгов с искуственным интелектом, которых несколько сотен лет назад создали расса Кворианцев, для тяжелых работ. Потом гефы восстали против своих создателей, на подобие скайнета :), и захватили планеты Кворианцев, после этого Кворианцы были вынуждены скитаться по космосу на огромных кораблях в поисках планеты для жизни. Одну из Кворианок, ты встретишь, когда в цитадели, в Логове Коры, будешь искать одного чувачка, она будет лазить в синем скафандре.

Я это уже прочитал
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 6817180)
Но я ведь правильно ответил.Играл давно.И к чему эта спесь?

Где ты правильно ответил? Ты меня еще больше запутал.
Цитата:

До сих пор в списке эксклюзивов наблюдаю Gears of War 1, Mass Effect
Ну дык шапку давно не обновляли
Цитата:

О_о?Гефы я говорил,говорил.
Beacon-что не передатчик,маяк???
Люди зрячие есть?Укажите заблудшему.
Кажется правильно ответил только zigrum5000.
Твое
Цитата:

х.з.-наверное производная от get-брать
Цитата:

только это вроде не сверх-раса,а первое слово маяк и есть.может передатчик еще.
Цитата:

Зачем отвечать если ты не знаешь ответа я не пойму? Везде ХЗ и ВРОДЕ.
Вот твоя якобы правильный Beacon aka Prothean Beacon - are ancient pieces of Prothean technology(aka древние части Протеанской технологии). They are exceptionally rare, as very few pieces of Prothean 'paleo-technology' have survived intact in the millennia since the Protheans vanished. The discovery of a beacon on Eden Prime instantly sent shockwaves through the Alliance's scientific community, and the SSV Normandy was immediately dispatched to recover it.

Я конечно понимаю что по словарю переводить очень круто, но иногда нужно знать что в играх есть свой смысл слов. Beacon может быть еще и кличкой персонажа, и названием корабля. А ты мне тупо со словаря. Да если бы это было в словаре, я бы сюда не писал.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.