![]() |
Блин а у нас что все сидят с модемами?
|
Цитата:
Ты действительно думаешь, что Софт Клаб согласится выпустить твои кампании? |
Мицакулт
Я ьы мог с орфографией мог помочь, да я и в триггерах немного шарю |
Цитата:
Цитата:
Но ведь попробовать то стоит, выпустили же Расхитителей гробниц и вархазардов, почему бы мои кампании не выпустить, притом не одну а целых шесть! Во! Стоит же попробывать... а не сидеть сложа руки... так и всю жизнь просижу, так ничего существенного и не добившись:frown: Цитата:
Если да, то не пропадай, мы еще обговорим все критерии нашей будущей работы, а так же надо проверить как ты ее выполняешь, но это в будущем... Ведь это только предварительный сбор команды... ведь может случится так что у меня не получится бывать интернете, и тогда создать команду не получится...:frown: |
Вархазард и прочае издавли пираты наши, софтклаб тебе ниче издавать небудет так как коммерческое использование редактора запрещено офыциально даже не надейся
|
Цитата:
2 Halif Don Блин, я наверное немного погарячился... Просто я как подумаю о том как нам предстоит отправлять друг другу такие размеры... Понимаю еще модели там или текстурки,но карты... это будет проблематично... Ведь как я создаю диалоги 1. Пишу их в начале в тетрадь обычной ручкой. 2. затем сразу, с тетради переписываю в редактор, в компьютере у меня нет не единого диалога... Просто с тетрадки озвучивать их легче чем с компьютера... Короче может выйте так что мне понадобятся только два модельерра (хороших модельера) и два текстурщика... про остальных придется забыть:frown: Жил бы ты рядом, в Краснодаре, что бы мы могли друг-другу диски тоскать, тогда ладно, а так... не наверное не выйдет... |
Цитата:
|
Да о том что так трудно выложить
|
Цитата:
Извените если чо, но внете я есле честно не особо шарю, одним словом в нете :lamo: Уж, чточто но от этого я не отказываюсь... |
Слухайте, дорогие форумчане, у меня очень важный вопрос к вам назрел!
Но обращусь я всеже к Ketу, если же еще кто нить знает на него ответ, то ответьте пожалуйста! Вот собственно и вопрос: Реально ли создавать модели на Варик, без помощи 3D Maksa? Пользуясь какими нибудь бесплатными программами, скачеными из интернета? Если да, то подскажите пожалуйста, как назвается эта программа, и где ее можно скачать? Заранее благодарю, с уважением Мицакулт - Владыка Первозданного хаоса. |
3D программ бесплатных море в инете. Постоянно натыкаюсь. В основоном на www.3domen.ru и www.3dcenter.ru . Еще на последней игромании есть одна бесплатная. Но диске. Посмотри.
|
Цитата:
Gmax на маньке бесплатный был - урезнанная версия здмакса... все, что необходимо, там есть... еще где-то в дебрях иксгеема был MdlVis, что может экспортировать геометрию модели из многих 3D-форматах... правда что дальше с этой геометрией делать - хз... кстати, при большом моске можно в самом MdlVis редактировать стандартные вариковские модельки... люди говорят, он легок к освоению... Цитата:
|
vannn и Ket
Спасибо вам!:sml: Цитата:
4 мегабайта каждая:frown: Цитата:
А вот мании последней у меня нету, так как не хватило денег. |
Можно по частям передавать. М 4 мега не так уж и много. Если связь хорошая, можно спокойно передать за 30 минут
|
Цитата:
|
Зачем создавать модели?
Када мона просто извлечь их из WoW Сам извлекал, модели хорошего качества...Правда чтобы они стали такими нуна архив весь перерыть в поисках текстур..кто не нуб найдет за пару минут. Важно сперва сконвертировать в mdl а там сматреть нужные элементы и текстуры. А писать самому...не весь че выйдет..а то выйдет и не фтему варика...Абидно. Но весят все модели очень много..Модель Ани занимает от 8 метров. Урезать размер мона, удалив ненужные анимации. Ведь Варик не сможет вопроизводить все анимации, как ето сделано в WoW. Есть куча ненужных анимаций, начиная от анимации отдыха, пускания слюней и прочей бурды. А главное, будет ближе к теме WARCRAFT u WOW!!! И не нужно прочей бурды клепать... А про сайтик который публиковали на первых страницах..модели мне не очень понравились. |
модели из вов - параша... в варкрафте они как пятая нога смотрятся....
|
Цитата:
Притом у меня ВОВ нету, слишком дорогая игра, чтоб я ее покупал. Цитата:
Цитата:
Если сайт плохой то посоветуй получше:sml: Цитата:
|
Цитата:
Я сам ставил...и все делал...ВСЕ анимации робят, если настроить верно..и нех тут разводить Пнятно?? Цитата:
Не модель а ЧУШЬ!!!...Да и модель нета свасем..какка-то ду** летающая на крыльях бурда!!! Цитата:
Цитата:
Просто модели не понравились Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сеня злой нах |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |