![]() |
В принципе поддерживаю, но тогда на это время придётся закрывать темы связанные с Российским чемпионатом, так как кроме трансферов там в основном больше ничего не обсуждают.
|
давайте создадим а кто куратором будет?
|
Если создадим, то я закрываю тему про Российский чемп-2006
|
Iverson
ну давайте закроем,т.к Чемпионат кончился Назовем Российское межсезонье 06-07 |
Я за. Протестующие есть?
|
А будут ли закрыты темы Зенит, Спартак и т.д.?
===================================== Ну тогда закрывайте. |
KseLT
Разумеется нет |
Iverson
последняя моя просьба:) на темку Челси поменяй пожалуйста куратора. У нас царь времено отсутствует. Темка Челси новый куратор: Marvel |
Iverson
Назнач меня куратором темы Arsenal там куратора месяц нету,плиз. |
Цитата:
|
Вихорь
Я в фарм клубе просто первый пост еще не обновили |
Forever@10
курирование выдаётся только членам клана. скоро всем дадут задания в фарм-клубе, связанные с крированием. Надо только подождать, пока утресём с составом. |
Ну дела, какой ажиотаж на Арсенал.
|
|
nom37
Прошу дать мне курировать тему "Манчестер Юн." |
@fony@
All Sports дали согласие? |
Iverson
Пока нет. |
Цитата:
|
@fony@
Вот как дадут, пусть мне в личку отпишут. Тогда поставлю |
Собственно вот о чем Я хотел поговорить – спорт-раздел банально заспамляется и это меня расстраивает. В чем это выражается, да хотя бы пример с новостью про Бекхема и Барселону, сколько дискуссия а в итоге «утка». Да и вообще много таких якобы новостей. И вроде бы за организацию во многих темах ответственны кураторы, но подчищать все приходится модераторам. Постоянно вижу как Айвер подчищает всякий шлак, народ а ведь денег ему за это не платят (Айвер – не платят?). Вот и вопрос чем занимаются кураторы. Товарищи пишите свои обзоры, это намного интереснее.
Ну а насчет гигантских первых постов Я уже устал писать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |