![]() |
Ну, хороры не моя ипостась, поэтому на оценки приходится смотреть :О
|
Цитата:
|
Nikquest, я тоже так считаю. Сумрак посложнее, чем обитель тьмы
|
ох, ну да, загадки посложнее (но чтоб решаемые были!) + побольше проверенных вкусных сюжетных штампов (еще и стянутых у такой знаменитой персоны! ммм...) - хороший хоррор-квест на забаву массам готов, разработчики празднуют победу и во всю работают над сиквелом! а авторские проекты и необычные идеи никому даром не нужны - мы тут как бы головоломки пришли решать, а не на море вообще бесполезных для геймплея экранов пялиться
и, да - Сумрак - хорошая игра, и его разработчики - талантливые люди |
http://i074.radikal.ru/1003/e3/460628edbd0e.png Дождались :) На торрентах появилась русская версия игры, а значит, теоретически и в магазинах. |
Я уже умудрился застрять... При переходе к вокзалу, там эдакий механизм, вставляешь рычаг, дергаешь, поднимается груз локацией дальше. Но как только иду туда - груз падает.
Начало оригинально: полная темнота, хлюпы, стоны... Но не пугает, увы. Напряжение лишь создает, и то слабое. Добавлено через 2 минуты Кстати, интересно еще, какого фига НД отсек от названия проекта "души", оставив небрежное "Сумерки"? У меня кроме намека на хрень в жанре "фильм сопливый" нынешнее название ничего не вызывает. |
Переводчик видно фанатеет от этого фильма :D
Скрытый текст: |
Rubeys, давай по третьему разу пройдем)) теперь уже на русском?
|
Я полностью за)))
Начинаем? :) |
Бонусы все кто-то находил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Rubeys, я пока не могу
Скрытый текст: Мне интересно про разговоры с призраками узнать, а то все мучались с этим На русском полегче должно быть |
Как, растудыть эту забагованную игру в качель, войти в комнату 1А? о_О В проходилке написано - посмотрите на дверь и заходите, гостем будете. Ага, щас! Этот балбес Инспектор только колотит по ней! Что 1А, что 1B...
Ну и вдогонку вопрос: сейф рядом со стойкой кто-нибудь открывал? Там где еще шарик возишь по кресту... Я думал, там схему кубика надо применить, но нет, эта последовательность ничего не дает. Вообще в "Сумерках" куча жуков. Уже трижды пришлось переигрывать из-за несрабатывания скриптов... Плюс дважды я банально повис прямо в диалогах и один раз, когда смотрел в раковину в сортире. Просто зависла игра и все, мыши нет, но в диспетчере было написано, что все работает. Приходилось убивать процесс. |
Nikquest, чтобы войти в комнату 1А, нужно сначала выйти из гостиницы))) Тогда придет смс-ка.
Сейф пока трогать не надо, это уже ближе к концу игры и принцип там не такой, как в 1-й части. |
Цитата:
|
Nikquest, я тебе в ЛС написала
Добавлено через 1 минуту ты в замочную скважину смотрел? |
Julia-10, Я всю эту дверь обнюхал.
В скважине 1А видно мерцание телика. В 1В - ножницы. Опять скрипты подвели, что ли... |
Nikquest, давай сейв, я тебе открою дверь
|
Julia-10,
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |