![]() |
Что то совсем не впечатлило. Реализм напросто убран,даже в Bad Company и то получше было. В игрока стреляли только так,а ему хоть бы хны.
Про графику ничего сказать нельзя,ибо качество не очень. |
Вы чего...игра - жесть... с БэдКомпани не сравнима!!! тут реально симулятор военных действий...графа тоже норм... физика в игре шик...траектория пули тоже ппц... короче...все МЕГО ОХРЕНЕННО!!!
ЗЫ: Для меня однозначно маст хэв!!! тут словами не описать...надо попробовать... |
Цитата:
|
|
Скрытый текст: согласен с гт во всем, в том числе и с оценкой |
Боты такие тупые... Иногда стоят и смотрят на тебя в упор, пока по ним стрелять не начнешь %(
|
Цитата:
Почему все ждали исключения с OFP DR непонятно :/ |
Цитата:
|
Just 4 Fun, Да уж, очень жаль...
Я все-таки ожидал нечто лучшее, а разработчики так кичились... |
Мдаааа...Простите меня конечно, "О великие хардхорщики"! Которые называют новый флэш "симулятором" Но это совсеем не так друзья
Плевал я на унылые текстуры, на консольное круговое меню управления дубинами-солдафонами, не это меня заставило удалить игру через пол часа.... здесь просто не ощущаещь элементарного - страха за свою жизнь...нет такого, что вот сейчас надо добежать 5 метров до вон того стога сена, но за доли секунды пока ты бежишь, уже можешь быть подстрелен шальной пулей..... Бежишь! Грязь какая-то в лицо, глаза моего наркомана наливаются кровью, а я по-прежнему бегу и могу хоть станцевать перед своими противниками! Не буду продолжать список несуразностей...это просто неплохая АРКАДА на пару вечеров и то не для таких как я - 6.0 из 10 |
Цитата:
|
Pokeruga,
На какой сложности играл? Цитата:
|
Ребят знает кто нибудь на неё коды не могу нефте базу пройти гасят постоянно,уже раз 30 убили наверно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
John777,
нету их |
Цитата:
|
Скажите стоит брать или нет,игра как первая Флешпоинт или нет?
|
Цитата:
|
Alex_maniac, а примерно как что?и что они абсолютно всё вырезали что так радовало нас в Operation Flashpoint Cold War?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |