Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

Three 666 09.06.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Regiar (Сообщение 6259760)
Кто-нибудь может рассказать, что происходит в трейлере и презентации с E3?
Просто я не могу ни посмотреть, ни скачать, а узнать очень хочется!

в одном трейлере показывали,как Шепард в команде нигера и бабы отстреливают недругов с применением биотических способностей и так 6 минут если я не ошибаюсь,ещё был трейлер там показывали диалоговую систему,Шепард базарили с азари не помню как её из первой части она,потом откуда ни возьмись появился человек рыба и свернул шей паре плохих дядь,а потом прижучил саму азари,потом Шепард немного потрепался с анфибией и усё

Nomad 09.06.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6259960)
Судя по инфе с официального сайта ЕА, вполне вероятно, что РС-версия выйдет в то же время, что и консольная.

А как же эксклюзивность для Хбокса? Что-то я оч. сомневаюсь, что его выпустят одновременно. Думаю, что даже если не через шесть месяцев, то месяц - два подождать придется.

<<SHePaRD>> 09.06.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 6259793)
поэтому если какое-нибудь дополнение для сюжетной связки и будет, то очень не скоро и в ЗИ точно не войдет

По-идее дополнение должно выйти либо летом, либо осенью. Позже выпускать уже нет смысла, поскольку зимой уже рукой подать до релиза 2 части.
ЗИ выйдет осенью. Так что новый DLC скорей всего войдет в ЗИ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 6260137)
А как же эксклюзивность для Хбокса?

Здесь почитай.

TiRTo 09.06.2009 16:49

Одно интересует - будет ли это DLC распространяться вне ЗИ? Ради него одного не в кайф Золотуху покупать.

Archer_nk 09.06.2009 20:56

А то что шепард вначале ролика типо труп,это необьяснено или на боксе была другая концовка?

TiRTo 09.06.2009 22:35

Бл@ZеR
Шепарда считали трупом. Но это оказалось не так. Вот всё, что известно наверняка.
На Боксе была та же концовка

Sam & Leon 09.06.2009 23:39

Только что прочитал новость по поводу перевода и локализации второй части, что меня настораживает два момента:
1.
Цитата:

Локализация будет выполнена в полном объеме — и переведут, и переозвучат. Ожидается одновременный выход с оригинальной версией игры.
Это в принципе уже обсуждалось, но чувствуется прийдется нам играть или в полностью озвученную версию, либо учить английский и играть в оригинал. После услышанных голосов оригинала, я предпочту наверное второй вариант.
"Пошел учить английский" :???:
2.
Цитата:

По словам Snowball, ЕА вполне может задействовать тех же актеров, которые приняли участие в озвучке Золотого издания.
Вот этого счастья думаю нам не надо.

TiRTo 09.06.2009 23:42

Sam & Leon
Ещё полгода до релиза, так что пока, я думаю, можно особо не кипешить) Может, и изменится всё, кто знает?

Faunt 10.06.2009 02:53

Друзья , давайте будем оптимистами :sml: ! Нормально все будет с переводом , если не будет англ. озвучки с русскими субтитрами , то я думаю их как-нибудь можно будет перенести с локализованной версии или народные умельцы приделают субтитры =) . Я так думаю Electronic Arts не допустят апшипку .
Скрытый текст:
Хе-хе-хей ! 100-й пост.

Nomad 10.06.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от <<SHePaRD>> (Сообщение 6260143)
Здесь почитай.

Мде... оч. странненько... тут только время покажет.
Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 6263653)
Вот этого счастья думаю нам не надо.

Эм... а можно по подробнее, я просто не в курсе событий, связанных с ЗИ.

RockEngine 10.06.2009 10:53

Faunt, легче будет если в настройках дадут поставить что хочешь.

Sam & Leon 10.06.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 6265103)
а можно по подробнее, я просто не в курсе событий, связанных с ЗИ.

Я вообще-то не про Золотое издание, а за то что наши локализаторы предлагают ЕА тех же актеров, которые трудятся над Зи, думаю не надо пояснять, мои причины негодования.
Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 6265124)
легче будет если в настройках дадут поставить что хочешь.

Ну это будет идеальный вариант, как например поступала 1С с некоторыми играми, отдельно выкладывая на второй диск нашу озвучку (Lost Planet, Kane & Linch, DMC4).
p.s.Думаю пока не будем гадать на кофейной гуще, и подождем дальнейших подробностей.

Nomad 10.06.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 6265218)
а за то что наши локализаторы предлагают ЕА тех же актеров, которые трудятся над Зи,

Ну дык я о том и говорю, что там за актеры такие, вызывающие негодование?

TiRTo 10.06.2009 11:24

Nomad
Шепарда озвучивает чувак с голосом человека нетрадиционноай сексуальной ориентации. Хотя бы так

<<SHePaRD>> 10.06.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 6265294)
что там за актеры такие, вызывающие негодование?

Здесь можно скачать пример русской озвучки. Cам послушай и убедись.

<<SHePaRD>> 11.06.2009 14:50

Кстати, насчет последнего видео с диалогом, там где появляется тот загадочный человек-амфибия. Помню, что в разговоре промелькнула фраза "вы убили мою сестру". Так вот, судя по этому, азари, с которой говорил Шепард - это скорее всего Насана Дантиус, сестру которой мы убиваем по квесту.
Вот само видео, если кто не видел.

Орион 11.06.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 6265218)
Я вообще-то не про Золотое издание, а за то что наши локализаторы предлагают ЕА тех же актеров, которые трудятся над Зи, думаю не надо пояснять, мои причины негодования.

Очень умно,что предложили. Как не смотри,но всерогно найдутся люди,которые купят Золотое Издание. 1С и предлагает сделать локализацию с теми же актерами, которые работали в первой части.Но,если 1С с мозгами вообще не дружит и не хочет еще раз наворится на отличной игре, то они тогда на самом деле выпустят ME2 лишь с озвучкой -без субтитров.Отсюдого я сам для себя делаю вывод, что ME2 выйдет еще и с субтитрами и не кому не придется напрягать мозг, чтобы учить английский язык .

Sam & Leon 11.06.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Орион (Сообщение 6275336)
Очень умно,что предложили.

Чего же умного, с такими ужасными актерами, которые озвучивают игру?
Цитата:

1С и предлагает сделать локализацию с теми же актерами, которые работали в первой части.

Но они то предлагают своих актеров (российских), для локализации второй части. Что не есть хорошо. Но в ЕА я думаю не пойдут на это.
Цитата:

Отсюдого я сам для себя делаю вывод, что ME2 выйдет еще и с субтитрами и не кому не придется напрягать мозг, чтобы учить английский язык .

Хочется чтобы твои слова были пророческими. :)

<<SHePaRD>> 11.06.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 6275486)
Но в ЕА я думаю не пойдут на это.

Мне кажется, это будет во многом зависеть от уровня продаж ЗИ.

Орион 11.06.2009 16:33

Цитата:

Чего же умного, с такими ужасными актерами, которые озвучивают игру?

Ну к пирмеру представь фильм...Властелин Колец,где в первой части актеры на озвучке одни,во второй другие,да и в третей иные.
Цитата:

Но они то предлагают своих актеров (российских), для локализации второй части. Что не есть хорошо. Но в ЕА я думаю не пойдут на это.

Им до этого вообще нет дела(если уж отечественной 1С),какая у нас локализация,какую ждут наши игроки.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.