![]() |
Так что никто не может мне помочь с билдом, а то он воопще не запускается....
|
Justpwnd!
навернека есть лечение проблемы посмотри тут |
Кто уже рапаковал архивы билда?
Посмотрите Textures -> Ui файл ui_global_map в формате DDS. Коневертите в ЖПГ и оправьте пожалуйста по Аське 499-750-933! Плиз!!! Желательно после 23-00.... |
|
Ну лан...
Спасиб большое!!! Очень уж сильно географию Зоны ПЫСы изменили за эти 3 года получается... Эта карта выглядит уж очень странно... Или же это зеркалка... Посмотрим... А а локации вообще оч. сильно отличаются? |
Yosh,
Кордон, Свалка, Янтарь - другие, остальные локации как раз наберали черты релиза |
люди ошибка!
***Internal Error *** Saved dump file to "logs\xray_Владимир_03_00_01.mdmp' кпу контролем пользовался не помогло.помогите плиз или спросите на gameru.net там точно ответят Добавлено через 5 минут всё люди!я вас обожаю!(просто у мну типа приступ) потому что СТАЛКЕР ЗАПУСТИЛСЯ!УРА! надо было мне запустить файлик run_alife_s.bat :lol: Добавлено через 23 минуты но багов там многовато)))например военные в мну не стреляют а при нажатии Ф англ. он оружие выкидывает |
Всем привет. Я не сильно в этом разбераюсь но всеже, реально ли вытянуть локации с билда и поставить в обычный сталкер (интересно просто), и если да то занимается ли этим кто нить?
|
конечно реально
|
Цитата:
|
Народ, я не въезжаю. Это что тот СТАЛКЕР который планировался? Тот самый Oblivion Lost?
|
SekTEL,
Да, это он самый. |
Grifon19c
этим занимаются здесь http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=22687 |
Где билд чаще всего вылетает?
|
ЭЭ на тёмной долине и на кордоне заводе Росток если к забору к обочине подойти(у мну там вылетело) а ещё вылетает если Esc нажать :)
|
У меня вообще не запускается.
|
Цитата:
|
кто нибудь знает - меню уже делают ?
или его вообще не будет ? очень неудобно всё через консоль делать... |
Можно ли отключить монстров в локациях? или хотябы сделать так чтоб они не передвигались?
в локации Бар-Росток их ходит немеряное количество, просто кучи и когда такая КУЧА появляется в полезрения билд либо вылетает, либо просто виснет. Скрытый текст: |
JIMMY 007 не исключено, что сделают
kavalorn, можно, all.spawn подправить(убить спавн и респавн всех монстров) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |