![]() |
blade_runner,
Скоро за тобой приедут Инквизиторы %( |
Вот блин(((((
Не было дома вчера и потому не смог поучавствовать :( Ну хоть так вопросы посмотрю. |
Ну, у меня хоть причина для опоздания была - всё-таки после больничного наркоза отходил.
|
xDD никогда таких отмазонов не видел, вечно у всех проблемы...
Если у кого-то какие-то проблемы, зачем участвовать, если потом будет |
Вот именно поэтому мне было интересно - кто не учавствовал!)
А результаты к вечеру буду? |
Цитата:
|
Ответы Fallout I Скрытый текст: Fallout II Скрытый текст: Fallout III Скрытый текст: Дополнительный вопрос Ответ: 11:23:45. А чтобы нагляднее было - лезьте под спойлер. Скрытый текст: |
Классные вопросы и ответы к ним. Особенно последний. Не за чтобы не догадался на плакат посмотреть....)
А если мой ответ содержит больше информации чем этот ответ (например я указал "чертежи вертибёрдов, энергетическая броня Анклава и ключ ФОБ") полбалла не накинут?) |
Цитата:
|
18 вопрос по третьему фоллу:может назовете мне 2 человек? Я припоминаю только одного.
|
Да, кстати! Бомж, который воду просит же умрет! А охранник всегда там!
|
Ёмаё, ну я надеюсь не на последнем месте %)
|
АААА! как я мог так ошибиться! В доп вопросе я написал без трех минут 5! =( омг, я стрелки перепутал, они почти одинаковые! Блииин :(
|
SethounD,Занимай очередь за мной:wall:
|
Вопрос 12,Фолл 3:награда за излечение больного бильярдным шаром не ограничивается. Появляется еще возможность бесплатно лечиться.Эти бонусы даются одновременно и поэтому их можно обобщить словом "награда".Почему в ответе указан только шар?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И наконец вопрос 7 по фоллу 3:какой еще торговец? Где вы там откопали торговца?
Там у каждого есть имя.В Арефу поселится Алан.Ответ будет засчитан,если я указал имя вместо непонятно откуда взявшегося слова "торговец"? |
Чего-то я не понимаю, как можно было обнаружить время на скриншоте. Ибо один, висевший в вопросах - без часов, а второй - с часами. Скрины разные.
Объясните плиз. |
Прадоксально, но сам составитель не знает полных ответов на часть своих вопросов:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |