Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №01 (136) 2009. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=81196)

[RAIDEN] 02.01.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от F@GOT (Сообщение 5297460)
Скорее всего будет в феврале.

задолбали уже переносить

CHE6yp 02.01.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от [RAIDEN] (Сообщение 5297443)
где препортвью на GeOW2?

Там же где и истории GTA и MGS

[A]LGT-R 03.01.2009 01:47

Весёлая Видеомания.Посмотрел,посмеялся.Когда нажимал на вкладку Развлекательный канал удивился что сразу видео началось,а не как обычно список роликов.В общем хорошо.
Жаль правда Индустриальных новостей нету.

AKIM_1787 04.01.2009 02:00

Что же это за перемены, о которых говорил продюсер Видеонаправления во вступительном слове к Видеомании. Ох, и чего же он тараторил? Курица ждала? ;)

Главред в "Развлекательном канале" намекал, что журнал может изменить своё название. Ну и как же он может называться? "Игромания" это ведь уже сложившийся брэнд!

AndronKollai 04.01.2009 13:56

Развлекательный канал просто СУПЕР! А изменения - это изменение названия журнала и Наверно сделают видеоманию как DVD фильм с меню и вкладками

2Lenь 04.01.2009 17:03

Ну и как журнал бы назывался по другому? Видеогейммания? Игрульки? Клик-клик-гейм овер? Консольгэймс? Бестгэмс?

Кто то явно чем-то злоупотребил. :sml:

MANDALOR 04.01.2009 19:28

Гамули. было бы крутое название :)
Само видео на диске было не очень, а вот за развл канал уважаю, креатив понимаешь, он всегда высоко ценится.

Скажите кто нибудь название муз. темы из видеообзора left 4 dead. Уж очень она мне понравилась.

Еще старпом оч хорошо коментирует, прям речь поставлена четко, все как надо, короче почаще пусть выступает.

Mr. Fuck You 06.01.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от AKIM_1787 (Сообщение 5303289)
Что же это за перемены, о которых говорил продюсер Видеонаправления во вступительном слове к Видеомании.

Я думаю, что Игромания будет не только рецензии об компьютерных играх писать, но и о консольных тоже. Ведь в Видеомании стали много рассказывать о них (в разделе мнения начали сюжеты выкладывать - Motostorm, Valkyria Chronicles) и ещё на сайте сделали рецензию о Wii Fit.
Надеюсь всё это приведёт к лучшему ИМХО

d Arbanville 06.01.2009 00:34

Цитата:

Что же это за перемены, о которых говорил продюсер Видеонаправления во вступительном слове к Видеомании. Ох, и чего же он тараторил? Курица ждала?
Там говорилось о некоторой смене ориентации дисковым приложением. Думаю, будет повторная реализация идеи с Видеооболочкой...
Цитата:

Еще старпом оч хорошо коментирует, прям речь поставлена четко, все как надо, короче почаще пусть выступает.
Просто это было его первое выступление в Видеомании, наверное. всю ночь не спал, слова учил... А если серьёзно, то Старпом где-то говорил, что у него богатый опыт выступлений перед камерой.
Цитата:

Классный выпуск Видеомании,особенно порадовал "Развлекательный канал" ,где авторы переоделись в дедов морозов
Согласен, оригинально и неплохо придумано... Интересно было посмотреть на других авторов журнала, надеюсь, их почаще будут показывать... а то одни и те же лица чуток поднадоели.

Majones 06.01.2009 00:42

Цитата:

Просто это было его первое выступление в Видеомании, наверное. всю ночь не спал, слова учил... А если серьёзно, то Старпом где-то говорил, что у него богатый опыт выступлений перед камерой.
Он вроде ещё в Иконе Видеоигр выступает.

Про номер: смешно, весело, по-новогоднему.

St*SpayN 06.01.2009 00:52

Если в январском номере нету препортью по гирс 2 то сделайте плиз в феврале очень ждал и растроился кода увидил что его там нет . Но понравился развлекательный канал отлично все смешно молодцы

8bit's music 06.01.2009 08:18

Цитата:

Сообщение от Majones (Сообщение 5308543)
Он вроде ещё в Иконе Видеоигр выступает.

Про номер: смешно, весело, по-новогоднему.

он снимался там,я видел правда один раз,вроде про какой то шутер там базарил

Рик Бомбарда 06.01.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от CHE6yp (Сообщение 5299234)
Там же где и истории GTA и MGS

Тоесть как говорил Логвинов потонули в багах))

St*SpayN 06.01.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Mr. Fuck You (Сообщение 5308464)
Я думаю, что Игромания будет не только рецензии об компьютерных играх писать, но и о консольных тоже. Ведь в Видеомании стали много рассказывать о них (в разделе мнения начали сюжеты выкладывать - Motostorm, Valkyria Chronicles) и ещё на сайте сделали рецензию о Wii Fit.
Надеюсь всё это приведёт к лучшему ИМХО

А ты это узнал тока в январском номере ? Видимо ты купил первый журнал игромании и у тебя такие выводы :) посматри другие выпуски

OldBoy 07.01.2009 15:50

Флуд потёр, предупреждения раздал.

Rя$Nick 07.01.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 5313248)
Флуд потёр, предупреждения раздал.

А пирожок с полки? :sml:

MozgyBrainz
Цитата:

Согласен, оригинально и неплохо придумано... Интересно было посмотреть на других авторов журнала, надеюсь, их почаще будут показывать... а то одни и те же лица чуток поднадоели.
насчёт оригинально - ничего банальнее переодевания в дедов морозов я не вижу. Насчёт других авторов: больше Старпома Макаренкова! Больше!! Кургана и Асанова можно, но редкими моментами и только через светофильтры :sml:

DEM_on 07.01.2009 19:56

Очень понравился раздел FunniesChannel в последнем номере. А именно очень хорошо выступил Макаренков. Ему надо чаще "светиться" в Видеомании. :) У него хоть голос не скачет, да и рассуждает он очень последовательно!

CJIOH 08.01.2009 00:03

Очень понравилась идея того, как сделали развлекательный канал, побольше бы таких разделов.

Lanslot 08.01.2009 00:40

Нашёл трек из видео мнение Left 4 Dead: Elbow - Grounds For Divorce

F@GOT 08.01.2009 13:00

Очень понравилось нвогоднее поздравление разработчиков игр и рубрика "Мнение" ,наверное самая объективная и правильная. Развлекательный канал тоже очень хороший, только жаль индустриальных новостей не было.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.