![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗИ выйдет осенью. Так что новый DLC скорей всего войдет в ЗИ. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Одно интересует - будет ли это DLC распространяться вне ЗИ? Ради него одного не в кайф Золотуху покупать.
|
А то что шепард вначале ролика типо труп,это необьяснено или на боксе была другая концовка?
|
Бл@ZеR
Шепарда считали трупом. Но это оказалось не так. Вот всё, что известно наверняка. На Боксе была та же концовка |
Только что прочитал новость по поводу перевода и локализации второй части, что меня настораживает два момента:
1. Цитата:
"Пошел учить английский" :???: 2. Цитата:
|
Sam & Leon
Ещё полгода до релиза, так что пока, я думаю, можно особо не кипешить) Может, и изменится всё, кто знает? |
Друзья , давайте будем оптимистами :sml: ! Нормально все будет с переводом , если не будет англ. озвучки с русскими субтитрами , то я думаю их как-нибудь можно будет перенести с локализованной версии или народные умельцы приделают субтитры =) . Я так думаю Electronic Arts не допустят апшипку .
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Faunt, легче будет если в настройках дадут поставить что хочешь.
|
Цитата:
Цитата:
p.s.Думаю пока не будем гадать на кофейной гуще, и подождем дальнейших подробностей. |
Цитата:
|
Nomad
Шепарда озвучивает чувак с голосом человека нетрадиционноай сексуальной ориентации. Хотя бы так |
Цитата:
|
Кстати, насчет последнего видео с диалогом, там где появляется тот загадочный человек-амфибия. Помню, что в разговоре промелькнула фраза "вы убили мою сестру". Так вот, судя по этому, азари, с которой говорил Шепард - это скорее всего Насана Дантиус, сестру которой мы убиваем по квесту.
Вот само видео, если кто не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|