![]() |
Как убить вампира в замке француза.
В мисси "Сверху в низ" название пиратское. |
Короче удалил папку со звуком и тормаза и вправду исчезли... советую всем попоробовать, но атмосфера теряется полностью!!!
|
deleted
|
подскажите пожалуйста,как пройти момент,когда нео застревает на непонятном уровне из стен в разных плоскостях,я там к какому-то ящику подхожу,открывается дверь,захожу в неё но особо это не помогает?
|
Чтобы пройти этот уровень случайность нужна и терпение. Нужно открывать и заходить во все попадающиеся двери. И в конце концов одна из них выведет оттуда.
|
помойму дверей 4 и первая слева в коредорчике от того места где ты появляешся....
|
Прошёл этот уровень за 10 мин.Особо не мучался.Главное зайти в первую попавшуюся и так дальше.
|
Чуваки!!! Люди!!! Как до вас добиться!!! Как запустить матрицу с неподдерживаемой видюхой??? Я в отчаянии!!!
|
Цитата:
|
Всем привет.Прошел я почти все самые вопросные моменты,но не знаю куда чапать после того как замочил ведьму(которая кидается колоннами)
ПОМОГИТЕ! |
а что тёлку убили ту у тя?если нет то она должан по-мойму помоч
|
да.Разобрался сам.Телку сохранил в живых и она помогла.Тока что прошёл всю игру и впринципе 7.5мона ставить
|
Парни, я конечно дико извиняюсь за столь ламерский вопрос-но чето мне неясно как сбежать из этого замка-там еще какие-то куски стен висят в пространстве и т.д.
тут писали чето об этом но я не понял Объясните плиз поподробнее! |
уже 50 раз отвечали......Тяжело открыть приведущюю страницу?
|
У меня вот какая трабла-камера всё время крутится вокруг нео(как волчок с бешенной скоростью). Из-за этого бежать и драться нельзя. Такая же трабла была в ГТА СА. Клава-genius kb 21e, мышь-genius net scroll+eye blue. HELP
|
Я вот не могу никак понять. Почему гама ТАК безбожно лагает? Это не в какие ворота не лезет. С разрешением 800*600 на средней детализации на такой машине : проц 2 гигагерца Celeron, 512 ОЗУ , видюха GF6600 256 мб память и 128 бит шина. Особенно начало тормозить после обновленных агентов. Также, по непонятным мне причинам, тормозит видео в игре и не успевают за ним субтитры. Дрова к видюхе с последней Мании ставил. Стоит WinXP SP1
З.Ы. Здесь хороший русик. Лично юзаю и доволен. |
Цитата:
он может взлететь и подлечится,когда вернется и кончатся патроны мочи самыми длинными комбинациями чтоб сносило побольше хелов и не успел восстанавливаться,я так делал,мораль в том: сноси больше хелов чем он востоновит(= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Meyson
У меня всё отлично работает. З.Ы. Где и как можно вскрыть и посмотреть субтитры (а точнее тот момент, когда появляются братья Вачовские. У меня субтитры тупят, и я так и не прочитал весь диалог доконца.) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |