![]() |
скачал, начал устанавливать мне пишет "installation did not complete"
|
Сегодня подключал бокс к телевизору, обычно играю на могике. Вставил в бокс разъем кабеля с тюльпанами, подключил к телеку, включаю бокс и он высветил три красных огня. Я выдернул его из розетки, потеребил кабель, включил его и все нормально, без красного. Так вот у меня вопрос, мог высветить красные огни из за того, что я плохо в него вставил кабель или это значит, что мне скоро надо будет нести бокс по гарантии в магазин?
|
zigrum5000, у меня такое было, наверное шнур в блок питания не правильно встал, не ссы))))
P.S. если твоему боксу не много)))) |
zigrum5000 У меня тоже такое было, с монитором :) Не сцать. Вcё кул :)
|
zigrum5000, скоро надо будет нести бокс по гарантии в магазин
|
Да я его только в июне взял, фалькон. Я тож так подумал, что не страшно, то что я кабель от видео шнуров по сильнее прижал в разъем бокса и заново включил, все нормально мтало. Просто как увидел эти огни, сразу дуща в пятки ушла, думал ну все *censored* моему боксу пришел!:(((
|
Цитата:
|
последнее время додумался покупать VS DVD+R DL printable диски для консоли. запись идёт замечательно. консоль читает диски без ошибок. цена устраивает.
как эти диски по качеству? может кто дать ссылку для скачки видео кодеков для консоли с компа? нет возможности подключить консоль к инету, что бы кодеки скачались автоматом... |
Апостол,
VS норм. Сам юзал много их. Все записывались и читались без проблем. Это конечно не Verbatim с TDK, но лучше Mirex. |
А что насчет замены термопасты ?! У меня х360 уже больше года, часто играл, теперь лекции, так что теперь не часто :D
Необходима ли замена в какой-то периуд ?! P.S. - КПТ-8 подойдет, иль лучше др. ?! |
Aqwer, если все работает нафиг пасту менять, не все же приставки огни выдают.
|
народ, а отсутствие жёсткого диска не влияет на графику в играх? ато у меня на больших играх типа Гирсов 2 и Гта 4 текстуры фиговые, а на Fight Night round 4 и Dirt 2 отличные
|
Loster
Просто с харда вся информация быстрее считывается, чем с диска. Поэтому такие игры и будут лучше работать, предварительно установленные на ЖД. |
ну а если игры с диска играть, с Хардом, небудет разницы?
|
Цитата:
В Fight...боксе,полигонов больше в моделях!!!(там ринг один и два бойца,а в Гирзах пространство,куча врагов и т.п. "отъедают"полигоны,вот и разница) Сам играю на Аркаде в Гирз2. Все ровно,модели клевые(для такой игры). Тут уже говорили(Rogue),что отсутствие ЖД не влияет на графику,только на подгрузки.(loading) |
Да ну. Таких игр единицы, которые с предустановкой работают лучше. Самая явная это конечно GTA IV, а не поголовно. Так как мир не с предзагрузчиком. Остальные игры загружают нужную часть в оперативные памяти и работают как надо и предустановкой лучше не станут :)
Цитата:
|
У меня была такая фигня что с играми на движке UE3 текстуры несразу подгружались без жесткого, знаю что это особенность движка, но без жесткого они дольше грузятся
|
Цитата:
|
Самый главный плюс установки игр на ЖД, для меня в частности, это уменьшение шума от консоли. Да и игры я пишу на "не самые" качественные болванки. Поэтому так удобней и практичней.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |