![]() |
Цитата:
|
смешанные впечатления
весь фильм думал только о том "чем же все закончится?" возможно только поэтому и смотрел. От концовки вообще отойти не мог, ну не бред ли? с числами придумали не плохо. 5\10 |
7/10
фильм нормальный, но травки создателям надо поменьше курить,( я о резкой смене сюжета на научную фантастику в конце фильма ) Цифры вообще не нужны были, кейдж тоже не чего не сделал толкового, пробегал весь фильм, от него вообще нечего не зависило =D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм мне понравился благодаря:
- Цифрам. Не думал что так можно преподнести кучу цифр. - Главный Актер. Николасс сыграл, так как требует его роль, т.е. на отлично. - Сцены катастроф. Крушение самолета действительно красиво и эффективный рычаг воздействия на впечатления мои. остальные сцены впечатлили не меньше. - Концовка. Да, концовка мне понравилась, но не за взрыв всего, а за логическую концовку всего, что предписывалось. Фильм мне не понравился из-за: - Цифрам. Идея не додумана, то цифры означали будущие происшествия, то вдруг с нечего сын начинает шкарябать эти цифры снова. - Сцены катастроф. Компьютерная графика хорошо, но нельзя же землю спаливать за считанные секунды! - Концовка. Кролик и бегающий сын Николасса - это действительно ужасно. От фильма ожидал большего...большего...лучшего 7/10 |
По-голливудски? да
Банально и все это уже было? да Но несмотря на все это фильм мне понравился. Идея с числами неплоха, переход из мистики в фантастику то же ничего, хорошие спецэффекты, актеры тоже не огорчили (Кейдж никогда особо не огорчал). Вообщем все что я хотел получить от голливудского блокбастера я получил, смотрел конечно же понимая, что это не шедевр и ждат здесь чего-то такого гениального глупо. Развлекло-да, было интересно - вообщем-то да. 7/10. |
Фильм посмотрел уже в армии. Впечатления довольно противоречивы... С одной стороны заурядный сюжет (магические числа и концы Светы мы видели в огромном количестве), растянутая завязка, невыразительная игра актеров второго плана...; с другой стороны неплохая игра НК, неожиданная развязка, новая интерпретациябиблейского Ковчега, неплохие спецэффекты и компьютерная графика (хотя могли быть и лучше)... Моя оценка 6/10.
|
Мне фильм очень понравился. Игра актеров, эллементы хоррора, но все же есть несколько моментов, которые так и остались непонятными, поэтому только 9 баллов из 10. Спецефекты, кстати говоря, также на высоте.
|
Посмотрел сегодня по ящику, в принципе неплохо, добротная фантастика, сбагренная небольшой долей мистики. Задумка интересная, реализация шикарная (за исключением спецэффектов, они могли бы быть и получше), фильм держал в напряжении до финальных титров. Одно разочаровало - никакого хэппи-энда. 7/10.
Ну и я так и не понял Скрытый текст: |
So1idus
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
So1idus, думаю папочки за ними приглядят...
|
Фильм понравился. Николас отлично сыграл свою роль. Также понравились сцены катастроф, очень захватывающе. Только концовка немного разочаровала, хотя сюжет мне понравился. 9/10.
|
Фильм понравился, но объединить две темы, а именно числа и разные религиозные штучки им не удалось. Там, где все супер шикарно начинается и резко смывается в конце из-за того, что некоторые не поймут "а в чем прикол? где суть? что за х№%#я?". Дело в том, что суть есть и она явная и все сходится. История вертится вокруг катаклизма, а именно глобального потепления, что явно было вижно в 2009-ом году, а также чисел и "пророческих вещах". Все было хорошо, если авторы не так резко переходили в конце от одной темы к другой. Да, я говорю о плохом конце и Адамом с Евой, а также инопланетянами. Выглядит бредово, но пофантазировать авторы смогли. Землю уничтожили, да и поделом.
|
Люди, а если сравнить по качеству Знамение и Пророк - то какое соотношение получится?
|
Там в одной сцене герои рассматривали картину на религиозную тему. На ней изображено прибытие космического корабля к пророку. Я ее видел в одной из книг по уфологии но уже не помню названия. Никто не знает что это за картина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |