Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предложения по заполнению журналов (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90382)

Adroit 12.01.2010 12:30

Мое предложение относиться не совсем о наполнении самого журнала (я помню пункт 2.4), оно носит немного другое направление. В каждом журнале имеется пост, почему бы членам редакции, раз в месяц не подписывать его и вкладывать в журнал? Думаю, что пост с подписью А.Кузьменко или С.Померанцевой многих обрадует.

T-RaX Uber 12.01.2010 15:18

Увеличьте "Игрострой"

http://forum.igromania.ru/images/smilies/igromania.gif Увеличьте плиз "Игрострой"

#G.@.M.E.R# 19.01.2010 16:06

Цитата:

Большая ИгроМания.
Уберите читерскую страницу.
+ и побольше бы крупных рецензий)))

Kris_911 19.01.2010 16:12

КАК УЛУЧШИТЬ ИГРОМАНИЮ!!!...
моё личное предложение игромании - добавить в "большую играманию" - новый раздел, где будит освещаться одна и ОЧ ХОРОШАЯ консольная игра, и назвать раздел - "ГОСТИ С КОНСОЛЕЙ")))
BAYONETA - помоему идеально подошла бы для запуска ентой идеи в журнале, а там ведь дальше GOD OF WAR 3
\\Пользуйтесь спеллчеркером хотя бы перед постингом - модератор

Dyukevic 19.01.2010 16:24

Да и Хеви Рейн не за горами ! Я за эту идею ! Но большинство нет - так как , для них PC forever и все тут . Короче , хотелось бы видеть такое в журнале . Я Лайт не покупаю , но есть Xbox 360.
\\Не надо ставить пробелы перед знаками препинания. Пока что просто устное предупреждение - модератор.

Niar 21.01.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Kris_911 (Сообщение 7421768)
КАК УЛУЧШИТЬ ИГРОМАНИЮ!!!...
моё личное предложение игромании - добавить в "большую играманию" - новый раздел, где будит освещаться одна и ОЧ ХОРОШАЯ консольная игра, и назвать раздел - "ГОСТИ С КОНСОЛЕЙ")))
BAYONETA - помоему идеально подошла бы для запуска ентой идеи в журнале, а там ведь дальше GOD OF WAR 3
\\Пользуйтесь спеллчеркером хотя бы перед постингом - модератор

Да ясен фиг, что мании нужно становится мультиплатформенной. В любом случае это - вопрос времени. Хотя Лайт молодцы - пишут рецензии на консольные игры, теперь интересно когда и Хеви начнет это делать )

Aleksey22rus 21.01.2010 17:31

Помню как Антон с Александром просили побольше внятной критики, чтобы вывести возможные недочёты "Игромании". Вот ссылка на мнение некоторых людей. Сразу отмечу, что я к этой статье никакого отношения не имею, я всего-лишь пытаюсь помочь. Сам же я очень люблю Игроманию и никаких серьёзных недочётов сейчас привести не смогу. Бывает конечно небольшое расстройство относительно какого-нибудь номера, но это всё мелочи, иначе бы они остались в памяти! : )
С уважением, Алексей. С Вами уже 6 лет! :mania:

Joni 24 22.01.2010 11:13

Хотелось бы чтоб в диске видеомания, игры были отдельно от индустрий. Тогда будет 3 диска, и там будет больше файлов.

benzopil 22.01.2010 14:24

У меня есть одно предложение, думаю, меня поддержат.
Одна из главных причин падения (ну или небольшого спада, как вам угодно) уровня качества Мании, о котором говорят многие на форуме, - ее дизайн.
Я не буду писать об обложке а буду писать о самих статьях.
Раньше (не помню сколько лет назад) в обычной Мании не было такого, что перед статьями о какой-то игре было ее название, взятое с постера/обложки диска, а просто название было напечатано, что сейчас и делают в "Лайте". В обычной же Мании это название занимает пол-страницы, а иногда вы и целый постер вставляете (см. рецензию на Risen). Лично меня такое оформление немного сбивает, и если мне не нравится сама картинка с названием, то я и статью не читаю. Да и вообще, очень много места съедает такое оформление.
У меня предложение вернуть все как было (читай сделать, как в "Лайте"), чтобы название игры было просто напечатано.

bihoy 22.01.2010 19:44

Здравствуйте.
Хотел бы высказаться по поводу рубрики” Игрострой” .
Раньше рубрика была на много интересней и развевалась , начали было выкладывать на дисках даже видео уроки. Но на протяжении последнего времени рубрика стала постепенно урезать ,выкладывается скудный материал на две странички. Хотелось ,что-бы все вернулось на прежний уровень.
Куда делась рубрика “Полезный софт” её вообще убрали .
Желательно что-бы рубрика “Горячая линия” была больше.
Такое впечатление , что редакция журнала убирает специально все интересные рубрики .

Anticheater 22.01.2010 23:53

У меня есть одно труднореализуемое, но необходимое предложение. Надеюсь, форумчане меня поддержат.
Суть идеи такова: начать наконец использовать десятибалльную систему оценок в полной мере и исключить ситуации, когда всякий шлак получает оценки в районе 5-6 баллов. Это касается как итогового балла, так и промежуточных критериев - геймплея, графики, и т. д. В последнее время я заметил одну неприятную вещь: в то время как опытные редакторы (Игорь Варнавский, Олег Ставицкий) оценивают каждый критерий максимально строго, "новички" (да не обидятся уважаемые авторы за такое обращение) зачастую завышают оценку рецензируемым проектам и недостаточно подробно расписывают недостатки. Особенно это касается сюжета, роль которого в выставлении итогового балла кажется недостаточно высокой. В самих же рецензиях хотелось бы видеть более полное описание достоинств и недостатков игры.

blademaster 23.01.2010 04:04

Хотелось бы услышать полную историю компании Apple в одном из номеров =)по моему это довольно интересно

Car1son 23.01.2010 20:31

blademaster, Советую посмотреть фильм Пираты силиконовой долины :)

XVI 26.01.2010 00:33

Хотелось бы чтобы игрострой вернулся в старом формате как на диске так и в журнале (только без рекламы Квест 3д!!!!!!!!) И кстати некоторые журналы выкладывают pdf версии старых номеров на диск - хорошая идея!! почему бы не сделать раздел о устройстве всяких железок так сказать в разрезе. хотелось бы чтобы верстальщики лучше работали , а то две одинаковых статьи в одном номере - слишком!!!!!!!!!!

Kane 575 31.01.2010 18:48

Верните рубрику про компьютерный юмор! Мне она казалось интересной.
Игрострой раньше интеересней был.. И на вопросы читателей вы стали отвечать меньше.. А рецензии в основном почти все интересные, но не помешала бы небольшая часть юмора при описывании игры. А то все сводится к неинтересному рассказу об игре. Ведь в каждой игре есть изюминка

Добавлено через 56 секунд
Если вы посчитаете что я указываю вам как работать заранее извиняюсь просто выражаю свое мнение

l(uPuJIJI 01.02.2010 16:55

:mania:добавте в игроманию лайт статью "игрострой"

MaxLyafel 05.02.2010 12:50

Приветствую!
По возможности добавьте в ИгроМанию пару страниц "Old Game" И на диске выкладывать старые, хорошие игры от приставок. (Super Nintendo,Sega., и т.д)
Было бы не плохо, погрузится на пару часов в 2D мир.
На это сообщение меня вдохновил выпуск "Игровые деды морозы", где рассматривали такую возможность.
Спасибо за внимание.

Никита Л 07.02.2010 20:13

Хотелось бы в Игромании (большой) в разделе Игромания Игра месяца, а именно: Игромания Рекомендует выделять не одну страничку под игры, "в которые стоит поиграть" а две, не меньше. А то уже дошло до того, что GTA4 теперь исключили. Так что, теперь в этом разделе только самые новые выкладывать??! Даже если так, уверен, что некоторые игры все равно пролетают мимо тех, которая Мания рекомендует. :mania:

DEMON2010 07.02.2010 20:30

во-первых Предлагаю писать более развёрнутые рецензии на явные хиты, увидев что на MASS EFFECT 2 выделено всего 2 листа долго негодовал!!!!!
во-вторых Было бы не плохо увеличить рубрику "Кино" ведь каждый 2ой увлекается кино.
в-третьих Почему до сих пор нет рубрики ЮМОР?
IGROMANIA FOREVER!!!!!!!

Joglle 10.02.2010 16:13

заранее извиняюсь если уже было.
Хотелось бы видеть в большой игромании, в рецензиях,там где написаны системные требования, жанр, похожесть и т.д вышло ли к этой игре коллекционное издание. И, что входит в комплект.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:17.