![]() |
Локализации модов понраились. Особенно карта на Варкрафт за апрель (ежели не ошибаюсь). Продолжайте в том же духе.
2 GlukozavRUS Юзай правку и будет тебе счастье. :) |
Светлана
Мне всё нравится. И откуда у вас берётся столько интересных идей??? |
Пока еще ничего из локализованных вами модов не ставил...
Так как вы некоторые выкладывали на оригинальном языке (Пример: Моды для Макс Пэйна 2) Так-что во второй раз играть не хочется... =\ |
Переведите, пожалуйста, последний неофициальный патч для Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Хороший фанатский перевод самой игры есть(vampirebloodlines.ru), но с любительской заплаткой он полноценно не ставится.
|
Мне все нравится, только вот хватит выкладывать моды для вара, моровинда и макса. Выложите лучше для халфы,дума и тд.
|
Цитата:
|
Да для Морровинда существет масса хороших модов(причем квестов), а теперь еще и обливион добавился...
"Сделано в Игромании" хорошая рубрика, вот только для Макса пйна многовато выкладываете, неужто больше игр нету? |
Большое спасибо Игромании "мегопереводу" карты Warcraft 3 на 1 апреля
Играл с другом по лану, как говорится я плакаль=) |
Идея сама по себе грандиозна.
Я считаю, что рубрикой "Сделано в Игромании" вы дали возможность игокам на 100% окунуться в модификацию. Хотя, как кто-то сказал, "2-й раз играть не хочется", то для меня "Hall of Mirrors" что с английским, что с русским был неплох(даже очень неплох).Играешь по схеме "Что не понял на английском, то рассказали на русском". Посему Очень, Очень хороша эта ваша идея. P.S. А что да того, что выходят локализации только для Макса, Морровинда и Варкрафта, то может случиться так, что именно для этих игр выходит самое большое количество Интересных Модификаций" Спасибо за внимание. |
Цитата:
Кстати, теперь к списку переводов добавилась AoE3. |
Спасибо за разъяснение
|
Цитата:
|
Большой и толстый, как мне кажется. Игроманцы уже в бочки сливают свой пот, но продолжают трудится на наше благо. :rolleyes:
|
Предлагаю еще и делать глобальные моды(уже на русском). Конечно, если хватит времени.
|
маленькое предложение (если тока взор дойдет доэтого письма) сделать не простой перевод игр а типо как (отдаю честь ГОБЛИНУ) гоблинские переводы ведь например прошел игру а тут бац звуки бачинского и стилавина и текст гоблина и геймер опять начнет проходить игру зная что будет весело. Я например начел делать перевод на академию (давно делал получилось забавно) я сделал ночной дозор с темой армии. ТОка если у людей руки дойдут так делать да и не каждый согласится(((
|
поддерживаю AlekseyHIT
|
Да если бы вы ещё переводили моды для WarCraft 3 с русской озвучкой, вообще было бы шоколадно...
|
Можно перевести карту для Варкрафта DotA. Или MyDotA. Карты очень интересные (на DVD даже обучение было). Куча народу в них играет. Хочется тоже, но на буржуйском языке шибко не поиграешь... много текста (артефакты, приёмы etc).
Так что мы (вся городская сеть далёкого города Зея в далёкой Амурской области точно :)) ждём с нетерпением игроманской локализации этой карты! :pray: :mania: |
Цитата:
|
Ну так будет? Вы уж там поговорите с кем надо!:wnk: Очень хорошая идея просто. А главное - смешная!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |