Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Respan 17.06.2006 18:57

Цитата:

тк пинг 500
С этого надо было начинать. Играй в ладдер, не играй в Доту. Иначе будешь сосать всё время, без пинга там делать нечего. Оставь эту затею до появления нормального инета.

Drekorig 17.06.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от Respan
С этого надо было начинать. Играй в ладдер, не играй в Доту. Иначе будешь сосать всё время, без пинга там делать нечего. Оставь эту затею до появления нормального инета.

дык я с этим пингом токо героев сливаю частенко да и то если попробую до последнего...
а мочу часто многих вот токо незнаю как этого неруба контрить

frozen Dok 17.06.2006 19:41

Цитата:

Сообщение от Drekorig
линой
кто это

слаер
(баба в огне)

Цитата:

Сообщение от Drekorig
станнерами
кто это

неры со станом. любой может быть станером если ему взять башер. главный станер- это тини. а самаю лучшая стан ульта из стрейнжеров- санд кинг и спирит брейкер.

Drekorig 17.06.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от madDOK
неры со станом. любой может быть станером если ему взять башер. главный станер- это тини. а самаю лучшая стан ульта из стрейнжеров- санд кинг и спирит брейкер

а порусски)
Цитата:

Сообщение от madDOK
слаер
(баба в огне)

эта баба меня бесит больше всего(после неруба)

Respan 17.06.2006 20:24

Цитата:

главный станер- это тини
по мне так Вендж рулит.

frozen Dok 17.06.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от Drekorig
а порусски)

Герои со способностью глушить- станеры. Башер- молот с шансом 10% оглушить. стренжеры-силовики.
Цитата:

Сообщение от Drekorig
эта баба меня бесит больше всего(после неруба)

а чем тебя так ассасин бесит?
Цитата:

Сообщение от Respan
по мне так Вендж рулит.

каждому своё.

Drekorig 17.06.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от madDOK
а чем тебя так ассасин бесит?

тем чт оон сначала высосет ману потом оглушит импалом потом нырнев в виндволк(вендьетта) и замесит тебя!

frozen Dok 17.06.2006 22:10

Drekorig

его любым силовиком с пасивами порвать легко. я когда тини играл, выиграл его 24-0. просто с 2х ударов убивал.

-Alex- 19.06.2006 17:54

madDOK

Только вот не надо показывать, что ты такой крутой. Если хорошая тима, то они дадут раскачаться сину и пару ему дадут.

frozen Dok 19.06.2006 19:13

Цитата:

Сообщение от -Alex-
Если хорошая тима

а кто про тиму говорит?

-Alex- 19.06.2006 19:18

Цитата:

Сообщение от madDOK
а кто про тиму говорит?

А про персональный профессионализм никто не говорит. ДотА - командная игра. Все еще зависит от соперника. Если тебе насливали и ты заработал кучу денег, то это не значит, что все остальные герои - сакс полный.

frozen Dok 19.06.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от -Alex-
А про персональный профессионализм никто не говорит.

Он то говорит, что его бесит играть именно против этого перса. А то, что дота командная игра я не спорю, но и личные характеристики много значат.

[Sam] 30.06.2006 17:39

Мде тема умирает =(

У меня вопрос.
Подскажите где в Москве можно комфортно поиграть в доту, с нормальными соперниками, всмысле комп клуб. Тока скажите плз адрес (желательно ближе к центру или в районе Динамо)

Respan 30.06.2006 17:44

хз. в ВикаВеб Дотеров всегда навалом, но это на ВДНХ. И вообще, чёто это оффтопом попахивает о_О

[Sam] 01.07.2006 08:38

Мне нужен имено адрес, я так не найду +) яж не Москвич ) Или ваще скажите самый большой и крутой клуб =)

Duke3D 02.07.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от Respan
брудмазер

Паук, black arachna что-то так. Вызавает пауков, делает паутину и т.д.
Цитата:

Сообщение от Respan
линой

Lina Inverse (Slayer) огненная магичка за первую сторону.
Цитата:

Сообщение от Respan
станнерами

Любые герои которые оглушают противника
Цитата:

Сообщение от Respan
и гем/стражи

гем - gem, камушек который видит невидимое, стоит 750 монет
стражи - observer и sentry wards, стоят 215 и 375, отличаются тем чтосентри вардс видят невидимое
зы. вообще есть хороший форум по доте, кто хочет узнать - стучите в асю (224215651).

Maximka 04.07.2006 11:21

Наверное Близзард.ру или дота-оллстарс.ком :preved:

Duke3D 04.07.2006 13:38

Цитата:

Сообщение от Maximka
Наверное Близзард.ру или дота-оллстарс.ком :preved:

Ни тот и не другой. Близзы потеряли очень много народа из-за того что у них сайт упал, это очень серьезный минус для такого портала как он, не скоро туда вернутся (и вернутся ли) бывшие пользователи. Все ушли на дотапик.ру.

frozen Dok 05.07.2006 08:23

Чё то мне минотавр стал нравиться. особенно в связке с холодильнеко жгут.
минотавру главное в начале маны взять, и можно отправзять противников в вечный стан. Да и 3х урон накрутка за 50 маны да ещё и со станом.

Respan 05.07.2006 09:13

Минотавр это хорошо, когда с ним хоть чуть-чуть умеют обращаться. А то тиммейтов закрывать - это не хорошо, ^_^

Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.