![]() |
Цитата:
|
Да , его появление упорядочит обсуждение .
|
Нужен конечно же.
Будет более менее упорядочен раздел. Да и красивее будет))) |
Нужен.
|
Нужен, иначе все в каше какой то...
|
Против. Если мне нужна тема по Left 4 Dead, TF 2 или там, Quake III Arena, то я воспользуюсь опцией поиска или найду самолично максимум минуты за две.
|
Будет конечно удобнее, но не вижу необходимости в данном разделе.
Потому - безразлично. |
Я за, потому что действительно сетевых шутеров все больше и больше, поэтому им уже давно тесно в одном разделе с обычными шутерами/экшенами.
|
Rя$Nick, Дык может вообще убрать разделы с форума? Свалить все в одну кучу. Кому надо тот найдет...
|
да я вобще считаю играть в сингплеер все равно что пить безалкогольное пиво а пить безалкогольное пиво это все равно что спать с резиновой женщиной :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Craver, Такой вопрос - Если уж все так глобально, то будут турниры по TF2 и подобным играм проводиться?
|
Вообще за последние 2 года мои сетевые шутеры это Call of Duty 4,Left 4 Dead,Team Fortress 2 ну и GTA 4.Если так по силе мультиплеера после CoD 4 меня сильно цепанула только Left 4 Dead.Вот недавно вышел Хроники ридика,решил поиграть в сетевую...поиграл поиграл...и задумался..а кому это нужно???То же самое Fear2..Если делают хорошие синглплеерские игры...то почему же нету такого разнообразия в сетевых?Думаю к сетевым играм надо уделять больше внимания.
|
Цитата:
|
Однозначно нужен.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |