![]() |
Razor Callahan
сначала на выбор дают 3 тачки по ходу прохождения открываются и другие я например гонял на шевролет камаро |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Напишу об игре.
Игру сравнивают с Split Second, и не зря, т.к. игры вышли почти одновременно и представляют собой нестандартные гонки. Про S/S я уж писал в теме игры. При заходе в Блюр перед предстает меню игры, которое, хм, не очень оригинальное, метод перелистование прямиком из С/С. В настройках, внимание, нельзя изменить управление так, как хочется, а лишь выбрать из предлагаемых раскладок, и если обладателям контроллеров, как я, еще можно привыкнуть, то клавишникам придется потрудиться и забыть навыки управления в других играх. Графика в игре хуже С/С и осталась на уровне 2003-2004 года и выглядит как первый Андреграунд или Миднайт клаб 2(кстати довольно сложная игра). Зато в Блюре о сложности не слыхали, разве что лишь тяжко бывает в гонках по чекпоинтам(времени банально не хватает) или в некоторых гонках на фраги(demolition). Звучит игра плоховато: музыка довольно нудная(эдакий клубный саунд, только недоделанный), а звуки от двигателей и поверапов начинают тошнить после 3-4 гонок, поэтому советую звук убрать, и включить радио. Интерфейс "посложнее" С/С, здесь уже больше индикаторов, а в остальном такого же типа как и С/С. Геймплей прост, что и хорошо, от нас требуется ехать быстро, не врезаться и одновременно собирать поверапы и запускать их в противников. Поверапов достаточно: нитро, щит, мины, ракеты(своеобразные заряды, летящие в противника по самонаводке) и прочие. Направленные поверапы можно запускать не только вперед но и назад, зажав необходимую кнопку. Не понравился баланс машин - какого лешего в гонке со спорткарами на равных скоростях едут Джипы и минивэны? Игра получилась довольно неплохой, но она скучновата, в С/С у нас был постоянный адреналин игровой, а здесь тоскливые трассы, куча топоров соперников и непобедимые машины в каждом из классов. Пожалуй этой игре я поставлю по своему мнению 7/10, но напомню, что это мое мнение, кому то игра покажется главным эпик фейлом первого полугодия 2010, а кому-то неплохим тайм-киллером на недельку. Сам же я довольно долго собирался написать мнение об игре, но не мог, т.к. игра, как ни странно, затянула. |
напишите уже управление. Мое воображение уже чуть ли не про отмену стрелок думает, исходя из ваших нареканий)
|
1) графа норм, тока такой стиль уже задолбал ппц как
2) аркада простейшая )) 3) - 4) поначалу сообразить не мог, кликал тупо ентер, потом вроде как въехал))) 5) аркадные 6) играется в целом норм))) кстати , как настроить руль в игре ?? а то без руля не айс |
Цитата:
2) wsad рулить, стрелками управлять способностями для себя выбрал 1), ибо не могу поворачивать левой рукой. :X |
Мдаа , к управлению привыкнуть то можно , но как то неудобно играть , так как привык уже к одному w,s,a,d , и ваще во всех гонках по умолчанию одинаковое управление , а тут сменить управление невозможно :|
Графика унылая , соперники слабые , играл всего 30 минут , геймплей напомнил игру Crash , пока игра не понравилась , посмотрим что будет дальше , просто после Сплит Секонд не тянет играть ... |
GaMeR`, а через cfg игры управление сменить нельзя?
|
Игра подвисает каждые несколько секунд играть просто невозможно. Сплит Секонд круче.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я правильно понимаю, что стандартного управления машиной на стрелках тут нету? Я не представляю себе первый вариант вообще, а второй лично мне не удобен, так как левой рукой я гораздо хуже управляю |
$ereg@~13,
Нет. Там только два варианта управления. Вообще я привык играть с стрелками, и поэтому наверное у меня так плохо получается играть в блюр. ну очень плохо. Разве сложно было сделать нормальныю выборочную систему управления? P.S- Вообще мне игра напомнила МВ. Тут тоже надо выполнить определеные задачи чтобы сразится с сопеpном из P.P.S- Я так понимаю что гонки транслируются по телевидению, и отсюда и берутся фанаты? Если так то идея явно навеяна с/с. |
Цитата:
|
Можно играть по интернету на пиратке?
|
Цитата:
|
20 фпс на минимуме на моем компе xD выглядит плохо. и я не понял, музыки нету что ли во время треков?оО
геймпад игра не нашла. запускаецо через раз (ну тут мб из-за кряка). |
В общем игра пошла на ХР без тормозов и фризов, правда с выключенным инетом.А на 7-ке ,где я сейчас сижу она ни в какую не хочет идти.
|
Выставил всё на максимум с 8х-сглаживанием - все равно есть ацкие лесенки, как будто и нет сглаживания, идет не особо быстро (на 7-ке), но и это ладно, если б играть интересно было, но и этого там нет. Как-то всё уныло и блекло смотрится, нет никакого адреналина.
Добавлено через 1 минуту Понравилось оформление меню, кстати, аккуратненько всё так и приятно на глаз, такое бы сплит сэконду. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |