![]() |
кооператив скорее всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гулял как то на просторах родного сайта по вахе, вдруг обнаружил интересную новость.
P.S. на ачипятки внимание не обращаем. =) |
Inkvisitor,
Да это просто охренительная новость!) Не зря петицию подписывал) P.S. Но напрягает, что в списке нет X-Box 360... Немного кажется, что это фейк... |
Там есть иксящик. (xBox360) Also On: PC, PS3
|
Да здравствуем все мы, подписавшие петицию!
Интересно, а "Раскраска Армий" будет присутствовать? Хотя бы не в самой игре, а каком-нибудь моде. |
Цитата:
Цитата:
|
Этого и следовало ожидать,
Цитата:
|
а на пк выйдет никто не в курсе?
|
Цитата:
Цитата:
|
Отлично, значит, не зря подписывался под петицией. Ролики выглядят весьма занимательно.
|
Цитата:
|
Воистину благая весть, братья!Но если честно, то трейлер меня не впечатлил. Надеюсь, сама игра выглядит более впечатляюще!
|
[Завидует неразумному человечеству и ждет фильма об империи Тау]
|
а по моему и трейлер хорош и игра будет супер!
Добавлено через 12 минут я вот только не пойму когда игра выходит? Добавлено через 37 минут как нет x-box? еще как есть))) |
|
<^DiRectX^>, расцеловал бы))
Скрытый текст: Осталось ждать саму игру... |
Вообще анонс на ПК конечно радует, но к игре всё-ещё отношусь с некоторым пофигизмом, и на это есть несколько причин.
1) Релик никогда не занимались экшенами до этого. 2) Игра, как то не совсем выделяется среди других экшенов. 3) Перенести вселенную Вархаммера в экшен от третьего лица кажется мне немного сомнительным. Лучше бы сделали новую стратегию с постройкой базы. |
Да ну их в жопу эти базы. В печенках уже сидят. А вот экшен приличный хотелось бы увидеть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |