![]() |
SpaWn-of-hell, вечером только, я щас ухожу.
|
в скайпе. прилюдно, ок?
если да, я пойду за микрофоном-_- |
Отлично. Собраться нужно, я так понимаю, до 20:00.
|
а зачем допрос? лучше пускай коммисар спросит консильери
|
Аve Lecter,
Во сколько по МСК ты будешь? |
Допрос Лека будет проводиться коллективным разумом. Таково решение прокуратора. Собирайтесь в скайпе и задавайте ему провакационные вопросы.
|
блин, ну почему скайп((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лек, я думаю ты знаешь как проходят допросы? Вопросы задают только тебе. Ты не можешь никого ничего спрашивать, а только отвечать. |
Потому что там самые простые в организации конференции.
|
как создадите конференцию, добавьте меня. ник тот же должен быть
|
И да, я так понимаю сегодня вы выдвинули на казнь одного только Лека? Или будет кто еще?
|
Давайте ещё кого-нибудь.
rubl Axel Sonic adanii2 Fragile Вот из них кого-нибудь. Даже не знаю кого. ^_^ |
Цитата:
ВАСЕКС, ты же шутишь, да? |
Цитата:
|
SpaWn-of-hell, я думаю можно разбрасываться всеми, у кого нет иммунитета :D
|
давайте через час. или позже. если придется, хочу успеть сказать последнее слово)х
|
Даже заболеть нельзя. Вот только дама ослабила защиту, как нашлись "доброжелатели", которые меня на тот свет хотят отправить. Я огорчена D:
Ну и что, если я простыла? Давайте казним больного человека? Больным нужен покой, вот я ни с кем и не общалась. Скрытый текст: Теперь еще немножечко слоупостинга: ВАСЕКС Цитата:
1 - Авик старый. А машина там просто потому, что я их обожаю (% Не верите - проверьте активность. 2 - Я рад(а) был(а) за само начало игры. Не более. 3 - Чтобы в дальнейшем не было недопонимания - я в реале парень, просто здесь решил отыграть роль блондинки. Хаос просил сделать красиво и дорого, с кровью. Ну а какой фильм про красивые убийства может обойтись без жестокого убийства молодой симпатичной блондинки? (% Про скайп: Кто возьмется организовать конференцию? Надо чтоб кто-нибудь собрал по заявкам ники и созвал всех. Есть ктонть, на кого можно положиться? Скрытый текст: |
Голосование приближается, а выбирать то и не из кого. Давайте тогда еще одного из тех, кто тут и не появлялся: Гагатун или Альтмер.
Цитата:
Да и вообще пора бы уже допрос делать, правда если подумать, я что-то и не знаю какие вопросы Леке задавать -_-' |
если надо, у меня теперь есть мик. вслух было бы забавнее канеш. но можно и текстом
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |