![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а мочу часто многих вот токо незнаю как этого неруба контрить |
Цитата:
(баба в огне) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Drekorig
его любым силовиком с пасивами порвать легко. я когда тини играл, выиграл его 24-0. просто с 2х ударов убивал. |
madDOK
Только вот не надо показывать, что ты такой крутой. Если хорошая тима, то они дадут раскачаться сину и пару ему дадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мде тема умирает =(
У меня вопрос. Подскажите где в Москве можно комфортно поиграть в доту, с нормальными соперниками, всмысле комп клуб. Тока скажите плз адрес (желательно ближе к центру или в районе Динамо) |
хз. в ВикаВеб Дотеров всегда навалом, но это на ВДНХ. И вообще, чёто это оффтопом попахивает о_О
|
Мне нужен имено адрес, я так не найду +) яж не Москвич ) Или ваще скажите самый большой и крутой клуб =)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
стражи - observer и sentry wards, стоят 215 и 375, отличаются тем чтосентри вардс видят невидимое зы. вообще есть хороший форум по доте, кто хочет узнать - стучите в асю (224215651). |
Наверное Близзард.ру или дота-оллстарс.ком :preved:
|
Цитата:
|
Чё то мне минотавр стал нравиться. особенно в связке с холодильнеко жгут.
минотавру главное в начале маны взять, и можно отправзять противников в вечный стан. Да и 3х урон накрутка за 50 маны да ещё и со станом. |
Минотавр это хорошо, когда с ним хоть чуть-чуть умеют обращаться. А то тиммейтов закрывать - это не хорошо, ^_^
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |