![]() |
Она вроде не предназначена для интернета....
|
кто-то говорит можно кто-то нет
|
я пробовал вов через интернет оплачивать по визе електрон и обычной визе-ничего, видимо какая-то интернет карта нужна...-значит и тут нужна другая!
|
_Tallas_, ну через вай фай понятно, а напрямую нельзя? скажем через тот же mini usb? Вообще у меня цель - вывести изображение с ПСП на телевизор посредством Пс3, это вообще возможно?
|
дело не в карте а в банке. должен быть договор на использование для нтернет платежей - раз, система безопасности банка должна адекватно реагировать на транзакции псн. по опыту
мастеркард стандарт от втб24 - регистрируется в псн но не снять деньги изза параноидальной системы безопасности. виза виртуон от них же - работает нормально. виза классик от сбербанка - работает. совет - пните банк на предмет того - требуется ли cvc(cvv) код для каждой транзакции. если да - такая карта не подойдет, т.к. такой код от псн приходит только когда регистрируешь карту |
Awolf, Нет, только напрямую.
|
Joker1314, ну так как напрямую? У слима есть tv выход, у Fat нет.
|
А можно будет купить игру на одном акке, а поиграть на другом?
|
Joker1314, Все в зависимости от телевизора,оптимальных настроек для всех моделей нету.
Sonyboy, Конечно можно :) |
Цитата:
|
2.70 вышла:
Приделали Text Chat Обновление для списка друзей Увеличен лимит файлов для отправки по PSN Улучшения для PSN Video Store На ru.playstation пока нет линка, как только появится добавлю в шапку. |
Блин,когда они там в playstation.ru проснутся???
С Соньки чёт не могу обновиться,постоянно выкидывает!:mad: |
AngelDEMON69, Я обновился без проблем...
|
Цитата:
ЗЫ. Блин в КилЗон сёдня походу не погамаю...:frown: ...Охота проверить новых "секретных" персонажей. |
Цитата:
|
консоль реально подорожала.Геймеры сушити джойстики
Добавлено через 2 минуты кто на ps3 в dead space Добавлено через 5 минут AngelDEMON69 поклонник килзон Добавлено через 6 минут консоль реально подорожала.Геймеры сушити джойстики |
Цитата:
Надо бы тоже обновится. |
Цитата:
Эххххх , а охото былоб за Радека и уж тем более за Визария погамать!!!:cool: Update 2.70 ссылка с PS3Planet.ru Цитата:
Цитата:
За попытки к бегству расстрел на месте!!!:Grin: А консолька вроде не подорожала... |
игры остались по тем же ценам, а вот по россии накручивать начинают поболее чем раньше
|
я видел что в пс стор можно оплачивать картами американ экспресс, а у нас их можно приобрести??
а то что-то через кредитку не хочет... может кто-нибудь(у кого работает кредитка в пс стор) расскажет от кого она(банк), и какая(кредитовая, дебетовая), если виза то классик или электрон?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |