![]() |
Himmel, далеко не все играют в игры для снятия стресса. Насилие, как уже неоднократно говорилось ранее, не везде будет уместным, и с этим глупо спорить. Причем не стоит забывать о таких вещах, как возростные рейтинги, с которыми на западе дела обстоят очень сложно.
|
Цитата:
|
Просто есть люди с неустойчивой психикой. Или очень агрессивные или очень ранимые. Вот они то очень подвержены воздействию телевидения и игр.
|
vik-0306, я не говорю, что все поклонники шутеров - маньяки. Я играл в Soldier of Fortune в 8 лет и никого еще не убил. Но ведь есть еще и такие "товарищи", которые просто с катушек слетают. А потом всякие джекитомпсоны и иже с ними орут, что игры - зло и даже хуже ***нухи.
|
В основном насилие в играх существует для того, чтобы вымещать все свои отрицательные эмоции, накопленные за день, на бездушные пучки цифр. И поэтому я считаю, что чем больше насилия в игре, тем больше человек успокаивается. А эти случаи с убийствами в американских школах и колледжах, возможно, следствие того, что кого-то бросила девушка. Или какого-нибудь парня тюкали всю жизнь, говорили, что он слабак и т.д. и т.п. А Джек Томпсон только этим и пользовался: произойдёт где-нибудь инцидент, в котором виноват подросток, так он тут как тут, начинает на игры бочку катить. Возможно истинная причина всех этих проишествий никак и не связана с играми.
Ну, или что-то типа того. |
Greshnik.a, можно конечно все свалить на волю случая, но факт останется фактом. Игры может и не имели окончательного значения, но создавали общую картину точно. и дело не только в играх. Это вообще беда всего современного масс культа. Почему-то куда не глянь - везде кровь кишки и прочие криминальные хроники. Ну не ужели интересно слушать все эти бредни по 10 кругу или смотреть, как кому-то отрубают что-то. А разрядится можно и другими способами, не прибегая к геноциду всего и вся, хотя согласен, иногда бывает настроение, когда хочется все разрушить, но не все же игры подгонять под подобное настроение.
|
AB-Black, согласен. Должны быть игры, где без крови тихо посидел, построил свою маленькую имеперию... чтоб с милой графикой и спокойной музыкой.
|
Нет не хочу чтоб игры превратились в кровавую мишуру
|
Всего в меру и достаточно. Лично я сейчас вобще не ощющяю недостатка крови в играх. Но бывают и приятные моменты ..например COD:WAW проодил вторую или третью миссию за СССР где в чистом поле нада 3-4 танка из панцершрека уничтожить. И там нашёлся пулемёт. После увиденого разрывания грудной клетке (что я в играх вижу очень редко, (фира 2 не в счёт там сложно без стима врубить расчленёнку)) я перепроходил эту миссию ещё 4 раза на протяжении 3 дней. Стресс снимало наглухо, сейчас это делает адреналин 2 (точней самые зрелищные моменты).
P.S знаю что написал довольно коряво и мысль чётком и не выразил но на что хватило на то и написал) |
Black stalK,
Это ж какой стресс нужно накапливать за свободное от игр время, чтобы так наслаждаться кровью. Не, я понимаю, любознательность время от времени берет верх, но из-за этого не стоит столь рьяно насиловать игру, это уж садизм какой-то. |
Цитата:
|
С излишней жестокостью надо поосторожнее.В некоторых играх это вызывает отфращение!!!К примеру в Call of Duty 5 Они превысели планку!Ну не может подчти у каждого от выстрела отрываться нога или рука, НЕ может...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если будеж продолжать в том же духе, то мозги в картошку превратяться!!!:sml: А МОЖЕТ УЖЕ... |
Цитата:
|
Про множество современных игр не сказать, что там полно какого-то насилия или тому подобного, но вот различная пресса и издательства почему-то очень паникуют по этому поводу, я не знаю почему они не одобряют эти игры. Все пугают о нарушении психики...
|
Цитата:
|
BMB89, Эх ты. Опять ты со своей любовью к играм. Когда накапливается злость, достаточно побить грушу. Или заняться чем нибудь более полезным, чем играть в компьютерные игры.
Комп. игры делают людей больными задротами, это факт. Да, и люди, которые играют в кровавые игры, что бы расслабится - явно больные. Я то думал, расслабляет спокойная обстоновка, а не мясо с кровищей.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жестокости в играх полно, но порой в ней нет смысла. Понятно, когда насилию в играх есть оправдание, но когда это деляется ради развлечения и удовольствия - это, конечно же, самым плачевным образом влияет на человеческую психику. |
А Dead Spase разве не кровавая игра, расчлененки там много
|
Damir, я бы не сказал, что вся эта расчлененка действительно нужна. Если они хотели сделать игру страшной, то вовсе не обязательно было довавлять туда тонны кишок.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |