![]() |
А если лень. то посмотри хотя бы последний фильм(но книги лучше, да).)))
ОД- Отряд Дамблдора. Если коротко, то ГП как бы собрал группу учеников и начал обучать их защите от темных искусств. А мракоборцы? Что тут непонятного? О_О Короче, это магические полицейские. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос. Дали поиграть лицензионный диск с Гарри Поттером и кубком огня. Установил, запускаю и... Мышки в меню нет, опций тоже (кроме включения субтитров), не управления поменять, не разрешение экрана увеличить. Где находятся настройки, если они есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гвоздь, менять нельзя, играть только на клаве (кривой порт)
|
Цитата:
|
Talualki, В "Ордене" можно менять настройки.
|
Talualki, мышка во всех остальных есть. в принце вроде тоже можно
|
У меня два вопроса по "ГП и орден феникса":
1) После того, как амбридж стала дириком школы, я уже выполнил все задания (например, помочь сёстрам Патил "заткнуть" громкоговорители), и сейчас не знаю, что делать. На карте никого, кроме Флитвика, которому я домашку задолжал, нету. А Гермиона, если её спросить, говорит "надо найти всех членов ОД". Что делать нужно? Бегать по школе и искать их всех??? 2) Как выполнить домашку для Флитвика? :) Они про какую-то книгу говорят, но где её найти я х/з. Подскажите, а? |
Цитата:
|
Рафик,
Я же говорю - все задания выполнены. На карте в списке один Флитвик. Или мне бегать по школе и говорить со всеми встречными? |
Цитата:
Цитата:
|
Рафик, я сам искал, там её нет!
|
MrVivek, прочитай прохождение.....
|
Вопрос по четвертой части, кубок огня.
Самое начало. Надо идти в Хогвартс, по дороге подсвечиваются грибы. Как их взять? Нажимаю удар и чары, не работает. |
Цитата:
Скрытый текст: |
DJ_SYLAR, cпасибо, я проигнорировала эти грибы.
Сейчас во 2-й главе. Не очень понимаю структуру игры. Скрытый текст: |
Насколько я сильно обожаю (ну или в юности обожал) книги о "Гарри Поттере", настолько же сильно я ненавижу игры о нём. Они ужасно тупые, заглюченные и просто нечеловечески трудные, что сильно мешает получать от них удовольствия. Все эти обязательные ведения палочками. Сначала курсором, потом умные люди сделали это на клавиатуре, но менее убогим от этого данное занятие не стало. Однотипные задания, однотипные примитивные монстры, общий игровой процесс в худший традициях аркад. Всё это выведет из себя даже ангела.
Правда, всё сказанное касается в первую очередь первых двух игр о нём. Впрочем, я смотрел в Интернете видео по двум последним частям игры (про принца и мощи соответственно) и по-моему ситуация там ничуть не улучшилась, а где-то ухудшилась даже. Короче, моё мнение: игры о Гарри Поттере очередная попытка тупо срубить бабла на фанатах, о качестве данного никто особо и не задумывался. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |