![]() |
Тема есть, зачем вторую создавать?
|
люди помогите меня в начале у ся дома постояна полиция арестововает
как порезы там у рук спрятать |
Всё равно
Цитата:
|
устанавливаем paragon cd emulator
А где его установить??? Операции эти то я делаю,но без этого парагона наверно по-любому не пойдёт?А то у меня всё время говорит PLEASE insert original dvd of fahrenheit!!! |
Цитата:
Кстати люи а что если Тайлером проиграть в баскетбол 200 долларов??? |
Люди!
Короче установила я (зачем-то) English version, мучалась мучалась и снова с усталым видом включаю тетрис нажимаю на иконку игры и с 3 раза...она пошла! УРА! Но вот мне интересно как она пошла?Выхожу из игры и пытаюсь снова её запустить и...НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! Ладно установлю русскую версию...устанавливаю...всё ок...Перезагрузилась...И снова хочу начать играть,но всё то же НЕ запускается!!С чего это он 1 раз пошёл а больше нехочет? как сделать так чтоб он всегда запускался? А то сотый раз не хочется жать на иконку игры чтобы поиграть в неё,почему у меня снова она не идёт??? |
Люди!
Короче установила я (зачем-то) English version, мучалась мучалась и снова с усталым видом включаю тетрис нажимаю на иконку игры и с 3 раза...она пошла! УРА! Но вот мне интересно как она пошла?Выхожу из игры и пытаюсь снова её запустить и...НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! Ладно установлю русскую версию...устанавливаю...всё ок...Перезагрузилась...И снова хочу начать играть,но всё то же НЕ запускается!!С чего это он 1 раз пошёл а больше нехочет? как сделать так чтоб он всегда запускался? А то сотый раз не хочется жать на иконку игры чтобы поиграть в неё,почему у меня снова она не идёт??? |
жуть как замучелся исполнять место где надо касету найти за девушку играешь керстана кокогото я уже 8 касет взял и все не те где находится нужная касета помогите плиз найти
|
Справа от компа стоят стелажи. 2 ряда. Каждый ряд стоит торцом к тебе. Поверни шкафы так, что бы можно было подойти к самому правому стелажу дальнего ряда. Там кассета.
|
ага там еще написано 1990
|
Как пройти в психушке в темноте, куда не иду – по морде получаю от психов!!!(Девушкой играю). Не пройти из=за них дальше...
|
Какой геймплей у игры (это квест или что?)
|
Цитата:
Мда... Я ф шоке... Сегодня таки дорвался (не хотле мешать с ФИР, так что ждал до сегодня)... По сути - смесь эдвенчуры/квеста + экшн вставки с итерактивным кино (длииинные ролики на движке)... Да, графика не ахти... Но дизайн... Оуу... Это что-то %) Затягивает просто нереально... Игра в кино... Хмм... Своеобразный спектакл, где ты лично дёргаешь актёров за ниточки... Впечатляет! |
включил посмотреть чтож в ней такого хорошего - щас еле оторвался 2,5 часа просидел как 5 мин.
Вот действительно Игра с большой буквы=) |
http://zoneofgames.ru/ruslist/rusf.htm
русификатор весом 90Мб |
Цитата:
психи, дышать незя. Там немного совсем пройти нужно, потом скрипт на движке будет. В общем , я для того что бы гама пошла сделал всё по инструкции, но, плюс ко всему этому ещё и сделал образ диска с образа диска, вот так запутанно. В общем у меня образ в Даемоне стоит плюс образ с этого образа в Алкаголе. И всё пошло. Единственное, в начале когда проходит проверка системы, типа всё зависает, но нажимаю пробел и всё загружается. У меня игра запускается только этим способом. |
Цитата:
потом налево |
Я прочитал Рид ми файл и запустил. Версия Триада ДВД.
|
все вопросы в асю 283118151
|
как пройти в детстве лукаса номер два где ты и лукасом можешь управлять и его братом ото я уже устал каждые 5 сек проиграваю
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |