![]() |
А я перестал покупать игроманию когда количество рекламы в журнале перевалило все мыслемые нормы. Из журнала - до 40 процентов ненужной мне как читателю рекламы(причём часто откровенного УГ) при том что цена журнала всегда повышалась , а информативная ценность - понижалась. P.S Почему-то перестал обращать внимание на рекламу когда начал качать с торрентов.
|
переход на цуфру конечно хорош, но я и согласен с DeLakrua , так что пусть решает редакция, а я буду покупать печатный вариант, и поглядывать на "шкаф",где лежит мания,и знать что я ее не променяю...
|
К сожалению, цифровая версия журнала нечитабельна в хроме. В обычном режиме слишком мелко, ничего не прочесть. В увеличенном, обзор не перемещается за курсором. Приходится юзать интернет эксплорер, FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU
|
Цитата:
|
На Р.Т.Орг позакрывали все раздачи. Это требование Игромании?
|
Цитата:
|
Идею с цифровой дистрибуцией губят торенты!Лично я всё ещё покупаю печатную игромания из-за уважения и из-за того что могу спокойно сесть на диван,взять игроманию и наслаждаться чтением отличного журнала!
|
Скорее всего данный вопрос уже поднимали, так что прошу извинить если повторился. Цифровая Игромания - это здорово, но идею надо развивать дальше. Ведется ли разработка приложений для iPad, iPhone и прочих гаджетов Nokia, HTC, с хорошей диагональю, позволяющей читать цифровую Манию не только с ноутбука/ПК? Если не ведется, то есть ли в планах? Было бы просто замечательно (:
|
Между тем через пару лет популярность наберут цветные Е-линк электронные книги (хотя не представляю как это технологически возможно), и можно будет взять такую книжку, загрузить последний номер, или рассылку журнала и точно так же лечь на диван и с чаем, и печенюшками наслаждатся.
Сейчас Дитжитал читать неудобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нечего против не имею. Но приятней в руках подержать. Но в моём городе ИМ стоит 250 руб. А лайта ваще нет. Но не очень удобно я демку смотрел я замучился листать увеличивать. Ну всё ровно это будущие и кому не нравится придётся смериться :-((. Плюс спасем жизнь деревьям. Скоро наверно и туалетную бумагу будут также продавать :-))
|
Feanor62rus, да не только у тебя.
И почему иконки закрытия отображаются только при наведении? Если вы не хотите, чтобы пользователи видели её, то сделайте, хотя бы закрытие по клику в область вне окна. |
слушайте, у меня у одного новый номер игромании лайт в диджитал не открывается?
|
Цитата:
|
aaa
|
Скажите пожалуйста, каким способом платить за Digital?
|
Честно говоря, журналов купил много, так как получил за тестирование деньги, но почти не читал. ТАК КАК СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫМ ПРИБЛИЖЕНИЕ. Вы понимаете, что все там очень мелко, даже когда приближаешь. Глазам просто ужасно читать.
|
Лучше бы сделали в Digital, к примеру чтобы скриншоты при клике увеличивались, тем самым экономили кучу места для другого материала,
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |