![]() |
Чего никаких предложений не будет?
хмхмхм......я бы в сюжет хател повникать, мож луче др русификатор поставить? |
Цитата:
Гоу сюда и сюда А вообще есть способ сохранить русские субтитры, но чтоб были сохранения. Значит так. Точно не помню но примерно: Копируешь файлы .dat из директории игры(или из папки bin, уже не помню) куда-нибудь, потом нажимаешь "вернуть англ. версию", затем когда начинается англоизация файлов, там в какойт-то момент нужно остановить процесс(но если опоздаешь ничего страшного), затем вставить скопированные файлы обратно. Сам так делал, когда на пиратке играл ;) А вообще, учите инглишь, друзья ;) |
Цитата:
P.S. Там был ещё аватор йоды. |
Процес нужно остановить тогда когда ночинает англофицыроваться кодек. Это примерно через 5 секунд, от начала.
А ещё есьть другой способ. Установить английский а уже в самой игре (в опцыях) поставить русский язык. Но при этом с русскими субтитрами будет только кодек. |
у меня игруха не сохраняется пиратка........ звоню этому идиоту сохраняюсь захожу в игру а они-сохранений нет!
|
Jino
а почитать предыдущие посты - не судьба? |
Скачал с каковата сайта фиксованый экзешник....всё заработало!
|
Please подскажите что делать дальше:после пытки Оцелотом захожу в зал где много,Metal Gear'ов поднимаюсь на верх,прохожу в северо-восточный коридор дверь закрывается и не открывается верхняя и нижняя тоже закрыты,как быть что делать?Играю на Ps 2
|
Maximistick, подождин немного, побегай там, появится Снейк ;)
|
о может и мне помогут....как бомбу найти которая под толстяком на роликах...как его отодвинуть то?=)))
|
Подходишь к нему вплотную, убираешь оружие из рук, нажимаешь на кнопку "схватить труп убитого мертвеца" и оттаскиваешь тушу в сторонку.
После этого спокойно гасишь С4. |
Пасип NukeRaven.....терь ещё одно но, када с хариером на мосту расправились вокруг всё развалилось, надо бежать по мостикам и прыгать...дык вот там дырка большая(в 3и секции)...недолетаю=))), где ещё 2х охраников валим...мож там как та подругому?
|
Все верно - первый пролом перепрыгиваем, а второй преодолеваем в висячем состоянии. То есть подходим к перилам, нажимаем кнопку "действие" (Райден повиснет на основании перил), и медленно переползаем на другую сторону "дырки".
|
Сколько весит нормальная версия МГС 2? БЕЗ архива в папке с игрой ("инсталл", весящий 1,5 гига), БЕЗ руссифика (если русскую версию англифицировать, то игра полегчает на 500-600 мег). У мну весит 6 (пости 7) гигов. Но это не полная, так как там нет видеовставок, вроде... У кого лицка, скажите, в игре есть вообще видео?
|
PApasha
у меня весила за девять гигов. Ничего подобного я больше не видел Цитата:
|
Цитата:
У мну версия на диске "Шпионский экшн 2". |
Цитата:
У тебя ж0сткая пиратка :) А видеороликов отрендеренных там нет, тока на движке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это изза пиратки. |
Купил лицензию от софт клаб. При установке игры винда вылетает намертво. Что делать ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |