![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Плохое качество сканов удручает, но тем не менее наконец-то показан геймплей. Я тоже восхищен. Если он в статике выглядит безупречно, то боюсь представить каким он будет в динамике. Также понравился арт со 2 скана, где Кратос стоит на фоне, видать одного, из титанов. Ну и скриншоты с 7, 9 и 10 скана, графика бесподобна. Ждём 13 числа, надеюсь сканы будут выложены в HQ-качестве. Также в пятницу будет, вроде как, новое видео\скриншоты\информация.
|
Во чудаки, по сканам уже и графику расмотрели:D
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати на последнем скане аид. И кстати сони гейминформер Скрытый текст: |
Не увидел похорошевшей графики на этих низкокачественных сканах, уж извините.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ингейм скрины красивы, но тут дело в том выйдет ли игра в этом году, или позже. Если в этом то графа превосходная, а вот что будет если выпустят позже - неизвестно. Также непонятно что будет с продолжительностью. Хотя бы часиков 20 геймплея (чистого, без переигровки) (в мечтах)
|
Цитата:
Кстати, на нижнем правом скане во врезке Hidden Gems - это Аид? |
Меня сейчас больше волнует воопрос о боссах игры. Плохо что их количество сократили, хотя, если каждый бой будет занимать хотябы минут 10, то я готов с этим смириться. Я боюсь даже представить битву с Аидом ^^
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(если в 3ьей больше чем в первой но меньше чем во 2ой ) штук 6-7 ? |
Цитата:
|
можно плз сылку на описание сюжета в игре?просто мне интерена эта тематика богов,кто такой кратос и тд написано бох войны но как бы не кратос был богом войны?нэ?ну описание мне какоенить плз :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я такую же картинку видел в секретном сообщение из первой части. Собственно вот: http://www.youtube.com/watch?v=DTnEe7WozN8 |
Это Аид точно, если не ошибаюсь- он ещё в псп версии проскакивал.
|
Цитата:
(интересно как Тар-тар без него, души то некому переправлять :) ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |