![]() |
HighContrast, ну игра связанно с фильмом, а это значит был контракт и определённые сроки. Сейчас тоже начао своё ознакомление и нравится.
|
Люди подскажите как начать играть? Установил игру, там защита, требуется серийный номер. Нашел типа крек: архив под названием "Trivium" В нем 3 файла: экзешник, Trivium.dll и trivium.nfo Из последнего файла я прочел, что эти 3 файла надо в папку с игрой поместить, а игру запускать с ярлыка на раб. столе. Но хоть с ярлыка, хоть с папки игра не запускается. Пишется "Ошибка при инициализации приложения (0хс0150002). Для выхода нажмите Ок."
Подскажите что сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саундтрек к «Фобос 1953» опубликован в соц. сети «В контакте»
Цитата:
|
Вот я и прошёл сей продукт и готов вынести свой вердикт.
Игра короткая, но достатоточно неплохая. Атмосферность присутствует, головоломки трудные, местами даже слишком трудные - для адекватного человека :))) Отдельное спасибо Julia-10, потому как без неё со звуковым экспериментом я бы возился ещё очень долго. Ну триллера можно было конечно и побольше сделать и попсихологичней. Но в целом игра получилась. Любителям запутанных головоломок поиграть стоит. |
А кто нибудь фильм одноименный смотрел? Надо ли его смотреть для целостности понимания проекта, или лучше все таки никогда не видеть?
|
ShadowJack, никогда не видеть,а то при упоминании игры будешь невзначай вспоминать фильм,а фильм ужасен.
|
Не знаю, можно ли здесь спрашивать про прохождение. Я не понял, что делать в комнате с проектором и старым приемником. Это вторая комната сначала игры.
|
COMbine22, я ответила в ЛС
|
фобос 1954 это величайшая игра всех времён и народов я жажду в неё поиграть это просто шедевр)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Сублюструм меня впечатлил. Поэтому не сомневаюсь, что Фобос не менее хорош. Надо только подыскать время сходить в магазин за диском...
|
Только что прошел этот необычный кусочек шедевра :)
Не сказать бы, что игра мне прям так сильно понравилась, но и не наоборот - нечто среднее. Она меня приятно удивила, поразила, завлекла. Чувствовал себя как зомби, жадно пялясь в монитор на происходящее :D Загадки конечно... мама не горюй >_< Загадка с радио и потайной комнатой в шкафу убила напрочь. Чисто случайно, после того как выбрана была нужная станция, кликнул на дверцу шкафа. Проходили вдвоем с другом этот квест, общаясь по телефону - у него своя копия Фобоса установлена, у меня своя. Эффект такого совместного прохождения получился интересным :) От графического оформления радуются глаза, музыка - вот это отдельный аспект игры, которому хочется уделить особое внимание. Она по настоящему прекрасна. Удачно и гармонично вписывается, погружает в атмосферу происходящего Самый огромный минус Фобоса - малая продолжительность игрового процесса. Вот сейчас, зная что и куда, игру можно пройти минут за 30. Совсем не понятно кто такой этот главный герой. Как он оказался тут? Проснулся, ничего не помнит, полазал по комнатам, нашел выход - конец. Далее, согласно его комментариям, он прожил прекрасную жизнь. После этой заставки, прибываю в какой-то контузии - что собственно только что произошло и что авторы игры хотели показать?Немного не понятно конечно. Интересно, что стало с тем пареньком, которому надо было помочь, чтобы в комнату воздух пошел? Квест получился весьма неплох, хоть и на один раз. Надобно прочитать, что пишут юзеры на предыдущих страницах этой темы, может и есть ответы на не понятые мною моменты :) Сегодня вечерком будем ознакомляться с одноименным фильмом. Поглядим, что там придумали, может какие-то проблески появятся в отношении самой игры :) |
Ощущения от "Фобос: 1953" двойственные. Во время прохождения все хорошо. Атмосфера очень густая и неуютная. Не покидает ощущение реальности происходящего, ты веришь тому, что происходит по ту сторону монитора, в Москве 1953 года. Порой кажется, что ты смотришь какой-нибудь документальный фильм. Загадки местами сложноваты, но более-менее логичны. Но финал все портит. Ты думаешь, что в конце расскажут большую-пребольшую тайну. Но главный герой благополучно выбирается на поверхность ничего (не считая очевидных экспериментов правительства) не узнав, пытается забыть о том, что он пережил в то жуткое воскресенье, 8 марта. И странно было бы его за это осуждать. Ведь как бы вы поступили на его месте, в те сталинские годы?..
В итоге моя оценка 8,5 баллов. |
Прошёл за часа три. После Сублюструма просто прогулка в парке. = ) Единственная загадка, над которой подвис минут на 5 - это вклюечние вытяжки.
Но понравилось. Хотя маленькая продолжительность вгоняет в печаль. Так долго ждать и в итоге всего три часа удовольствия. =( Добавлено через 55 секунд Не понял только, как дверь открыли в шипастую комнату. %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я понял, что как зеркало, но как это помогло открыть дверь? |
Цитата:
Скрытый текст: |
и ещё вопрос
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |