Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Сделано в "Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8860)

KraG0t 26.06.2006 13:34

Локализации модов понраились. Особенно карта на Варкрафт за апрель (ежели не ошибаюсь). Продолжайте в том же духе.
2 GlukozavRUS
Юзай правку и будет тебе счастье. :)

Магистр 30.06.2006 16:49

Светлана
Мне всё нравится. И откуда у вас берётся столько интересных идей???

Saten 02.07.2006 04:07

Пока еще ничего из локализованных вами модов не ставил...
Так как вы некоторые выкладывали на оригинальном языке (Пример: Моды для Макс Пэйна 2)
Так-что во второй раз играть не хочется...

=\

qwertyon 11.07.2006 22:19

Переведите, пожалуйста, последний неофициальный патч для Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Хороший фанатский перевод самой игры есть(vampirebloodlines.ru), но с любительской заплаткой он полноценно не ставится.

Osobist 15.07.2006 10:09

Мне все нравится, только вот хватит выкладывать моды для вара, моровинда и макса. Выложите лучше для халфы,дума и тд.

[XGM]AnD 17.07.2006 10:05

Цитата:

Мне все нравится, только вот хватит выкладывать моды для вара, моровинда и макса. Выложите лучше для халфы,дума и тд.
WarCraft, Morrowind прошу не трогать =). Лучше просто переводить и то, и то. Надеюсь что вы когда-нибудь начнете выкладывать побольше карт типа Файрглен, т.к. большинство переведенных вами карт деражаться на самых низших позициях в рейтингах...

STEN 21.07.2006 00:06

Да для Морровинда существет масса хороших модов(причем квестов), а теперь еще и обливион добавился...
"Сделано в Игромании" хорошая рубрика, вот только для Макса пйна многовато выкладываете, неужто больше игр нету?

Джиниус 22.07.2006 17:42

Большое спасибо Игромании "мегопереводу" карты Warcraft 3 на 1 апреля
Играл с другом по лану, как говорится я плакаль=)

BlackJack 31.07.2006 14:00

Идея сама по себе грандиозна.
Я считаю, что рубрикой "Сделано в Игромании" вы дали возможность игокам на 100% окунуться в модификацию. Хотя, как кто-то сказал, "2-й раз играть не хочется", то для меня "Hall of Mirrors" что с английским, что с русским был неплох(даже очень неплох).Играешь по схеме "Что не понял на английском, то рассказали на русском". Посему Очень, Очень хороша эта ваша идея.

P.S. А что да того, что выходят локализации только для Макса, Морровинда и Варкрафта, то может случиться так, что именно для этих игр выходит самое большое количество Интересных Модификаций"

Спасибо за внимание.

Старпом 31.07.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от BlackJack
P.S. А что да того, что выходят локализации только для Макса, Морровинда и Варкрафта, то может случиться так, что именно для этих игр выходит самое большое количество Интересных Модификаций"
Спасибо за внимание.

Не подо все игры можно переводить моды. Как минимум, нужна официальная локализация. Переводить игры сами, как это было сделано в случае с MaxPayne 2, мы постоянно не можем - это огромный объем работы.
Кстати, теперь к списку переводов добавилась AoE3.

BlackJack 31.07.2006 23:23

Спасибо за разъяснение

JoNNy 01.08.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от Старпом
AoE3

И как мод вы планируете перевести для этой игры?:confused:

Nie 01.08.2006 10:29

Большой и толстый, как мне кажется. Игроманцы уже в бочки сливают свой пот, но продолжают трудится на наше благо. :rolleyes:

Osobist 01.08.2006 10:31

Предлагаю еще и делать глобальные моды(уже на русском). Конечно, если хватит времени.

AlekseyHIT 03.08.2006 19:36

маленькое предложение (если тока взор дойдет доэтого письма) сделать не простой перевод игр а типо как (отдаю честь ГОБЛИНУ) гоблинские переводы ведь например прошел игру а тут бац звуки бачинского и стилавина и текст гоблина и геймер опять начнет проходить игру зная что будет весело. Я например начел делать перевод на академию (давно делал получилось забавно) я сделал ночной дозор с темой армии. ТОка если у людей руки дойдут так делать да и не каждый согласится(((

[XGM]AnD 03.08.2006 19:58

поддерживаю AlekseyHIT

JoKeRrus 03.08.2006 22:29

Да если бы вы ещё переводили моды для WarCraft 3 с русской озвучкой, вообще было бы шоколадно...

b-k-k 04.08.2006 11:12

Можно перевести карту для Варкрафта DotA. Или MyDotA. Карты очень интересные (на DVD даже обучение было). Куча народу в них играет. Хочется тоже, но на буржуйском языке шибко не поиграешь... много текста (артефакты, приёмы etc).

Так что мы (вся городская сеть далёкого города Зея в далёкой Амурской области точно :)) ждём с нетерпением игроманской локализации этой карты! :pray: :mania:

BallWin 04.08.2006 13:48

Цитата:

Сообщение от AlekseyHIT
маленькое предложение (если тока взор дойдет доэтого письма) сделать не простой перевод игр а типо как (отдаю честь ГОБЛИНУ) гоблинские переводы ведь например прошел игру а тут бац звуки бачинского и стилавина и текст гоблина и геймер опять начнет проходить игру зная что будет весело.

Кстати, да -- отличная идея. кроме шуток. Переводы в стиле "Братва и Кольцо". Будет новое слово в модостроении -- "локализовано с особым цинизмом". Жаль только Гоблина в редакции не хватает :)

~FAT~ 06.08.2006 16:16

Ну так будет? Вы уж там поговорите с кем надо!:wnk: Очень хорошая идея просто. А главное - смешная!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.