![]() |
Нет, я всё равно не понимаю. Что можно делать в игре, если нужно держаться 3 реальных дня...72 часа игры.
|
Zigfrid,
проходить сюжет, что же еще? |
Цитата:
Позвать друзей и начать демонстрацию расколбаса зомбарей. Просто феерическое действо с массой фана и веселья. |
Zigfrid, помимо сюжета можно просто тупо экспериментировать с зомби-убийством. Благо вещей в игре немерянно для этого.
Цитата:
|
Позвать друзей и надевать ведра на зомби? Это весело? :D Помоему это печально.
|
Прочитал статью "Мании" на эту игру и расстроился. Я так надеялся, что сделают нормальные сохранения и управление. А тут БАЦ! И обломали. С управлением справится можно. А вот отсутствие чекпойнтов в игре 2010 года как-то пугает.
Но главное, что можно будет надеть ведро с дрелями на голову супостата и вдарить по почкам бензопилой! |
В оригинал я к сожалению не играл и не знаю новшество это или нет,но найдя гвозди и биту-весьма неплохая вещь получится!
|
Цитата:
|
Mad Serg,
Фиг его знает. Помню только, что в первой части управление было каким-то корявым. Перестал проходить первую часть сразу после того, как каким-то непонятным образом у меня перезаписалась игра и пришлось играть с самого начала. Кстати, может я чуть отстал от жизни, НО... Во второй части полная расчлененка будет или как обычно? |
xWESKERx, зомби разрезаются точно по линии разреза
|
rembo 360,
Т.е. я смогу устроить Metal Gear Solid: Rising с зомбями в главных ролях? |
не-а, в гейзинге можно точно определить какую часть тела отрезать, чтобы сохранить жизнь солдату. Тут благосостояние мяса не волнует. Как ударишь так и ударишь.
|
Цитата:
более веселой игры еще не придумали:) |
*Bиктор*, я видел видео коопа. Скучно и уныло
|
rembo 360, Я с другом прошел RE 5 3 раза в коопе, и не поверишь, нам щас стало скучно) Так это в коридорном шутере, а тут целый город) По-любому найдём чем себя развлечь))
|
Zigfrid, ре 5 я тоже не один раз в коопе прошел. Думаю, что всё веселье закончится после часа игры и натянутого смеха, вроде - "Ой ха-ха, как смешно, я надел зомби ведро на голову". И вообще причём тут РЕ 5 и дид райзинг 2? Одну игру делали гиганты капком, а другую создатели игр по бейсбол.
|
тока начал проходить и уже взбесило 2 вещи
1)загрузки..их очень много в начале игры, просто ужасно 2)ролики...у разрабов видимо мания, 5 минут ролики 40 секунд геймплея, потом 2 загрузки и геймплей 3 минуты и ещё очередь загрузок и роликов |
FastFly, что с геймплеем? он всё тот, что и в первой части? и что с сейвами?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |