Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Metal Gear Solid 2: Substance - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=963)

Skiffi^ 01.10.2006 10:59

Чего никаких предложений не будет?

хмхмхм......я бы в сюжет хател повникать, мож луче др русификатор поставить?

Rambo J.J. 01.10.2006 13:18

Цитата:

Сообщение от Skiffi^ (Сообщение 1054163)
Чего никаких предложений не будет?
хмхмхм......я бы в сюжет хател повникать, мож луче др русификатор поставить?

Нужен сюжет?
Гоу сюда
и сюда
А вообще есть способ сохранить русские субтитры, но чтоб были сохранения.
Значит так. Точно не помню но примерно:
Копируешь файлы .dat из директории игры(или из папки bin, уже не помню) куда-нибудь, потом нажимаешь "вернуть англ. версию", затем когда начинается англоизация файлов, там в какойт-то момент нужно остановить процесс(но если опоздаешь ничего страшного), затем вставить скопированные файлы обратно.
Сам так делал, когда на пиратке играл ;)
А вообще, учите инглишь, друзья ;)

Seerega 01.10.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от 31ou Myx (Сообщение 1044767)
Seerega
подскажи ссылки (они много весят ?)

Патч на AG(12mb), а no DVD(2mb) ссылка где то в этой теме.

P.S. Там был ещё аватор йоды.

And 01.10.2006 17:04

Процес нужно остановить тогда когда ночинает англофицыроваться кодек. Это примерно через 5 секунд, от начала.
А ещё есьть другой способ. Установить английский а уже в самой игре (в опцыях) поставить русский язык. Но при этом с русскими субтитрами будет только кодек.

Jino 01.10.2006 19:29

у меня игруха не сохраняется пиратка........ звоню этому идиоту сохраняюсь захожу в игру а они-сохранений нет!

vel33 01.10.2006 19:33

Jino
а почитать предыдущие посты - не судьба?

Skiffi^ 02.10.2006 08:11

Скачал с каковата сайта фиксованый экзешник....всё заработало!

Maximistick 03.10.2006 14:59

Please подскажите что делать дальше:после пытки Оцелотом захожу в зал где много,Metal Gear'ов поднимаюсь на верх,прохожу в северо-восточный коридор дверь закрывается и не открывается верхняя и нижняя тоже закрыты,как быть что делать?Играю на Ps 2

Rambo J.J. 03.10.2006 21:31

Maximistick, подождин немного, побегай там, появится Снейк ;)

Skiffi^ 04.10.2006 07:38

о может и мне помогут....как бомбу найти которая под толстяком на роликах...как его отодвинуть то?=)))

NukeRaven 04.10.2006 12:42

Подходишь к нему вплотную, убираешь оружие из рук, нажимаешь на кнопку "схватить труп убитого мертвеца" и оттаскиваешь тушу в сторонку.
После этого спокойно гасишь С4.

Skiffi^ 06.10.2006 10:21

Пасип NukeRaven.....терь ещё одно но, када с хариером на мосту расправились вокруг всё развалилось, надо бежать по мостикам и прыгать...дык вот там дырка большая(в 3и секции)...недолетаю=))), где ещё 2х охраников валим...мож там как та подругому?

NukeRaven 06.10.2006 17:42

Все верно - первый пролом перепрыгиваем, а второй преодолеваем в висячем состоянии. То есть подходим к перилам, нажимаем кнопку "действие" (Райден повиснет на основании перил), и медленно переползаем на другую сторону "дырки".

Mr. M@VeRiCk 07.10.2006 08:26

Сколько весит нормальная версия МГС 2? БЕЗ архива в папке с игрой ("инсталл", весящий 1,5 гига), БЕЗ руссифика (если русскую версию англифицировать, то игра полегчает на 500-600 мег). У мну весит 6 (пости 7) гигов. Но это не полная, так как там нет видеовставок, вроде... У кого лицка, скажите, в игре есть вообще видео?

vel33 07.10.2006 15:39

PApasha
у меня весила за девять гигов. Ничего подобного я больше не видел
Цитата:

Сообщение от PApasha (Сообщение 1075018)
У кого лицка, скажите, в игре есть вообще видео?

Ты имеешь в виду - не на движке, а заранее отрендереные?

Mr. M@VeRiCk 07.10.2006 16:33

Цитата:

Сообщение от vel33 (Сообщение 1075779)
Ты имеешь в виду - не на движке, а заранее отрендереные?

Ну, видимо, да. Всё дело в том, что в моей версии уж точно чего-то не хватает - вместо предысторий пустой экран, титры в конце вообще отсутствуют... Там же есть "флэшбэки"?
У мну версия на диске "Шпионский экшн 2".

Rambo J.J. 07.10.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от PApasha (Сообщение 1075966)
Ну, видимо, да. Всё дело в том, что в моей версии уж точно чего-то не хватает - вместо предысторий пустой экран, титры в конце вообще отсутствуют... Там же есть "флэшбэки"?
У мну версия на диске "Шпионский экшн 2".

Флэшбэки? Максимум что там есть из ФБ, это в диалогах, но не в роликах.
У тебя ж0сткая пиратка :)
А видеороликов отрендеренных там нет, тока на движке.

Mr. M@VeRiCk 07.10.2006 17:19

Цитата:

Сообщение от MGhost (Сообщение 1076006)
У тебя ж0сткая пиратка

Ну я это знаю, ужо заказал лицку.
Цитата:

Сообщение от MGhost (Сообщение 1076006)
А видеороликов отрендеренных там нет, тока на движке.

Странно. А что тогда должно быть в таких местах... например, когда Снэйк начинает рассказывать о механике, у мну темнеет экран, игра подвисает, я жму пару раз пробел и игра продолжается дальше, но о механике Снэйк уже ничего не рассказывает. Вывод: Там что-то было, но раз не видео, то что? Особенно таких моментов много в конце, когда каждый начинает что-либо рассказывать (про фокс-дай, про ещёчтототам).

Rambo J.J. 07.10.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от PApasha (Сообщение 1076100)
Ну я это знаю, ужо заказал лицку.
Странно. А что тогда должно быть в таких местах... например, когда Снэйк начинает рассказывать о механике, у мну темнеет экран, игра подвисает, я жму пару раз пробел и игра продолжается дальше, но о механике Снэйк уже ничего не рассказывает. Вывод: Там что-то было, но раз не видео, то что? Особенно таких моментов много в конце, когда каждый начинает что-либо рассказывать (про фокс-дай, про ещёчтототам).

Видеоролик на движке там был, но никак не отрендеренный ;)
Это изза пиратки.

A-phone 07.10.2006 22:13

Купил лицензию от софт клаб. При установке игры винда вылетает намертво. Что делать ?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:37.