Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

Diablo 04.04.2006 07:47

Блин а у нас что все сидят с модемами?

SuFFerinGG 04.04.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Знающий человек, которыйсможет договорится с Софт Клабом, на выпуск отдельного диска, и чтоб нас за авторские права не повесили

ОООО.... Нифига себе.... На Софт Клаб замахнулся......
Ты действительно думаешь, что Софт Клаб согласится выпустить твои кампании?

K.H.A.L.I.F. 04.04.2006 19:56

Мицакулт
Я ьы мог с орфографией мог помочь, да я и в триггерах немного шарю

Мицакулт 04.04.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Diablo
Блин а у нас что все сидят с модемами?

Непонял:confused: , ты енто о чем?

Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG
ОООО.... Нифига себе.... На Софт Клаб замахнулся......
Ты действительно думаешь, что Софт Клаб согласится выпустить твои кампании?

Ну а вдруг? Ведь по другому никак не получится:frown: Придется договариватся с ними... Да и часть прибыли придется с ними разделить (это неизбежно)
Но ведь попробовать то стоит, выпустили же Расхитителей гробниц и вархазардов, почему бы мои кампании не выпустить, притом не одну а целых шесть! Во!
Стоит же попробывать... а не сидеть сложа руки... так и всю жизнь просижу, так ничего существенного и не добившись:frown:

Цитата:

Сообщение от Halif Don
Я ьы мог с орфографией мог помочь, да я и в триггерах немного шарю

Насчет тригеров, это я и сам управлюсь, так же как и с сюжетом и с мультиками, а вот орфография это хорошо... Например я буду отправлять уже готовые карты с мультиками (правда без озвучки, дабы весили не много) в которых неизбежно бутет куча орфографических ошибок, и их нужно будет вскрывать с помощью редактора и править ошибки с помощью ворда и тп, а так же предстоит еще исправить все текстовые ошибки и в предыдущих кампаниях... справишься?
Если да, то не пропадай, мы еще обговорим все критерии нашей будущей работы, а так же надо проверить как ты ее выполняешь, но это в будущем... Ведь это только предварительный сбор команды... ведь может случится так что у меня не получится бывать интернете, и тогда создать команду не получится...:frown:

I-hate-u 05.04.2006 04:16

Вархазард и прочае издавли пираты наши, софтклаб тебе ниче издавать небудет так как коммерческое использование редактора запрещено офыциально даже не надейся

Мицакулт 05.04.2006 10:00

Цитата:

Сообщение от I-hate-u
Вархазард и прочае издавли пираты наши, софтклаб тебе ниче издавать небудет так как коммерческое использование редактора запрещено офыциально даже не надейся

Жаль,жаль...:frown: нужели для того чтобы выпустить кампахи предстоит, нарушать авторские права???:mad: Я не люблю пиратов, а сам им становится не собираюсь, всетаки стоит попробовать что нить сделать... иначе никак...

2 Halif Don
Блин, я наверное немного погарячился... Просто я как подумаю о том как нам предстоит отправлять друг другу такие размеры... Понимаю еще модели там или текстурки,но карты... это будет проблематично...
Ведь как я создаю диалоги
1. Пишу их в начале в тетрадь обычной ручкой.
2. затем сразу, с тетради переписываю в редактор, в компьютере у меня нет не единого диалога... Просто с тетрадки озвучивать их легче чем с компьютера...
Короче может выйте так что мне понадобятся только два модельерра (хороших модельера) и два текстурщика... про остальных придется забыть:frown:
Жил бы ты рядом, в Краснодаре, что бы мы могли друг-другу диски тоскать, тогда ладно, а так... не наверное не выйдет...

Zloi GAMER 05.04.2006 11:32

Цитата:

Непонял , ты енто о чем?
у кого выделка, у них отправка бесплатная...

Diablo 05.04.2006 19:04

Да о том что так трудно выложить

Мицакулт 06.04.2006 07:26

Цитата:

Сообщение от Zloi GAMER
у кого выделка, у них отправка бесплатная...

Ааааа, а теперь я понял...:sml:
Извените если чо, но внете я есле честно не особо шарю, одним словом в нете :lamo:
Уж, чточто но от этого я не отказываюсь...

Мицакулт 07.04.2006 22:05

Слухайте, дорогие форумчане, у меня очень важный вопрос к вам назрел!
Но обращусь я всеже к Ketу, если же еще кто нить знает на него ответ, то ответьте пожалуйста!
Вот собственно и вопрос:
Реально ли создавать модели на Варик, без помощи 3D Maksa? Пользуясь какими нибудь бесплатными программами, скачеными из интернета? Если да, то подскажите пожалуйста, как назвается эта программа, и где ее можно скачать?
Заранее благодарю, с уважением Мицакулт - Владыка Первозданного хаоса.

vannn 08.04.2006 15:46

3D программ бесплатных море в инете. Постоянно натыкаюсь. В основоном на www.3domen.ru и www.3dcenter.ru . Еще на последней игромании есть одна бесплатная. Но диске. Посмотри.

Кет 08.04.2006 16:27

Цитата:

Реально ли создавать модели на Варик, без помощи 3D Maksa?
так чаще всего и делают, ибо достать макс, к которому подходят тулсы, почти нереально...
Gmax на маньке бесплатный был - урезнанная версия здмакса... все, что необходимо, там есть... еще где-то в дебрях иксгеема был MdlVis, что может экспортировать геометрию модели из многих 3D-форматах... правда что дальше с этой геометрией делать - хз... кстати, при большом моске можно в самом MdlVis редактировать стандартные вариковские модельки... люди говорят, он легок к освоению...
Цитата:

Понимаю еще модели там или текстурки,но карты... это будет проблематично...
карты как раз, если не содержат груды моделей и текстурок(которые обычно лежат себе в майн-архиве кампании), всять меньше всего.

Мицакулт 10.04.2006 07:31

vannn и Ket
Спасибо вам!:sml:

Цитата:

Сообщение от Ket
карты как раз, если не содержат груды моделей и текстурок(которые обычно лежат себе в майн-архиве кампании), всять меньше всего.

Вот в том то и дело, что карты у меня загруженны в основном текстурами, звуками, а вот совсем недавно еще и моделями:frown:
4 мегабайта каждая:frown:

Цитата:

Сообщение от vannn
3D программ бесплатных море в инете. Постоянно натыкаюсь. В основоном на www.3domen.ru и www.3dcenter.ru . Еще на последней игромании есть одна бесплатная. Но диске. Посмотри.

Спасибо,ноя почему то не нашел там программ, одни новости... Может я плохо ищу? Дай если тебе нетрудно точную ссылку на хорошую 3D прогу! Заранее благодарю.
А вот мании последней у меня нету, так как не хватило денег.

vannn 10.04.2006 07:35

Можно по частям передавать. М 4 мега не так уж и много. Если связь хорошая, можно спокойно передать за 30 минут

Мицакулт 10.04.2006 07:41

Цитата:

Сообщение от vannn
Можно по частям передавать. М 4 мега не так уж и много. Если связь хорошая, можно спокойно передать за 30 минут

Ага, очень хорошая:mad: ! самое большее это 39 кб\с, и постоянно прерывается!:frown:

MAGISTER 12.04.2006 11:23

Зачем создавать модели?
Када мона просто извлечь их из WoW
Сам извлекал, модели хорошего качества...Правда чтобы они стали такими нуна архив весь перерыть в поисках текстур..кто не нуб найдет за пару минут.
Важно сперва сконвертировать в mdl а там сматреть нужные элементы и текстуры.
А писать самому...не весь че выйдет..а то выйдет и не фтему варика...Абидно.
Но весят все модели очень много..Модель Ани занимает от 8 метров.
Урезать размер мона, удалив ненужные анимации. Ведь Варик не сможет вопроизводить все анимации, как ето сделано в WoW.
Есть куча ненужных анимаций, начиная от анимации отдыха, пускания слюней и прочей бурды.
А главное, будет ближе к теме WARCRAFT u WOW!!!
И не нужно прочей бурды клепать...
А про сайтик который публиковали на первых страницах..модели мне не очень понравились.

Кет 12.04.2006 16:45

модели из вов - параша... в варкрафте они как пятая нога смотрятся....

Мицакулт 14.04.2006 07:54

Цитата:

Сообщение от Magister
Зачем создавать модели?
Када мона просто извлечь их из WoW
Сам извлекал, модели хорошего качества...Правда чтобы они стали такими нуна архив весь перерыть в поисках текстур..кто не нуб найдет за пару минут.
Важно сперва сконвертировать в mdl а там сматреть нужные элементы и текстуры.

Зачем? Если модели вов есть на том сайте куда указал Papasha!
Притом у меня ВОВ нету, слишком дорогая игра, чтоб я ее покупал.
Цитата:

А писать самому...не весь че выйдет..а то выйдет и не фтему варика...Абидно.
Почему? Если научится то можно не хуже чем близы модельки создать.

Цитата:

А главное, будет ближе к теме WARCRAFT u WOW!!!
И не нужно прочей бурды клепать...
А про сайтик который публиковали на первых страницах..модели мне не очень понравились.
Зря ты так, сайт не плохой, я выбрал самые лучшие модели, но там очень мало зданий, вот что обидно...
Если сайт плохой то посоветуй получше:sml:

Цитата:

Сообщение от Ket
модели из вов - параша... в варкрафте они как пятая нога смотрятся...

Почему? Я правда еще вовские модели не качал, но хотел попробовать...

MAGISTER 14.04.2006 11:33

Цитата:

модели из вов - параша... в варкрафте они как пятая нога смотрятся....
Эй,...ты..ротик прикрой!!!!
Я сам ставил...и все делал...ВСЕ анимации робят, если настроить верно..и нех тут разводить
Пнятно??
Цитата:

Зачем? Если модели вов есть на том сайте куда указал Papasha!
Я там был...и видел модель сукубы...убейсибя апстену.
Не модель а ЧУШЬ!!!...Да и модель нета свасем..какка-то ду** летающая на крыльях бурда!!!
Цитата:

Почему? Если научится то можно не хуже чем близы модельки создать.
Нужен проф. моделер..чтобы их делать выше уровня близов.
Цитата:

Зря ты так, сайт не плохой, я выбрал самые лучшие модели, но там очень мало зданий, вот что обидно...
Дак я и не грил что он плохой ))))
Просто модели не понравились
Цитата:

Если сайт плохой то посоветуй получше
Мне ето не зачем...сам делал...щас забил.
Цитата:

Почему? Я правда еще вовские модели не качал, но хотел попробовать...
Будет время кину модельки...что есть.
Цитата:

модели из вов - параша...
еше раз скажешь ченить плохое про вов..глаз выкалю
Сеня злой нах

Кет 14.04.2006 16:40

Цитата:

Эй,...ты..ротик прикрой!!!!
Спокойствие, только спокойствие. (с) Карлсон
Цитата:

Я сам ставил...и все делал...ВСЕ анимации робят, если настроить верно..и нех тут разводить
Не спорю. Если бы ты прочитал внимательнее(а ты, как я заметил, сумел разглядеть из моего поста лишь свлово "параша"), то, может быть, заметил бы, что я написал о том, что модели из вов не смотрятся в Варкрафте. Как бы они не были прекрасны, но в низкополигональной графе варика они пойдут разве что как модели героев, или особенно крупных юнитов. а так - именно, как пятая нога. так что нечего тут разводить... Пнятно??
Цитата:

еше раз скажешь ченить плохое про вов..глаз выкалю
а про вов я ничего плохого не говорил...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.