![]() |
[RAIDEN]
"Хит продаж" и то о чём он говорил, что одна игра лучшей другой-разные вещи. Даже самих игр то еще нет и релиз не то чтобы на днях. |
gvard: Gears of War 2 200$ пфф где ты видел по 200 $ смешной
|
za1Nx не такого не припомню.Вы его за 15 минут удвоили:D
Tom[Cat] Многие не поймут:)А чего "мини"?Мелко мыслите))) Foxdie и зря :D Miraje Ну пока без нигр |
Мне все ровно выйдет ли эта игра на PC, просто теперь придётся одать 2к за игру что не есть хорошо :(
|
Kor
Я в том смысле, что он сделан ручками. |
Мiraje какой то ты непонятный чел ты мне описуеш что вов тупая игра и пишеш что ты играл его и докачался до 80лв ты в курсе что чтобы докачатся до 80лв надо полтора месяца точно ну или 3-4недели если сидеты за компом целыми дням!! ТАК ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШ ВОВ ТУПЫМ ПОЧЕМ ТЫ ИГРАЕШ ВНЕГО ТАК ДОЛГО!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
gvard
Ты упоротый? Покажи мне, где я написал что вов тупая игра? |
то что ты описал"уныльй кач" так как же ты смог так долго играты в такую унылую игру???=)
|
Нарру
Нет, просто лень качать. |
Про японцев-я не расист.Если бы японцы не поддерживали консоли,то им бы пришел конец.
|
gvard
Быстро-быстро пролетел на паравозах по инстам. Ну еще и терпение и надежда что увижу хай-лвл контент. Плюс были частые перерывы. |
Цитата:
|
Тогда хорошо Miraje ничего не говорю молчу=) А теперы продолжаем тему вечного противостояния консолей и ПС
|
люди а вы не забыли что новость то о алане
|
Рэп ГАВНО!:D:D:D
|
Цитата:
Цитата:
|
"Реп Гавно" хаха лол:lol:
|
Харе пену со рта пускать, клаву свою заляпаете)))
Консольщики и ПКшники-сбавляйте обороты!!! Это противостояние вечное никто не прав!!!Выиграл свежий воздух и улица |
дел
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |