Цитата:
Сообщение от qer
(Сообщение 6101430)
Немцы таки голосуют за коммунистов, американцы служат в армии, французы отдыхают в Греции.
|
Понятно, а
обвинения (коим и является рассматриваемая фраза) тактично пропускаем мимо ушей. Полагаю, с этим пунктом всё ясно.
Цитата:
Сообщение от qer
(Сообщение 6101430)
Ты вообще понимаешь, насколько смешно твое требование доказать очевидное?
|
Нет, я понимаю, насколько смешно Ваше требование объявить очевидным то, что удобно Вам, но почему-то очевидность данного нигде не расписана.
Странно, даже на такой очевидный факт, как то, что единица и ноль единственны, можно найти доказательство. На то, что Солнце встаёт на востоке, можно. А тут - ну никак, и вдруг - очевидность!
Цитата:
Сообщение от qer
(Сообщение 6101430)
Дача и дачник тоже тесно связаны. Только между ними есть небольшая разница.
|
А я сказал, как связаны: крайний национализм (далее КН) не бывает без расизма. Так что говорить о расизме в контексте КН можно. Наоборот - было бы некорректно.
Цитата:
Сообщение от qer
(Сообщение 6101430)
Расизм наказуем, а крайний национализм с продуманной риторикой - таки нет.
|
"Ряд международных документов, в том числе Всеобщая декларация прав человека и Международная конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации, осуждают этническую дискриминацию и ставят её вне закона. В России разжигание межнациональной розни относится к уголовным преступлениям."
Ссылочка дана выше. Так что наказуемо. Всему остальному извольте привести подтверждение,
без ссылок с Ваше стороны больше говорить не буду.
Цитата:
Сообщение от qer
(Сообщение 6101430)
Какие мирные поцреоты. Они любят родину и уважают другие нации.
|
Что в первом фото такого, я вообще не понял (у нас уже с факелами ходить запрещено? Или я там призывов кого-то сжечь не разглядел?), во втором - контекст, пожалуйста. Этот жест может быть финальной стадией отдачи чести (руку ото лба вытянули, например - я не утверждаю, конечно), которую умный фотограф вырвал из контекста и подставил под нацисткие вытянутые руки (кстати, кулак на заднем плане как раз показывает, что это не нацисткая жестикуляция была, скорее всего просто лозунги выкрикивали).