![]() |
Качаю демо-версию :) Сейчас оценим её. Кто-нибудь уже успел поиграть?
|
Kung Lao,
Уже можно не подписчикам плюса скачать? Цитата:
|
Kung Lao, дык вроде все уже давно скачали и прошли. Лично у меня впечатления самые положительные, игра маст-хэв однозначный.
|
_HazarD_, эм, для остальных, не подписчиков, демка ведь только сегодня стала доступна вроде бы как:)
|
Цитата:
|
0rca, ааа, теперь всё ясно :)
Ну что же, демка почти докачалась - я уже предвкушаю, хотя в первую часть не играл :( |
Цитата:
Ну а в целом то играть можно, если сюжет будет на уровне, тогда вообще хорошо |
Работать половину уровня в команде, чтобы потом взять и разом поиметь всех этих сокомандников и сбежать со всем баблом... Это новое ощущение от мультиплеера. Как свежий глоток воздуха после засилий клонов CoD 4: Modern Warfare.
Но нужно править сетевой код, лаги страшные, боты и многие игроки просто "плывут" |
Поиграл, ничего не понял, да мне и первая то не пошла, не понравилась, тут как то тоже, все сделано не плохо, так себе. Одно понравилось, мрачное все, нагнетает, в остальном, ничего особенного, видимо пропущу как и первую часть.
|
Цитата:
|
Поиграл.. Фпс всё таки очень крутой.. Но графика, но управление... А камера - ужас... Не ожидал такого... Первая часть чуть ли не одна из самых моих любимых игр.. А что же вторая.. Нет слов... Одно разочарование... Подождём финальную версию..
|
Цитата:
Демка, кстати, мультиплеерная или сингл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультиплеерные скины смотрятся просто отлично. Особенно мужчина с лысиной, в пиджаке и красных трико. Смотрится , как уставший от "негативных вибрации" Рауль Дюк. Только панамы и сайгонских очков не хватает.
И ещё вроде как будет кастомизация. А сингл хоть и уныленький показался и с ужасными текстурами. Стилизация под криминальщину вытаскивает. Цензурные кубики, ночной Шанхай, даже звуки выстрелов здесь, как будто из какого-нибудь чернушного ЧП "Обзор за неделю". |
Я демку упроходился сегодня. Камера показалась совершенно нормальной, очень нравится графика за счет стилизации под фильм с высокой компрессией, то есть изображение как бы распадающиеся на квадраты, когда герой устает. Игра стабильно выдает 60 кадров в секунду, что очень удивило. В общем, пострелял в свое удовольствие и теперь жду полную версию.
|
Цитата:
|
Я ведь только по демке сужу, в полной версии все что угодно может быть. Но демка в плане частоты кадров стабильна.
|
Никому не показалось что мультиплеер не сбалансирован? Стрелять в спину начинают почти сразу-же (ещё любят кидать огнетушитль под ноги).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |