![]() |
Не без труда, но таки добил первый сезон. Уж больно долго он раскручивался, первые серии не шли вообще никак, а вот с 8й затянуло как надо, уж не знаю о того ли, что персонажи стали вырисовываться, или от того, что действие набрало обороты. Как бы там ни было, конец смотрелся на одном дыхании.
Второй сезон уже начал, создатели в нужную сторону углубления и расширения мифологии пошли, огромный им плюс за это. Да и смотрится оно гораздо живее. Как бы там ни было, всем не посоветуешь, но тем, кто втянется - понравится P.S. Надо бы в важное, сериал все-таки идет. |
Слушайте, а мне понравилась завязка 4 сезона. Очень бодро и интересно. Самое главное, чтобы в итоге все это не превратили в бред, а то будет вообще печально.
|
Цитата:
|
Досмотрел третий сезон, честно говоря после 9 и 10й серий ожидал несколько более эпичной, что ли, развязки... Хотя все равно неплохо, самобытная мифология и атмосфера все-таки тащат. Так что потихонечку начну смотреть 4й онгоингом...
|
4x03 Билл теперь прямо какой-то Дон Карлеоне; семейная драма Хойта и Джессики доставляет; Джейсон всегда находил приключения на жопу, но в этот раз просто хреновей некуда; Эрик потерявший память такой лулзный!
Скрытый текст: Четвёртый сезон определённо радует! |
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Цитата:
|
хочу флешбеков во времена инквизиции.)
|
Цитата:
|
Мне определенно нравится 4 сезон
Скрытый текст: |
2 сезон хорош.
По сути ничего сверхвыдающегося и гениальног, но все со вкусом так, интилигентно. Тем более говорят, что дальше - лучше. Что очень-то понравилось, так это атмосфера безумия, которая тут реализована, как это все обыграно. Иногда были ассоциации с Резидент Эвил 5 и подобными проектами, когда толпа пытаеться убить тех несчастных выживших. Так же классные глазки, как в Сверхе. Вообщем зачет. Много классных моментов. Некоторые просто повергали в шок. Продолжаю смотреть :З Ах да, ещё способности Сьюки заинтриговали, их происхождение очень и очень загадочное. |
Может выкладывали или все уже видели, не знаю, но вот тут есть некоторые моменты из ранней версии пилота, совсем другой опененинг и еще всякое в таком духе. Довольно любопытно.
|
Цитата:
Цитата:
Август, Скрытый текст: |
Цитата:
Но именно так её называли во втором сезоне, в моем переводе. Знаю, перевод отстойный, но какой есть :(. А Суки мне все же не по душе :( |
Pround Soul, ну вообще-то она Соки =)
|
Wolfsheim, Да я знаю. Но
Цитата:
|
Цитата:
В оригинале надо смотреть, а не судить по переводу ФоксКрайма. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А четвертый сезон ну очень радует. Дарк Фэнтази все сильнее и сильнее. |