![]() |
Awolf,
UAFlash, не знаю, до сих пор не надоел третий Fallout, все DLC прошел, сижу жду New Vegs и чувствую что будет круто... |
Просто ты не облазил весь его чертов мир. Я наиграл где то 40 часов. Ну уже не то, что бы мир задолбал, задолбала эта графика, эта анимация убогая. да и атмосфера уже надоела, потянуло на что то красочное. Короче если бы они сменили движок - я бы играл. Да и вообще, я бы хотел увидеть Fallout на UE3 что ли. Раз уж они окончательно поменяли всю игровую механику, ничего не оставив от F2, то я бы хотел посмотреть на F3 в механике Mass Effect, например. чо. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Ринат., господи, да сколько же можно...
Кто-нибудь собирается брать коллекционку? А то игра какая-то сомнительная :D |
Я слышал что в игре обещали транспорт...его не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что тебе кажется сомнительным. По сути, это всё тот же Fallout 3. Только немного улучшенный. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Извиняюсь если этот вопрос уже задавали. В конце октября выходит только английская версия или уже русская локализация?:rolleyes:
|
По скриншотам видно убогою графика. Прорисовка окружающей среды и обектов не радует. Но все же таки сюжет радует, да и на роль актеров шикарную надеюсь. По геймплею тоже ничего, но шутерная составляющая не очень. А так игру жду, как и потрясную атмосферу! 3 часть понравилась.
|
Фаллпут 3-я часть Великая игра! Я не на одну игру не потратил столько времени (мультиплееры не в счет), сколько на Фаллаут 3! Очень хочу поиграть в Вегас и вновь окунутся в эту шикарную атмосферу.
|
|
Fox33DEST, Ачивы не очень то и сложные, чем-то мне напомнили РдР!
|
Цитата:
|
Официальный бокс арт:
Скрытый текст: |
Что-то обложка для PS3 какая та мутная. На соню локализация выйдет?
|
а хз, вроде как переводит 1C-SoftClub, но никакой информации о локализации на консоли я не нашёл.
|
На сайте локализатора в графе "Дата выхода" написано "2010 год" - значит, русская версия Fallout New Vegas выйдет в этом году, что уже хорошо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |