![]() |
Где в Надорете башня мага?
|
Товарищи, а есть где-нибудь подробный гайд или мануал по этой RPG-системе? Внутри игры не очень много подсказок, вроде, не все понятно >__<
|
Arthuria, наскока я знаю ролевая система игры основывается на одноимённой немецкой настолке-РПГ. Надо смотреть редакции её. Хотя гайдик именно для ПК игры не помешал бы)
|
SempiternuS,
Скрытый текст: Arthuria, в папке с игрой же есть мануал. Там вроде всё описано было. |
2BeAlive, спасибо, сработало)
Ктонть знает где можно нацедить или купить кровушки драконьей? |
cylod, за городом, в северной части локации.
SempiternuS, продается она у алхимиков. Дополнение: Цитата:
|
Аqua, в Надорете её нету, в других местах тоже... Сдается мне, что придется идти цедить собственноручно...
|
Arthuria в теме первой части был краткий гайд, в принципе его хватит, чтобы разобраться во всех этих обозначениях.)
|
Там, на северной части ворот?за ними??далеко от трактира?
|
cylod, севернее Бороново поля. Там не пропустишь.
Кстати, где найти последнего бандита, мамашу Бекербольд? |
Возник такой вопрос: у меня после миссии на складе, у Ясона перестали быть активны заклинания. Никто не знает почему?. Ему были поменяны одежа и вооружение
|
SandroXXL,
Скрытый текст: NikGray, скорее всего, потому что поменял ему броню и надел что-то металлическое. В металле колдовать нельзя, так что только легкая кожаная или тканевая одежда годятся, оружие любое можно. Проверь - сними-одень броню, сразу видно, становятся ли активными заклинания. |
кому продать рецепт в надорете,найденный в руинах ?
|
мистер X, магу в башне.
|
Народ, а как загнать фею в магический круг? Да, кстати, у эльфов вообще можно доменяться до чего-нить полезного?
|
SandroXXL, становишься так, чтобы фея была между тобой и кругом фей. Потом крадёшься к ней. И так несколько раз.
|
в каком здании клад,находящийся в подвале,в надорете?Наводку дает тетка из подземелья в гильдии воров.
|
мистер X, На северо-западе города. Там ещё мост и река расходится.
|
а по точнее?а то уже все обошел,но пока ничего(
|
мистер X, поточнее:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |