Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

Suicide 01.11.2005 11:27

Тема есть, зачем вторую создавать?

zerocool 01.11.2005 11:59

люди помогите меня в начале у ся дома постояна полиция арестововает
как порезы там у рук спрятать

Jedi 01.11.2005 12:17

Всё равно

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Запустите программу "тетрис-эмулятор" (смешно, но программа не такая простая, как кажется), которая должна идти в комплекте и смонтируйте в неё *.tdf-файл, входящий в комплект. Не выключая программу, запустите игру и играйте.

Запускаю я с диска тетрис(DVD от ТРИАДЫ),драйвер уже установила,нажимаю MOUNT нахожу на диске этот файл...ничего не закрываю, запускаю игру он опять за своё INSERT original DVD disk of FAHRENHEIT!!!!:confused: :cry: :cry:

Jedi 01.11.2005 12:30

устанавливаем paragon cd emulator

А где его установить??? Операции эти то я делаю,но без этого парагона наверно по-любому не пойдёт?А то у меня всё время говорит PLEASE insert original dvd of fahrenheit!!!

Drekorig 01.11.2005 13:13

Цитата:

Сообщение от zerocool
люди помогите меня в начале у ся дома постояна полиция арестововает
как порезы там у рук спрятать

в ванную иди там мой руки потом открывай шкафчик(дальше сам поймешь 8))).

Кстати люи а что если Тайлером проиграть в баскетбол 200 долларов???

Jedi 01.11.2005 14:49

Люди!
Короче установила я (зачем-то) English version, мучалась мучалась и снова с усталым видом включаю тетрис нажимаю на иконку игры и с 3 раза...она пошла! УРА! Но вот мне интересно как она пошла?Выхожу из игры и пытаюсь снова её запустить и...НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! Ладно установлю русскую версию...устанавливаю...всё ок...Перезагрузилась...И снова хочу начать играть,но всё то же НЕ запускается!!С чего это он 1 раз пошёл а больше нехочет? как сделать так чтоб он всегда запускался? А то сотый раз не хочется жать на иконку игры чтобы поиграть в неё,почему у меня снова она не идёт???

Jedi 01.11.2005 14:51

Люди!
Короче установила я (зачем-то) English version, мучалась мучалась и снова с усталым видом включаю тетрис нажимаю на иконку игры и с 3 раза...она пошла! УРА! Но вот мне интересно как она пошла?Выхожу из игры и пытаюсь снова её запустить и...НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! Ладно установлю русскую версию...устанавливаю...всё ок...Перезагрузилась...И снова хочу начать играть,но всё то же НЕ запускается!!С чего это он 1 раз пошёл а больше нехочет? как сделать так чтоб он всегда запускался? А то сотый раз не хочется жать на иконку игры чтобы поиграть в неё,почему у меня снова она не идёт???

zerocool 01.11.2005 15:30

жуть как замучелся исполнять место где надо касету найти за девушку играешь керстана кокогото я уже 8 касет взял и все не те где находится нужная касета помогите плиз найти

HEFFER 01.11.2005 17:49

Справа от компа стоят стелажи. 2 ряда. Каждый ряд стоит торцом к тебе. Поверни шкафы так, что бы можно было подойти к самому правому стелажу дальнего ряда. Там кассета.

Drekorig 01.11.2005 18:47

ага там еще написано 1990

~TNT~ 01.11.2005 19:13

Как пройти в психушке в темноте, куда не иду – по морде получаю от психов!!!(Девушкой играю). Не пройти из=за них дальше...

369 01.11.2005 21:54

Какой геймплей у игры (это квест или что?)

OldBoy 01.11.2005 21:59

Цитата:

Сообщение от 369
Какой геймплей у игры (это квест или что?)

Это ШЕДЕВР!
Мда... Я ф шоке... Сегодня таки дорвался (не хотле мешать с ФИР, так что ждал до сегодня)... По сути - смесь эдвенчуры/квеста + экшн вставки с итерактивным кино (длииинные ролики на движке)... Да, графика не ахти... Но дизайн... Оуу... Это что-то %) Затягивает просто нереально...
Игра в кино... Хмм... Своеобразный спектакл, где ты лично дёргаешь актёров за ниточки... Впечатляет!

fur 01.11.2005 22:36

включил посмотреть чтож в ней такого хорошего - щас еле оторвался 2,5 часа просидел как 5 мин.
Вот действительно Игра с большой буквы=)

fur 01.11.2005 22:40

http://zoneofgames.ru/ruslist/rusf.htm
русификатор весом 90Мб

Shults 02.11.2005 00:35

Цитата:

Сообщение от ~TNT~
Как пройти в психушке в темноте, куда не иду – по морде получаю от психов!!!(Девушкой играю). Не пройти из=за них дальше...

Дык иди прямо, потом налево, держи дыхание, как они рядом появляются,
психи, дышать незя. Там немного совсем пройти нужно, потом скрипт на движке будет.
В общем , я для того что бы гама пошла сделал всё по инструкции, но, плюс ко всему этому ещё и сделал образ диска с образа диска, вот так запутанно. В общем у меня образ в Даемоне стоит плюс образ с этого
образа в Алкаголе. И всё пошло. Единственное, в начале когда проходит проверка системы, типа всё зависает, но нажимаю пробел и всё
загружается. У меня игра запускается только этим способом.

Drekorig 02.11.2005 05:30

Цитата:

Сообщение от ~TNT~

Иди прямо пока псих мимо тя не проидет
потом налево

HEFFER 02.11.2005 09:41

Я прочитал Рид ми файл и запустил. Версия Триада ДВД.

Drekorig 02.11.2005 10:52

все вопросы в асю 283118151

zerocool 02.11.2005 14:58

как пройти в детстве лукаса номер два где ты и лукасом можешь управлять и его братом ото я уже устал каждые 5 сек проиграваю

Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.