![]() |
Light Knight,
Скрытый текст: |
Цитата:
Предупреждаю заранее, что не сильно уходим в обсуждение эмуляторов и PS2 игр в этой теме. |
Light Knight, ещё не было никаких анонсов от сторонних компаний, но подход Сони я думаю безусловно понравился как Конами так и Капком, и это правильно. Думаю мало кто отказался бы от переизданий классических шедевров с улучшенной графикой и трофеями.
|
Цитата:
|
Foxdie,
Скрытый текст: И ,собственно, по теме. У меня после выхода в интернет с ПС3 пропадет интернет ADSL, мне приходится идти в техподдержку и настраивать модем заново. Можно это как-нибудь исправить? Очень надо! |
Цитата:
|
So1idus, У японцев соеобразный ум, мб "как-нибудь" потом увидим это. Конечно фофиг тем, у кого есть ПС2, но вот.... как-то....
|
Цитата:
|
So1idus, никому ненужна? Смеёшься наверное, она иногда обгоняет каррент-ген консоли по продажам, нету смысла Сони выпускать эмуль на пс3, пока пс2 так хорошо продается, давайте уже закончим с этим, вроде всё очевидно.
|
Есть такой вопрос. На обычном ЭЛТ-телеке ПС3 будет нормально выводить изображение, или обязателен телек хотя бы с ХД Рэди?
|
Цитата:
|
Gigapan - новая технология высокого разрешения для PS3 и PSP
Познакомьтесь с новой революционной технологией под названием Gigapan. Пришла пора позабыть о мегапикселях и познакомиться с гигапикселями. Технология Gigapan позволяет практически бесконечно приближать (zoom'ировать) изображение, впрочем более наглядно она показана в следующем ролике.
http://www.gametrailers.com/user-mov...ylist=featured Технология позволяет вставлять в документ огромное количество разнообразного контента, включая видеоролики, при этом итоговый контент имеет структуру древа. Вы можете моментально перемещаться от одного древа к другому по невидимым гиперссылкам. Какое практическое применение Gigapan найдут разработчики, пока не совсем понятно, однако создатели технологии пока что оптимизируют ее только для PS3 и PSP. Взято с геймтеха Добавлено через 6 минут реклама 3D технологий которые уже будут доступны в 2010 году. http://www.youtube.com/watch?v=RfO8bTqnmA4 |
galerus, Вообще не очень,хотя играть можно(сам год играл),PS3 в принципе поддерживает такие разрешения(576).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
HDready не значит вообще ничего,он и 720 может не тянуть. galerus, Бери приставку и шпиль на чем есть:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Spooky, Я внемательно прочитал,мы не поняли друг друга.
Вывод:несмотря на то,что Цитата:
|
voloddia
Я к тому, что в данный момент брать 1080p телевизор для игр бессмысленно, так как Full HD всё равно не будет (я уже описал выше почему). Ладно, закончили. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |