![]() |
Фирмар,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так, сейчас всё подавбляю, постараюсь вечером внести свою небольшую лепту. Или завтра. :sml:
|
Может ли кто,найти и добавить,музыку из игры Darkness within?
|
Rя$Nick
Не забудь про мой The Orange Box :) |
Цитата:
|
Rя$Nick
Ну там повторяется музыка только из ХЛ2 а остальное из ТФ2, Портал и Эпизод1:) Да и может мне саунд от ФИФА 07 отделить от старика?? |
BioShock Альбом: BioShock OST Год выхода: 2007 Жанр: Soundtrack Длительность: 17:06 Трэклист: Скрытый текст: Скачать или |
Цитата:
Это официальный релиз или нет? И планируешь ли добавить сборник лицензированных песен (на мой взгляд гораздо интереснее собственно саундтрека)? |
Shotgun, спасибо, пропустил. Насколько я знаю - нет.
Command and Conquer Red Alert 3 Дата: 2008 Жанр: Ost Качество: Mp3 /VBR kbps / 44.1KHz Трэки: 44 Размер:108 Mb Скрытый текст: Command and Conquer Red Alert 2 Дата: 2008 Жанр: Ost Качество: Mp3 /VBR kbps / 44.1KHz Трэки: 15 Размер: 94 Mb Скрытый текст: скачать Command and Conquer Red Alert Дата: 2008 Жанр: Trance Качество: Mp3 /VBR kbps / 44.1KHz Трэки: 13 Размер: 198 Mb Скрытый текст: |
Прослушал BurnOut: Revenge OST: впринципе, есть пару запоминающихся композиций, но в целом - ничего особенного, поскольку в отрыве от игры музыка воспринмается немного по другому.
И еще, трек но 5 (Top Of The World - All-American Rejects) отсутствует. Убедительная просьба - нужны OST Enter The Matrix (слышал, что там шикарный саунд), а также серий MGS и Halo. С меня плюс. |
А можно пожалуйста саундтрек серии Legace of Kain..Но чтобы саундтрек Legace of Kain Soul Reaver 2 точно был.
|
Скрытый текст: Fallout Soundtrack http://fallout-zone.3dn.ru/_si/0/33011.jpg Описание: великолепный dark ambient, который великолепно слушается как и в самой игре, так и в "отрыве от". Music composed by: Mark Morgan Трек-лист: Скрытый текст: СКАЧАТЬ Fallout 2 Soundtrack http://fallout-zone.3dn.ru/_si/0/31158.jpg Описание: несмотря на то, что саундтрек Fallout 2 частично повторяет OST оригинала, в него вошли несколько поистине великолепных композиций. Music composed by: Mark Morgan Трек-лист: Скрытый текст: СКАЧАТЬ Дополнительные материалы: интервью с Марком Морганом, взятое с сайта www.game-ost.ru P.S. Ходят слухи, что музыку для игры "Аллоды Онлайн" пишет именно Марк Морган. |
Забиваю серию MGS
|
Послушал саундтрек к Fallout очень даже не плохо..Правда я джаз не люблю...И к моему предыдущему посту,мне надо саундтрек к Legace of Kain Soul Reaver 2
|
Композиторы: KCE Japan Sound Team, Rika Muranaka, Tappi Iwase Издатель альбома: Konami Тип релиза: Официальный релиз Дата релиза саундтрека: 23.09.1998 Длительность: 01:19:51 Tracklist: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Завтра постараюсь по МГС довылаживать саунд
|
Будьте добры если возможно выложите OST C&C:Tiberium Wars
|
Композиторы: Steve Jablonsky (Стив Яблонски), Trevor Morris (Тревор Моррис) Издатель альбома: Electronic Arts Тип релиза: Официальный релиз Дата релиза саундтрека: 21.05.2007 Длительность: 01:05:11 Tracklist: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |