![]() |
Цитата:
|
Dream, Вот тут, сам посмотри. Всего 1850 деревяных.
|
написано англ. язык. Разве переводить не будут?
|
Так хало 3 даже не перевили, а это и тем более переводить не будут.
|
zigrum5000, ну ведь все эксы должны переводить
|
Dream,
Посмотрел на gamestop предзаказ - 60$ На нашем видеоигр.нет вообще за 1500 рублей. Может они не всю плату берут, что вряд ли. |
Цитата:
|
Да да, мне тож интересно. ODST переведут, хотя бы сабы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу игры Mass Effect. Переведите мне слово "geth" и "beacon", не пойму что это. Но beacon это что то вроде какого то вещества, но я так и не понял что это :)
Потом, я начал играть что то вроде Боевым магом. Он владеет и магией и орудием. Вопрос - как использовать магию или с какого уровня. Вроде все :) |
Цитата:
Цитата:
Купи словарь,ты что испанский учил?:) |
voloddia ты не понял. В игре эти слова имеют другое значение. Их нужно определять по смыслу. Но я чет не понял их значения. Geth - как я догадываюсь - сверх-расса. А beacon?
Цитата:
upd Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Все, узнал значение. http://masseffect.wikia.com/wiki/Geth Скрытый текст: Теперь вопрос. У меня на кнопке Y - аптечка. На кнопке "Back" - граната. Можно ли значение кнопок изменить? Например на Y поставить какую нибудь магию типо "Throw" |
Цитата:
|
Geth, по русски гефы или геты - это расса синтетических киборгов с искуственным интелектом, которых несколько сотен лет назад создали расса Кворианцев, для тяжелых работ. Потом гефы восстали против своих создателей, на подобие скайнета :), и захватили планеты Кворианцев, после этого Кворианцы были вынуждены скитаться по космосу на огромных кораблях в поисках планеты для жизни. Одну из Кворианок, ты встретишь, когда в цитадели, в Логове Коры, будешь искать одного чувачка, она будет лазить в синем скафандре.
|
До сих пор в списке эксклюзивов наблюдаю Gears of War 1, Mass Effect (вышли уже давным-давно на ПК). Ninja Blade тоже осенью персоналки посетит.
Или имеется в виду эксклюзивность только как для приставки текущего поколения? |
Aluc4rd, имеется ввиду эксклюзивность для консолей
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твое Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот твоя якобы правильный Beacon aka Prothean Beacon - are ancient pieces of Prothean technology(aka древние части Протеанской технологии). They are exceptionally rare, as very few pieces of Prothean 'paleo-technology' have survived intact in the millennia since the Protheans vanished. The discovery of a beacon on Eden Prime instantly sent shockwaves through the Alliance's scientific community, and the SSV Normandy was immediately dispatched to recover it. Я конечно понимаю что по словарю переводить очень круто, но иногда нужно знать что в играх есть свой смысл слов. Beacon может быть еще и кличкой персонажа, и названием корабля. А ты мне тупо со словаря. Да если бы это было в словаре, я бы сюда не писал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |